80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sanchezz47

Про датчики.

Про датчики.

Товарищи, подскажите. Что поменяться если в креплении масленого фильтра поменять местами датчики низкого и высокого давления? Почему спрашиваю, в моем моторе SF коричневый...
  2. valera_ja

Нужна помощь AAD. уже не знаю что и думать HELP....

Нужна помощь AAD. уже не знаю что и думать HELP....

Всех категорически приветствую...Друзья-товарищи нужна ваша помощь... В общем сегодня провел целый день с машиной, проводил всякие замеры токов,напряжений и т.п... выявил следующее: 1....
  3. vlad1412

80b4 панель от А4B5

80b4 панель от А4B5

никто не заморачивался установкой панели от А4 в б5 кузове на Б4, а то лежит новая в упаковке, красивая негодяйка :)
  4. XiRoN

Audi 100 89 г/в,место под запаску

Audi 100 89 г/в,место под запаску

На данном авто как-нибудь можно снять отсек для запаски?Как он крепится туда? А то не могу снять бензобак.Не достать до хомута рядом с бензобаком.А если снять этот отсек,то как раз достану.
  5. Настюша Ромашка

Вентилятор

Вентилятор

Всем доброго времени суток) прошу у вас помощи, с зимы не работает вентилятор и печка на 100 2.0i 89г, честно говоря даже не знаю за что хвататься, машина греется моментально, помогите...
  6. Sexywarden

Замена приборной панели 80 B3

Замена приборной панели 80 B3

Купил по дешёвке b3 с поломанной приборкой (тахометра нет, работает только одометр, спидометр, лапочки, маркировка B93 190 под спидометром) предыдущий владелец посоветовал поменять в...
  7. v_kot

Глохнет при сбросе газа AAR

Глохнет при сбросе газа AAR

Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема началась со следующего момента, сдох концевик холостого хода на дросселе, заказал новые. Знакомый вместо концевиков привез весь дроссель...
  8. ovani4

Пропал ближний свет - решениеAudi 90

Пропал ближний свет - решениеAudi 90

По порядку: - Пропал ближний свет, что проверил: предохранители (в моем случае 10,11) - все целы, лампы при прямом подключении - рабочие, "подмигивалка работает" - Итог - проблема в...
  9. ashtray

AAR не заводится

AAR не заводится

простите за возможный баян, имеем проблему, AAR не запускается, крутит стартер и даже не схватывает, бензина полно, в досзатор все приходит, искра норм, я так понимаю в момент запуска...
  10. DDDMMM

Проблема с Гидроусилителем на Audi 80 B4 AAH

Проблема с Гидроусилителем на Audi 80 B4 AAH

Всем доброго вечера. Проблема состоит вот в чём, на днях не очень сильно ударил передок - пробил радиатор, который в свою очередь слегка погнул шкив насоса гидроусилителя (шкив начал...
  11. Golovan

Нужна помощь...

Нужна помощь...

Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???
  12. Dimon710

Троит при прогреве!!!!

Троит при прогреве!!!!

Добрый вечер, товарищи!!! Завожу утром машину троит, черным дымом дымит. Прогревается всё нормально обороты держит стабильно на ходу ведёт себя хорошо! Оставлю её на ночь со снятой...
  13. Игорь-

Запуск двигателя

Запуск двигателя

Сегодня приехал в гараж,заглушил машину,пошел взял вещи,сел в машину стал заводить.Она чуть схватила и заглохла,второй раз стал заводить вообще несхватывает,куртит впустую.Так пытался...
  14. Locko

Проблемы с подсветкой на С4

Проблемы с подсветкой на С4

Ситуация следующая, менял радиатор отопителя пришлось снять консоль, всё собрал обратно появилась проблема с подсветкой. Фары работают нормально, на стрекозу реагирует как положено...
  15. sergoov

Тонированая передняя оптика А6 С4

Тонированая передняя оптика А6 С4

Хочется такую оптику, включая поворотники, как я понимаю это всё сделано своими руками, посему ищу советов и опыта тех кто делал (желательно с картинками :) ) Заранее спасибо....
  16. Jerz

Проблемка с АКПП

Проблемка с АКПП

Здравствуйте....Тут такое дело....Бывало что машина не хотела заводиться как буд-то стоит на передаче....Но если на включеном зажигании начать перемещать рычаг КП от первой до...
  17. Golovan

Новичок1985

Новичок1985

:wave:Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???...
  18. D-S

Загадочный конец

Загадочный конец

Всем привет! Помогите кто знает. При работе под торпедой был обнаружен неподключенный конец. Голубого цвета на фото. На схеме найти его не смог. Может кто сталкивался.
  19. dim-aleks

на b3 карбюратор от ваз 08 что лучше?

на b3 карбюратор от ваз 08 что лучше?

стоит карбюратор от ваз 08, холостых не держит, есть провалы... хочу поставить от нивы там все таки 1.7... кто сталкивался подскажите, есть ли смысл...
  20. Алексей Палыч

AUDI 100 45

AUDI 100 45

Всем привет. Пишу тут первый раз и стразу предупреждаю в машинах я не ас. Хотел бы получить советы на некоторые вопросы. Вообщем решил я приобрести себе AUDI 100 в 45 кузове 1991г.в....

Настройки отображения тем

Загрузка...