80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denis11

вопрос по шнурку ecotoul

вопрос по шнурку ecotoul

Заказал usb kkl + переходник для старых авто)))так ниче и не смог проблема в следующем:все установил что было на диске так и не смог разобраться ниче не работает...прочитал помощь на...
  2. Patrick88

коробочка Motorolla

коробочка Motorolla

Искал реле АBS,нашёл его под задним диваном,но так же там и увидел коробочку с надписью Motorolla...,что это за такая штучка? для чего она нужна и ценна ли она?
  3. минюх

Сайлентблок кпп в подрамнике В4 AVANT

Сайлентблок кпп в подрамнике В4 AVANT

Сайлентблок кпп в подрамнике В4 AVANT ABK Подскажите други,номерок сайлентблока кпп в подрамнике B4 Avant ABK механическая коробка.Мой износился,а программа отрицает существование оного...
  4. alex-563

2 вопроса по Ауди...

2 вопроса по Ауди...

Доброго времени суток ! :) Название темы не особо информативное, но тем не менее :) 1. взаимозаменяемы ли рулевые рейки под ГУР на Ауди в 43-ем и 45-ом кузове ? 2. существует ли...
  5. Patrick88

АБС отказывается дружить.... Руки крюки в торопях...))

АБС отказывается дружить.... Руки крюки в торопях...))

В очень холодное время года произошло страшное,но предсказуемое) Умер аккумулятор,но так как был запасной,не долго думая стал менять,так как опаздывал на ДР к другу... С мыслями не о...
  6. semka

Летняя резина на А6 45

Летняя резина на А6 45

Собственно кто какую резину посоветует! 205\60 R15
  7. Sergey2

Брызговики на 45 кузов

Брызговики на 45 кузов

Приобрел оригинальные задние брызговоки. Причем я думал что оригинал тем и хорошо, что при "жестком" крепеже "хвостик" мягкий. На деле он весь оказался из давольно жеской резины.... Это...
  8. nimix

регулятор давления

регулятор давления

помогите,что делать. разобрал дозатор -промыл весь. теперь машина заводитсмя с трудом. на холостых вроде как нормально работает но дымит как паровоз. чуть газу даешь и глохнет. слял...
  9. AudiBVA

ABK 2.0 Подсоединение пусковой форсунки

ABK 2.0 Подсоединение пусковой форсунки

Приветствую всех участников! При ремонте недавно обнаружил разры в цепи пусковой форсунки, машина в прошлую зиму запускалась с первого раза, а сейчас при -15 с 2-3го...в общем обрыв...
  10. eversor

белая фишка в ряду кнопок

белая фишка в ряду кнопок

Вытащил кнопки(АБС, обогрев заднего стекла, ПТФ). Здесь же, судя по длине, должна стоять ещё какая-то кнопка с белой фишкой. Моё предположение что это передние ПТФ, но всё же кто-нибудь...
  11. Занято

100/45 передняя оптика

100/45 передняя оптика

Друзья! Света совсем нет, фары сатренькие.... посоветуйте оптику хорошую. Никто не ставил фарки которые "под А5" с диодными габаритами?
  12. pax

Какие опорники ставить?(80/90)

Какие опорники ставить?(80/90)

Ребят у кого есть опыт длительной эксплуатации онных,отпишитесь.Интересует любая информация вплоть до колхоза тазовских.пока склоняюсь к майле HD или лимфердер.но какие...
  13. gtxv8

ребята выручайте

ребята выручайте

ребята выручайте. купил audi 80 от 1.8.расход около 20.не разгоняется пока газ в пол не нажмещь.почитав мануалы решил сделать следующее.снял лопату с черепахой. лопата стояла ниже...
  14. IggI230

Люк С4,помогите.

Люк С4,помогите.

Друзья, вопрос такой. на 100 стоит сломанный люк железный. его надо менять, хочется стеклянный помогите кто знает какой искать, какой подойдет??
  15. lostmaild

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался. В общем перестал показывать указатель температуры ОЖ. По началу работал нормально, затем иногда стал включаться с запозданием, т.е....
  16. rat

Топливные трубки

Топливные трубки

Всем привет. Сгнила трубка обратки (под днищем). Полез смотреть. Есть такая позиция 4A0201544A комплект для а/м с адсорбером. А есть комплект для а/м без адсорбера 4A0201544. Я правильно...
  17. eversor

Тормозные диски передние

Тормозные диски передние

Грядет пора замены тормозных дисков. Пока поставил новые тормозные колодки, но скоро, к лету, буду менять и колодки опять и диски. Вопрос вот в чем, сейчас стоят невентилируемые,...
  18. wanness

ковры а80

ковры а80

а кто-нибудь может подсказать номер оригинальных черных тряпочных ковров на ауди 80 б4?
  19. Insight

Розетка в салоне

Розетка в салоне

Здравствуйте. не работает розетка в салоне никак не могу найти ее в электрических схемах может тыкнете меня носом где искать
  20. DIO_alex

Где стоит лямбда на 1.8SD?

Где стоит лямбда на 1.8SD?

Доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, где должен стоять лямбда-зонд на двигателе 1.8 SD? Меня мастер уверяет, что должен стоять в выпускном коллекторе. Коллекторы, судя по...

Настройки отображения тем

Загрузка...