Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, у меня следующая история с машинкой приключилась... Холостые обороты живут своей жизнью. При запуске двигателя на холодном все нормально, обороты около 1300, потом...
A80, ABT, 94г, моновпрыск. кручу стартером - толку ноль. первый раз такое случилось 27-28.12.2011г. тупо подождал 15 минут и завелся как ничего не было. сегодня с автозапуска нормально...
собсвтвенно хотелось бы... что нужно для его установки вместо карбюратора?? 1.сам моник 2.топливная магистраль (с инжевой не подойдет?) 3.насос 4.мозги 5.ну я так понимаю, жгут проводки...
Проблемма в том что ключ при заводке сам не возвращаетса, нужно рукой доводить до нужного положения. Я так полагаю контактная группа клинит.:lol: Ваши соображения. Машина А6 С4 ААН МКПП
Подскажите,топливный бак на переднеприводной Audi 100 4A/C4 такой же как на Audi S4 4A/C4 1993г? На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
Всем привет, может кто подскажет чем отличаются крепежные пластины внутреннего зеркала заднего вида на Audi 80 701845543 - Крепежная пластина внутреннего зеркала 701845543A -...
После покупки машины была проблема с холостыми, заведешь, холодная работает ровно, начинает прогреваться , прогревается лямбда и поехала колбасня около 800 оборотов в пределе +- 30-50...
Всем привет скажите а у кого как открывается крышка на а6 45?? с трудом надо тянуть вверх или нажал на замок чуть дерну а дольше сама пошла?? у меня ваще с трудом открывается... надо...
доброго времени суток всем!!! помогите!!! стоит климат контроль, не с того не с сего перестало переключаться на лобовое стекло и в ноги. дует только из центральных сопел, хотя на блоке...
Всем доброго времени суток. После очередных проблем с ke=let мастер сказал что слышал чтото про замену мех впрыска на елктро. Может слышал кто про такое или делал, расскажите-объясните...
Появилось пару автомобилей в продаже. Города правда не мои, но буду рассматривать. Обе 2.8 AAH автомат квака. Отсюда есть терзания и вопросы. Кто что скажет про эти автоматы в...
распиновку на Audi 80 2.0 ABK. Digifant помогите найти может есть у кого =)) Спасибо =)) помогите найти скиньте фотку, а то я не могу найти уже все свои силы извёл и нервы !
Кто нибудь помогите. У меня audi 80, двигатель jn. Недавно сделал капитальный ремонт, а когда собрал то появилась непонятная вещь. На холодную заводишь, нормально прогревается, работает...
Машина в профиле... начали раскручиваться гайки опорника после замены самих опорников. Подтянули "зубилом"... купили новые поменять. СНЯТЬ НЕ МОЖЕМ!!! изготовили сьемник у токаря -...
Добрый вечер, решил довести до ума подвеску, вот возникли вопросы: 1. Менять Опоры аммортизационной стойки, или не надо, они целые не порванные. А они дубеют со временем или ждать пока...
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Неисправность появляется случайным образом. Потом исчезает на 1-2 дня. Дело, наверное, даже не в самом реле. Итак: включаю зажигание, слышу, как...
Суть вот в чем. есть дырявый радиатор под R-12 и хороший под R-134 . 134й неподходит одним штуцером , если выточить переходник или приварить штуцер от 12го, оно работать будет ? :shock:
Подскажите где можно сделать компьютерную диагностику? Ваг-комом например. Или может есть у кого аппаратура. А то там где трясу подвеску нету ни хрена. Не нравится холостой ход! Живу на...
Помогите новичку, приобрел на выхах данный агрегат и теперь не могу разобраться с контрольными лампами. 1) При срабатывании вентилятора- включается Голубая лампа с таким вот рисунком...
Хотел спросить может,кому попадалась на глаза, электрическая схема на двигатель 1.6 td sb, там управление дополнительным электрическим насосом системы охлаждения.