80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. VitalyMWD

Купил А6/С4 2,6 АВС Кватра, есть вопросы

Купил А6/С4 2,6 АВС Кватра, есть вопросы

Купил Ауди А6/С4 МКПП, кватра, 2,6 АВС, 94 г. Машинка очень нравится, но есть и недочёты которые надо устранить: 1) Ручник не работает, тросиков нет-вопрос там их два должно стоять?...
  2. Alex_velskiy

купил AUDI есть вопросы (указатель топлива)

купил AUDI есть вопросы (указатель топлива)

Всем привет. Стал обладателем замечательного автомобиля AUDI!!! Машинка супер. вот только сразу к вам с проблемой: Когда забрал машину у старого хозяина, бак был полный. По мере катаний...
  3. Ромэо

замена ручек ауди 100-200

замена ручек ауди 100-200

Наконец-то продал своего коня. Но остался небольшой мануал по замене ручек. Кто хочет-пользуйтесь. Не жалко. Текста очень много да ещё и фотки, потому буду писать частями. И так начнём!...
  4. Николай90

Нужны советы электриков!!!

Нужны советы электриков!!!

Народ кто знает что это такое и как от этого избаиться! Вообщем ситуация такая. Как то раз получилось у меня заехать на бардюр и в итоге и из за него подкрылок пошел в мусорку но ничего...
  5. ***JEKA***

Резина 16R стоит или нет???AUDI-100/45

Резина 16R стоит или нет???AUDI-100/45

Доброго всем дня.Может кто подскажет как быть.Хочу поставить диски с 16радиусом но боюсь что будет чтонить задевать.Может кто ставил и есть размеры шин и может фото.Заранее спасибо...
  6. Девушка

Повышенные обороты

Повышенные обороты

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, решение нашей проблемы. Машина при езде и на холостых сама начинает газовать, обороты повышаются до 2000 и больше, потом машина дёргается и глохнет,...
  7. Авдотий

в чем отличия фар от 80ки?

в чем отличия фар от 80ки?

Народ..,подскажите естьли отличия фар от ауди 80/90 В3 и В4? у Меня В4 а хочю купить фары но они от В3 вот такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7353 встанут?
  8. комендант

Audi80 B4 АКПП слабое сцепление

Audi80 B4 АКПП слабое сцепление

Здравствуйте! Подскажите кто знает. При езде, а особенно при движении с места чувствуется, что очень ослабло сцепление. Двигатель крутит ~4000 об., но машина разгоняется еле-еле. При...
  9. ibah

Заклинила КП

Заклинила КП

Заклинила КП перед эти не была не воя не треска просто юзом передний колеса и все. масла смотрел 15т назад была норма. Ну суть не в том есть другая КП только ана отличается по...
  10. VovaF

штеккеры для противотуманок 100/45

штеккеры для противотуманок 100/45

Всем привет. ищу штеккеры для штатных соточных противотуманок (круглые двухконтактные), по разборкам пока глухо. У кого какие мысли, может подскажете от чего подходят или как родные...
  11. Maxon4er

Выбор подвески audi 80 b3

Выбор подвески audi 80 b3

всем привет!!! Скоро собираюсь менять переднюю подвеску хотел узнать Ваше мнение какие фирмы вы посоветуете и если несложно скиньте артикулы Амортизаторы ? газ ? масло? Пружины ?...
  12. eversor

Народ! Тому, у кого есть обшивка багажника - просьба

Народ! Тому, у кого есть обшивка багажника - просьба

Снимите свою обшивку. Положите её на ватман или на большой кусок бумаги, обведите карандашом, черкните где отверстия под клепки, сверните эту бумагу и отправьте по почте. Все оплачу....
  13. Игорь Сурин

Вопрос про климат контроль

Вопрос про климат контроль

Приветствую! Ауди А6 1995 год 2,6 АБС движок. Извиняюсь заранее, может быть вопрос повторяется, но я такой вопрос нашел только в двух постах, да и то они были без конкретных ответов....
  14. goric

K-Jetronic как проверить работу дозатора расспредилителя

K-Jetronic как проверить работу дозатора расспредилителя

машина85г.в 5 цилиндров, досталась по наследству, был замене движек , стоял турбо 2.2, поставили 2.0 RT,насос качает давление 5 очков, на форсунку холодного запуска давление есть, а вот...
  15. globusbor

Большой расход топлива Ауди А6 С4 2.0 ABK. Примерно 17л. на 100

Большой расход топлива Ауди А6 С4 2.0 ABK. Примерно 17л. на 100

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Устал запраляться. Все вроде в норме. Машина не дергается, не дымит, обороты в норме, но жрет с ума сойти!
  16. Win37rus

Расход 16-18 литров на 90-100.

Расход 16-18 литров на 90-100.

Всем доброго времени суток. Собсно авто Ауди а6 4ас4 двиг ABK 2.0 АКПП расход в среднем 16-18 литров на 90-100 км.жду советов в чем может быть причина?
  17. malder_dm

Долгие прогервочные на 2.0 RT, так должно быть ???

Долгие прогервочные на 2.0 RT, так должно быть ???

Доброго времени суток. У брата есть Ауди 100 89г. 2.0 RT, он сейчас уехал в командировку на пару месяцев и мне поручил раз в неделю прогревать машину и катать её, чтобы она не...
  18. PlayForFun

Тормозная жидкость

Тормозная жидкость

Всем доброго вечера.Хотел поменять тормозную жидкость ,но не как не могу найти сколько её в системе ,не подскажите ? желательно подкреплять ссылками и можно ли мешать разных...

Настройки отображения тем

Загрузка...