80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. bkmz86

Педаль тормоза мягки-мягкий

Педаль тормоза мягки-мягкий

на одной машинке столько болячек... в чем может быть дело? тормоза появляются только с третьего качка. прошлый владелец, менял колодки, и добавил тор. жидкости в ( DOT3 ) после этого...
  2. !!!Толян!!!

противотуманные фары

противотуманные фары

Привет всем. Подскажите пожалыста. У меня 100ка 91год. Бампер передний от А6 стоит без туманок и мест под них. можно ли каким либо образом вставить туда квадратные туманки.
  3. volea

A100/С4 AAH, выпуск

A100/С4 AAH, выпуск

Прочитал несколько тем по выпуску, но так и не понял что у меня. При разгоне на 1900 - 2000 оборотов раздается громкий звук как на волге, металлическое дребезжание. Если окна открыты, то...
  4. goric

проблема при замене двигателя

проблема при замене двигателя

машина 200, 85г.в. досталась в наследство, до меня заменили двигатель, родной 2.2 турбо,5 цилиндровый поставили 2.0 RT,тоже 5 цил. но без навесного патрубков итд., подскажите , что за...
  5. Пэри

Багратионыч!Спасибо тебе!

Багратионыч!Спасибо тебе!

БАГРАТИОНЫЧ - спасибо,что ТЫ ЕСТЬ!!! Знаемся всего ничего,а ведь не бросил вчера. Приехал,аккумулятор свой привёз,домой доставил. Ты не просто чудо-мастер,каких уже видимо нет,ты редкой...
  6. vlad89

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть: короче началось с того что она заводится и глохнет, как будто прекращается подача топлива, потом через какое то время заработала но...
  7. sergei0

кардан

кардан

всем привет.в общем у знакомого ауди 100,2.3Q.он хочет на лето снять кардан.что может выйти из строя при такой эксплуатации?
  8. Vova_Ja

Странное гул нового Пирбрга А100 AAR

Странное гул нового Пирбрга А100 AAR

Все заранее спасибо за внимание. Недавно поменял бензонасос. Был китай, умер, решил Поставить пирбург, т.к. отзывы только хорошие. Наблюдение первое: - как то менял уплотнения...
  9. регион 102

джетроник или мотроник ?

джетроник или мотроник ?

помогите разобраться.ауди 80 пм трамблер стоит без центробежного и вакуумного опережения зажигания.эбу стоит не такое как на жетронике.
  10. Kiryxa

не работает сцепление

не работает сцепление

Всем привет!проблемка такая:при трогании отпустил сцепление машина затряслась а ехать не хочет,и вибрация на педали сцепления.Что может быть.Фередо ,корзину,рабочий цилиндр,выжимной...
  11. dim666

Кто нибудь брал нижние рычаги(шаровая) фирмы MOOG

Кто нибудь брал нижние рычаги(шаровая) фирмы MOOG

Кто нибудь брал нижние рычаги(шаровая) фирмы MOOG как она не опасна? отрабатывает своё? В чём минусы и т.д кто что знает? авто audi 100 4AC4.
  12. sergeivit908

Какой бензонасос купить?

Какой бензонасос купить?

Всем доброго времени суток. У меня умер топливный насос. Почитал темы про бензонасосы, у знакомых поспрашивал. Вообщем кто чего ставил, даже жигулячьи. Посоветуйте, какой насос купить?...
  13. BLEX

Как снять указатель уровня топлива?

Как снять указатель уровня топлива?

Привет всем ..кто в курсе как снять указатель уровня топлива ??? показывает неправильно ...вчера голову сломал из-за чего не заводиться ..оказалось тупо нет бензина ..а показывает как...
  14. eversor

Бак тормозной жидкости

Бак тормозной жидкости

На вакумнике есть бачек с тормозной жидкостью В тормозной циллиндр он вставляется, уплотняясь резинками. Резинки, что изображены на фото ниже, не держат уже нихрена и льют тупо ручьем....
  15. alex-79

масло в бачке

масло в бачке

парни ну и девушки всем привет. есть такой вопрос,мож кто сталкивался. на CN масло в бачёк расширительный при езде поступает. мож подсобите советом. оснолвные причины.:wink:
  16. Олег554

Audi 100 1992 2.0 AAD

Audi 100 1992 2.0 AAD

мужики подскажите грамотного настройщика по нашим машинам в питере!!!
  17. мордовия-спорт

штекер ДТОЖ

штекер ДТОЖ

народ еще одна тема.на радиаторе стоит датчик для вентилятора охлаждения.у меня стоит двух контактный а должен стоять трех.хочу поставить трех но штекера нет провода висят.какой на какой...
  18. @b4

Хочу поставить ABK во второго пассата

Хочу поставить ABK во второго пассата

Пассат Б2 как известно ничто иное как ауди 80 Б2, движки у а80 Б2 и Б3 одни и те же, у меня сейчас JN. Коробасы B3 и B2 разные в задней части, а крепление к блоку должно быть одинаковым...
  19. слава.

Получится ли переделать ААН в АСК

Получится ли переделать ААН в АСК

Братва! Тут мне в бошку очередной гемор тюкнул. Решил пробить тему, реально ли? Есть на продажу АСК, хозяин пишет, что на учёт не поставить. Вот думаю если за недорого отдаст, соберу из...
  20. Авдотий

Помогите снять панель приборов!..

Помогите снять панель приборов!..

Народ! немогу найти на сайте отчеты по снятию панели приборов с ауди 80/90 В4.... стал готовить к лету кондей и оказалось в отопителе прогнил испаритель а чтоб его поменять надо снимать...

Настройки отображения тем

Загрузка...