Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! подскажите ВОТ ЧТО : применимо ли установка радиатора (китай) 2,0 (акпп)на мою модель двиг.+ АКПП + кондей для двигателя 2.6 не разорвит ли его нахрен и не перегреется ли...
Недавно стал обладателем AUDI 80 b4 1995 года выпуска. От автомобиля просто в восторге. Радость продолжалась не долго, недавно при повороте руля в лево или в право появился скрип. Этот...
добрый вечер... имеется audi 100 с мотором AAD, думаю про проблемность впрыска рассказывать не нужно) я так понимаю aad и abk обсалютно одинаковые двигатели (или я не прав??) ,...
доброго всем дня!так как на улице потеплело стрелка температуры ож ползет вверх и пока стремно ездить по большим пробкам потому что в прошлом году из-за отказа термостата чуть не...
Хочу на Audi 80 B3 поставить веерные писалки, на второй машине (WV Bora) стоят именно такие, но там они стоят снизу капота а у audi сверху. и не подходят , искал в инете вроде, что то...
Пришла пора менять сайлентблок в хвостовике редуктора. audi 80 quattro. В долгих и мучительных поисках наткнулся на статью(англ. язык), в которой меняли как раз таки СБ в этом...
Всем привет, ребята, машинка audi 80 2.8. Проблема такого рода: если утапливаю газ в пол машина ускоряется, но ускоряется хуже если же буду нажимать до половины газ. Вообще заметил, что...
Авто Audi 100 45 кузов Пришло время замены фары. Что выбрать новую Depo или бу Hellа? Или может посмотреть в сторону фар от A6 c4 Depo?? Понимаю что самый лучшей вариант новые Hella,...
народ нужен совет-можно ли на моей машине убрать католизатор?и какая нужна прошивка?
Проблемма в следующем....при включении зажигания пару секунд сигнал идёт на форсунки и бензонасос накачивает ....начинаю крутить стартер...сигнала нет.... на катушки приходит +....искры...
Всем привет. Намерил на лямбде (она у меня трех проводная) 0.93В (прыгает до 0.98) Я так понимаю ей кирдык? Читал что можно на ВАЗовскую менять? Подскажите на какую. Спасибо. P.S Такой...
Уважаемые знатоки и старцы -нужен Ваш совет, решил я померить ток эгрд) свечи белые, смесь бедная, хх не держит, детонации вибрации и т.д. решил обогатить смесь(лз не проверял и как это...
Побороздил форум, так своего ответа и не нашел.... машина а6с4 климат... всю зиму ездил хорошо, ставлю стрелочку наверх, дует на стекло и в лицо если открыть воздуховоды 3шт, а так же на...
после лежачего на второй давлю газ-разгоняется,но не фонтан.отпускаю газ,нажимаю-начинает ехать,потом уже начинает в полную мощь.по сути-переливает или задыхается,но вроде все...
здорова всем) нужна помощь! 3й день не могу завести машину(((( включаю зажигание, поворачиваю ключ...... и ноль эмоций.... сначало было пару-тройку раз включишь-выключишь зажигание и...
Доброго времени суток господа!!! подскажите в чем может быть дело. сегодня приобрел 100 ку 2,3 двиг. AAR, 1991г.в. машина простояла всю зиму, сегодня прикурили запустили, вроде все...
Друзья! Ауди 80 1990 г. 1,8 JN Ну вообще не едет. После замены стоек и бензофильтра дым черный валил, обороты не развивала. Свечи засирает моментом, черные, но сухие. Пытались...
Не заводится данный аппарат.Двигатель 2,3 NF, KEIII-Jetronic Вобщем дело было так.Сначала не набирала больше 3 тыс оборотов.обратился к мастеру.тот полазал в насосе и вроде бы все стало...
Подскажите миряне как снимается трамблёр на ауди-80 карбюраторная?Открутил вилку держателя распределителя ап толку ноль-только трамблёр крутится.Не найти в инете темы.
У меня ауди 100. 2,3 объем двигателя. 92г., впрыск механический. Такая проблема при нагреве двигателя выше 50-60 градусов падают холостые,практически машина глохнет. Пропадает мощность....