Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сегодня решил проверить работоспособность климы:bad: заправлял два года назад. Что делал: испаритель чистил, дроссель испарителя менял, радиатор менял. Два лета морозил под ноль по 60...
Подскажите,гул,как на реактивном самолёте,чем быстрее,тем сильнее,как на передаче,так и на нейтрали,гул уже давненько,да такой довольно сильный,подвеска была сделана,гул не пропадал.
привет! подскажите где какие лампочки в приборке стоят по мощности, т.е. какие на подсветку, на лампы масла, о.ж., АКБ и т.д. особенно интересует лампа акб
народ помер опорный подшипник вискомуфты AUDI 100 45 2.3, какие есть варианты кроме покупки оригинала и не оригинала ? может выпресовать его и постаить что нить попроще ?? может кто...
Нужна уплотнительная резина на люк и багажник. Подскажите где можно купить? А то каждый раз после дождя потолок мокрый и багажник в воде.
на 7а не срабатывает опережение зажигания.подключил стробаскоп при разгозовке метка стоит на месте иногда на высоких изчезает.под вопросом датчик хола.
Ребят, проблема. 100 aar 1994г. Стале плохо заводиться, и обороты на нейтралке больше 2000 не поднять. Даешь газу, еле раскручивается, на 1-й еле до дома доехал, троит, в воздухан...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой : ауди 100 44 1982г началось с того что глохла при тормажении приехал поставил через 3 дня пробывал завестись не получается схватывает и...
Здравствуйте любители AUDI. :wave::wave::wave: Столкнулся с проблемой: по немногу начало "мазать" масло на шкиве компрессора кондея. Выкачал фреон... вообщем снял, часть разобрал. А...
ВСем привет):wave: Ситуация такаяю еду я еду никого не трогаю и вдруг мое чудо дергаетсо и не реагирует на педальку газа. Докатилсо до обочины на нейтралке. втыкаю скорость бросаю сцепу...
Доброго времени суток, проблема у меня такая: Audi 80 ABK, сильно вибрирует кузов, особено на холодную, зимой - как на вибро массажере..когда прогревается, вибрация немного...
Всем доброго времени суток! Вопрос такой, нужно провести провод из моторного отсека в салон к приборке. Поделитесь опытом, как и в каком месте проще это сделать, чтобы по меньше всего...
Добрый вечер,поразбил переднюю подвеску,что надо менять,чтоб все расходники зацепить,саленблоки,шруза,что ещё,амартизаторы вроде хорошие,просто в сервис везти,дак там меня разведут.Всем...
всем привет! у меня щетки работают через раз, безотказна только самая быстрая, остальные режимы работают если включить сначала быструю скорость а потом сразу любой другой, но и то этот...
Всем привет. Проблема такая, не работают контрольные лампы на приборке, загорается одна, давление масла и то когда включаю габариты или ближний свет. При открывании дверей лампа гаснет....
Ситуация такая : Машинаездит день норомально,все исправно ставлю на ночь соляры ну милиметр от красноого деления (audi 80 1.9 tdi) на утро завожу , обороты миллиметра 2 ниже обычного...
Подскажите советом откуда гонит масло? Залито синтетика 5W40 ESSO. В жаркую погоду под машиной после поездки под передней частью двигателя на асфальте небольшие подтеки масла. Один...
привет всем - такая проблемка - залил 25 литров датчик нормально показывал - тут завожу авто а он у меня дальше красной зоный не поднимается . хотя в баке литров 20ть . сегодня потом...
При включенном зажигании дергается сервопривод регулятора открытия дроссельной заслонки ! С чем , это может быть связано ! :shock:
подходит ли от какой нибудь еще машины глушитель на Audi 80 B3