Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил Ауди А6/С4 МКПП, кватра, 2,6 АВС, 94 г. Машинка очень нравится, но есть и недочёты которые надо устранить: 1) Ручник не работает, тросиков нет-вопрос там их два должно стоять?...
Всем привет. Стал обладателем замечательного автомобиля AUDI!!! Машинка супер. вот только сразу к вам с проблемой: Когда забрал машину у старого хозяина, бак был полный. По мере катаний...
Наконец-то продал своего коня. Но остался небольшой мануал по замене ручек. Кто хочет-пользуйтесь. Не жалко. Текста очень много да ещё и фотки, потому буду писать частями. И так начнём!...
Народ кто знает что это такое и как от этого избаиться! Вообщем ситуация такая. Как то раз получилось у меня заехать на бардюр и в итоге и из за него подкрылок пошел в мусорку но ничего...
Доброго всем дня.Может кто подскажет как быть.Хочу поставить диски с 16радиусом но боюсь что будет чтонить задевать.Может кто ставил и есть размеры шин и может фото.Заранее спасибо...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, решение нашей проблемы. Машина при езде и на холостых сама начинает газовать, обороты повышаются до 2000 и больше, потом машина дёргается и глохнет,...
Народ..,подскажите естьли отличия фар от ауди 80/90 В3 и В4? у Меня В4 а хочю купить фары но они от В3 вот такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7353 встанут?
Здравствуйте! Подскажите кто знает. При езде, а особенно при движении с места чувствуется, что очень ослабло сцепление. Двигатель крутит ~4000 об., но машина разгоняется еле-еле. При...
Заклинила КП перед эти не была не воя не треска просто юзом передний колеса и все. масла смотрел 15т назад была норма. Ну суть не в том есть другая КП только ана отличается по...
Всем привет. ищу штеккеры для штатных соточных противотуманок (круглые двухконтактные), по разборкам пока глухо. У кого какие мысли, может подскажете от чего подходят или как родные...
всем привет!!! Скоро собираюсь менять переднюю подвеску хотел узнать Ваше мнение какие фирмы вы посоветуете и если несложно скиньте артикулы Амортизаторы ? газ ? масло? Пружины ?...
умерли тормоза што делати?
Снимите свою обшивку. Положите её на ватман или на большой кусок бумаги, обведите карандашом, черкните где отверстия под клепки, сверните эту бумагу и отправьте по почте. Все оплачу....
Приветствую! Ауди А6 1995 год 2,6 АБС движок. Извиняюсь заранее, может быть вопрос повторяется, но я такой вопрос нашел только в двух постах, да и то они были без конкретных ответов....
машина85г.в 5 цилиндров, досталась по наследству, был замене движек , стоял турбо 2.2, поставили 2.0 RT,насос качает давление 5 очков, на форсунку холодного запуска давление есть, а вот...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Устал запраляться. Все вроде в норме. Машина не дергается, не дымит, обороты в норме, но жрет с ума сойти!
Всем доброго времени суток. Собсно авто Ауди а6 4ас4 двиг ABK 2.0 АКПП расход в среднем 16-18 литров на 90-100 км.жду советов в чем может быть причина?
Доброго времени суток. У брата есть Ауди 100 89г. 2.0 RT, он сейчас уехал в командировку на пару месяцев и мне поручил раз в неделю прогревать машину и катать её, чтобы она не...
Всем доброго вечера.Хотел поменять тормозную жидкость ,но не как не могу найти сколько её в системе ,не подскажите ? желательно подкреплять ссылками и можно ли мешать разных...
Всё об Audi-80.b4.2.0 ACE