Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
на одной машинке столько болячек... в чем может быть дело? тормоза появляются только с третьего качка. прошлый владелец, менял колодки, и добавил тор. жидкости в ( DOT3 ) после этого...
Привет всем. Подскажите пожалыста. У меня 100ка 91год. Бампер передний от А6 стоит без туманок и мест под них. можно ли каким либо образом вставить туда квадратные туманки.
Прочитал несколько тем по выпуску, но так и не понял что у меня. При разгоне на 1900 - 2000 оборотов раздается громкий звук как на волге, металлическое дребезжание. Если окна открыты, то...
машина 200, 85г.в. досталась в наследство, до меня заменили двигатель, родной 2.2 турбо,5 цилиндровый поставили 2.0 RT,тоже 5 цил. но без навесного патрубков итд., подскажите , что за...
БАГРАТИОНЫЧ - спасибо,что ТЫ ЕСТЬ!!! Знаемся всего ничего,а ведь не бросил вчера. Приехал,аккумулятор свой привёз,домой доставил. Ты не просто чудо-мастер,каких уже видимо нет,ты редкой...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть: короче началось с того что она заводится и глохнет, как будто прекращается подача топлива, потом через какое то время заработала но...
всем привет.в общем у знакомого ауди 100,2.3Q.он хочет на лето снять кардан.что может выйти из строя при такой эксплуатации?
Все заранее спасибо за внимание. Недавно поменял бензонасос. Был китай, умер, решил Поставить пирбург, т.к. отзывы только хорошие. Наблюдение первое: - как то менял уплотнения...
помогите разобраться.ауди 80 пм трамблер стоит без центробежного и вакуумного опережения зажигания.эбу стоит не такое как на жетронике.
Всем привет!проблемка такая:при трогании отпустил сцепление машина затряслась а ехать не хочет,и вибрация на педали сцепления.Что может быть.Фередо ,корзину,рабочий цилиндр,выжимной...
Кто нибудь брал нижние рычаги(шаровая) фирмы MOOG как она не опасна? отрабатывает своё? В чём минусы и т.д кто что знает? авто audi 100 4AC4.
Всем доброго времени суток. У меня умер топливный насос. Почитал темы про бензонасосы, у знакомых поспрашивал. Вообщем кто чего ставил, даже жигулячьи. Посоветуйте, какой насос купить?...
Привет всем ..кто в курсе как снять указатель уровня топлива ??? показывает неправильно ...вчера голову сломал из-за чего не заводиться ..оказалось тупо нет бензина ..а показывает как...
На вакумнике есть бачек с тормозной жидкостью В тормозной циллиндр он вставляется, уплотняясь резинками. Резинки, что изображены на фото ниже, не держат уже нихрена и льют тупо ручьем....
парни ну и девушки всем привет. есть такой вопрос,мож кто сталкивался. на CN масло в бачёк расширительный при езде поступает. мож подсобите советом. оснолвные причины.:wink:
мужики подскажите грамотного настройщика по нашим машинам в питере!!!
народ еще одна тема.на радиаторе стоит датчик для вентилятора охлаждения.у меня стоит двух контактный а должен стоять трех.хочу поставить трех но штекера нет провода висят.какой на какой...
Пассат Б2 как известно ничто иное как ауди 80 Б2, движки у а80 Б2 и Б3 одни и те же, у меня сейчас JN. Коробасы B3 и B2 разные в задней части, а крепление к блоку должно быть одинаковым...
Братва! Тут мне в бошку очередной гемор тюкнул. Решил пробить тему, реально ли? Есть на продажу АСК, хозяин пишет, что на учёт не поставить. Вот думаю если за недорого отдаст, соберу из...
Народ! немогу найти на сайте отчеты по снятию панели приборов с ауди 80/90 В4.... стал готовить к лету кондей и оказалось в отопителе прогнил испаритель а чтоб его поменять надо снимать...