Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Занималась ремонтом замка зажигания (меняла лопатку в личинке), после установки замка зажигания пропала блокировка руля. Где я ошиблась и куда копать? Причина в самой личинке или...
здравствуйте! я сергей мне 18 лет. когда получил права родители мне подарили мою первую машину ауди80(селёдка). я влюбился в неё с первого раза. спустя некоторое время я катался и вдруг...
Ещё раз здравствуйте. Надоело мне разбирать стрекозу и постоянно восстанавливать подгорающий и плавящий всё вокруге контакт ближнего света фар. Хочу поставить реле, но как? Кто-нибудь...
Всем доброго времени суток,почитал форум проблемы как у меня не нашел.Дело в том ,что тахометр кажет выше соответствующих оборотов, например на хх вместо 800 об на приборке не меньше...
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос таков: чем можно заменить родной подвесной бензонасос (например от волги, ТАЗа...). А то цена на родной стартует от 5 килорублей (денег нет...
Всем привет!Уважаемые коллеги,подскажите что творится с центральным замком.Накрылся компрессор,попала в него вода,поменял,теперь он открывает,но не закрывает,при закрытии насос работает...
100 45 народ подскажите досталась приборка с БСК не работает нормально AUDI 100 45 машинка народ подскажите досталась приборка с БСК не работает нормально, показывает что неподключены...
всем привет. была подобная тема, но не нашёл её. ситуация такая: в движении при нажатии на сцепление резко падают обороты почти до "заглохла"( один раз даже заглохла) , потом медленно...
Кто подскажет куда лесть что смотреть.расход огромный около 20л
Звук похожий на трение колеса о защиту при неправильном выборе размере колес. Появляется только при разгоне, т.е. в пробке, при плавной езде звука нет. На следующих передачах звук...
Хочу поставить доп приборы на 80/В4 АВС! подскажите кто разбирается куда и какие датчики ставятся на движек! спасибо!
Прошу владельцев АУДИ 100/А6 1991-97 г.в. в кузове С4, у которых стоит система фароомывания (выезжающие под напором воды форсунки), сообщить номер реле фароомывателя (маркировку с...
всем здрасти - такой вопрос . печка работала исправно грела отлично . но тут начались непонятки начал идти холодный воздух при температуре 70 градусов минут через 10ть горячий . глушу...
всем привет ! ребят вообщем начал подклинивать задний правый тормозной суппорт ..... рем комплект наверное не поможет ? только замена и подскажите если замена то какую фирму покупать
Кнопка корректора фар от А6 или 100ки подойдет на 80ку? Визуально вроде бы они одинаковые, на 80ку они уже как не поставляемые, а на А6 и 100ку есть еще))
Приветствую всех. Ребят помогите пожалуйста у меня такая проблема сцепление вроде есть. но педаль при нажатии поднимается только на половину. а остальной ход приходиться ногой.что это...
Всем доброго времени суток....пытаюсь подключить трип-компьютер, управление компом есть, и сам комп стоит(фото 1), а фишки с приборки на переключатель нет. На приборке есть два не...
Всем доброго времени суток! У меня проблема с задним редуктором, выработка и как следствие - люфт, на скорости при отпускание и нажатии на педаль газа ощущаются толчки. Решил заменить на...
Столкнулся вот с такой проблемой,прикупив карты с высоким карманом. Причем целых крючков в сумме на передние карты вышло ровно 3 штуки.
Всем доброго времени суток, проблема у меня такая сгорела средняя часть глушителя, а по разговорам нового на сезон не хватает. И я задался мыслью место банки врезать трубу такого же...