Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем примет! помогите разобраться с акпп, а именно как мне узнать точно название моей коробки какое лучше в нее заливать масло и как его правильно менять, да и какой способ проверки...
Вылезла такая хреновина!когда покупал машину хозяин откапиталил низ движка из-за провернувшихся вкладышей,а на верх сил и времени не хватило!поставил одну голову с А6,одну старую...
Приветствую,возникло пара вопросов по данному авто: 1.Какое масло заливается в АКПП?Какие именно.Стоит 3-х ступ.автомат. 2.Течет ГУР.Насос перебирается,меняются ли сальники,или...
Не могу заказать натяжитель ремня генератора.Точнее уже заказал за 2200,но пришел со стопором снизу.Изночально стоял такой же только со стертым стопором.Видимо от 2.6 Помогите подобрать...
100 (с4, 4а), AAD, 1992 г.в., МКПП Как я понимаю, если верить источникам из инета - можно грешить на датчики износа тормозных колодок и их проводку, датчик уровня тормозной жидкости и...
Добрый день. Машина ауди 80 б4 авк. до замены тормозных дисков передних с колодками, тормоза были нормальные, после замены приходится сильно давить на тормоз, чтобы машина затормозила....
Здравствуйте интересно сможет ли человек недавно купивший машину поменять задние амортизаторы сальники у ауди 80?
Не пинайте, по поиску не нашел, нужна электросхема ABS Audi 200 Quattro 1985г.
собственно сабж, занимаюсь сейчас салоном и встал вопрос о замене руля, хочу что-нибудь посвежее, но чего то говорят посадочные там разные бывают, знать бы размеры этого посадочного, ибо...
Возникает треск при выкручивании руля на ходу, в обе стороны, появилось такое дело после снятия коробки…при поворотах машины слегка дающем газом треска нет, при повороте с нормальным, но...
Всем привет. создал эту тему,потому что у меня куча вопросов и они очень разные,поэтому решил не засорять форум кучей тем,а создать одну на все.:rollingeyes: итак,начну пожалуй с...
Уважаемые форумчане, приношу извинения за возможный флуд. Проблема моя заключается в странной работе двигателя. (опишу ее чуть ниже) Полазив по форуму, много нашел подобных случаев,...
Доброе утро, товарищи! Хочу поинтересоваться перед покупкой автомобиля Audi 100 на что прежде всего стоит обратить внимание. За ранее благодарен!
Предистория: купил аудюшку соточку в 45 кузове 92 года выпуска, на тот момент на ней был отключен клапан ХХ, проездил так на ней 1.5 года (приходилось прогревать перед тем как выезжать...
Народ, не знаю что уже делать. Авто ауди 100 45 кузов 2.3 aar ездил на бензине было все норм, потом решил заправиться газом и все началось, ПРОПАЛИ холостые на бензине совсем ,т.е....
Привет всем! машина глохнет после 30-60 мин, теряется тяга. Сразу после новой заводки работает опять нормально.
Купил ауди 80 1988 г.в. двигатель 1,8 4 цилиндра sd мех. инжектор. Сразу обнаружил проблему с холодным пуском и небольшое плавание оборотов. Заводил с подгазовкой, прогревал и ехал....
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,для замены ремня , роликов и помпы лучше приобрести комплект одного производителя или можно собрать сборную солянку. Например( Ремень...
всем привет ребят собственно такой вопрос есть ГБЦ в сборе полностью .кроме мотроника . но дросель на коллекторе есть .она мне не нужна - хотелось бы узнать стоит ли она каких нить денег?
Добрый день! Мудрил на Ауди 80 с подсветкой приборки,кнопок и панелью управления печки на светодиодные лампочки. И вот когда осталась панелька печки куда подключил диодную ленту и...