80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mihail 85

я опять о ke3

я опять о ke3

народ подскажите: не поднимает больше 4000 оборотов, форсунки нормальные, бензонасос выдает 6,5 , эгрд отрегулировал, куда дальше лезть незнаю. расход в норме, съедает 11 на сотку. едет...
  2. wanness

audi 80 competition: back to life

audi 80 competition: back to life

ну чтож, довелось мне приобрести второе авто, коим стал audi 80 quattro competition. а значит это b4 с 2,0 16v 140 л.с. и полный привод:thumbup: рынок полноприводных бочек мониторил с...
  3. регион 102

ваг-ком

ваг-ком

здравствуйте всем.подскажите пожалуйста можно ли из обычного ноута собрать ваг-ком.и что для этого нужно.и если нельзя то сколько стоит ваг ком со всеми своими причиндалами.спс.
  4. Vorchun47

Уровень АКПП

Уровень АКПП

Подскажите как правильно проверить уровень масла в АКПП, очень много метод, не знаю какая правильная!
  5. Jester40

мозги и диагностический разъем а80

мозги и диагностический разъем а80

скажите есть такое на а80 авт 2.0 92 г.в. моро-мотроник? и где это искать?
  6. kosmo6aman

кузов A80 B4 ?

кузов A80 B4 ?

ДРУГи МОИ!!! :)ПОдскажите мне что за кузов помимо того что он B4 (абсурт верно?) но дело в том что задние фары совсем уж не такие как у всех ... авто толи для японии толи из...
  7. Jester40

Не гаснут лампы температуры о.ж. и воскл знак

Не гаснут лампы температуры о.ж. и воскл знак

После пуска двигателя моргают 2 лампочки и пока не крутанешь до 4000 не гаснут и после газа подсветка ярче горит, подскажите как быть?
  8. fara3

Ауди 80 троит, помогите

Ауди 80 троит, помогите

Всем привет!!! :wave: Троит по страшному, обороты прыгают от 100 до 9-ти ста, свечи проверял сухие, проверял их же на другой машине рабочие стабильные, форсунки чистили, свечные провода...
  9. Jester40

А80 при разгоне проваливается

А80 при разгоне проваливается

Всем привет! При разгоне прижимаешь тапок и происходит секундный провал от которого даже поддергивает всю машину, особенно чувствуется на 2 передаче, что это?
  10. White Lipetsk

Дымим на горячую

Дымим на горячую

Ситуация следующяя. Дымим синим дымом после прогрева и нагрузки и заводе. На холостых слабо. На холодную выхлоп прозрачный и масло жрет бешеными количествами. что посоветуете? :help:
  11. S e r G

Дайте фото звездочки шкива коленвала

Дайте фото звездочки шкива коленвала

Ребят, может есть у кого фото нормальной звездочки шкива коленвала, выложите пожалуйста? а то у меня вот такая беда приключилась: интересно как это должно выглядеть в нормальном виде :)...
  12. серый5271

как проверить зажигание на v6 ?

как проверить зажигание на v6 ?

есть подозрение на пропуски .( подергивания) провода и свечи новые. не могу найти метод проверки катушек и комутатора на ААН:shuffle:
  13. tixa

Нe включается кондиционер

Нe включается кондиционер

ПОМОГИТЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР.Включаю кнопку гудит только вентелятор муфта на компресоре не включается давление 3
  14. kosmo6aman

0w40 "ХАДО" в 2,6 v6 что думаете?

0w40 "ХАДО" в 2,6 v6 что думаете?

кто что думает ? :confused: совет нужен универсальное маслице как для зимы так и для лета ... но на этот объем и модель авто.:help: АВТО : А80, 2,6, V6, АКПП :) что лить не знаю :spy:...
  15. Bruger

Не включается вентилятор радиатора

Не включается вентилятор радиатора

Доброго времени суток ! Раньше при работе двигателя по достижению ~92 градусов, вентилятор радиатора срабатывал, работал какое-то время и отключался и так периодически. Когда машина...
  16. masel

сальник рейки

сальник рейки

всем привет! сегодня столкнулся с такой проблемой, потек сальник рулевой рейки который стоит в золотниковом механизме, вся жижа вытекла в салон под ковер почему так получилось кто...
  17. Мух88

Во время движения смещается руль. А80.

Во время движения смещается руль. А80.

Сегодня от рулевого вала снимал нижнюю часть(менял в ней пластиковые втулочки), пока менял, руль несколько раз прокрутился... потом собрал все обратно. Рулем поставил колеса прямо и...
  18. kosmo6aman

АКПП 097 НАЗВАНИЕ ТРУБОК идущих из АКПП в РАДИАТОР О.Ж.

АКПП 097 НАЗВАНИЕ ТРУБОК идущих из АКПП в РАДИАТОР О.Ж.

ребята подскажите маркировку трубок или правильное названии онных трубки охлаждения идущие из акпп в основной радиатор .... хочу купить новые но цены не могу узнать даже приблизительной...
  19. mixage

Передний ступичный подшипник

Передний ступичный подшипник

Собсно какой фирмы на свою Ашку взять цена\качество. SKF??
  20. Rusl

Жесткое сцепление на ААR

Жесткое сцепление на ААR

При нажатии на педаль сцепления такое ощущение будто возвратная пружина очень жесткая. Подскажите в чем причина.

Настройки отображения тем

Загрузка...