80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Никита1

Плавают холостые обороты или держатся высокие на audi 80 pm

Плавают холостые обороты или держатся высокие на audi 80 pm

Здравствуйте, у меня следующая история с машинкой приключилась... Холостые обороты живут своей жизнью. При запуске двигателя на холодном все нормально, обороты около 1300, потом...
  2. hardstep

A80, ABT не заводится

A80, ABT не заводится

A80, ABT, 94г, моновпрыск. кручу стартером - толку ноль. первый раз такое случилось 27-28.12.2011г. тупо подождал 15 минут и завелся как ничего не было. сегодня с автозапуска нормально...
  3. SLASH 1990

установка MonoJetronic, что для этого нужно?

установка MonoJetronic, что для этого нужно?

собсвтвенно хотелось бы... что нужно для его установки вместо карбюратора?? 1.сам моник 2.топливная магистраль (с инжевой не подойдет?) 3.насос 4.мозги 5.ну я так понимаю, жгут проводки...
  4. CHENCHO

Замок зажигания и контактная группа на А6С4?

Замок зажигания и контактная группа на А6С4?

Проблемма в том что ключ при заводке сам не возвращаетса, нужно рукой доводить до нужного положения. Я так полагаю контактная группа клинит.:lol: Ваши соображения. Машина А6 С4 ААН МКПП
  5. XiRoN

Топливный бак Audi 100/S4 4A/C4

Топливный бак Audi 100/S4 4A/C4

Подскажите,топливный бак на переднеприводной Audi 100 4A/C4 такой же как на Audi S4 4A/C4 1993г? На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
  6. pavel80b3

Крепежная пластина зеркала заднего вида

Крепежная пластина зеркала заднего вида

Всем привет, может кто подскажет чем отличаются крепежные пластины внутреннего зеркала заднего вида на Audi 80 701845543 - Крепежная пластина внутреннего зеркала 701845543A -...
  7. 1100000

Как я форсунки мыл.

Как я форсунки мыл.

После покупки машины была проблема с холостыми, заведешь, холодная работает ровно, начинает прогреваться , прогревается лямбда и поехала колбасня около 800 оборотов в пределе +- 30-50...
  8. CREECH

Багажник

Багажник

Всем привет скажите а у кого как открывается крышка на а6 45?? с трудом надо тянуть вверх или нажал на замок чуть дерну а дольше сама пошла?? у меня ваще с трудом открывается... надо...
  9. driver2012

заслонка на печке... HELP!!!

заслонка на печке... HELP!!!

доброго времени суток всем!!! помогите!!! стоит климат контроль, не с того не с сего перестало переключаться на лобовое стекло и в ноги. дует только из центральных сопел, хотя на блоке...
  10. Nickol

Электро впрыск ауди 80 б3

Электро впрыск ауди 80 б3

Всем доброго времени суток. После очередных проблем с ke=let мастер сказал что слышал чтото про замену мех впрыска на елктро. Может слышал кто про такое или делал, расскажите-объясните...
  11. .Anton.

Опять вопросы по C4. Квака + автомат? и опять про 2.6 в сравнении с 2.8

Опять вопросы по C4. Квака + автомат? и опять про 2.6 в сравнении с 2.8

Появилось пару автомобилей в продаже. Города правда не мои, но буду рассматривать. Обе 2.8 AAH автомат квака. Отсюда есть терзания и вопросы. Кто что скажет про эти автоматы в...
  12. cosoni

Ребята помогите срочно !

Ребята помогите срочно !

распиновку на Audi 80 2.0 ABK. Digifant помогите найти может есть у кого =)) Спасибо =)) помогите найти скиньте фотку, а то я не могу найти уже все свои силы извёл и нервы !
  13. werk

двигатель jn

двигатель jn

Кто нибудь помогите. У меня audi 80, двигатель jn. Недавно сделал капитальный ремонт, а когда собрал то появилась непонятная вещь. На холодную заводишь, нормально прогревается, работает...
  14. zxsp

корончатая гайка опорника

корончатая гайка опорника

Машина в профиле... начали раскручиваться гайки опорника после замены самих опорников. Подтянули "зубилом"... купили новые поменять. СНЯТЬ НЕ МОЖЕМ!!! изготовили сьемник у токаря -...
  15. Southerner

Подвеска

Подвеска

Добрый вечер, решил довести до ума подвеску, вот возникли вопросы: 1. Менять Опоры аммортизационной стойки, или не надо, они целые не порванные. А они дубеют со временем или ждать пока...
  16. ikarr

Audi 80B4 - проблема с реле бензонасоса

Audi 80B4 - проблема с реле бензонасоса

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Неисправность появляется случайным образом. Потом исчезает на 1-2 дня. Дело, наверное, даже не в самом реле. Итак: включаю зажигание, слышу, как...
  17. серый5271

спецы по кондеям есть ?

спецы по кондеям есть ?

Суть вот в чем. есть дырявый радиатор под R-12 и хороший под R-134 . 134й неподходит одним штуцером , если выточить переходник или приварить штуцер от 12го, оно работать будет ? :shock:
  18. Gud

Подскажите где?

Подскажите где?

Подскажите где можно сделать компьютерную диагностику? Ваг-комом например. Или может есть у кого аппаратура. А то там где трясу подвеску нету ни хрена. Не нравится холостой ход! Живу на...
  19. Dr.Akula

Подскажите по приборке

Подскажите по приборке

Помогите новичку, приобрел на выхах данный агрегат и теперь не могу разобраться с контрольными лампами. 1) При срабатывании вентилятора- включается Голубая лампа с таким вот рисунком...
  20. kulyan

Помогите с электрикой в турбо дизеле 1.6 ауди 80

Помогите с электрикой в турбо дизеле 1.6 ауди 80

Хотел спросить может,кому попадалась на глаза, электрическая схема на двигатель 1.6 td sb, там управление дополнительным электрическим насосом системы охлаждения.

Настройки отображения тем

Загрузка...