Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем Q товарищи у меня на авк 2.0 стоит 2 синих датчика хотелось бы узнать каково их сопротивление 1 датчика и 2. а то мне кажется что мертвый один
всем привет! перерыл почти весь инет и не нашел. меня интересует порядок работы зажигания на AAR 5цил. точней где расположен первый цилиндр на крышке трамблера??? порядок если я не...
Приветствую, на днях на ходу пропала искра. Проверил замыкая разьем от датчика холла и понял что коммутатор (т.к. не было искры), поставил коммутатор(ханс праис) искра появилась, но авто...
Добрый день. Вот наткнулся у нас в РБ на такую Ауди. Интересуют некоторый моменты из распечатки комплектации. "Код двигателя AEJ Параметры двигателя 6-цилиндровый, 120 кВт (163 л.с.),...
дергается машина на горячую двигатель аае 2,0 моно,подскажите в чем может быть причина? на холодную все отлично.
Никто случайно не встречался случайно с такой бедой жмешь на педаль тормоза загораются передние габариты????
всем привет...ребята 2 дня назад друг стал обладателем ауди 100...машина 1994 года...полный привод и мотор 2.6 150 лошадок...автомат.понимал что берёт не новую машину и что сразу нужны...
ауди 80 работает на газу а почему падают обороты меньше 10 ,хотя подсос выдернут . 2 дня уже такое подскажите
всем здрасте! видел, что есть такие темы на а4 американках, но такая же ли у меня проблема? у меня же не половинится бак, это раз, а два, у меня по моему нету фильтра вентиляции в баке....
Привет всем люди у кого есть фото платы предохронителей вид с низу или если кто знает в какие гнёзда подключаются одиночные провода
Всем Добрый день!!!Подскажите ситуация такая.Машина стояла около 3 месяцев.Сейчас +4 не заводится.Свечи поменены новые NGK.На днях прикуривали завелась без проблем.Поработала минут 40...
Всем Q. Значит проблема вот в чем может кто нить встречался? Вобщем Крышка багажника БЕЗ УПЛОТИНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНЫ СТОИТ ИДЕАЛЬНО все зазоры норм все хорошо.А С РЕЗИНОЙ пипец крышка...
Хелп, audi 80 b3 PM mono jetronic проблема такая включаю зажигание начинает качать бензонасос без остановки ( а когда в реле бензонасоса вставлен предохранитель то прекращает качать)...
Что-то давно я ничего не писал на Ауди Клубе... Всем привет. Тема эта, если её не удалят сразу же, будет про Ауди А6/С4. Вот пересел, покататься, привести в нормальное состояние и...
Ввожу в курс дела!!! Все мы знаем, что сложно найти мембраму в Дозатор распределитель. Вот и мои друзья столкнулись с этой проблемкой. Благо живём в Тольятти. Город Автомобилист. Куча...
подскажите замена пыльника рулеворй рейки 100 45 2.3 , не нашел отчета по движку arr как делается машина с abs если не сложно киньте ссылочки
Всем добрый день! Вот столкнулись с такой ситуацией: купили себе регистратор и при подключение его к прикуривателю не было не какой реакции(питания). Разобрав пепелку было выявлено что...
Как снять фары на Ауди100/45. Купил машину недавно и пока еще с ней не знаком,короче дуб дубом.С приходом весны внутри фар причем обеих появился конденсат.Ночью еду можно сказать по...
Всем привет!Проблема заключается в том что заводя машину обороты состовляют 1200,затем прогреваясь где то до 60,они становятся 900,но потом нагреваясь до рабочей температуры и проехав на...
Имеем выбитый кат(с лямбдой) и как следствие ревущий задний глушитель.Хочу поставить пламягаситель,например Walker, а что делают с лямбдой в этом случае, поиском так не нашел...