80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Piorun

2EE - отсутствует ХХ

2EE - отсутствует ХХ

Здравствуйте! Машина простояла 2 года. Завели, сильно дымит (из выхлопной), но работает хорошо. Газует уверенно. Едет очень хорошо, тянет прекрасно. Напрочь отсутствует холостой ход....
  2. ANDREW2106

Объясните некоторые моменты по AUDI 100 C4

Объясните некоторые моменты по AUDI 100 C4

Стоять 4-ре свеклоподъемника. Водительское работает в режиме( раз нажал кнопку само опустилось) Хотел бы да бы раз нажал и само поднялось (Как у некоторых А6) Читал, что за то...
  3. Vinni58

Амортизатор рулевой рейки на каких бочках он стоит

Амортизатор рулевой рейки на каких бочках он стоит

Посмотрел ЕТКУ и увидел что на рулевой рейке должен стоять амортизатор, но не написано на каких авто, с ГУРом или без. В книжке одной написано что ставится он на машины без ГУРа....
  4. Dec

Помощь с платой тахометра (компьютера)

Помощь с платой тахометра (компьютера)

Есть небольшая проблема, не работает кнопка компьютера, т.е. ладно сам компьютер, возможно он и не будет работать (расходометр и т.д. по причине смены автомата на ручку), но я даже часы...
  5. HyMik

Помогите с выбором 44 или 45 кватро авант

Помогите с выбором 44 или 45 кватро авант

Приветствую! Я человек тут новый, так что прошу сразу не пинать - если тема давно уже всем понятная. Задумал я купить себе машину на каждый день и обязательно с полным приводом....
  6. zxsp

3ий бензонасос трещит!

3ий бензонасос трещит!

Беда бедовая... стоял бош. года полтора. Затрещал, не сильно, но уверенно) Решил до беды не доводить и поменял на такой же бош + фильтр фрам. Подключил. Трещит так же( Естественно в...
  7. виктор630

подскажите номер

подскажите номер

ребята подскажите номер детали. Стоят в вентиляции картерных газов
  8. Gallean

Задние ПТФ. Audi 80 b4.

Задние ПТФ. Audi 80 b4.

Всем привет. Имею означенную машинку, 1991 года выпуска. Суть в чём - на панели две кнопки включения ПТФ. При нажатии что правой, что левой в самих кнопках загораются треугольнички...
  9. mega80

Подскажите что за связка проводов с биркой

Подскажите что за связка проводов с биркой

Ребят, а что за жмут проводов у меня обрезанный и в изоленте возле ручки переключения передач лежит? на бирке написано: 811 971 685 АМ Gepruft 58 Sort no 250
  10. germes120

На ходу пропадает искра на ауди-80,88 г.в.

На ходу пропадает искра на ауди-80,88 г.в.

На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.Подскажите может у кого было нечто подобное-пригласил электрика,сказал что релюшка от сигналки...
  11. PShek

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!! Взял ауди 100 она дымит, когда даёшь газу- чёрным цветом, и работает громко . из-за чего это может быть??????:help::help::help::help:
  12. eversor

Главный тормозной цилиндр

Главный тормозной цилиндр

Вопрос первый. Новые глав. тормозные цилиндры идут с резинками под бачек или нет? Вопрос второй. У меня стоит вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр фирмы Girling. Машина с...
  13. dim666

Что может быть глохнит на ходу AAR

Что может быть глохнит на ходу AAR

Не было такого глохнет на ходу как будто ключ зажигания на секунду поворачивается т.е Едишь дёрнется, потом опять едит один раз вообще заглохла. Заметил звук насоса странный какой-то...
  14. Insight

Как снять полик

Как снять полик

Здравствуйте. предыстория: итак недавно решил поменять задний стеклоочиститель вернее заняться реконструированием моторчика и редуктора и вот все сделав черт дернул меня полезть под...
  15. santaclaus

Сварка ГБЦ Audi 90 NG 2.3

Сварка ГБЦ Audi 90 NG 2.3

Народ всем привет! :super: Востанавливаю Аудюшку 90, вот идет процесс ремонта ГБЦ, дошло дело одевать шайки держащию распредвал, но тут глаз заметил дефект... в обшем шейка под...
  16. Black_Wing

Разъем ДТОЖа

Разъем ДТОЖа

Добрый день. Полез менять ДТОЖ, который на мозги, а там с разъемом беда- весь рассыпался .Попытался приклеить самый большой кусок, вышло не очень. Я так понимаю что фиолетовый разъем (1...
  17. Олег_71

Выключается абс..

Выключается абс..

Выключается АБС,включается задний ДИФ. Что делать?????
  18. Ash wooD

2.8 v6 (174л.с.) AAH

2.8 v6 (174л.с.) AAH

Ребят, у кого был опыт общения с такими ДВС - накидайте отзывов плиз, ну или ссылок, если где то уже обсуждалось.
  19. Алексаня

проблема с 1.8PM моник на 80/B3

проблема с 1.8PM моник на 80/B3

рассказываю как есть. заводится легко_после 5 минут прогревания обороты падаю >500. всю трясёт_даёшь её оборотов рычит, отпускаешь и тут жэ теряет обороты и глохнет, на трассе пробывал...
  20. Tomat

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Есть идея поменять опоры коробки. Но для этого нужно знать какая коробка стоит. Заглянул под машину- там на коробасе такая муть крастализовалась, что посмотреть не реально (или не знаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...