Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток,нужен бампер задний,фонари оба задние,задний концевой элемент (понель где фонари и бампер крепятся),если есть что предложить пишите.:wave:
Сняли неделю назад переднюю подвеску для замены всего) И при сборе встал вопрос (так как не заметила) Куда направлен изгиб шаровой опоры в сторону бампера или же в сторону кузова?(audi...
Хочу закрасить сколы на машинке, не знаю где купить хороший антискол. Покупал в ашане тюбики, но они не совсем в цвет кузова.. Есть что нибудь нормальное, под цвет машины что бы было?...
Всем ДВС. Просмотрел темы - не нашел похожего... Развейте сомнения пожалуйста: есть такая а есть такая обе подходят к моей модели. (Тормоза барабанные) Я так понимаю, что...
доброго времени суток всем. кто в курсе подскажите , в чем проблема? при повороте ключа из под панели слышно три писка толи зумер, толи еще что то. машина заводится без проблем....
Всем привет! Откапиталил голову,все собрали как положено,все подсосы убрали,начал заводить а она не заводится хоть убейся,сегодня завел с помощью очистителя карб. прыснул в...
Суть озвучил. Зачем хочу? Да так, будем считать от скуки и врожденной любознательности... Датчик разумеется штатный, идет вместе с крышкой бачка. Бывает только от В4 соответственно с...
Всем привет! В общем заезжал вчера на заправку, смотрю а мне кореш из своей машины руками машет, мол "Тормози!". Выхожу из машины, а из под капота как у разъяренного быка пар валит и...
всем привет! в общем на панели приборов постоянно горят лампочка дальнего света правый поворт и половина спидометра в полканала горит. при включении габаритов включался карлсон на...
Заказал оригинальные пыльники наружных шрусов-пришли пластиковые,впервый раз такие вижу.Это не палёные или для тёплых стран?Кто знает подскажите пожайлуста. Сделаны из пластика.фото...
Уважаемые ГУРУ! Пожалуйста, подскажите ! Могу ли я заменить датчик холла без монтажной пластины 1237031296 на датчик холла с монтажной пластиной EPS 1906223 в трамблер...
подскажите ребята! продал авто!!! появилась проблема какое авто лучше выбрать!! бмв 520 в 39 кузове или ауди а6 с 5!!! как они по запчастям если сравнивать м/у этими автомобилями!
вообщем прочитал весь форум по карбюраторам и не смог найти ответ на мою проблему,у меня холостые 2000об\м крутил винты качества,но при этом при переходе на нейтраль обороты падают чуть...
После диагностики сказали что угол зажигания отстает на 8 градусов, Что это значит? и куда рыть? Ауди а6 с4 ABC 2,6
нужна помощь с метками ГРМ, читал что метка на тыльной стороне шестерни распредвала(в виде широкой полосы) должна совпадать с краем задней металической крышки ремня, метки коленвала...
В общем отьездил мой 2.3 более 20 лет... И как обычно по закону поамался у меня.... Вкладыш на первом цилиндре стёрся и подрал колено, остальные вместе с коренными в хорошем состоянии.,...
Имееться машина WV B5 1999г. Машина незаводиться вообше, схватывает и сразу глохнет. Продиагностировал обнаружил ошибки датчика температуры тосола, регулятора хх и ошибку 01177...
помогите разобраться с схемой, купил книжку ,машина 200 2.2 турбо,85г.в., двигатель KG, но схема так нарисована , что ничего не разобрать, интересует питание , плюсы, как они заведены на...
Audi 80 quattro Есть стук при разгоне на первой и 2-ой передачах, дальше нету. Очень похожие звуки, когда подвесному пришёл конец, но подвесной целый. На первой очень ощутимый, если...
всем доброго времени суток ! вопрос такой на рисунке я указал уплотнитель на картинке он из железа сверху дверей - пунктиром - у меня они прорезиненные но от времени уже потрескались -...