Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Заказал usb kkl + переходник для старых авто)))так ниче и не смог проблема в следующем:все установил что было на диске так и не смог разобраться ниче не работает...прочитал помощь на...
Искал реле АBS,нашёл его под задним диваном,но так же там и увидел коробочку с надписью Motorolla...,что это за такая штучка? для чего она нужна и ценна ли она?
Сайлентблок кпп в подрамнике В4 AVANT ABK Подскажите други,номерок сайлентблока кпп в подрамнике B4 Avant ABK механическая коробка.Мой износился,а программа отрицает существование оного...
Доброго времени суток ! :) Название темы не особо информативное, но тем не менее :) 1. взаимозаменяемы ли рулевые рейки под ГУР на Ауди в 43-ем и 45-ом кузове ? 2. существует ли...
В очень холодное время года произошло страшное,но предсказуемое) Умер аккумулятор,но так как был запасной,не долго думая стал менять,так как опаздывал на ДР к другу... С мыслями не о...
Собственно кто какую резину посоветует! 205\60 R15
Приобрел оригинальные задние брызговоки. Причем я думал что оригинал тем и хорошо, что при "жестком" крепеже "хвостик" мягкий. На деле он весь оказался из давольно жеской резины.... Это...
помогите,что делать. разобрал дозатор -промыл весь. теперь машина заводитсмя с трудом. на холостых вроде как нормально работает но дымит как паровоз. чуть газу даешь и глохнет. слял...
Приветствую всех участников! При ремонте недавно обнаружил разры в цепи пусковой форсунки, машина в прошлую зиму запускалась с первого раза, а сейчас при -15 с 2-3го...в общем обрыв...
Вытащил кнопки(АБС, обогрев заднего стекла, ПТФ). Здесь же, судя по длине, должна стоять ещё какая-то кнопка с белой фишкой. Моё предположение что это передние ПТФ, но всё же кто-нибудь...
Друзья! Света совсем нет, фары сатренькие.... посоветуйте оптику хорошую. Никто не ставил фарки которые "под А5" с диодными габаритами?
Ребят у кого есть опыт длительной эксплуатации онных,отпишитесь.Интересует любая информация вплоть до колхоза тазовских.пока склоняюсь к майле HD или лимфердер.но какие...
ребята выручайте. купил audi 80 от 1.8.расход около 20.не разгоняется пока газ в пол не нажмещь.почитав мануалы решил сделать следующее.снял лопату с черепахой. лопата стояла ниже...
Друзья, вопрос такой. на 100 стоит сломанный люк железный. его надо менять, хочется стеклянный помогите кто знает какой искать, какой подойдет??
Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался. В общем перестал показывать указатель температуры ОЖ. По началу работал нормально, затем иногда стал включаться с запозданием, т.е....
Всем привет. Сгнила трубка обратки (под днищем). Полез смотреть. Есть такая позиция 4A0201544A комплект для а/м с адсорбером. А есть комплект для а/м без адсорбера 4A0201544. Я правильно...
Грядет пора замены тормозных дисков. Пока поставил новые тормозные колодки, но скоро, к лету, буду менять и колодки опять и диски. Вопрос вот в чем, сейчас стоят невентилируемые,...
а кто-нибудь может подсказать номер оригинальных черных тряпочных ковров на ауди 80 б4?
Здравствуйте. не работает розетка в салоне никак не могу найти ее в электрических схемах может тыкнете меня носом где искать
Доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, где должен стоять лямбда-зонд на двигателе 1.8 SD? Меня мастер уверяет, что должен стоять в выпускном коллекторе. Коллекторы, судя по...