Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем Добрый день!!!Подскажите ситуация такая.Машина стояла около 3 месяцев.Сейчас +4 не заводится.Свечи поменены новые NGK.На днях прикуривали завелась без проблем.Поработала минут 40...
Всем Q. Значит проблема вот в чем может кто нить встречался? Вобщем Крышка багажника БЕЗ УПЛОТИНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНЫ СТОИТ ИДЕАЛЬНО все зазоры норм все хорошо.А С РЕЗИНОЙ пипец крышка...
Хелп, audi 80 b3 PM mono jetronic проблема такая включаю зажигание начинает качать бензонасос без остановки ( а когда в реле бензонасоса вставлен предохранитель то прекращает качать)...
Что-то давно я ничего не писал на Ауди Клубе... Всем привет. Тема эта, если её не удалят сразу же, будет про Ауди А6/С4. Вот пересел, покататься, привести в нормальное состояние и...
Ввожу в курс дела!!! Все мы знаем, что сложно найти мембраму в Дозатор распределитель. Вот и мои друзья столкнулись с этой проблемкой. Благо живём в Тольятти. Город Автомобилист. Куча...
подскажите замена пыльника рулеворй рейки 100 45 2.3 , не нашел отчета по движку arr как делается машина с abs если не сложно киньте ссылочки
Всем добрый день! Вот столкнулись с такой ситуацией: купили себе регистратор и при подключение его к прикуривателю не было не какой реакции(питания). Разобрав пепелку было выявлено что...
Как снять фары на Ауди100/45. Купил машину недавно и пока еще с ней не знаком,короче дуб дубом.С приходом весны внутри фар причем обеих появился конденсат.Ночью еду можно сказать по...
Всем привет!Проблема заключается в том что заводя машину обороты состовляют 1200,затем прогреваясь где то до 60,они становятся 900,но потом нагреваясь до рабочей температуры и проехав на...
Имеем выбитый кат(с лямбдой) и как следствие ревущий задний глушитель.Хочу поставить пламягаситель,например Walker, а что делают с лямбдой в этом случае, поиском так не нашел...
Заказал usb kkl + переходник для старых авто)))так ниче и не смог проблема в следующем:все установил что было на диске так и не смог разобраться ниче не работает...прочитал помощь на...
Искал реле АBS,нашёл его под задним диваном,но так же там и увидел коробочку с надписью Motorolla...,что это за такая штучка? для чего она нужна и ценна ли она?
Сайлентблок кпп в подрамнике В4 AVANT ABK Подскажите други,номерок сайлентблока кпп в подрамнике B4 Avant ABK механическая коробка.Мой износился,а программа отрицает существование оного...
Доброго времени суток ! :) Название темы не особо информативное, но тем не менее :) 1. взаимозаменяемы ли рулевые рейки под ГУР на Ауди в 43-ем и 45-ом кузове ? 2. существует ли...
В очень холодное время года произошло страшное,но предсказуемое) Умер аккумулятор,но так как был запасной,не долго думая стал менять,так как опаздывал на ДР к другу... С мыслями не о...
Собственно кто какую резину посоветует! 205\60 R15
Приобрел оригинальные задние брызговоки. Причем я думал что оригинал тем и хорошо, что при "жестком" крепеже "хвостик" мягкий. На деле он весь оказался из давольно жеской резины.... Это...
помогите,что делать. разобрал дозатор -промыл весь. теперь машина заводитсмя с трудом. на холостых вроде как нормально работает но дымит как паровоз. чуть газу даешь и глохнет. слял...
Приветствую всех участников! При ремонте недавно обнаружил разры в цепи пусковой форсунки, машина в прошлую зиму запускалась с первого раза, а сейчас при -15 с 2-3го...в общем обрыв...
Вытащил кнопки(АБС, обогрев заднего стекла, ПТФ). Здесь же, судя по длине, должна стоять ещё какая-то кнопка с белой фишкой. Моё предположение что это передние ПТФ, но всё же кто-нибудь...