Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Год на зад поставил свечи вот решил поменять и вот одолевают сомнения 4 свечи нагар одинаков а пятая темнее рыжее остальных . А вопорос вот в чем нагар похож на нормальный или нет .:shock:
2,3 AAR Вырос сильно расход топлива.по выхлопу видно что двиг льет .с чего начать?
такая проблема выручайте !!!! на холодную и на горячюю зоводиться но надо примерно 8- 9 секунд стартером крутить!!! подсоса воздуха нет проверял 100% форсунки не текут 100% остаточное...
Привет всем , у меня такая проблема Audi 80 b3 PM моно 88г, после того как съездил на заправку, подъехал к гаражу обороты стали падать, ну педалью газа поддержал, поставил в гараж, и...
Братва подскажите как быть.... вообщем долго не использовал личину багажника и тут он перестал открываться... слышно было шипение... пытался открыть ключем, он закис весь и...
:shock: Прошу совета: Встанет ли коробка DHZ на Ауди 100 2.3 AAR вместо штатной AXG И если встанет, то чем это чревато? Встанет ли в нее старое сцепление? И вообще стоит ли? :eek:...
Доброго время суток форумчане ! Проблема такая - при замене радиатора отопителя,добраться до которого очень не просто, отключал вакуумшланги которые связывают управление кондиционером и...
Всем привет, в общем решил постирать ковер в салоне по причине вечных пятен:) Возникли некие вопросы:shuffle: Не знаю как снять некоторые детали 1. накладки порогов пластиковые которые...
Привет-проблема такая- отлетело левое зеркало,в магазине закал элемент зеркала спец для этой модели,того же года-приехало-и не подходит-объясните пжта как оно крепится,круг с защёлками...
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, МКПП с кодом CTD от какого двигателя? Подойдет ли она на мой JN? Гугл не помогает... Машина в профиле.
добрый день :) Купил себе недавно бочечку 91 года Хозяин лил Масло Carlube полусинтетику На форуме отзывов не нашел Кто нибудь слышал о такой английском масле? В ближпйшее...
Приветствую братья Аппачи! Нужна информация по особеностям доаснощения задними ЭСП на А6/45. А именно - подключение к блоку комфорта, с возможностью довода при закрытии. Какие рэле...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня появилось непреодолимое желание поставить на своего боченка ГБО. Но с ним я никогда не сталкивался. В связи с этим вопросы: Какое...
Форумчане, подскажите какого произовдителя радиатор? точно не Behr подозреваю что это AVA, в интернете фоток нет не могу определить.
Добрый вечер, на днях должен приехать задний редуктор для моей бочки, и сразу встал вопрос - можно ли его поменять без мастеров? Есть ли какие-нить тонкости в настройке либо подводные камни?
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с проблемкой. Авто Audi 100 2.6 ABC 1993 г.в. Суть проблемы: при включении ближнего или дальнего света гаснут правые габаритные...
уважаемые соклубники,я рассматриваю вариант замены акпп на механику на своей 80 б4 2.3 ng но не знаю чем это может обернутся и в какую сумму я влечу,может у кого был такой опыт?
всем привет, сталкнулся с бедой - срезало зубчики на грм, авто B4 ACE 16V, подскажите пожалуйста знающие порядок моих действий? с чего начать? чего ждать? сьём башки?:confused:
Доброго времени суток всем!Надоел автопром,а купить новую иномарку в ближайшем будущем не светит.Знакомец из б.у.(отвечающих принципу цена-качество-содержание)назойливо советует...
привет всем ребята . выручайте советом утром ехали на 100ке на работу все порядке было . потом приходим а салон полон антифриза коврик плавает в нем . выяснили что льет из -под торпеды...