Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
народ подскажите: не поднимает больше 4000 оборотов, форсунки нормальные, бензонасос выдает 6,5 , эгрд отрегулировал, куда дальше лезть незнаю. расход в норме, съедает 11 на сотку. едет...
ну чтож, довелось мне приобрести второе авто, коим стал audi 80 quattro competition. а значит это b4 с 2,0 16v 140 л.с. и полный привод:thumbup: рынок полноприводных бочек мониторил с...
здравствуйте всем.подскажите пожалуйста можно ли из обычного ноута собрать ваг-ком.и что для этого нужно.и если нельзя то сколько стоит ваг ком со всеми своими причиндалами.спс.
Подскажите как правильно проверить уровень масла в АКПП, очень много метод, не знаю какая правильная!
скажите есть такое на а80 авт 2.0 92 г.в. моро-мотроник? и где это искать?
ДРУГи МОИ!!! :)ПОдскажите мне что за кузов помимо того что он B4 (абсурт верно?) но дело в том что задние фары совсем уж не такие как у всех ... авто толи для японии толи из...
После пуска двигателя моргают 2 лампочки и пока не крутанешь до 4000 не гаснут и после газа подсветка ярче горит, подскажите как быть?
Всем привет!!! :wave: Троит по страшному, обороты прыгают от 100 до 9-ти ста, свечи проверял сухие, проверял их же на другой машине рабочие стабильные, форсунки чистили, свечные провода...
Всем привет! При разгоне прижимаешь тапок и происходит секундный провал от которого даже поддергивает всю машину, особенно чувствуется на 2 передаче, что это?
Ситуация следующяя. Дымим синим дымом после прогрева и нагрузки и заводе. На холостых слабо. На холодную выхлоп прозрачный и масло жрет бешеными количествами. что посоветуете? :help:
Ребят, может есть у кого фото нормальной звездочки шкива коленвала, выложите пожалуйста? а то у меня вот такая беда приключилась: интересно как это должно выглядеть в нормальном виде :)...
есть подозрение на пропуски .( подергивания) провода и свечи новые. не могу найти метод проверки катушек и комутатора на ААН:shuffle:
ПОМОГИТЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР.Включаю кнопку гудит только вентелятор муфта на компресоре не включается давление 3
кто что думает ? :confused: совет нужен универсальное маслице как для зимы так и для лета ... но на этот объем и модель авто.:help: АВТО : А80, 2,6, V6, АКПП :) что лить не знаю :spy:...
Доброго времени суток ! Раньше при работе двигателя по достижению ~92 градусов, вентилятор радиатора срабатывал, работал какое-то время и отключался и так периодически. Когда машина...
всем привет! сегодня столкнулся с такой проблемой, потек сальник рулевой рейки который стоит в золотниковом механизме, вся жижа вытекла в салон под ковер почему так получилось кто...
Сегодня от рулевого вала снимал нижнюю часть(менял в ней пластиковые втулочки), пока менял, руль несколько раз прокрутился... потом собрал все обратно. Рулем поставил колеса прямо и...
ребята подскажите маркировку трубок или правильное названии онных трубки охлаждения идущие из акпп в основной радиатор .... хочу купить новые но цены не могу узнать даже приблизительной...
Собсно какой фирмы на свою Ашку взять цена\качество. SKF??
При нажатии на педаль сцепления такое ощущение будто возвратная пружина очень жесткая. Подскажите в чем причина.