Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ВСем привет):wave: Ситуация такаяю еду я еду никого не трогаю и вдруг мое чудо дергаетсо и не реагирует на педальку газа. Докатилсо до обочины на нейтралке. втыкаю скорость бросаю сцепу...
Доброго времени суток, проблема у меня такая: Audi 80 ABK, сильно вибрирует кузов, особено на холодную, зимой - как на вибро массажере..когда прогревается, вибрация немного...
Всем доброго времени суток! Вопрос такой, нужно провести провод из моторного отсека в салон к приборке. Поделитесь опытом, как и в каком месте проще это сделать, чтобы по меньше всего...
Добрый вечер,поразбил переднюю подвеску,что надо менять,чтоб все расходники зацепить,саленблоки,шруза,что ещё,амартизаторы вроде хорошие,просто в сервис везти,дак там меня разведут.Всем...
всем привет! у меня щетки работают через раз, безотказна только самая быстрая, остальные режимы работают если включить сначала быструю скорость а потом сразу любой другой, но и то этот...
Всем привет. Проблема такая, не работают контрольные лампы на приборке, загорается одна, давление масла и то когда включаю габариты или ближний свет. При открывании дверей лампа гаснет....
Ситуация такая : Машинаездит день норомально,все исправно ставлю на ночь соляры ну милиметр от красноого деления (audi 80 1.9 tdi) на утро завожу , обороты миллиметра 2 ниже обычного...
Подскажите советом откуда гонит масло? Залито синтетика 5W40 ESSO. В жаркую погоду под машиной после поездки под передней частью двигателя на асфальте небольшие подтеки масла. Один...
привет всем - такая проблемка - залил 25 литров датчик нормально показывал - тут завожу авто а он у меня дальше красной зоный не поднимается . хотя в баке литров 20ть . сегодня потом...
При включенном зажигании дергается сервопривод регулятора открытия дроссельной заслонки ! С чем , это может быть связано ! :shock:
подходит ли от какой нибудь еще машины глушитель на Audi 80 B3
Уважаемые одноклубники! Поломалась у меня финтиклюшка под номером 4 на картинке. Теперь трос туда-сюда тягается вместе с оплеткой и не работает. Может кто знает как она выглядела...
После успешного ремонта одометра и счетчика суточного пробега в спидометре. Спидометр начал показывать в милях:laugh:. До ремонта соответственно показывал в км/час Проверяли...
Обычно делаю машину сам... но тут что то непонятное происходит Вводные такие: 1)перепало мне 20л АИ92 с одного из ПАТП:) Залил. Поехал. через 10км начались мелкие такие...
Вечер добрый) Возник вопрос сейчас перебираю подвеску машина audi 80 b3 PM 88год с ГУРОМ, у меня стоят разные трубы амортизационной стойки их 1 ое отличие в номере : один номер видно...
Это реально? Вариант "покрасить из балончика" - не предлагать. Тачан - с люком. Может есть у кого на примете проверенные конторы, которые могут качественно перетянуть качественным...
Подскажите пожалуйста кто какой льет бензин в 80-ку двигатель 3А -2 л. Я езжу на 95.
Добрый день!Приобрел ауди А6 А4С4 универсал 96 г.в. 1.8 125 л.с.В машинах не разбираюсь, это моя первая.Проблема в том что нет динамики при разгоне. Реагирует только когда в пол даешь...
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A100&year=1992&kat=118&gr=86700 №№ 14 и 15 А какие они были вообще? Видел темное и светлое дерево. У меня темное дерево сейчас, но...
.как правильно выставить метки на клинвале движок 7а.АКПП.В в окошечке коробке видна выемка где виднеются 3 зуба.есть метки 0,6,12,18,24.как именно выставить 3 зуба до 0,или между 0 и...