80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Alex_13

Масло Carlube

Масло Carlube

добрый день :) Купил себе недавно бочечку 91 года Хозяин лил Масло Carlube полусинтетику На форуме отзывов не нашел Кто нибудь слышал о такой английском масле? В ближпйшее...
  2. AndreyP

Установка задних ЭСП на А6/С4

Установка задних ЭСП на А6/С4

Приветствую братья Аппачи! Нужна информация по особеностям доаснощения задними ЭСП на А6/45. А именно - подключение к блоку комфорта, с возможностью довода при закрытии. Какие рэле...
  3. DirinSI

ГБО на Ауди 80 B3, ке-Jetronic

ГБО на Ауди 80 B3, ке-Jetronic

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня появилось непреодолимое желание поставить на своего боченка ГБО. Но с ним я никогда не сталкивался. В связи с этим вопросы: Какое...
  4. Kvazar83

Какой фирмы радиатор?

Какой фирмы радиатор?

Форумчане, подскажите какого произовдителя радиатор? точно не Behr подозреваю что это AVA, в интернете фоток нет не могу определить.
  5. DDDMMM

Замена редуктора своими силами?

Замена редуктора своими силами?

Добрый вечер, на днях должен приехать задний редуктор для моей бочки, и сразу встал вопрос - можно ли его поменять без мастеров? Есть ли какие-нить тонкости в настройке либо подводные камни?
  6. bocman172

Проблема с электрикой на Audi 100 2.6 ABC

Проблема с электрикой на Audi 100 2.6 ABC

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с проблемкой. Авто Audi 100 2.6 ABC 1993 г.в. Суть проблемы: при включении ближнего или дальнего света гаснут правые габаритные...
  7. griwin

акпп на механику

акпп на механику

уважаемые соклубники,я рассматриваю вариант замены акпп на механику на своей 80 б4 2.3 ng но не знаю чем это может обернутся и в какую сумму я влечу,может у кого был такой опыт?
  8. oleggg1

обрыв зубчиков грм на 16v

обрыв зубчиков грм на 16v

всем привет, сталкнулся с бедой - срезало зубчики на грм, авто B4 ACE 16V, подскажите пожалуйста знающие порядок моих действий? с чего начать? чего ждать? сьём башки?:confused:
  9. SLAVIANIN

Покупка б/у Ауди 80

Покупка б/у Ауди 80

Доброго времени суток всем!Надоел автопром,а купить новую иномарку в ближайшем будущем не светит.Знакомец из б.у.(отвечающих принципу цена-качество-содержание)назойливо советует...
  10. Mixail 71

печка на 100ке ARR с климаком

печка на 100ке ARR с климаком

привет всем ребята . выручайте советом утром ехали на 100ке на работу все порядке было . потом приходим а салон полон антифриза коврик плавает в нем . выяснили что льет из -под торпеды...
  11. Audi-567

Проблема с напряжением! Нужна помощь....

Проблема с напряжением! Нужна помощь....

Люди знающие дайте совет в каком направлении копать. Собственно проблема в следующем. Включаю зажигание, завожу двигатель, лампочка давления масла пропадает, а лампочка охлаждающей...
  12. crankmen

дергается помогите ! моно 1.8 РМ

дергается помогите ! моно 1.8 РМ

не знаю что делать ! ( иногда проподает дергание .иногда ваще страшо дергает ! че делать че менять может у кого было такое ?провода в норме свечи новые ! детанация появилась (
  13. Безумный_кеД

1,8 PM нету вакуумного корректора УОЗ

1,8 PM нету вакуумного корректора УОЗ

Здравстуйте! Решил разобраться с системой зажигания своей аудюшки. Двиг 1,8 PM, мозги Mono-Motronic В книжках пишется, что грубо говоря на трамблере есть такой "гриб" - вакуумный...
  14. oleg35

Замена передней подвески ауди 80

Замена передней подвески ауди 80

Добрый вечер,поразбил переднюю подвеску,что надо менять,чтоб все расходники зацепить,саленблоки,шруза,что ещё,амартизаторы вроде хорошие,просто в сервис везти,дак там меня разведут.Всем...
  15. Jester40

замена лямбды? АВТ

замена лямбды? АВТ

всем привет! вот начитался всякой инфы на форуме и задумался... в общем машина что то совсем не тянет для своих двух литров... при разгоне, начиная со второй передачи и где то с 1700...
  16. Mikasder

Проблемы с ABK. Помогите!

Проблемы с ABK. Помогите!

Приветствую форумчане. Не так давно стал обладателем Audi 80 B4 AKB 2.0 92г. и собственно уже начались проблемы с мотором. Небольшая пред история. Купил было всё хорошо, заводилась тока...
  17. мордовия-спорт

проблемы с ЭБУ 90-купе92г.в

проблемы с ЭБУ 90-купе92г.в

доброе время суток.нужна помощь-досталась по наследству купе с проблемой ЭБУ.не видит датчик распр.вала.было замыкание в трамблёре.что легче отремонтировать или всё же купить по...
  18. Palych

Бескаркасные щетки

Бескаркасные щетки

Здравствуйте.Я не являюсь владельцем ауди.Друг попросил узнать.У него Ауди 80.Какой максимальный размер щеток можно поставить и какие порекомендуете.Заранее спасибо.:beer:
  19. Eisbar

Порвался трос замка капота! Выручайте советом!

Порвался трос замка капота! Выручайте советом!

Такая незадача, дёрнул ручку открывания капота и трос с креплением из неё выскочил, а как потом оказалось выскочил и из замков под капотом! Имею торчащий под полкой кусок троса см.30 и...
  20. red88

Вкладыши промвала стучат????!

Вкладыши промвала стучат????!

Может такое быть? Появился тарахтящий звук как на дизеле,думал гидрики стучат,седня поставил в сервис чтоб поменяли,прихожу забирать машину звук как был так и остался,спрашиваю чо за...

Настройки отображения тем

Загрузка...