Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, может есть у кого фото нормальной звездочки шкива коленвала, выложите пожалуйста? а то у меня вот такая беда приключилась: интересно как это должно выглядеть в нормальном виде :)...
есть подозрение на пропуски .( подергивания) провода и свечи новые. не могу найти метод проверки катушек и комутатора на ААН:shuffle:
ПОМОГИТЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР.Включаю кнопку гудит только вентелятор муфта на компресоре не включается давление 3
кто что думает ? :confused: совет нужен универсальное маслице как для зимы так и для лета ... но на этот объем и модель авто.:help: АВТО : А80, 2,6, V6, АКПП :) что лить не знаю :spy:...
Доброго времени суток ! Раньше при работе двигателя по достижению ~92 градусов, вентилятор радиатора срабатывал, работал какое-то время и отключался и так периодически. Когда машина...
всем привет! сегодня столкнулся с такой проблемой, потек сальник рулевой рейки который стоит в золотниковом механизме, вся жижа вытекла в салон под ковер почему так получилось кто...
Сегодня от рулевого вала снимал нижнюю часть(менял в ней пластиковые втулочки), пока менял, руль несколько раз прокрутился... потом собрал все обратно. Рулем поставил колеса прямо и...
ребята подскажите маркировку трубок или правильное названии онных трубки охлаждения идущие из акпп в основной радиатор .... хочу купить новые но цены не могу узнать даже приблизительной...
Собсно какой фирмы на свою Ашку взять цена\качество. SKF??
При нажатии на педаль сцепления такое ощущение будто возвратная пружина очень жесткая. Подскажите в чем причина.
Доброго дня камрады! Вот появилась у меня ГБЦ! Должна была появиться на двигатель Audi 90 2.3 NG 1989 года, а вот по факту ГБЦ вообще другая! Самое обидное что она готовая к установке,...
Собственно в том и вопрос по причине близкой кончины плунжерного насоса (уже не первый, больше менять и чинить не хочу..). Поделитесь опытом. В плане станет/ не станет на 4-х...
Здрасс-те. Хочу узнать, на панели приборов у меня есть несколько неиспользуемых окошек типа "открыт подсос" - с карбюраторной версии или перегрев катализатора. Как к ним можно получить...
На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.А теперь вообще перестала заводиться-коммутатор жив.Подскажите может у кого было нечто...
снгодня появился гул при нажатии на педаль сцеплнния, пришло время менять подшипник!!! покупать новое!!! хотя у меня н/з лежит коробка от 80 2.0 л моновпрыск там подшипник был хороший не...
подскажите лечиться как нибудь?теч в левом верхнем углу радиатора, пробовал жидкий герметик, не помог...может потому что в системе воды было больше чем антифриза(приходилось доливать...
Всем привет. как проще поменять шланг высокого давления, вернее как открутить его от рейки? либо снимать вакуумник, либо откручивать рейку, А100 2.3 ааr заранее спасибо
Всем доброго дня! Вчера чуть не вскипел движок, температура полезла за 100 градусов. Перестал включаться вентилятор системы охлаждения. начал смотреть в чем причина, оказалось в силовом...
Люди, помогите! значит А80/В4 91г. 2.0 температура поднимается до 90, глушишь, открываешь крышку бочка а от туда антифриз выдавливает причем пока не закроешь или не остынет машина....
Закипел. Поменял термостат, датчик включения вентилятора. Выгнал воздух. Печка жарит по полной. Рабочая температура стала в норме. Но появилась новая проблема. После прогрева двигателя...