Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Уважаемые коллеги, пришло время замены верхнего патрубка ОЖ. Отходил 26 лет. В месте соединения с фланцем тройника раздуло и боюсь, как бы он не лопнул в самый ненужный...
Всем привет! Приборка с БК и БСК. Символ - красный круг , а по середине восклицательный знак. Я знаю, он загорается при неисправности АВС и при слишком низком уровне тормозной жидкости....
Всем доброго времени суток. Если вы счастливый обладатель электронного впрыска Лискар , поздравляю - это ваша ветка.Когда я смотрел фотоотчет по установке мне не понравилось то , что...
Всем привет! Вот уже приличное время ломаю голову над одной проблемой На скоростях от 85 до примерно 100 км в час при отпускании газа идет вибрация. Если нажать на газ, то пропадает....
Всем, кому надоела повышенная чувствительность к колее, плохая курсовая устойчивость, ощущение плохой дороги, рвущиеся опорники и непонятные вибрации при внешне ровной дороге -...
Здравствуйте у меня ауди 80 б3 карбюратор проблема в том что при заводке машина сразу глохнет.При подсосе все ровно работает было что све прекращялось и при заводке не глохла но потом...
Здравствуйте дорогие форумчане!) Ауди 80 Б3 1.8 PM мономотроник. Вчера заводилась нормально, а сегодня внезапно перестала заводиться…подергал провода на катушке и схватила на пару секунд...
Всем здравствуйте! Решил здесь попросить помощи и советов, так как уже не знаю, где искать истину. Имею старенькую Ауди Б4 2.0 ABK инжекторная. С месяц назад поменял сальники клапанов,...
Здравствуйте. Нужна помощь. Автомобиль Ауди 80 2.3 nf. Начала на ходу дёргаться чем дальше тем сильнее, уже буквально через пол часа перестала ехать, а на холостом ходу работает ровно,...
Доброго времени суток. Подскажите инфу пожалуйста... проблемы с проводкой. Внезапно перестали работать датчик температуры, датчик топлива, спидометр. Какие провода и где они под...
Такая беда,начала глохнуть Ауди 80 б4 92года 2.0,едешь себе спокойно и стрелки резко уходят к 0,при этом заводиться почти сразу,что ещё заметил на время пропадают контрольные лампы и как...
Такая беда,глохнет машина на ходу(иногда может дёрнутся) гаснут контрольные лампы(остальная электрика работает в плоть до часов на приборке) машина Ауди 80 б4 2.0 Моник,
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На днях был у нас потоп и я не подращитал глубину лужи и утонул. Клим не получил но сгорел один диод в мозгах. Не могу его найти. Могут ли подойти...
Приветствую. Сразу оговорюсь, что данный автомобиль Ауди А6 С4 является моим первым, так что прошу не судите строго, за возможно, глупые вопросы для кого-то. И заодно хотел бы узнать,...
Итак товарищи, снова всем здравствуйте!!!! Заказал я новый ПНД с али экспресс от наших китайских друзей. Эмулятор не приобрёл, т. к на тот момент когда были финансы Виктор Виннерс видимо...
Доброго времени суток, уважаемые! На днях заменил свою приборку на полную от А6. :) Все работает кроме бортового компьютера. Что естественно, потому как на старой его не было,...
Оригинальный номер дросселя 4B0820177 На него есть заменитель Behr-Hella, но у него почему-то 2-а артикула: 1 - 8UW 351 233-091 (желтого цвета) 2 - 8UW 351 233-001 (белого цвета) Знаю...
Здраствуйте столкнулся с такой проблемой топливо поступает в распределитель а с него еа форсунки не идет в чем причина подскажите
Здравствуйте. Подскажите, где можно через интернет магазин купить такое монтажное кольцо для выхлопной трубы. Старое лопнуло. Машина Ауди 100 С4.2.3. Если есть у кого могу купить, живу в...
Здравствуйте форумчане. Есть проблема в автомобиле. Audi 100 c3 1986 год K-Jetronik 2.2 KU бензин. В поиске я пробовал, что то найти, но как то не нашлось похожего. В общем проблема...