80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Win37rus

а6 4ас4 АВК Синие датчики

а6 4ас4 АВК Синие датчики

Всем Q товарищи у меня на авк 2.0 стоит 2 синих датчика хотелось бы узнать каково их сопротивление 1 датчика и 2. а то мне кажется что мертвый один
  2. bkmz86

подскажите по зажиганию на AAR

подскажите по зажиганию на AAR

всем привет! перерыл почти весь инет и не нашел. меня интересует порядок работы зажигания на AAR 5цил. точней где расположен первый цилиндр на крышке трамблера??? порядок если я не...
  3. chipec

Пропала искра, audi 80 pm

Пропала искра, audi 80 pm

Приветствую, на днях на ходу пропала искра. Проверил замыкая разьем от датчика холла и понял что коммутатор (т.к. не было искры), поставил коммутатор(ханс праис) искра появилась, но авто...
  4. TDI1

Выбор А6 С4

Выбор А6 С4

Добрый день. Вот наткнулся у нас в РБ на такую Ауди. Интересуют некоторый моменты из распечатки комплектации. "Код двигателя AEJ Параметры двигателя 6-цилиндровый, 120 кВт (163 л.с.),...
  5. ДмитрийЖуравлев

дергается машина на горячую двигатель аае

дергается машина на горячую двигатель аае

дергается машина на горячую двигатель аае 2,0 моно,подскажите в чем может быть причина? на холодную все отлично.
  6. Antonkv

audi 80 b3 жмешь на тормоза загораются габариты

audi 80 b3 жмешь на тормоза загораются габариты

Никто случайно не встречался случайно с такой бедой жмешь на педаль тормоза загораются передние габариты????
  7. Vetrov077

выручайте...сотка!!!

выручайте...сотка!!!

всем привет...ребята 2 дня назад друг стал обладателем ауди 100...машина 1994 года...полный привод и мотор 2.6 150 лошадок...автомат.понимал что берёт не новую машину и что сразу нужны...
  8. Nataliia

ауди 80 падают обороты на подсосе в чём причина?

ауди 80 падают обороты на подсосе в чём причина?

ауди 80 работает на газу а почему падают обороты меньше 10 ,хотя подсос выдернут . 2 дня уже такое подскажите
  9. Tremalay4ik

пистолет отстреливает

пистолет отстреливает

всем здрасте! видел, что есть такие темы на а4 американках, но такая же ли у меня проблема? у меня же не половинится бак, это раз, а два, у меня по моему нету фильтра вентиляции в баке....
  10. Вася1976

Плата предохранителей на А100/c3

Плата предохранителей на А100/c3

Привет всем люди у кого есть фото платы предохронителей вид с низу или если кто знает в какие гнёзда подключаются одиночные провода
  11. Кириллов

Не заводится audi 80

Не заводится audi 80

Всем Добрый день!!!Подскажите ситуация такая.Машина стояла около 3 месяцев.Сейчас +4 не заводится.Свечи поменены новые NGK.На днях прикуривали завелась без проблем.Поработала минут 40...
  12. Win37rus

Уплотнитель багажника. а6 с4

Уплотнитель багажника. а6 с4

Всем Q. Значит проблема вот в чем может кто нить встречался? Вобщем Крышка багажника БЕЗ УПЛОТИНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНЫ СТОИТ ИДЕАЛЬНО все зазоры норм все хорошо.А С РЕЗИНОЙ пипец крышка...
  13. Maxon4er

Не заводится audi 80 b3 ...

Не заводится audi 80 b3 ...

Хелп, audi 80 b3 PM mono jetronic проблема такая включаю зажигание начинает качать бензонасос без остановки ( а когда в реле бензонасоса вставлен предохранитель то прекращает качать)...
  14. NewPlayer

"Временно тракторист" или "нужна ли такая мечта идиоту?".

"Временно тракторист" или "нужна ли такая мечта идиоту?".

Что-то давно я ничего не писал на Ауди Клубе... Всем привет. Тема эта, если её не удалят сразу же, будет про Ауди А6/С4. Вот пересел, покататься, привести в нормальное состояние и...
  15. elf-total

Мамбрана для дозатора распределителя!!!

Мамбрана для дозатора распределителя!!!

Ввожу в курс дела!!! Все мы знаем, что сложно найти мембраму в Дозатор распределитель. Вот и мои друзья столкнулись с этой проблемкой. Благо живём в Тольятти. Город Автомобилист. Куча...
  16. Borhes

подскажите замена пыльника рулеворй рейки 100 45 2.3

подскажите замена пыльника рулеворй рейки 100 45 2.3

подскажите замена пыльника рулеворй рейки 100 45 2.3 , не нашел отчета по движку arr как делается машина с abs если не сложно киньте ссылочки
  17. Lelik_kng

подключение прикуривателя...

подключение прикуривателя...

Всем добрый день! Вот столкнулись с такой ситуацией: купили себе регистратор и при подключение его к прикуривателю не было не какой реакции(питания). Разобрав пепелку было выявлено что...
  18. сергей я

Как снять фары ауди100/45

Как снять фары ауди100/45

Как снять фары на Ауди100/45. Купил машину недавно и пока еще с ней не знаком,короче дуб дубом.С приходом весны внутри фар причем обеих появился конденсат.Ночью еду можно сказать по...
  19. Romchik spb

проблема с оборотами на ABK 2.0E

проблема с оборотами на ABK 2.0E

Всем привет!Проблема заключается в том что заводя машину обороты состовляют 1200,затем прогреваясь где то до 60,они становятся 900,но потом нагреваясь до рабочей температуры и проехав на...
  20. бочковод

Нужен совет по пламягасителю с лямбдой

Нужен совет по пламягасителю с лямбдой

Имеем выбитый кат(с лямбдой) и как следствие ревущий задний глушитель.Хочу поставить пламягаситель,например Walker, а что делают с лямбдой в этом случае, поиском так не нашел...

Настройки отображения тем

Загрузка...