Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто нибудь брал нижние рычаги(шаровая) фирмы MOOG как она не опасна? отрабатывает своё? В чём минусы и т.д кто что знает? авто audi 100 4AC4.
Всем доброго времени суток. У меня умер топливный насос. Почитал темы про бензонасосы, у знакомых поспрашивал. Вообщем кто чего ставил, даже жигулячьи. Посоветуйте, какой насос купить?...
Привет всем ..кто в курсе как снять указатель уровня топлива ??? показывает неправильно ...вчера голову сломал из-за чего не заводиться ..оказалось тупо нет бензина ..а показывает как...
На вакумнике есть бачек с тормозной жидкостью В тормозной циллиндр он вставляется, уплотняясь резинками. Резинки, что изображены на фото ниже, не держат уже нихрена и льют тупо ручьем....
парни ну и девушки всем привет. есть такой вопрос,мож кто сталкивался. на CN масло в бачёк расширительный при езде поступает. мож подсобите советом. оснолвные причины.:wink:
мужики подскажите грамотного настройщика по нашим машинам в питере!!!
народ еще одна тема.на радиаторе стоит датчик для вентилятора охлаждения.у меня стоит двух контактный а должен стоять трех.хочу поставить трех но штекера нет провода висят.какой на какой...
Пассат Б2 как известно ничто иное как ауди 80 Б2, движки у а80 Б2 и Б3 одни и те же, у меня сейчас JN. Коробасы B3 и B2 разные в задней части, а крепление к блоку должно быть одинаковым...
Братва! Тут мне в бошку очередной гемор тюкнул. Решил пробить тему, реально ли? Есть на продажу АСК, хозяин пишет, что на учёт не поставить. Вот думаю если за недорого отдаст, соберу из...
Народ! немогу найти на сайте отчеты по снятию панели приборов с ауди 80/90 В4.... стал готовить к лету кондей и оказалось в отопителе прогнил испаритель а чтоб его поменять надо снимать...
Всем Q товарищи у меня на авк 2.0 стоит 2 синих датчика хотелось бы узнать каково их сопротивление 1 датчика и 2. а то мне кажется что мертвый один
всем привет! перерыл почти весь инет и не нашел. меня интересует порядок работы зажигания на AAR 5цил. точней где расположен первый цилиндр на крышке трамблера??? порядок если я не...
Приветствую, на днях на ходу пропала искра. Проверил замыкая разьем от датчика холла и понял что коммутатор (т.к. не было искры), поставил коммутатор(ханс праис) искра появилась, но авто...
Добрый день. Вот наткнулся у нас в РБ на такую Ауди. Интересуют некоторый моменты из распечатки комплектации. "Код двигателя AEJ Параметры двигателя 6-цилиндровый, 120 кВт (163 л.с.),...
дергается машина на горячую двигатель аае 2,0 моно,подскажите в чем может быть причина? на холодную все отлично.
Никто случайно не встречался случайно с такой бедой жмешь на педаль тормоза загораются передние габариты????
всем привет...ребята 2 дня назад друг стал обладателем ауди 100...машина 1994 года...полный привод и мотор 2.6 150 лошадок...автомат.понимал что берёт не новую машину и что сразу нужны...
ауди 80 работает на газу а почему падают обороты меньше 10 ,хотя подсос выдернут . 2 дня уже такое подскажите
всем здрасте! видел, что есть такие темы на а4 американках, но такая же ли у меня проблема? у меня же не половинится бак, это раз, а два, у меня по моему нету фильтра вентиляции в баке....
Привет всем люди у кого есть фото платы предохронителей вид с низу или если кто знает в какие гнёзда подключаются одиночные провода