Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех! Имею в наличии неполную приборку от 100-ки 45 кузов. С БК и БСК, но состояние не айс. А именно - облезлая шкала спидометра и маленькое пятнышко (не удар) в дисплее,...
Подскажите у меня слетело это кольцо и его прожевало. Можно ли без него использовать стартер? И за что оно отвечает?? фото не аудюшного бензикса но конструкция такая же в этом месте....
Суть такова.Купил когда то давно бочку с 3А кваку.Валила как на 2 литра прекрасно.Но через 4 года и 240 тык.начала брать масло литрами.Чтобы не заморачиваться с поршнями и шлифовками был...
Собственно вопрос какая система впрыска была на этих движках??? На сколько проблематично заменить ABK на 7A? Что для этого нужно кроме мотора?
Собственно решил поменять трансмиссионное масло в коробке и заднем диффе. С коробкой понятно, Castrol TAF-X 75w90 или он же ребрендовый Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 со...
С праздником всех!вопрос такой,хотим поставить на 45кузов резину 215-65r15, страшного ни чего не будет в виду большого расхода топлива?
Решил замутить такую тему - вынуть все шестеренки и колесики с цифрами, и поставить электронное табло. В нэте полно схем, и всего что для этого нужно. Единственное всё это надо...
Привет всем! абсолютно не имея опыта в покупке машин и имея очень ограниченный бюджет решил сначала псоветоваться с людьми кто шарит :). Авто выбирается из расчета что делать все буду...
кто может подсказать какие провода выходят из блока предохранителей на галогенки? А то прежний хозяин запитал по колхозному протинул другие а хочется по нормальному!
Сегодня утром нормально завелся, проехал километров 7, остановился у магазина, заглушил, сходил в магазин минут через 5 вышел, на горячую также завел без проблем, доехал до друга (2-3)...
Товарищи, подскажите. Что поменяться если в креплении масленого фильтра поменять местами датчики низкого и высокого давления? Почему спрашиваю, в моем моторе SF коричневый...
Всех категорически приветствую...Друзья-товарищи нужна ваша помощь... В общем сегодня провел целый день с машиной, проводил всякие замеры токов,напряжений и т.п... выявил следующее: 1....
никто не заморачивался установкой панели от А4 в б5 кузове на Б4, а то лежит новая в упаковке, красивая негодяйка :)
На данном авто как-нибудь можно снять отсек для запаски?Как он крепится туда? А то не могу снять бензобак.Не достать до хомута рядом с бензобаком.А если снять этот отсек,то как раз достану.
Всем доброго времени суток) прошу у вас помощи, с зимы не работает вентилятор и печка на 100 2.0i 89г, честно говоря даже не знаю за что хвататься, машина греется моментально, помогите...
Купил по дешёвке b3 с поломанной приборкой (тахометра нет, работает только одометр, спидометр, лапочки, маркировка B93 190 под спидометром) предыдущий владелец посоветовал поменять в...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема началась со следующего момента, сдох концевик холостого хода на дросселе, заказал новые. Знакомый вместо концевиков привез весь дроссель...
По порядку: - Пропал ближний свет, что проверил: предохранители (в моем случае 10,11) - все целы, лампы при прямом подключении - рабочие, "подмигивалка работает" - Итог - проблема в...
простите за возможный баян, имеем проблему, AAR не запускается, крутит стартер и даже не схватывает, бензина полно, в досзатор все приходит, искра норм, я так понимаю в момент запуска...
Всем доброго вечера. Проблема состоит вот в чём, на днях не очень сильно ударил передок - пробил радиатор, который в свою очередь слегка погнул шкив насоса гидроусилителя (шкив начал...