80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sacha_68

Ручник А6С4 кваттро

Ручник А6С4 кваттро

Машинку взял в ноябре,без ручника доездил до апреля,потеплело,техосмотр на носу,да и вообще без ручника не могу.В общем при осмотре выяснилось-суппорта клинят,это лечится,диски под...
  2. Patrick88

Как подключить омыватели фар?

Как подключить омыватели фар?

Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как...
  3. andb

Вопрос по зажиганию

Вопрос по зажиганию

летом разбирал движок...потом выставлял зажигание по книге...всё получилось...но интересно- метка назвыздочке коленвала и отверсти и картера сцепления...там две метри I и 0...по книге...
  4. Kvazar83

Оценим работу системы впрыска от Liscar.

Оценим работу системы впрыска от Liscar.

Давно назревала необходимость более наглядно оценить работу системы впрыска топлива от Liscar. Кому интересно давайте заценим и обсудим.
  5. nimix

топливная система jn

топливная система jn

помогите!!! уже неделю мучаюсь. Сначала у меня капал бензин с выхода бензонасоса. я заказал болт, но оказалось микротрещина в штуцаре на магистральном трубопроводе. В итоге купил новый,...
  6. Lёha

Непонятки с электрикой,Я в панике....

Непонятки с электрикой,Я в панике....

Поехал сегодня на мойку.Всё работало без проблем. Помыли,прополисосили,пластик натёрли.Приехал домой,через четыре часа поехал по делам. Иииии........ С переди не горит левый...
  7. Rexxar

Проблема с зарядкой.

Проблема с зарядкой.

Здравствуйте. подскажите пожалуйста что делать? началось все с лета у меня ауди 80 в3 88 год выпуска на приборной панели начала гореть лампочка аккумулятора на холостых оборотах, когда...
  8. oleg35

масло через сопун ауди 80

Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
  9. oleg35

Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
  10. Николай90

Центральный болт на коленвале?

Центральный болт на коленвале?

Мужики!! Нужна помощь сеня начал откручивать болт центральный на коленвале, шкив застопорил с помощью стопора который мне отце сделал и случилось что то невероятное. Начал тянуть и что...
  11. Artemkag

AUDI 100 C4 ACE не заводится.

AUDI 100 C4 ACE не заводится.

вчера днем машина завелась все хорошо, доехал на ней до магазина а когда поехал обратно, начали обороты прыгать, то вообще в 0 то 3500 и при всем при том что стоял на светофоре. пока...
  12. turtle_box

Замена радиатора печки А6/4A - хочу уточнить

Замена радиатора печки А6/4A - хочу уточнить

В принципе тема обсуждалась тут, хотелось бы уточнить некоторые моменты: 1.) с завода этот радиатор замазан в корпусе печки чем-то наподобие черного герметика, который достаточно...
  13. Vorchun47

гидроопоры

гидроопоры

Доброго времени суток!!! Господа помогите! Начал ремонт своей сотки (45 кузов) где-то читал, что можно поставить гидроопоры двигателя, но от чего не помню, если кто-нибудь может...
  14. roman1603

проблемы с системой охлаждения

проблемы с системой охлаждения

У меня прпоблема с нагревом двигателя audi 80 b4 ABT. На месте при работающем двигателе t охл. жидкости растет в теч. 15 мин растет. При 82 срабатывает вентилятор. На ходу темп. падает...
  15. ---Иван---

Китайские бампера на С4

Китайские бампера на С4

Добрый вечер соклубникам) Есть весомый вопрос для тех кто ставил китайские бампера) Надеюсь найти здесь таковых)) Так вот,ребят подскажите как китайские бампера встают? Как по зазорам?...
  16. Patrick88

Купил бампер с омывателями фар. HELP

Купил бампер с омывателями фар. HELP

Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как...
  17. серый5271

бугеля распреда

бугеля распреда

товарищ делал голову и перетянул распред и в итоге несколько шпилек вышли из головки ! теперь вот думаем что делать :shock: первое что на ум приходит, это ремонтные шпильки, но бывают ли...
  18. Win37rus

а6 4ас4 расходомер!

а6 4ас4 расходомер!

Всем Q. Хотелось бы услышать есть ли возможность как нибудь проверить на работоспособность расходомер? мультиметром или еще как? а то расход уже надоел весь форум перечитал
  19. lipppton

запах палёным из под машины а6/45 авс

запах палёным из под машины а6/45 авс

Здравствуйте.Помагите кто что знает ,дело в том что когда останавливаюсь и выхожу из машины ,из под машины пахнет палёным ,как всёравно жоными проводами.Начил искать по запоху Дошёл до...
  20. KOLOMEY

Ауди А6 2.4л 2004 г.в. С6 инжектор V6

Ауди А6 2.4л 2004 г.в. С6 инжектор V6

Привет всем! Ребят хочу купить А6 подскажите все про нее пожалуйста. Как в эксплуатации зарекомендовала себя. Заранее благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...