80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Nesles

Какого цвета должен быть нагар на свечах

Какого цвета должен быть нагар на свечах

Год на зад поставил свечи вот решил поменять и вот одолевают сомнения 4 свечи нагар одинаков а пятая темнее рыжее остальных . А вопорос вот в чем нагар похож на нормальный или нет .:shock:
  2. Властелин 0000

Сильно вырос расход топлива 2,3 AAR.

Сильно вырос расход топлива 2,3 AAR.

2,3 AAR Вырос сильно расход топлива.по выхлопу видно что двиг льет .с чего начать?
  3. Pasha 90 2.3

заводится не сразу

заводится не сразу

такая проблема выручайте !!!! на холодную и на горячюю зоводиться но надо примерно 8- 9 секунд стартером крутить!!! подсоса воздуха нет проверял 100% форсунки не текут 100% остаточное...
  4. Maxon4er

Черные свечи audi 80 b3

Черные свечи audi 80 b3

Привет всем , у меня такая проблема Audi 80 b3 PM моно 88г, после того как съездил на заправку, подъехал к гаражу обороты стали падать, ну педалью газа поддержал, поставил в гараж, и...
  5. SurgeoN_

Багажник А6с4

Багажник А6с4

Братва подскажите как быть.... вообщем долго не использовал личину багажника и тут он перестал открываться... слышно было шипение... пытался открыть ключем, он закис весь и...
  6. trps

Замена коробки с AXG на DHZ Ауди 100 2.3 AAR

Замена коробки с AXG на DHZ Ауди 100 2.3 AAR

:shock: Прошу совета: Встанет ли коробка DHZ на Ауди 100 2.3 AAR вместо штатной AXG И если встанет, то чем это чревато? Встанет ли в нее старое сцепление? И вообще стоит ли? :eek:...
  7. baben08

Схема вакуумшлангов на клапан отопителя

Схема вакуумшлангов на клапан отопителя

Доброго время суток форумчане ! Проблема такая - при замене радиатора отопителя,добраться до которого очень не просто, отключал вакуумшланги которые связывают управление кондиционером и...
  8. pavel80b3

Как разобрать салон?

Как разобрать салон?

Всем привет, в общем решил постирать ковер в салоне по причине вечных пятен:) Возникли некие вопросы:shuffle: Не знаю как снять некоторые детали 1. накладки порогов пластиковые которые...
  9. Et Cetera

Зеркало ауди 80

Зеркало ауди 80

Привет-проблема такая- отлетело левое зеркало,в магазине закал элемент зеркала спец для этой модели,того же года-приехало-и не подходит-объясните пжта как оно крепится,круг с защёлками...
  10. DirinSI

A80. Код МКПП.

A80. Код МКПП.

Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, МКПП с кодом CTD от какого двигателя? Подойдет ли она на мой JN? Гугл не помогает... Машина в профиле.
  11. Alex_13

Масло Carlube

Масло Carlube

добрый день :) Купил себе недавно бочечку 91 года Хозяин лил Масло Carlube полусинтетику На форуме отзывов не нашел Кто нибудь слышал о такой английском масле? В ближпйшее...
  12. AndreyP

Установка задних ЭСП на А6/С4

Установка задних ЭСП на А6/С4

Приветствую братья Аппачи! Нужна информация по особеностям доаснощения задними ЭСП на А6/45. А именно - подключение к блоку комфорта, с возможностью довода при закрытии. Какие рэле...
  13. DirinSI

ГБО на Ауди 80 B3, ке-Jetronic

ГБО на Ауди 80 B3, ке-Jetronic

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня появилось непреодолимое желание поставить на своего боченка ГБО. Но с ним я никогда не сталкивался. В связи с этим вопросы: Какое...
  14. Kvazar83

Какой фирмы радиатор?

Какой фирмы радиатор?

Форумчане, подскажите какого произовдителя радиатор? точно не Behr подозреваю что это AVA, в интернете фоток нет не могу определить.
  15. DDDMMM

Замена редуктора своими силами?

Замена редуктора своими силами?

Добрый вечер, на днях должен приехать задний редуктор для моей бочки, и сразу встал вопрос - можно ли его поменять без мастеров? Есть ли какие-нить тонкости в настройке либо подводные камни?
  16. bocman172

Проблема с электрикой на Audi 100 2.6 ABC

Проблема с электрикой на Audi 100 2.6 ABC

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с проблемкой. Авто Audi 100 2.6 ABC 1993 г.в. Суть проблемы: при включении ближнего или дальнего света гаснут правые габаритные...
  17. griwin

акпп на механику

акпп на механику

уважаемые соклубники,я рассматриваю вариант замены акпп на механику на своей 80 б4 2.3 ng но не знаю чем это может обернутся и в какую сумму я влечу,может у кого был такой опыт?
  18. oleggg1

обрыв зубчиков грм на 16v

обрыв зубчиков грм на 16v

всем привет, сталкнулся с бедой - срезало зубчики на грм, авто B4 ACE 16V, подскажите пожалуйста знающие порядок моих действий? с чего начать? чего ждать? сьём башки?:confused:
  19. SLAVIANIN

Покупка б/у Ауди 80

Покупка б/у Ауди 80

Доброго времени суток всем!Надоел автопром,а купить новую иномарку в ближайшем будущем не светит.Знакомец из б.у.(отвечающих принципу цена-качество-содержание)назойливо советует...
  20. Mixail 71

печка на 100ке ARR с климаком

печка на 100ке ARR с климаком

привет всем ребята . выручайте советом утром ехали на 100ке на работу все порядке было . потом приходим а салон полон антифриза коврик плавает в нем . выяснили что льет из -под торпеды...

Настройки отображения тем

Загрузка...