80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. yorsh001

Мигает лампочка температуры ОЖ.

Мигает лампочка температуры ОЖ.

Моргает лампочка температуры охлаждающей жидкости. Тосол в норме и температура в норме. Какой датчик за это отвечает и где именно он находится? Заранее спасибо.:shock:
  2. DmytroST

Боковые зеркала заднего вида с других марок авто

Боковые зеркала заднего вида с других марок авто

Всем привет. Вопрос впринцыпе до боли прост, - ищу аналог зеркал по креплению (в том числе и по эстетике) с других авто (ВАЗ, ГАЗ, .. и т.д.). После покупки авто, левое водительское...
  3. Роман Тимохов

ауди 80В4 не заводится

ауди 80В4 не заводится

Сдравствуйте.Помогите пожалуйста ехал на своей 80ке и просто заглох. Искрас катушки отличная, а с трамплёра не выходит. Поменял провода,бегунок,крышку трамплёра не чего не...
  4. Veha

Задолбал стук в задней подвеске.

Задолбал стук в задней подвеске.

Стук отчетливо слышен в задней подвеске с правой стороны. Проверял специально проезжая мелкие ямки то левой стороной то правой, левая сторона отрабатывает без малейших проблем, а правая...
  5. Пчёл

АА Дымлю парю!....Беда сосем!!!

АА Дымлю парю!....Беда сосем!!!

Вообщем бедааа ребята...Вообщем после работы сожусь завожу на шоссейку выезжаю....и думаю чет холодно Аудина 90 градусов разогрела....включаю печку на горячий и как покуячило со всех...
  6. Sergey 64 RUS

Ремонт двигателя РН 1.8

Ремонт двигателя РН 1.8

Начало моих мытарств здесь...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286054&page=2 Сегодня авдотья просто взяла и задымила...Едешь а позади шлеф белого дыма... Заехал к...
  7. Юрий Немчинов

A 100 2.0 ABK Помогите с диагностикой.

A 100 2.0 ABK Помогите с диагностикой.

Как взял машину А100 2.0 ABK обороты по приборке 950 об./мин.,сразу диагностам отдавать не стал,а заказал адаптер для диагностики(решил сам). Вот прошла неделя,доставили мне...
  8. AlexS@list

Привет, советом поделитесь!

Привет, советом поделитесь!

Привет всем! После того, как утопил ЭБУ (находится в ногах переднего пассажира) он, естественно, умер. Прошу совета, стоит-ли загерметизировать корпус замененного ЭБУ и каким образом,...
  9. Locko

Электрика, 100/45 AAR

Электрика, 100/45 AAR

Часто помирать стал аккумулятор, купил вчера новый, в результате получил проблемы по электрике. Стоял не обслуживаемый Varta 60A/12V пусковой 540, купил не обслуживаемый Varta 63A/12V...
  10. Вячеслав 42 RUS

Электроника переходного периода, только на 90 (88-89 год).

Электроника переходного периода, только на 90 (88-89 год).

На сколько я знаю в июне (или июле) 1988 на 90 изменилась электроника. В частности: до 88 самодиаагностика включалась замыканием реле стартера, после - специальные вывода в полке под...
  11. Миха77

ручник на дисковых тормозах на ауди 100

ручник на дисковых тормозах на ауди 100

Столкнулись с такой проблемой ,заклинили цилиндры началось съедание колодок , колодки поменяли, цилиндры разработали(специальной приспособой) собрали в итоге ручник не работает Может...
  12. Allem

Бензонасос PIERBURG

Бензонасос PIERBURG

Не стал дожидатся конца работы старого насоса, купил новый(привычка такая, нелюблю сюрпризы), пирбург, тот который идет для RS2 и КЕ, и вот что заметил, ставлю уже второй насос этой...
  13. griwin

Непонятная работа акпп

Непонятная работа акпп

доброго время суток у меня 80/б4 двигло ng 2.3 автомат,купили её в начале апреля впринципе машина хорошая но предыдущий хозяин её просто убил.Короче насчет акпп,включаешь драйв все...
  14. eversor

Вентилятор, генератор 80 B3

Вентилятор, генератор 80 B3

Вообщем, есть два вопроса. Первый. У меня гремит вентилятор обдува радиатора. Развалились втулки походу. Он же неразборный, так ведь? Т.е. только ставить новый. Он 2х режимный. Фишка...
  15. antitouch

Что может быть?)

Что может быть?)

Вчера приехал в офис на работу, все было нормально, после рабочего дня сажусь заводить и не слышу жужания бензонасоса( пару раз покрутил стартером не завелась, хотя заводилась с пол...
  16. _Денис_

Вопрос по водянному насосу

Вопрос по водянному насосу

Начались проблемы антифриз все время наравит найту дырочку и выбежать наружу, при устранение одной течи, давит в другом, при открывании крышки расширительного бачка выходит воздух....
  17. Lёha

Салонный свет в А80,есть вопросик.

Салонный свет в А80,есть вопросик.

Вобщем хочу сделать подсветку ног и подключиться от салонного света. Как Я понял,салонным светом управляет минус,а плюс постоянно висит на светильники.Вот этот плюс и хочу со...
  18. sochi

Олимпиада!!! Мать её...

Олимпиада!!! Мать её...

К сожалению живу в Сочи, где строятся олимпийские объекты. Мосты и развязки строят над дорогами, по которым ездим мы, простые Сочинцы, и красят какой-то термоядерной краской. После...
  19. Белоснежка

Какую литературу лучше приобрести для АУДИ 100 ?

Какую литературу лучше приобрести для АУДИ 100 ?

Приобрели старенькую Ауди Модель 5000\100\200 V8 quattro 1988г.в. двигатель NF объём 2,3 не могу найти подходящую литературу... Требуется снять обшивку на передней двери для ремонта...
  20. Андреи69

Audi 100\45

Audi 100\45

Всем привет! Вот и я приобрёл себе колечки ,это ауди 100\45 91ый год 2 литра 101 кобыла,битая в попу(крыло.бампер,лонжерон ушёл) за 93 т.р. Сейчас в знакомому отогнал,вытягивают.цена...

Настройки отображения тем

Загрузка...