Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые одноклубники! Поломалась у меня финтиклюшка под номером 4 на картинке. Теперь трос туда-сюда тягается вместе с оплеткой и не работает. Может кто знает как она выглядела...
После успешного ремонта одометра и счетчика суточного пробега в спидометре. Спидометр начал показывать в милях:laugh:. До ремонта соответственно показывал в км/час Проверяли...
Обычно делаю машину сам... но тут что то непонятное происходит Вводные такие: 1)перепало мне 20л АИ92 с одного из ПАТП:) Залил. Поехал. через 10км начались мелкие такие...
Вечер добрый) Возник вопрос сейчас перебираю подвеску машина audi 80 b3 PM 88год с ГУРОМ, у меня стоят разные трубы амортизационной стойки их 1 ое отличие в номере : один номер видно...
Это реально? Вариант "покрасить из балончика" - не предлагать. Тачан - с люком. Может есть у кого на примете проверенные конторы, которые могут качественно перетянуть качественным...
Подскажите пожалуйста кто какой льет бензин в 80-ку двигатель 3А -2 л. Я езжу на 95.
Добрый день!Приобрел ауди А6 А4С4 универсал 96 г.в. 1.8 125 л.с.В машинах не разбираюсь, это моя первая.Проблема в том что нет динамики при разгоне. Реагирует только когда в пол даешь...
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A100&year=1992&kat=118&gr=86700 №№ 14 и 15 А какие они были вообще? Видел темное и светлое дерево. У меня темное дерево сейчас, но...
.как правильно выставить метки на клинвале движок 7а.АКПП.В в окошечке коробке видна выемка где виднеются 3 зуба.есть метки 0,6,12,18,24.как именно выставить 3 зуба до 0,или между 0 и...
80 ка двиг SF, карбюратор К2. На днях начала очень сильно дергаться на ходу после 3000 тыс. об. С начала заметил это на 3й передаче, затем 4 и 2... Причем только на ходу! На нейтралке...
Всем привет! Купил машину с проблемой хх, а именно держались на 1300 об. (при этом заводилась вегда с первого раза зимой и летом) Снял регулятор и увидел что шток выкрутился полностью и...
Audi 100 89 гв,переходная модель. В задней части автомобиля,у бензобака,стоит толи фильтр толи клапан.К нему идет шланг высокого давления топливопровода от насоса,а от него идет к...
Народ, подскажите как мне можно приподнять глушитель повыше, а то на трассе я им асфальт цепляю, когда сзади 3 человека сидят!:confused:
В общем проблема какая: Если сзади сидит хотя бы один человек, то с правой стороны, при маленьких неровностях на дороге, слышен, то ли булькающий, то ли пружинный звук. На сервисе...
Скажите в чем разница между приборкой Audi 80 b4, VDO и UN4?
Перечитал весь интернет и фоурм - не нашел. 1)как связаны между собой: блок управления-лямбда-датчик расхода воздуха... 2)штатный цвет проводов на дмрв и откуда они идут (от лямбды или...
Добрый день. Так как на моём авто стояли не родные фары, прикупил на разборке родные V6 блок-фары Hella (без линзы). Подключил (фишки старые поломаны, поэтому подключал каждую клему...
Здравствуйте. Нужна помощь. Авто: Audi 80 1.8s quattro 1988 года, МКПП 5-ти ступ. Какой уменя размер сальника кулисы?
Уважаемые форумчане может кто то из Вас сталкивался: Мотор мой 2.2 ку пришёл совсем в негодность.Масло ест .Дико сапунит.И на холодную звук как будто дизель завёл.Масляный щуп...
Ребят помогите плиз, кто менял датчик положения колен вала на двигателе ААН, машина не заводиться диагност, излазил все два дня тачку мурыжил. сказал датчик, говорит что именно он,...