80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. master_klaus

не крутит вентилятор радиатора, датчик новый

не крутит вентилятор радиатора, датчик новый

Не крутит вентилятор, двигатель 5 цилиндров. При замыкании 2х контактов с термовыключателя- ничего не происходит.Реле не щелкает, вентилятор не крутит. Крутит только при замыкании 87 и...
  2. ASheff

Ковры на сотку (срочно)

Ковры на сотку (срочно)

Одна фирма скинула мне фото ковров, якобы на сотку (С4) Можете по фото сказать, оно примерно, чи не? Я уже просто не помню, какие они там по конфигурации..
  3. sppetrak

Рулевая Рейка

Рулевая Рейка

добрался до последней причины стуков подвески рейку на выброс вопрос что купить на екзисте от 2тыр есть посоветуйте или на разборке б\у??? оч надеюсь на помощь :)
  4. mcmark

Требуется каталожный номер сальника АКПП

Требуется каталожный номер сальника АКПП

После замены масла в переднем диффе потёк правый по ходу движения сальник акпп 4HP18 CRH. КВАТРА. Подскажите номер его. В екзисте не могу найти.
  5. Wolfhen

странная стабилизация холостых ауди 90

странная стабилизация холостых ауди 90

Всем привет! есть у меня маленькая проблемка на любимой машинке/ устранил все подсосы воздуха,поменял свечи,термостат,ДТОЖ одноконтактный для платы управления холостыми и двух контактный...
  6. lewkin.oleg

Эмульсия на клапанной крышке

Эмульсия на клапанной крышке

Ребят ,подскажите,с началом заморозков наклапанной крышке образуется эмульсия и в воздухан идет вода(именно вода а не ОЖ).С приходом тепла все это пропадает.Прокладка ГБЦ заменена.:shock:
  7. Saz()N

проблема с запуском ААН

проблема с запуском ААН

Народ подкиньте идейку, как проверить датчик холла??? есть еще грешок на положение ремня грм. А трабла такая: есть искра, бензонасос работает, стартер крутит, аккумик в порядке, а не...
  8. егор121

арки крыльев а100/а6

арки крыльев а100/а6

бродя по интернет наткнулся на интересную темку!! действительно ли на 100/45 есть пластиковые накладки на арки крыльев или же это колхоз!!!
  9. BIGBO

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Собственно сегодня переобулся. И машину как будто подменили. Глохла на ходу в чем может быть ? Заводится норм Ауди 100 с4 2.6
  10. Nataliia

помогите установить причину

помогите установить причину

стучит колесо не всегда а время от времени , машина мужа , он умер , а я пойду в сервис с меня сдерут деньги, помогите дайте совет
  11. Piorun

2EE - отсутствует ХХ

2EE - отсутствует ХХ

Здравствуйте! Машина простояла 2 года. Завели, сильно дымит (из выхлопной), но работает хорошо. Газует уверенно. Едет очень хорошо, тянет прекрасно. Напрочь отсутствует холостой ход....
  12. ANDREW2106

Объясните некоторые моменты по AUDI 100 C4

Объясните некоторые моменты по AUDI 100 C4

Стоять 4-ре свеклоподъемника. Водительское работает в режиме( раз нажал кнопку само опустилось) Хотел бы да бы раз нажал и само поднялось (Как у некоторых А6) Читал, что за то...
  13. Vinni58

Амортизатор рулевой рейки на каких бочках он стоит

Амортизатор рулевой рейки на каких бочках он стоит

Посмотрел ЕТКУ и увидел что на рулевой рейке должен стоять амортизатор, но не написано на каких авто, с ГУРом или без. В книжке одной написано что ставится он на машины без ГУРа....
  14. Dec

Помощь с платой тахометра (компьютера)

Помощь с платой тахометра (компьютера)

Есть небольшая проблема, не работает кнопка компьютера, т.е. ладно сам компьютер, возможно он и не будет работать (расходометр и т.д. по причине смены автомата на ручку), но я даже часы...
  15. HyMik

Помогите с выбором 44 или 45 кватро авант

Помогите с выбором 44 или 45 кватро авант

Приветствую! Я человек тут новый, так что прошу сразу не пинать - если тема давно уже всем понятная. Задумал я купить себе машину на каждый день и обязательно с полным приводом....
  16. zxsp

3ий бензонасос трещит!

3ий бензонасос трещит!

Беда бедовая... стоял бош. года полтора. Затрещал, не сильно, но уверенно) Решил до беды не доводить и поменял на такой же бош + фильтр фрам. Подключил. Трещит так же( Естественно в...
  17. виктор630

подскажите номер

подскажите номер

ребята подскажите номер детали. Стоят в вентиляции картерных газов
  18. Gallean

Задние ПТФ. Audi 80 b4.

Задние ПТФ. Audi 80 b4.

Всем привет. Имею означенную машинку, 1991 года выпуска. Суть в чём - на панели две кнопки включения ПТФ. При нажатии что правой, что левой в самих кнопках загораются треугольнички...
  19. mega80

Подскажите что за связка проводов с биркой

Подскажите что за связка проводов с биркой

Ребят, а что за жмут проводов у меня обрезанный и в изоленте возле ручки переключения передач лежит? на бирке написано: 811 971 685 АМ Gepruft 58 Sort no 250
  20. germes120

На ходу пропадает искра на ауди-80,88 г.в.

На ходу пропадает искра на ауди-80,88 г.в.

На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.Подскажите может у кого было нечто подобное-пригласил электрика,сказал что релюшка от сигналки...

Настройки отображения тем

Загрузка...