Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем привет!!! Скоро собираюсь менять переднюю подвеску хотел узнать Ваше мнение какие фирмы вы посоветуете и если несложно скиньте артикулы Амортизаторы ? газ ? масло? Пружины ?...
умерли тормоза што делати?
Снимите свою обшивку. Положите её на ватман или на большой кусок бумаги, обведите карандашом, черкните где отверстия под клепки, сверните эту бумагу и отправьте по почте. Все оплачу....
Приветствую! Ауди А6 1995 год 2,6 АБС движок. Извиняюсь заранее, может быть вопрос повторяется, но я такой вопрос нашел только в двух постах, да и то они были без конкретных ответов....
машина85г.в 5 цилиндров, досталась по наследству, был замене движек , стоял турбо 2.2, поставили 2.0 RT,насос качает давление 5 очков, на форсунку холодного запуска давление есть, а вот...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Устал запраляться. Все вроде в норме. Машина не дергается, не дымит, обороты в норме, но жрет с ума сойти!
Всем доброго времени суток. Собсно авто Ауди а6 4ас4 двиг ABK 2.0 АКПП расход в среднем 16-18 литров на 90-100 км.жду советов в чем может быть причина?
Доброго времени суток. У брата есть Ауди 100 89г. 2.0 RT, он сейчас уехал в командировку на пару месяцев и мне поручил раз в неделю прогревать машину и катать её, чтобы она не...
Всем доброго вечера.Хотел поменять тормозную жидкость ,но не как не могу найти сколько её в системе ,не подскажите ? желательно подкреплять ссылками и можно ли мешать разных...
Всё об Audi-80.b4.2.0 ACE
Доброго здравия! Появился повышенный шум при работе компрессора кондея...симптомы умирающего компрессора (хотя все работает пока), я конечно поеду еще к спецам на диагностику, но т.к....
Продают ауди 100, старую, года 83-го, или 84-го. (кузов точно не 44, старее). По кузову - не битая, но гнилая. Салон чистенький. Мотор карбюратор, на запуск не проверяли. Документы...
Всем привет!Думаю поставить на свою бочку туманки,либо Depo в штатные места,либо Hella micro de. Какие будут лучше светить?кто что думает?в них буду ставить ксенон.
Хрень следующая.. Когда включаю ближний свет фар, то у меня перестаёт работать обогрев стекла, поворотники и дворники с омывайкой и печка. Да и ещё сам ближний не горит. Только габариты...
Вчера обнаружил у своей машины звук самообразовавшегося спортивного прямоточного выхлопа!:biggrin: Звук идёт снизу из под коллектора или приёмной трубы. Хотел спросить, может кто...
Глючит бендикс, решил добраться до стартера, тем более что все равно пришлось машиной заниматься. Но два вопроса - где его вообще искать и реально ли снять/поставить самому? Именно по...
Всем добрый вечер!Давно безпокоит гул,при езде,чем больше скорость,тем больше гул,на нетрали то же есть,если машина катится.Сегодня в сервис заехал,поднял передок,включил передачу,что-то...
Ребята, может кто поможет...:shock: Лопнул тросик ручки...заказал в экзисте...поменял. Теперь дверь изнутри не открывается...:shock: Ручку с двери снимаешь...тросик...
Давно ищу, но ничего не попадается по диагностике МоноДжетроника (двг РМ) НЕ блинками, а компом. Адаптеры К-Л - линии имеются, имеются опытные прямые руки в электронике и...
собственно как проверить включение вентилятора на aar, какие провода и с какого датчика замкнуть надо что бы заработал вентилятор охлаждения, и при какких температурах он должен включаться