Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???
Добрый вечер, товарищи!!! Завожу утром машину троит, черным дымом дымит. Прогревается всё нормально обороты держит стабильно на ходу ведёт себя хорошо! Оставлю её на ночь со снятой...
Сегодня приехал в гараж,заглушил машину,пошел взял вещи,сел в машину стал заводить.Она чуть схватила и заглохла,второй раз стал заводить вообще несхватывает,куртит впустую.Так пытался...
Ситуация следующая, менял радиатор отопителя пришлось снять консоль, всё собрал обратно появилась проблема с подсветкой. Фары работают нормально, на стрекозу реагирует как положено...
Хочется такую оптику, включая поворотники, как я понимаю это всё сделано своими руками, посему ищу советов и опыта тех кто делал (желательно с картинками :) ) Заранее спасибо....
Здравствуйте....Тут такое дело....Бывало что машина не хотела заводиться как буд-то стоит на передаче....Но если на включеном зажигании начать перемещать рычаг КП от первой до...
:wave:Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???...
Всем привет! Помогите кто знает. При работе под торпедой был обнаружен неподключенный конец. Голубого цвета на фото. На схеме найти его не смог. Может кто сталкивался.
стоит карбюратор от ваз 08, холостых не держит, есть провалы... хочу поставить от нивы там все таки 1.7... кто сталкивался подскажите, есть ли смысл...
Всем привет. Пишу тут первый раз и стразу предупреждаю в машинах я не ас. Хотел бы получить советы на некоторые вопросы. Вообщем решил я приобрести себе AUDI 100 в 45 кузове 1991г.в....
после ремонта двигателя не работает первый цилиндр, почему?
AUDI 100 AAD НУЖЕН СОВЕТ ( Норовит "потухнуть" движок) В общем вопрос вот в чем.... при запуске двигателя на холодную, заводится без проблем, обороты поднимаются на прогревочные 1100 и...
Подскажите, какие оптимальные по мощности лампы можно ставить в оптику H4, в идеале знать бы штатную мощность ламп!
Ребят, всем привет! имеется такая проблема! Ехал как то в балашиху и вдруг не с того не с сего, в левой передней части, начало стучать причем, чем больше скорость набираешь тем больше...
Ребят, ситуация такая. За 1000км от дома влетел на трассе в яму, замял поддон автомата (выяснилось после поднятия на подъемнике) Капает масло на стыке коробки и поддона и нехило. Какие...
ставил щетки от класики, хватило на год теперь думаю от чего еще мона присобачить может дело в материале щеток? за родные 800 р выкладывать и ждать 5 дней неохота
Вместо турбины воткнул заглушку, машина конечно едит ,но жаль плачу за 90 лошадей , а пользуюсь меньшим
Стал счастливым обладателем ауди а6 ц4
Купил себе как первую машину B3 1.8S на газу :sluni: (цена на бензин в Украине с каждым днем ввсе выше и выше) доволен. Теперь хожу вокруг моей старушки :shock: не знаю что нужно в...
Соклубники и просто гости, всех категорически приветствую, есть такой вопрос: "вопросик небольшой…на моторе AAD при заведенном двигателе если вытащить щуп должны обороты подпрыгнуть, а...