Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем здрасти. Такая беда, на авдотье в4 двиг авт, не горит подсветка приборов и печки, сами приборы работают в штатном режиме, головной свет задние фонари и т.д. тож работают нормально,...
куплю колпаки с логотипом ауди новые б\у т.8 920 261 77 08
У меня слетели два провода с датчика темп. и пару дней я ездил с лещашей стрелкой температ.А когда вставил всё на место начало показывать в районе 100-120:shock: Подскажите, пожалуйста...
Что может быть ? когда заводешь чтото трещит в стартере.
Доброго времени суток, друзья! Появилась проблема, которую без вашей помощи мне будет трудно решить. Итак суть проблемы: Не так давно мою машинку начало вести вправо, несильно,...
Пару дней назад двигатель стало троить (audi 80 RN). Посмотрел свечи, трамблер, проверил электрику - все нормально. Но когда ставил ВВ обратно на трамблер перепутал порядок, вместо...
Audi 100 C4 1993г дв.ABC. Включаю зажигание стартер крутити, насос работает, аккумулятор крутит но заводится почему то не хочет машина.
Доброго времени суток,суть проблемы такая-при включении вентилятора реле щелкает несколько раз прежде чем вентиляторы разгоняются нормально и заметно что это действо берет на себя много...
Начал подклинивать задний суппорт. Разобрал, почистил, набил смазки, заменил сальники ( рем комплект d4045 и там небыло одной ризинки которая стоИт между пространством поршня с...
Всем привет. На ауди 90 можно поставить какие нибудь другие суппорты задние? Если да, то какие? проблема в наличии, стояли гирлинги,но их нигде нет, а желательно побыстрее, заказ некогда...
Не крутит вентилятор, двигатель 5 цилиндров. При замыкании 2х контактов с термовыключателя- ничего не происходит.Реле не щелкает, вентилятор не крутит. Крутит только при замыкании 87 и...
Одна фирма скинула мне фото ковров, якобы на сотку (С4) Можете по фото сказать, оно примерно, чи не? Я уже просто не помню, какие они там по конфигурации..
добрался до последней причины стуков подвески рейку на выброс вопрос что купить на екзисте от 2тыр есть посоветуйте или на разборке б\у??? оч надеюсь на помощь :)
После замены масла в переднем диффе потёк правый по ходу движения сальник акпп 4HP18 CRH. КВАТРА. Подскажите номер его. В екзисте не могу найти.
Всем привет! есть у меня маленькая проблемка на любимой машинке/ устранил все подсосы воздуха,поменял свечи,термостат,ДТОЖ одноконтактный для платы управления холостыми и двух контактный...
Ребят ,подскажите,с началом заморозков наклапанной крышке образуется эмульсия и в воздухан идет вода(именно вода а не ОЖ).С приходом тепла все это пропадает.Прокладка ГБЦ заменена.:shock:
Народ подкиньте идейку, как проверить датчик холла??? есть еще грешок на положение ремня грм. А трабла такая: есть искра, бензонасос работает, стартер крутит, аккумик в порядке, а не...
бродя по интернет наткнулся на интересную темку!! действительно ли на 100/45 есть пластиковые накладки на арки крыльев или же это колхоз!!!
Собственно сегодня переобулся. И машину как будто подменили. Глохла на ходу в чем может быть ? Заводится норм Ауди 100 с4 2.6
стучит колесо не всегда а время от времени , машина мужа , он умер , а я пойду в сервис с меня сдерут деньги, помогите дайте совет