Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые ГУРУ! Пожалуйста, подскажите ! Могу ли я заменить датчик холла без монтажной пластины 1237031296 на датчик холла с монтажной пластиной EPS 1906223 в трамблер...
подскажите ребята! продал авто!!! появилась проблема какое авто лучше выбрать!! бмв 520 в 39 кузове или ауди а6 с 5!!! как они по запчастям если сравнивать м/у этими автомобилями!
вообщем прочитал весь форум по карбюраторам и не смог найти ответ на мою проблему,у меня холостые 2000об\м крутил винты качества,но при этом при переходе на нейтраль обороты падают чуть...
После диагностики сказали что угол зажигания отстает на 8 градусов, Что это значит? и куда рыть? Ауди а6 с4 ABC 2,6
нужна помощь с метками ГРМ, читал что метка на тыльной стороне шестерни распредвала(в виде широкой полосы) должна совпадать с краем задней металической крышки ремня, метки коленвала...
В общем отьездил мой 2.3 более 20 лет... И как обычно по закону поамался у меня.... Вкладыш на первом цилиндре стёрся и подрал колено, остальные вместе с коренными в хорошем состоянии.,...
Имееться машина WV B5 1999г. Машина незаводиться вообше, схватывает и сразу глохнет. Продиагностировал обнаружил ошибки датчика температуры тосола, регулятора хх и ошибку 01177...
помогите разобраться с схемой, купил книжку ,машина 200 2.2 турбо,85г.в., двигатель KG, но схема так нарисована , что ничего не разобрать, интересует питание , плюсы, как они заведены на...
Audi 80 quattro Есть стук при разгоне на первой и 2-ой передачах, дальше нету. Очень похожие звуки, когда подвесному пришёл конец, но подвесной целый. На первой очень ощутимый, если...
всем доброго времени суток ! вопрос такой на рисунке я указал уплотнитель на картинке он из железа сверху дверей - пунктиром - у меня они прорезиненные но от времени уже потрескались -...
народ подскажите: не поднимает больше 4000 оборотов, форсунки нормальные, бензонасос выдает 6,5 , эгрд отрегулировал, куда дальше лезть незнаю. расход в норме, съедает 11 на сотку. едет...
ну чтож, довелось мне приобрести второе авто, коим стал audi 80 quattro competition. а значит это b4 с 2,0 16v 140 л.с. и полный привод:thumbup: рынок полноприводных бочек мониторил с...
здравствуйте всем.подскажите пожалуйста можно ли из обычного ноута собрать ваг-ком.и что для этого нужно.и если нельзя то сколько стоит ваг ком со всеми своими причиндалами.спс.
Подскажите как правильно проверить уровень масла в АКПП, очень много метод, не знаю какая правильная!
скажите есть такое на а80 авт 2.0 92 г.в. моро-мотроник? и где это искать?
ДРУГи МОИ!!! :)ПОдскажите мне что за кузов помимо того что он B4 (абсурт верно?) но дело в том что задние фары совсем уж не такие как у всех ... авто толи для японии толи из...
После пуска двигателя моргают 2 лампочки и пока не крутанешь до 4000 не гаснут и после газа подсветка ярче горит, подскажите как быть?
Всем привет!!! :wave: Троит по страшному, обороты прыгают от 100 до 9-ти ста, свечи проверял сухие, проверял их же на другой машине рабочие стабильные, форсунки чистили, свечные провода...
Всем привет! При разгоне прижимаешь тапок и происходит секундный провал от которого даже поддергивает всю машину, особенно чувствуется на 2 передаче, что это?
Ситуация следующяя. Дымим синим дымом после прогрева и нагрузки и заводе. На холостых слабо. На холодную выхлоп прозрачный и масло жрет бешеными количествами. что посоветуете? :help: