80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. S e r G

Дайте фото звездочки шкива коленвала

Дайте фото звездочки шкива коленвала

Ребят, может есть у кого фото нормальной звездочки шкива коленвала, выложите пожалуйста? а то у меня вот такая беда приключилась: интересно как это должно выглядеть в нормальном виде :)...
  2. серый5271

как проверить зажигание на v6 ?

как проверить зажигание на v6 ?

есть подозрение на пропуски .( подергивания) провода и свечи новые. не могу найти метод проверки катушек и комутатора на ААН:shuffle:
  3. tixa

Нe включается кондиционер

Нe включается кондиционер

ПОМОГИТЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР.Включаю кнопку гудит только вентелятор муфта на компресоре не включается давление 3
  4. kosmo6aman

0w40 "ХАДО" в 2,6 v6 что думаете?

0w40 "ХАДО" в 2,6 v6 что думаете?

кто что думает ? :confused: совет нужен универсальное маслице как для зимы так и для лета ... но на этот объем и модель авто.:help: АВТО : А80, 2,6, V6, АКПП :) что лить не знаю :spy:...
  5. Bruger

Не включается вентилятор радиатора

Не включается вентилятор радиатора

Доброго времени суток ! Раньше при работе двигателя по достижению ~92 градусов, вентилятор радиатора срабатывал, работал какое-то время и отключался и так периодически. Когда машина...
  6. masel

сальник рейки

сальник рейки

всем привет! сегодня столкнулся с такой проблемой, потек сальник рулевой рейки который стоит в золотниковом механизме, вся жижа вытекла в салон под ковер почему так получилось кто...
  7. Мух88

Во время движения смещается руль. А80.

Во время движения смещается руль. А80.

Сегодня от рулевого вала снимал нижнюю часть(менял в ней пластиковые втулочки), пока менял, руль несколько раз прокрутился... потом собрал все обратно. Рулем поставил колеса прямо и...
  8. kosmo6aman

АКПП 097 НАЗВАНИЕ ТРУБОК идущих из АКПП в РАДИАТОР О.Ж.

АКПП 097 НАЗВАНИЕ ТРУБОК идущих из АКПП в РАДИАТОР О.Ж.

ребята подскажите маркировку трубок или правильное названии онных трубки охлаждения идущие из акпп в основной радиатор .... хочу купить новые но цены не могу узнать даже приблизительной...
  9. mixage

Передний ступичный подшипник

Передний ступичный подшипник

Собсно какой фирмы на свою Ашку взять цена\качество. SKF??
  10. Rusl

Жесткое сцепление на ААR

Жесткое сцепление на ААR

При нажатии на педаль сцепления такое ощущение будто возвратная пружина очень жесткая. Подскажите в чем причина.
  11. santaclaus

Помгите определить ГБЦ

Помгите определить ГБЦ

Доброго дня камрады! Вот появилась у меня ГБЦ! Должна была появиться на двигатель Audi 90 2.3 NG 1989 года, а вот по факту ГБЦ вообще другая! Самое обидное что она готовая к установке,...
  12. Виктор_19

Насос ГУР от 80-ки на 100-ку

Насос ГУР от 80-ки на 100-ку

Собственно в том и вопрос по причине близкой кончины плунжерного насоса (уже не первый, больше менять и чинить не хочу..). Поделитесь опытом. В плане станет/ не станет на 4-х...
  13. eversor

Панель приборов

Панель приборов

Здрасс-те. Хочу узнать, на панели приборов у меня есть несколько неиспользуемых окошек типа "открыт подсос" - с карбюраторной версии или перегрев катализатора. Как к ним можно получить...
  14. germes120

не заводится ни в какую

не заводится ни в какую

На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.А теперь вообще перестала заводиться-коммутатор жив.Подскажите может у кого было нечто...
  15. егор121

выжимной подшипник а6 2.0 л

выжимной подшипник а6 2.0 л

снгодня появился гул при нажатии на педаль сцеплнния, пришло время менять подшипник!!! покупать новое!!! хотя у меня н/з лежит коробка от 80 2.0 л моновпрыск там подшипник был хороший не...
  16. Jester40

Потек радиатор

Потек радиатор

подскажите лечиться как нибудь?теч в левом верхнем углу радиатора, пробовал жидкий герметик, не помог...может потому что в системе воды было больше чем антифриза(приходилось доливать...
  17. borodmitrij

Замена шланга гура, нужен совет.

Замена шланга гура, нужен совет.

Всем привет. как проще поменять шланг высокого давления, вернее как открутить его от рейки? либо снимать вакуумник, либо откручивать рейку, А100 2.3 ааr заранее спасибо
  18. ProStreet

Система охлаждения на 2.6 ABC

Система охлаждения на 2.6 ABC

Всем доброго дня! Вчера чуть не вскипел движок, температура полезла за 100 градусов. Перестал включаться вентилятор системы охлаждения. начал смотреть в чем причина, оказалось в силовом...
  19. Алексей89

А80/B4

А80/B4

Люди, помогите! значит А80/В4 91г. 2.0 температура поднимается до 90, глушишь, открываешь крышку бочка а от туда антифриз выдавливает причем пока не закроешь или не остынет машина....
  20. Толстый

Мигает лампа перегрева двигателя на не прогретом движке.

Мигает лампа перегрева двигателя на не прогретом движке.

Закипел. Поменял термостат, датчик включения вентилятора. Выгнал воздух. Печка жарит по полной. Рабочая температура стала в норме. Но появилась новая проблема. После прогрева двигателя...

Настройки отображения тем

Загрузка...