Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Появилось пару автомобилей в продаже. Города правда не мои, но буду рассматривать. Обе 2.8 AAH автомат квака. Отсюда есть терзания и вопросы. Кто что скажет про эти автоматы в...
распиновку на Audi 80 2.0 ABK. Digifant помогите найти может есть у кого =)) Спасибо =)) помогите найти скиньте фотку, а то я не могу найти уже все свои силы извёл и нервы !
Кто нибудь помогите. У меня audi 80, двигатель jn. Недавно сделал капитальный ремонт, а когда собрал то появилась непонятная вещь. На холодную заводишь, нормально прогревается, работает...
Машина в профиле... начали раскручиваться гайки опорника после замены самих опорников. Подтянули "зубилом"... купили новые поменять. СНЯТЬ НЕ МОЖЕМ!!! изготовили сьемник у токаря -...
Добрый вечер, решил довести до ума подвеску, вот возникли вопросы: 1. Менять Опоры аммортизационной стойки, или не надо, они целые не порванные. А они дубеют со временем или ждать пока...
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Неисправность появляется случайным образом. Потом исчезает на 1-2 дня. Дело, наверное, даже не в самом реле. Итак: включаю зажигание, слышу, как...
Суть вот в чем. есть дырявый радиатор под R-12 и хороший под R-134 . 134й неподходит одним штуцером , если выточить переходник или приварить штуцер от 12го, оно работать будет ? :shock:
Подскажите где можно сделать компьютерную диагностику? Ваг-комом например. Или может есть у кого аппаратура. А то там где трясу подвеску нету ни хрена. Не нравится холостой ход! Живу на...
Помогите новичку, приобрел на выхах данный агрегат и теперь не могу разобраться с контрольными лампами. 1) При срабатывании вентилятора- включается Голубая лампа с таким вот рисунком...
Хотел спросить может,кому попадалась на глаза, электрическая схема на двигатель 1.6 td sb, там управление дополнительным электрическим насосом системы охлаждения.
Купил Ауди А6/С4 МКПП, кватра, 2,6 АВС, 94 г. Машинка очень нравится, но есть и недочёты которые надо устранить: 1) Ручник не работает, тросиков нет-вопрос там их два должно стоять?...
Всем привет. Стал обладателем замечательного автомобиля AUDI!!! Машинка супер. вот только сразу к вам с проблемой: Когда забрал машину у старого хозяина, бак был полный. По мере катаний...
Наконец-то продал своего коня. Но остался небольшой мануал по замене ручек. Кто хочет-пользуйтесь. Не жалко. Текста очень много да ещё и фотки, потому буду писать частями. И так начнём!...
Народ кто знает что это такое и как от этого избаиться! Вообщем ситуация такая. Как то раз получилось у меня заехать на бардюр и в итоге и из за него подкрылок пошел в мусорку но ничего...
Доброго всем дня.Может кто подскажет как быть.Хочу поставить диски с 16радиусом но боюсь что будет чтонить задевать.Может кто ставил и есть размеры шин и может фото.Заранее спасибо...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, решение нашей проблемы. Машина при езде и на холостых сама начинает газовать, обороты повышаются до 2000 и больше, потом машина дёргается и глохнет,...
Народ..,подскажите естьли отличия фар от ауди 80/90 В3 и В4? у Меня В4 а хочю купить фары но они от В3 вот такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7353 встанут?
Здравствуйте! Подскажите кто знает. При езде, а особенно при движении с места чувствуется, что очень ослабло сцепление. Двигатель крутит ~4000 об., но машина разгоняется еле-еле. При...
Заклинила КП перед эти не была не воя не треска просто юзом передний колеса и все. масла смотрел 15т назад была норма. Ну суть не в том есть другая КП только ана отличается по...
Всем привет. ищу штеккеры для штатных соточных противотуманок (круглые двухконтактные), по разборкам пока глухо. У кого какие мысли, может подскажете от чего подходят или как родные...