Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Товарищи, подскажите. Что поменяться если в креплении масленого фильтра поменять местами датчики низкого и высокого давления? Почему спрашиваю, в моем моторе SF коричневый...
Всех категорически приветствую...Друзья-товарищи нужна ваша помощь... В общем сегодня провел целый день с машиной, проводил всякие замеры токов,напряжений и т.п... выявил следующее: 1....
никто не заморачивался установкой панели от А4 в б5 кузове на Б4, а то лежит новая в упаковке, красивая негодяйка :)
На данном авто как-нибудь можно снять отсек для запаски?Как он крепится туда? А то не могу снять бензобак.Не достать до хомута рядом с бензобаком.А если снять этот отсек,то как раз достану.
Всем доброго времени суток) прошу у вас помощи, с зимы не работает вентилятор и печка на 100 2.0i 89г, честно говоря даже не знаю за что хвататься, машина греется моментально, помогите...
Купил по дешёвке b3 с поломанной приборкой (тахометра нет, работает только одометр, спидометр, лапочки, маркировка B93 190 под спидометром) предыдущий владелец посоветовал поменять в...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема началась со следующего момента, сдох концевик холостого хода на дросселе, заказал новые. Знакомый вместо концевиков привез весь дроссель...
По порядку: - Пропал ближний свет, что проверил: предохранители (в моем случае 10,11) - все целы, лампы при прямом подключении - рабочие, "подмигивалка работает" - Итог - проблема в...
простите за возможный баян, имеем проблему, AAR не запускается, крутит стартер и даже не схватывает, бензина полно, в досзатор все приходит, искра норм, я так понимаю в момент запуска...
Всем доброго вечера. Проблема состоит вот в чём, на днях не очень сильно ударил передок - пробил радиатор, который в свою очередь слегка погнул шкив насоса гидроусилителя (шкив начал...
Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???
Добрый вечер, товарищи!!! Завожу утром машину троит, черным дымом дымит. Прогревается всё нормально обороты держит стабильно на ходу ведёт себя хорошо! Оставлю её на ночь со снятой...
Сегодня приехал в гараж,заглушил машину,пошел взял вещи,сел в машину стал заводить.Она чуть схватила и заглохла,второй раз стал заводить вообще несхватывает,куртит впустую.Так пытался...
Ситуация следующая, менял радиатор отопителя пришлось снять консоль, всё собрал обратно появилась проблема с подсветкой. Фары работают нормально, на стрекозу реагирует как положено...
Хочется такую оптику, включая поворотники, как я понимаю это всё сделано своими руками, посему ищу советов и опыта тех кто делал (желательно с картинками :) ) Заранее спасибо....
Здравствуйте....Тут такое дело....Бывало что машина не хотела заводиться как буд-то стоит на передаче....Но если на включеном зажигании начать перемещать рычаг КП от первой до...
:wave:Хочу Audi100 или A6 45 кузов, но по деньгам не совсем получается, а хочется сейчас, перед летом взять. Хочется узнать, на 150000р. можно, что-то придумать или копить дальше???...
Всем привет! Помогите кто знает. При работе под торпедой был обнаружен неподключенный конец. Голубого цвета на фото. На схеме найти его не смог. Может кто сталкивался.
стоит карбюратор от ваз 08, холостых не держит, есть провалы... хочу поставить от нивы там все таки 1.7... кто сталкивался подскажите, есть ли смысл...
Всем привет. Пишу тут первый раз и стразу предупреждаю в машинах я не ас. Хотел бы получить советы на некоторые вопросы. Вообщем решил я приобрести себе AUDI 100 в 45 кузове 1991г.в....