Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго дня камрады! Вот появилась у меня ГБЦ! Должна была появиться на двигатель Audi 90 2.3 NG 1989 года, а вот по факту ГБЦ вообще другая! Самое обидное что она готовая к установке,...
Собственно в том и вопрос по причине близкой кончины плунжерного насоса (уже не первый, больше менять и чинить не хочу..). Поделитесь опытом. В плане станет/ не станет на 4-х...
Здрасс-те. Хочу узнать, на панели приборов у меня есть несколько неиспользуемых окошек типа "открыт подсос" - с карбюраторной версии или перегрев катализатора. Как к ним можно получить...
На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.А теперь вообще перестала заводиться-коммутатор жив.Подскажите может у кого было нечто...
снгодня появился гул при нажатии на педаль сцеплнния, пришло время менять подшипник!!! покупать новое!!! хотя у меня н/з лежит коробка от 80 2.0 л моновпрыск там подшипник был хороший не...
подскажите лечиться как нибудь?теч в левом верхнем углу радиатора, пробовал жидкий герметик, не помог...может потому что в системе воды было больше чем антифриза(приходилось доливать...
Всем привет. как проще поменять шланг высокого давления, вернее как открутить его от рейки? либо снимать вакуумник, либо откручивать рейку, А100 2.3 ааr заранее спасибо
Всем доброго дня! Вчера чуть не вскипел движок, температура полезла за 100 градусов. Перестал включаться вентилятор системы охлаждения. начал смотреть в чем причина, оказалось в силовом...
Люди, помогите! значит А80/В4 91г. 2.0 температура поднимается до 90, глушишь, открываешь крышку бочка а от туда антифриз выдавливает причем пока не закроешь или не остынет машина....
Закипел. Поменял термостат, датчик включения вентилятора. Выгнал воздух. Печка жарит по полной. Рабочая температура стала в норме. Но появилась новая проблема. После прогрева двигателя...
При прогреве визжит трамблер, да причем сильно, когда прогревается градусов до 50 визжать перестает и работает тихо. Перерыл все форумы и интернет нашел одни догадки. Помогите советом...
Родная такая 1) а вторая которую хочу поставить вот такая 2). а проблема у меня в следующем... фишка не подходит мне бы понять где плюс а где минус. Я бы вытащил разъёмчики и подсоединил.
В общем машина уже 3 месяца периодически намекала, раз в неделю заводилась только после 15-20 секунд прокрутки стартером. Сегодня отказалась заводиться совсем. Аккум новый Варта,...
как проверить исправность этого датчика
Не нашел в поиске своих симптомов, поэтому вот: с утра сегодня завелся, глядь - лампы масла и акб после пуска горят в пол-накала, неярко то бишь. Ну думаю глюк какой, с чего бы им...
Косячек такой вылез: при запуске загорались раньше 2 лампочки: АКБ (красная) и АБС (оранжевая) - а тут что то красная перестала меня радовать своими появлениями, а оранжевая не всегда...
Ку!) Стоит у меня ща литье р15, зимняя резина 165\95, есть летняя резина тож р15, но тока 185\55. Каковы плюсы и минусы резины с меньшего размера по сравнению с 195\65?
Доброго всем дня! Приобрел сей авто зимой в движке залито масло полусинтетика Hessol 6xS Super Leichtlauföl SAE 10W-40 вот думаю на какое менять?? или остатся на этом масле. Где...
у меня загорается лампа давления масла после длительной езды км 100 за день, думал дело во вкладышах, мерили давление манометром, показало 1 на холостом, маловато должно быть 2! думал...
ДРУГи МОИ!!! :)если кто поможет с оригинальным номером самой задней левой фары буде благодарен, что за кузов ( b4) но ...есть сомнения ввели в заблуждения меня ..на рисунке с квадратными...