80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. fktrcfyl

настройка двигателя 2.2 KV

настройка двигателя 2.2 KV

после ремонта двигателя не работает первый цилиндр, почему?
  2. valera_ja

кто чем поможет, кто что подскажет ..... Норовит "потухнуть" движок

кто чем поможет, кто что подскажет ..... Норовит "потухнуть" движок

AUDI 100 AAD НУЖЕН СОВЕТ ( Норовит "потухнуть" движок) В общем вопрос вот в чем.... при запуске двигателя на холодную, заводится без проблем, обороты поднимаются на прогревочные 1100 и...
  3. Jester40

Лампы для H4

Лампы для H4

Подскажите, какие оптимальные по мощности лампы можно ставить в оптику H4, в идеале знать бы штатную мощность ламп!
  4. Николай90

Шрусы, колодки или диск тормозной?!

Шрусы, колодки или диск тормозной?!

Ребят, всем привет! имеется такая проблема! Ехал как то в балашиху и вдруг не с того не с сего, в левой передней части, начало стучать причем, чем больше скорость набираешь тем больше...
  5. Csatrix

A6 C4 Срочно нужна консультация по коробке!

A6 C4 Срочно нужна консультация по коробке!

Ребят, ситуация такая. За 1000км от дома влетел на трассе в яму, замял поддон автомата (выяснилось после поднятия на подъемнике) Капает масло на стыке коробки и поддона и нехило. Какие...
  6. serf1234

щетки на стартер

щетки на стартер

ставил щетки от класики, хватило на год теперь думаю от чего еще мона присобачить может дело в материале щеток? за родные 800 р выкладывать и ждать 5 дней неохота
  7. Плужников М.Б.

Турбо дизель

Турбо дизель

Вместо турбины воткнул заглушку, машина конечно едит ,но жаль плачу за 90 лошадей , а пользуюсь меньшим
  8. Хаджик

Принимайте, теперь я с Вами.

Принимайте, теперь я с Вами.

Купил себе как первую машину B3 1.8S на газу :sluni: (цена на бензин в Украине с каждым днем ввсе выше и выше) доволен. Теперь хожу вокруг моей старушки :shock: не знаю что нужно в...
  9. valera_ja

Должен ли глохнуть AAD?

Должен ли глохнуть AAD?

Соклубники и просто гости, всех категорически приветствую, есть такой вопрос: "вопросик небольшой…на моторе AAD при заведенном двигателе если вытащить щуп должны обороты подпрыгнуть, а...
  10. BanderaS-S2

У кого есть запчасти на Audi 80 b4 Coupe

У кого есть запчасти на Audi 80 b4 Coupe

Всем доброго времени суток,нужен бампер задний,фонари оба задние,задний концевой элемент (понель где фонари и бампер крепятся),если есть что предложить пишите.:wave:
  11. Мариночка1992

Наверное перепутали левую и правую шаровые опоры A80/b3 1989.ПОДСКАЖИТЕ!!

Наверное перепутали левую и правую шаровые опоры A80/b3 1989.ПОДСКАЖИТЕ!!

Сняли неделю назад переднюю подвеску для замены всего) И при сборе встал вопрос (так как не заметила) Куда направлен изгиб шаровой опоры в сторону бампера или же в сторону кузова?(audi...
  12. ASheff

Антискол

Антискол

Хочу закрасить сколы на машинке, не знаю где купить хороший антискол. Покупал в ашане тюбики, но они не совсем в цвет кузова.. Есть что нибудь нормальное, под цвет машины что бы было?...
  13. Dr.Swan

Выбор цапфы заднего колеса (ступица)

Выбор цапфы заднего колеса (ступица)

Всем ДВС. Просмотрел темы - не нашел похожего... Развейте сомнения пожалуйста: есть такая а есть такая обе подходят к моей модели. (Тормоза барабанные) Я так понимаю, что...
  14. serega212386

писк при заводке двигателя.

писк при заводке двигателя.

доброго времени суток всем. кто в курсе подскажите , в чем проблема? при повороте ключа из под панели слышно три писка толи зумер, толи еще что то. машина заводится без проблем....
  15. geshon

После капиталки головы не заводится

После капиталки головы не заводится

Всем привет! Откапиталил голову,все собрали как положено,все подсосы убрали,начал заводить а она не заводится хоть убейся,сегодня завел с помощью очистителя карб. прыснул в...
  16. Ironman80

А вот решил поставить датчик уровня жижи ГУ на В3

А вот решил поставить датчик уровня жижи ГУ на В3

Суть озвучил. Зачем хочу? Да так, будем считать от скуки и врожденной любознательности... Датчик разумеется штатный, идет вместе с крышкой бачка. Бывает только от В4 соответственно с...
  17. Jester40

Проблемка случилась...

Проблемка случилась...

Всем привет! В общем заезжал вчера на заправку, смотрю а мне кореш из своей машины руками машет, мол "Тормози!". Выхожу из машины, а из под капота как у разъяренного быка пар валит и...
  18. Jester40

электрика а80

электрика а80

всем привет! в общем на панели приборов постоянно горят лампочка дальнего света правый поворт и половина спидометра в полканала горит. при включении габаритов включался карлсон на...
  19. Vladsaab

Заказал оригинальные наружные шрусы-пришли пластиковые

Заказал оригинальные наружные шрусы-пришли пластиковые

Заказал оригинальные пыльники наружных шрусов-пришли пластиковые,впервый раз такие вижу.Это не палёные или для тёплых стран?Кто знает подскажите пожайлуста. Сделаны из пластика.фото...

Настройки отображения тем

Загрузка...