Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
добрый день :) Купил себе недавно бочечку 91 года Хозяин лил Масло Carlube полусинтетику На форуме отзывов не нашел Кто нибудь слышал о такой английском масле? В ближпйшее...
Приветствую братья Аппачи! Нужна информация по особеностям доаснощения задними ЭСП на А6/45. А именно - подключение к блоку комфорта, с возможностью довода при закрытии. Какие рэле...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня появилось непреодолимое желание поставить на своего боченка ГБО. Но с ним я никогда не сталкивался. В связи с этим вопросы: Какое...
Форумчане, подскажите какого произовдителя радиатор? точно не Behr подозреваю что это AVA, в интернете фоток нет не могу определить.
Добрый вечер, на днях должен приехать задний редуктор для моей бочки, и сразу встал вопрос - можно ли его поменять без мастеров? Есть ли какие-нить тонкости в настройке либо подводные камни?
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с проблемкой. Авто Audi 100 2.6 ABC 1993 г.в. Суть проблемы: при включении ближнего или дальнего света гаснут правые габаритные...
уважаемые соклубники,я рассматриваю вариант замены акпп на механику на своей 80 б4 2.3 ng но не знаю чем это может обернутся и в какую сумму я влечу,может у кого был такой опыт?
всем привет, сталкнулся с бедой - срезало зубчики на грм, авто B4 ACE 16V, подскажите пожалуйста знающие порядок моих действий? с чего начать? чего ждать? сьём башки?:confused:
Доброго времени суток всем!Надоел автопром,а купить новую иномарку в ближайшем будущем не светит.Знакомец из б.у.(отвечающих принципу цена-качество-содержание)назойливо советует...
привет всем ребята . выручайте советом утром ехали на 100ке на работу все порядке было . потом приходим а салон полон антифриза коврик плавает в нем . выяснили что льет из -под торпеды...
Люди знающие дайте совет в каком направлении копать. Собственно проблема в следующем. Включаю зажигание, завожу двигатель, лампочка давления масла пропадает, а лампочка охлаждающей...
не знаю что делать ! ( иногда проподает дергание .иногда ваще страшо дергает ! че делать че менять может у кого было такое ?провода в норме свечи новые ! детанация появилась (
Здравстуйте! Решил разобраться с системой зажигания своей аудюшки. Двиг 1,8 PM, мозги Mono-Motronic В книжках пишется, что грубо говоря на трамблере есть такой "гриб" - вакуумный...
Добрый вечер,поразбил переднюю подвеску,что надо менять,чтоб все расходники зацепить,саленблоки,шруза,что ещё,амартизаторы вроде хорошие,просто в сервис везти,дак там меня разведут.Всем...
всем привет! вот начитался всякой инфы на форуме и задумался... в общем машина что то совсем не тянет для своих двух литров... при разгоне, начиная со второй передачи и где то с 1700...
Приветствую форумчане. Не так давно стал обладателем Audi 80 B4 AKB 2.0 92г. и собственно уже начались проблемы с мотором. Небольшая пред история. Купил было всё хорошо, заводилась тока...
доброе время суток.нужна помощь-досталась по наследству купе с проблемой ЭБУ.не видит датчик распр.вала.было замыкание в трамблёре.что легче отремонтировать или всё же купить по...
Здравствуйте.Я не являюсь владельцем ауди.Друг попросил узнать.У него Ауди 80.Какой максимальный размер щеток можно поставить и какие порекомендуете.Заранее спасибо.:beer:
Такая незадача, дёрнул ручку открывания капота и трос с креплением из неё выскочил, а как потом оказалось выскочил и из замков под капотом! Имею торчащий под полкой кусок троса см.30 и...
Может такое быть? Появился тарахтящий звук как на дизеле,думал гидрики стучат,седня поставил в сервис чтоб поменяли,прихожу забирать машину звук как был так и остался,спрашиваю чо за...