80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Golovan

Нужна помощь...

Нужна помощь...

Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???
  2. Dimon710

Троит при прогреве!!!!

Троит при прогреве!!!!

Добрый вечер, товарищи!!! Завожу утром машину троит, черным дымом дымит. Прогревается всё нормально обороты держит стабильно на ходу ведёт себя хорошо! Оставлю её на ночь со снятой...
  3. Игорь-

Запуск двигателя

Запуск двигателя

Сегодня приехал в гараж,заглушил машину,пошел взял вещи,сел в машину стал заводить.Она чуть схватила и заглохла,второй раз стал заводить вообще несхватывает,куртит впустую.Так пытался...
  4. Locko

Проблемы с подсветкой на С4

Проблемы с подсветкой на С4

Ситуация следующая, менял радиатор отопителя пришлось снять консоль, всё собрал обратно появилась проблема с подсветкой. Фары работают нормально, на стрекозу реагирует как положено...
  5. sergoov

Тонированая передняя оптика А6 С4

Тонированая передняя оптика А6 С4

Хочется такую оптику, включая поворотники, как я понимаю это всё сделано своими руками, посему ищу советов и опыта тех кто делал (желательно с картинками :) ) Заранее спасибо....
  6. Jerz

Проблемка с АКПП

Проблемка с АКПП

Здравствуйте....Тут такое дело....Бывало что машина не хотела заводиться как буд-то стоит на передаче....Но если на включеном зажигании начать перемещать рычаг КП от первой до...
  7. Golovan

Новичок1985

Новичок1985

:wave:Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???...
  8. D-S

Загадочный конец

Загадочный конец

Всем привет! Помогите кто знает. При работе под торпедой был обнаружен неподключенный конец. Голубого цвета на фото. На схеме найти его не смог. Может кто сталкивался.
  9. dim-aleks

на b3 карбюратор от ваз 08 что лучше?

на b3 карбюратор от ваз 08 что лучше?

стоит карбюратор от ваз 08, холостых не держит, есть провалы... хочу поставить от нивы там все таки 1.7... кто сталкивался подскажите, есть ли смысл...
  10. Алексей Палыч

AUDI 100 45

AUDI 100 45

Всем привет. Пишу тут первый раз и стразу предупреждаю в машинах я не ас. Хотел бы получить советы на некоторые вопросы. Вообщем решил я приобрести себе AUDI 100 в 45 кузове 1991г.в....
  11. fktrcfyl

настройка двигателя 2.2 KV

настройка двигателя 2.2 KV

после ремонта двигателя не работает первый цилиндр, почему?
  12. valera_ja

кто чем поможет, кто что подскажет ..... Норовит "потухнуть" движок

кто чем поможет, кто что подскажет ..... Норовит "потухнуть" движок

AUDI 100 AAD НУЖЕН СОВЕТ ( Норовит "потухнуть" движок) В общем вопрос вот в чем.... при запуске двигателя на холодную, заводится без проблем, обороты поднимаются на прогревочные 1100 и...
  13. Jester40

Лампы для H4

Лампы для H4

Подскажите, какие оптимальные по мощности лампы можно ставить в оптику H4, в идеале знать бы штатную мощность ламп!
  14. Николай90

Шрусы, колодки или диск тормозной?!

Шрусы, колодки или диск тормозной?!

Ребят, всем привет! имеется такая проблема! Ехал как то в балашиху и вдруг не с того не с сего, в левой передней части, начало стучать причем, чем больше скорость набираешь тем больше...
  15. Csatrix

A6 C4 Срочно нужна консультация по коробке!

A6 C4 Срочно нужна консультация по коробке!

Ребят, ситуация такая. За 1000км от дома влетел на трассе в яму, замял поддон автомата (выяснилось после поднятия на подъемнике) Капает масло на стыке коробки и поддона и нехило. Какие...
  16. serf1234

щетки на стартер

щетки на стартер

ставил щетки от класики, хватило на год теперь думаю от чего еще мона присобачить может дело в материале щеток? за родные 800 р выкладывать и ждать 5 дней неохота
  17. Плужников М.Б.

Турбо дизель

Турбо дизель

Вместо турбины воткнул заглушку, машина конечно едит ,но жаль плачу за 90 лошадей , а пользуюсь меньшим
  18. Хаджик

Принимайте, теперь я с Вами.

Принимайте, теперь я с Вами.

Купил себе как первую машину B3 1.8S на газу :sluni: (цена на бензин в Украине с каждым днем ввсе выше и выше) доволен. Теперь хожу вокруг моей старушки :shock: не знаю что нужно в...
  19. valera_ja

Должен ли глохнуть AAD?

Должен ли глохнуть AAD?

Соклубники и просто гости, всех категорически приветствую, есть такой вопрос: "вопросик небольшой…на моторе AAD при заведенном двигателе если вытащить щуп должны обороты подпрыгнуть, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...