Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброго время суток у меня 80/б4 двигло ng 2.3 автомат,купили её в начале апреля впринципе машина хорошая но предыдущий хозяин её просто убил.Короче насчет акпп,включаешь драйв все...
Вообщем, есть два вопроса. Первый. У меня гремит вентилятор обдува радиатора. Развалились втулки походу. Он же неразборный, так ведь? Т.е. только ставить новый. Он 2х режимный. Фишка...
Вчера приехал в офис на работу, все было нормально, после рабочего дня сажусь заводить и не слышу жужания бензонасоса( пару раз покрутил стартером не завелась, хотя заводилась с пол...
Начались проблемы антифриз все время наравит найту дырочку и выбежать наружу, при устранение одной течи, давит в другом, при открывании крышки расширительного бачка выходит воздух....
Вобщем хочу сделать подсветку ног и подключиться от салонного света. Как Я понял,салонным светом управляет минус,а плюс постоянно висит на светильники.Вот этот плюс и хочу со...
К сожалению живу в Сочи, где строятся олимпийские объекты. Мосты и развязки строят над дорогами, по которым ездим мы, простые Сочинцы, и красят какой-то термоядерной краской. После...
Приобрели старенькую Ауди Модель 5000\100\200 V8 quattro 1988г.в. двигатель NF объём 2,3 не могу найти подходящую литературу... Требуется снять обшивку на передней двери для ремонта...
Всем привет! Вот и я приобрёл себе колечки ,это ауди 100\45 91ый год 2 литра 101 кобыла,битая в попу(крыло.бампер,лонжерон ушёл) за 93 т.р. Сейчас в знакомому отогнал,вытягивают.цена...
Брал сыну этот автомобиль, но что то у него интерес пропал к нему. Соринтируйте по ценам если её распустить на з\ч. 89г, 1.8 моновпрыск.
Здравствуйте друзья! С наступлением весны, наступила проблема) Появился стойкий запах бензина в салоне, особенно проявляется в очень жаркую погоду и когда машина едет по ямам,...
Год на зад поставил свечи вот решил поменять и вот одолевают сомнения 4 свечи нагар одинаков а пятая темнее рыжее остальных . А вопорос вот в чем нагар похож на нормальный или нет .:shock:
2,3 AAR Вырос сильно расход топлива.по выхлопу видно что двиг льет .с чего начать?
такая проблема выручайте !!!! на холодную и на горячюю зоводиться но надо примерно 8- 9 секунд стартером крутить!!! подсоса воздуха нет проверял 100% форсунки не текут 100% остаточное...
Привет всем , у меня такая проблема Audi 80 b3 PM моно 88г, после того как съездил на заправку, подъехал к гаражу обороты стали падать, ну педалью газа поддержал, поставил в гараж, и...
Братва подскажите как быть.... вообщем долго не использовал личину багажника и тут он перестал открываться... слышно было шипение... пытался открыть ключем, он закис весь и...
:shock: Прошу совета: Встанет ли коробка DHZ на Ауди 100 2.3 AAR вместо штатной AXG И если встанет, то чем это чревато? Встанет ли в нее старое сцепление? И вообще стоит ли? :eek:...
Доброго время суток форумчане ! Проблема такая - при замене радиатора отопителя,добраться до которого очень не просто, отключал вакуумшланги которые связывают управление кондиционером и...
Всем привет, в общем решил постирать ковер в салоне по причине вечных пятен:) Возникли некие вопросы:shuffle: Не знаю как снять некоторые детали 1. накладки порогов пластиковые которые...
Привет-проблема такая- отлетело левое зеркало,в магазине закал элемент зеркала спец для этой модели,того же года-приехало-и не подходит-объясните пжта как оно крепится,круг с защёлками...
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, МКПП с кодом CTD от какого двигателя? Подойдет ли она на мой JN? Гугл не помогает... Машина в профиле.