Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
При прогреве визжит трамблер, да причем сильно, когда прогревается градусов до 50 визжать перестает и работает тихо. Перерыл все форумы и интернет нашел одни догадки. Помогите советом...
Родная такая 1) а вторая которую хочу поставить вот такая 2). а проблема у меня в следующем... фишка не подходит мне бы понять где плюс а где минус. Я бы вытащил разъёмчики и подсоединил.
В общем машина уже 3 месяца периодически намекала, раз в неделю заводилась только после 15-20 секунд прокрутки стартером. Сегодня отказалась заводиться совсем. Аккум новый Варта,...
как проверить исправность этого датчика
Не нашел в поиске своих симптомов, поэтому вот: с утра сегодня завелся, глядь - лампы масла и акб после пуска горят в пол-накала, неярко то бишь. Ну думаю глюк какой, с чего бы им...
Косячек такой вылез: при запуске загорались раньше 2 лампочки: АКБ (красная) и АБС (оранжевая) - а тут что то красная перестала меня радовать своими появлениями, а оранжевая не всегда...
Ку!) Стоит у меня ща литье р15, зимняя резина 165\95, есть летняя резина тож р15, но тока 185\55. Каковы плюсы и минусы резины с меньшего размера по сравнению с 195\65?
Доброго всем дня! Приобрел сей авто зимой в движке залито масло полусинтетика Hessol 6xS Super Leichtlauföl SAE 10W-40 вот думаю на какое менять?? или остатся на этом масле. Где...
у меня загорается лампа давления масла после длительной езды км 100 за день, думал дело во вкладышах, мерили давление манометром, показало 1 на холостом, маловато должно быть 2! думал...
ДРУГи МОИ!!! :)если кто поможет с оригинальным номером самой задней левой фары буде благодарен, что за кузов ( b4) но ...есть сомнения ввели в заблуждения меня ..на рисунке с квадратными...
Всем привет! подскажите ВОТ ЧТО : применимо ли установка радиатора (китай) 2,0 (акпп)на мою модель двиг.+ АКПП + кондей для двигателя 2.6 не разорвит ли его нахрен и не перегреется ли...
Недавно стал обладателем AUDI 80 b4 1995 года выпуска. От автомобиля просто в восторге. Радость продолжалась не долго, недавно при повороте руля в лево или в право появился скрип. Этот...
добрый вечер... имеется audi 100 с мотором AAD, думаю про проблемность впрыска рассказывать не нужно) я так понимаю aad и abk обсалютно одинаковые двигатели (или я не прав??) ,...
доброго всем дня!так как на улице потеплело стрелка температуры ож ползет вверх и пока стремно ездить по большим пробкам потому что в прошлом году из-за отказа термостата чуть не...
Хочу на Audi 80 B3 поставить веерные писалки, на второй машине (WV Bora) стоят именно такие, но там они стоят снизу капота а у audi сверху. и не подходят , искал в инете вроде, что то...
Пришла пора менять сайлентблок в хвостовике редуктора. audi 80 quattro. В долгих и мучительных поисках наткнулся на статью(англ. язык), в которой меняли как раз таки СБ в этом...
Всем привет, ребята, машинка audi 80 2.8. Проблема такого рода: если утапливаю газ в пол машина ускоряется, но ускоряется хуже если же буду нажимать до половины газ. Вообще заметил, что...
Авто Audi 100 45 кузов Пришло время замены фары. Что выбрать новую Depo или бу Hellа? Или может посмотреть в сторону фар от A6 c4 Depo?? Понимаю что самый лучшей вариант новые Hella,...
народ нужен совет-можно ли на моей машине убрать католизатор?и какая нужна прошивка?
Проблемма в следующем....при включении зажигания пару секунд сигнал идёт на форсунки и бензонасос накачивает ....начинаю крутить стартер...сигнала нет.... на катушки приходит +....искры...