80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Матильда

Вопрос по блокировке руля

Вопрос по блокировке руля

Занималась ремонтом замка зажигания (меняла лопатку в личинке), после установки замка зажигания пропала блокировка руля. Где я ошиблась и куда копать? Причина в самой личинке или...
  2. сергей2к

Замена радиатора ауди80(селёдка)

Замена радиатора ауди80(селёдка)

здравствуйте! я сергей мне 18 лет. когда получил права родители мне подарили мою первую машину ауди80(селёдка). я влюбился в неё с первого раза. спустя некоторое время я катался и вдруг...
  3. eversor

Реле на фары и ПТФ

Реле на фары и ПТФ

Ещё раз здравствуйте. Надоело мне разбирать стрекозу и постоянно восстанавливать подгорающий и плавящий всё вокруге контакт ближнего света фар. Хочу поставить реле, но как? Кто-нибудь...
  4. андрей 18 rus

тахометр

тахометр

Всем доброго времени суток,почитал форум проблемы как у меня не нашел.Дело в том ,что тахометр кажет выше соответствующих оборотов, например на хх вместо 800 об на приборке не меньше...
  5. Andrey84

Чем можно заменить бензонасос?

Чем можно заменить бензонасос?

Всем доброго времени суток. Собственно вопрос таков: чем можно заменить родной подвесной бензонасос (например от волги, ТАЗа...). А то цена на родной стартует от 5 килорублей (денег нет...
  6. кот 100

центральный замок не закрыает.

центральный замок не закрыает.

Всем привет!Уважаемые коллеги,подскажите что творится с центральным замком.Накрылся компрессор,попала в него вода,поменял,теперь он открывает,но не закрывает,при закрытии насос работает...
  7. Borhes

народ подскажите досталась приборка с БСК не работает

народ подскажите досталась приборка с БСК не работает

100 45 народ подскажите досталась приборка с БСК не работает нормально AUDI 100 45 машинка народ подскажите досталась приборка с БСК не работает нормально, показывает что неподключены...
  8. моновпрыск

падают обороты 80 b3 хелп

падают обороты 80 b3 хелп

всем привет. была подобная тема, но не нашёл её. ситуация такая: в движении при нажатии на сцепление резко падают обороты почти до "заглохла"( один раз даже заглохла) , потом медленно...
  9. санек83

Большой расход топлива 3а

Большой расход топлива 3а

Кто подскажет куда лесть что смотреть.расход огромный около 20л
  10. maxxxim982

на первой и второй передаче скрежет

на первой и второй передаче скрежет

Звук похожий на трение колеса о защиту при неправильном выборе размере колес. Появляется только при разгоне, т.е. в пробке, при плавной езде звука нет. На следующих передачах звук...
  11. Форсаж

80/В4 АВС Доп приборы

80/В4 АВС Доп приборы

Хочу поставить доп приборы на 80/В4 АВС! подскажите кто разбирается куда и какие датчики ставятся на движек! спасибо!
  12. Руслан1975

номер реле фароомывателя

номер реле фароомывателя

Прошу владельцев АУДИ 100/А6 1991-97 г.в. в кузове С4, у которых стоит система фароомывания (выезжающие под напором воды форсунки), сообщить номер реле фароомывателя (маркировку с...
  13. Mixail 71

печка B3

печка B3

всем здрасти - такой вопрос . печка работала исправно грела отлично . но тут начались непонятки начал идти холодный воздух при температуре 70 градусов минут через 10ть горячий . глушу...
  14. Mixail 71

задний суппорт на 3А

задний суппорт на 3А

всем привет ! ребят вообщем начал подклинивать задний правый тормозной суппорт ..... рем комплект наверное не поможет ? только замена и подскажите если замена то какую фирму покупать
  15. pavel80b3

Кнопка корректора фар

Кнопка корректора фар

Кнопка корректора фар от А6 или 100ки подойдет на 80ку? Визуально вроде бы они одинаковые, на 80ку они уже как не поставляемые, а на А6 и 100ку есть еще))
  16. Quattro100

50/50 сцепление

50/50 сцепление

Приветствую всех. Ребят помогите пожалуйста у меня такая проблема сцепление вроде есть. но педаль при нажатии поднимается только на половину. а остальной ход приходиться ногой.что это...
  17. ale1055

помогите разобраться с приборкой(комп)

помогите разобраться с приборкой(комп)

Всем доброго времени суток....пытаюсь подключить трип-компьютер, управление компом есть, и сам комп стоит(фото 1), а фишки с приборки на переключатель нет. На приборке есть два не...
  18. DDDMMM

Выбор заднего редуктора

Выбор заднего редуктора

Всем доброго времени суток! У меня проблема с задним редуктором, выработка и как следствие - люфт, на скорости при отпускание и нажатии на педаль газа ощущаются толчки. Решил заменить на...
  19. moryachok

Ремонт дверных карт А80 В4

Ремонт дверных карт А80 В4

Столкнулся вот с такой проблемой,прикупив карты с высоким карманом. Причем целых крючков в сумме на передние карты вышло ровно 3 штуки.
  20. Алексей р019мм33

нужен совет с глушителем.

нужен совет с глушителем.

Всем доброго времени суток, проблема у меня такая сгорела средняя часть глушителя, а по разговорам нового на сезон не хватает. И я задался мыслью место банки врезать трубу такого же...

Настройки отображения тем

Загрузка...