80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Занято

100/45 передняя оптика

100/45 передняя оптика

Друзья! Света совсем нет, фары сатренькие.... посоветуйте оптику хорошую. Никто не ставил фарки которые "под А5" с диодными габаритами?
  2. pax

Какие опорники ставить?(80/90)

Какие опорники ставить?(80/90)

Ребят у кого есть опыт длительной эксплуатации онных,отпишитесь.Интересует любая информация вплоть до колхоза тазовских.пока склоняюсь к майле HD или лимфердер.но какие...
  3. gtxv8

ребята выручайте

ребята выручайте

ребята выручайте. купил audi 80 от 1.8.расход около 20.не разгоняется пока газ в пол не нажмещь.почитав мануалы решил сделать следующее.снял лопату с черепахой. лопата стояла ниже...
  4. IggI230

Люк С4,помогите.

Люк С4,помогите.

Друзья, вопрос такой. на 100 стоит сломанный люк железный. его надо менять, хочется стеклянный помогите кто знает какой искать, какой подойдет??
  5. lostmaild

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался. В общем перестал показывать указатель температуры ОЖ. По началу работал нормально, затем иногда стал включаться с запозданием, т.е....
  6. rat

Топливные трубки

Топливные трубки

Всем привет. Сгнила трубка обратки (под днищем). Полез смотреть. Есть такая позиция 4A0201544A комплект для а/м с адсорбером. А есть комплект для а/м без адсорбера 4A0201544. Я правильно...
  7. eversor

Тормозные диски передние

Тормозные диски передние

Грядет пора замены тормозных дисков. Пока поставил новые тормозные колодки, но скоро, к лету, буду менять и колодки опять и диски. Вопрос вот в чем, сейчас стоят невентилируемые,...
  8. wanness

ковры а80

ковры а80

а кто-нибудь может подсказать номер оригинальных черных тряпочных ковров на ауди 80 б4?
  9. Insight

Розетка в салоне

Розетка в салоне

Здравствуйте. не работает розетка в салоне никак не могу найти ее в электрических схемах может тыкнете меня носом где искать
  10. DIO_alex

Где стоит лямбда на 1.8SD?

Где стоит лямбда на 1.8SD?

Доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, где должен стоять лямбда-зонд на двигателе 1.8 SD? Меня мастер уверяет, что должен стоять в выпускном коллекторе. Коллекторы, судя по...
  11. sacha_68

Ручник А6С4 кваттро

Ручник А6С4 кваттро

Машинку взял в ноябре,без ручника доездил до апреля,потеплело,техосмотр на носу,да и вообще без ручника не могу.В общем при осмотре выяснилось-суппорта клинят,это лечится,диски под...
  12. Patrick88

Как подключить омыватели фар?

Как подключить омыватели фар?

Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как...
  13. andb

Вопрос по зажиганию

Вопрос по зажиганию

летом разбирал движок...потом выставлял зажигание по книге...всё получилось...но интересно- метка назвыздочке коленвала и отверсти и картера сцепления...там две метри I и 0...по книге...
  14. Kvazar83

Оценим работу системы впрыска от Liscar.

Оценим работу системы впрыска от Liscar.

Давно назревала необходимость более наглядно оценить работу системы впрыска топлива от Liscar. Кому интересно давайте заценим и обсудим.
  15. nimix

топливная система jn

топливная система jn

помогите!!! уже неделю мучаюсь. Сначала у меня капал бензин с выхода бензонасоса. я заказал болт, но оказалось микротрещина в штуцаре на магистральном трубопроводе. В итоге купил новый,...
  16. Lёha

Непонятки с электрикой,Я в панике....

Непонятки с электрикой,Я в панике....

Поехал сегодня на мойку.Всё работало без проблем. Помыли,прополисосили,пластик натёрли.Приехал домой,через четыре часа поехал по делам. Иииии........ С переди не горит левый...
  17. Rexxar

Проблема с зарядкой.

Проблема с зарядкой.

Здравствуйте. подскажите пожалуйста что делать? началось все с лета у меня ауди 80 в3 88 год выпуска на приборной панели начала гореть лампочка аккумулятора на холостых оборотах, когда...
  18. oleg35

масло через сопун ауди 80

Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
  19. oleg35

Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
  20. Николай90

Центральный болт на коленвале?

Центральный болт на коленвале?

Мужики!! Нужна помощь сеня начал откручивать болт центральный на коленвале, шкив застопорил с помощью стопора который мне отце сделал и случилось что то невероятное. Начал тянуть и что...

Настройки отображения тем

Загрузка...