80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. griwin

Непонятная работа акпп

Непонятная работа акпп

доброго время суток у меня 80/б4 двигло ng 2.3 автомат,купили её в начале апреля впринципе машина хорошая но предыдущий хозяин её просто убил.Короче насчет акпп,включаешь драйв все...
  2. eversor

Вентилятор, генератор 80 B3

Вентилятор, генератор 80 B3

Вообщем, есть два вопроса. Первый. У меня гремит вентилятор обдува радиатора. Развалились втулки походу. Он же неразборный, так ведь? Т.е. только ставить новый. Он 2х режимный. Фишка...
  3. antitouch

Что может быть?)

Что может быть?)

Вчера приехал в офис на работу, все было нормально, после рабочего дня сажусь заводить и не слышу жужания бензонасоса( пару раз покрутил стартером не завелась, хотя заводилась с пол...
  4. _Денис_

Вопрос по водянному насосу

Вопрос по водянному насосу

Начались проблемы антифриз все время наравит найту дырочку и выбежать наружу, при устранение одной течи, давит в другом, при открывании крышки расширительного бачка выходит воздух....
  5. Lёha

Салонный свет в А80,есть вопросик.

Салонный свет в А80,есть вопросик.

Вобщем хочу сделать подсветку ног и подключиться от салонного света. Как Я понял,салонным светом управляет минус,а плюс постоянно висит на светильники.Вот этот плюс и хочу со...
  6. sochi

Олимпиада!!! Мать её...

Олимпиада!!! Мать её...

К сожалению живу в Сочи, где строятся олимпийские объекты. Мосты и развязки строят над дорогами, по которым ездим мы, простые Сочинцы, и красят какой-то термоядерной краской. После...
  7. Белоснежка

Какую литературу лучше приобрести для АУДИ 100 ?

Какую литературу лучше приобрести для АУДИ 100 ?

Приобрели старенькую Ауди Модель 5000\100\200 V8 quattro 1988г.в. двигатель NF объём 2,3 не могу найти подходящую литературу... Требуется снять обшивку на передней двери для ремонта...
  8. Андреи69

Audi 100\45

Audi 100\45

Всем привет! Вот и я приобрёл себе колечки ,это ауди 100\45 91ый год 2 литра 101 кобыла,битая в попу(крыло.бампер,лонжерон ушёл) за 93 т.р. Сейчас в знакомому отогнал,вытягивают.цена...
  9. SHULTC74

Сигара переходка

Сигара переходка

Брал сыну этот автомобиль, но что то у него интерес пропал к нему. Соринтируйте по ценам если её распустить на з\ч. 89г, 1.8 моновпрыск.
  10. Audi-567

Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Здравствуйте друзья! С наступлением весны, наступила проблема) Появился стойкий запах бензина в салоне, особенно проявляется в очень жаркую погоду и когда машина едет по ямам,...
  11. Nesles

Какого цвета должен быть нагар на свечах

Какого цвета должен быть нагар на свечах

Год на зад поставил свечи вот решил поменять и вот одолевают сомнения 4 свечи нагар одинаков а пятая темнее рыжее остальных . А вопорос вот в чем нагар похож на нормальный или нет .:shock:
  12. Властелин 0000

Сильно вырос расход топлива 2,3 AAR.

Сильно вырос расход топлива 2,3 AAR.

2,3 AAR Вырос сильно расход топлива.по выхлопу видно что двиг льет .с чего начать?
  13. Pasha 90 2.3

заводится не сразу

заводится не сразу

такая проблема выручайте !!!! на холодную и на горячюю зоводиться но надо примерно 8- 9 секунд стартером крутить!!! подсоса воздуха нет проверял 100% форсунки не текут 100% остаточное...
  14. Maxon4er

Черные свечи audi 80 b3

Черные свечи audi 80 b3

Привет всем , у меня такая проблема Audi 80 b3 PM моно 88г, после того как съездил на заправку, подъехал к гаражу обороты стали падать, ну педалью газа поддержал, поставил в гараж, и...
  15. SurgeoN_

Багажник А6с4

Багажник А6с4

Братва подскажите как быть.... вообщем долго не использовал личину багажника и тут он перестал открываться... слышно было шипение... пытался открыть ключем, он закис весь и...
  16. trps

Замена коробки с AXG на DHZ Ауди 100 2.3 AAR

Замена коробки с AXG на DHZ Ауди 100 2.3 AAR

:shock: Прошу совета: Встанет ли коробка DHZ на Ауди 100 2.3 AAR вместо штатной AXG И если встанет, то чем это чревато? Встанет ли в нее старое сцепление? И вообще стоит ли? :eek:...
  17. baben08

Схема вакуумшлангов на клапан отопителя

Схема вакуумшлангов на клапан отопителя

Доброго время суток форумчане ! Проблема такая - при замене радиатора отопителя,добраться до которого очень не просто, отключал вакуумшланги которые связывают управление кондиционером и...
  18. pavel80b3

Как разобрать салон?

Как разобрать салон?

Всем привет, в общем решил постирать ковер в салоне по причине вечных пятен:) Возникли некие вопросы:shuffle: Не знаю как снять некоторые детали 1. накладки порогов пластиковые которые...
  19. Et Cetera

Зеркало ауди 80

Зеркало ауди 80

Привет-проблема такая- отлетело левое зеркало,в магазине закал элемент зеркала спец для этой модели,того же года-приехало-и не подходит-объясните пжта как оно крепится,круг с защёлками...
  20. DirinSI

A80. Код МКПП.

A80. Код МКПП.

Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, МКПП с кодом CTD от какого двигателя? Подойдет ли она на мой JN? Гугл не помогает... Машина в профиле.

Настройки отображения тем

Загрузка...