Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Намерил на лямбде (она у меня трех проводная) 0.93В (прыгает до 0.98) Я так понимаю ей кирдык? Читал что можно на ВАЗовскую менять? Подскажите на какую. Спасибо. P.S Такой...
Уважаемые знатоки и старцы -нужен Ваш совет, решил я померить ток эгрд) свечи белые, смесь бедная, хх не держит, детонации вибрации и т.д. решил обогатить смесь(лз не проверял и как это...
Побороздил форум, так своего ответа и не нашел.... машина а6с4 климат... всю зиму ездил хорошо, ставлю стрелочку наверх, дует на стекло и в лицо если открыть воздуховоды 3шт, а так же на...
после лежачего на второй давлю газ-разгоняется,но не фонтан.отпускаю газ,нажимаю-начинает ехать,потом уже начинает в полную мощь.по сути-переливает или задыхается,но вроде все...
здорова всем) нужна помощь! 3й день не могу завести машину(((( включаю зажигание, поворачиваю ключ...... и ноль эмоций.... сначало было пару-тройку раз включишь-выключишь зажигание и...
Доброго времени суток господа!!! подскажите в чем может быть дело. сегодня приобрел 100 ку 2,3 двиг. AAR, 1991г.в. машина простояла всю зиму, сегодня прикурили запустили, вроде все...
Друзья! Ауди 80 1990 г. 1,8 JN Ну вообще не едет. После замены стоек и бензофильтра дым черный валил, обороты не развивала. Свечи засирает моментом, черные, но сухие. Пытались...
Не заводится данный аппарат.Двигатель 2,3 NF, KEIII-Jetronic Вобщем дело было так.Сначала не набирала больше 3 тыс оборотов.обратился к мастеру.тот полазал в насосе и вроде бы все стало...
Подскажите миряне как снимается трамблёр на ауди-80 карбюраторная?Открутил вилку держателя распределителя ап толку ноль-только трамблёр крутится.Не найти в инете темы.
У меня ауди 100. 2,3 объем двигателя. 92г., впрыск механический. Такая проблема при нагреве двигателя выше 50-60 градусов падают холостые,практически машина глохнет. Пропадает мощность....
Всем здрасти. Такая беда, на авдотье в4 двиг авт, не горит подсветка приборов и печки, сами приборы работают в штатном режиме, головной свет задние фонари и т.д. тож работают нормально,...
куплю колпаки с логотипом ауди новые б\у т.8 920 261 77 08
У меня слетели два провода с датчика темп. и пару дней я ездил с лещашей стрелкой температ.А когда вставил всё на место начало показывать в районе 100-120:shock: Подскажите, пожалуйста...
Что может быть ? когда заводешь чтото трещит в стартере.
Доброго времени суток, друзья! Появилась проблема, которую без вашей помощи мне будет трудно решить. Итак суть проблемы: Не так давно мою машинку начало вести вправо, несильно,...
Пару дней назад двигатель стало троить (audi 80 RN). Посмотрел свечи, трамблер, проверил электрику - все нормально. Но когда ставил ВВ обратно на трамблер перепутал порядок, вместо...
Audi 100 C4 1993г дв.ABC. Включаю зажигание стартер крутити, насос работает, аккумулятор крутит но заводится почему то не хочет машина.
Доброго времени суток,суть проблемы такая-при включении вентилятора реле щелкает несколько раз прежде чем вентиляторы разгоняются нормально и заметно что это действо берет на себя много...
Начал подклинивать задний суппорт. Разобрал, почистил, набил смазки, заменил сальники ( рем комплект d4045 и там небыло одной ризинки которая стоИт между пространством поршня с...
Всем привет. На ауди 90 можно поставить какие нибудь другие суппорты задние? Если да, то какие? проблема в наличии, стояли гирлинги,но их нигде нет, а желательно побыстрее, заказ некогда...