Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья! Света совсем нет, фары сатренькие.... посоветуйте оптику хорошую. Никто не ставил фарки которые "под А5" с диодными габаритами?
Ребят у кого есть опыт длительной эксплуатации онных,отпишитесь.Интересует любая информация вплоть до колхоза тазовских.пока склоняюсь к майле HD или лимфердер.но какие...
ребята выручайте. купил audi 80 от 1.8.расход около 20.не разгоняется пока газ в пол не нажмещь.почитав мануалы решил сделать следующее.снял лопату с черепахой. лопата стояла ниже...
Друзья, вопрос такой. на 100 стоит сломанный люк железный. его надо менять, хочется стеклянный помогите кто знает какой искать, какой подойдет??
Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался. В общем перестал показывать указатель температуры ОЖ. По началу работал нормально, затем иногда стал включаться с запозданием, т.е....
Всем привет. Сгнила трубка обратки (под днищем). Полез смотреть. Есть такая позиция 4A0201544A комплект для а/м с адсорбером. А есть комплект для а/м без адсорбера 4A0201544. Я правильно...
Грядет пора замены тормозных дисков. Пока поставил новые тормозные колодки, но скоро, к лету, буду менять и колодки опять и диски. Вопрос вот в чем, сейчас стоят невентилируемые,...
а кто-нибудь может подсказать номер оригинальных черных тряпочных ковров на ауди 80 б4?
Здравствуйте. не работает розетка в салоне никак не могу найти ее в электрических схемах может тыкнете меня носом где искать
Доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, где должен стоять лямбда-зонд на двигателе 1.8 SD? Меня мастер уверяет, что должен стоять в выпускном коллекторе. Коллекторы, судя по...
Машинку взял в ноябре,без ручника доездил до апреля,потеплело,техосмотр на носу,да и вообще без ручника не могу.В общем при осмотре выяснилось-суппорта клинят,это лечится,диски под...
Доброго дня! Купил бампер с оригинальными омывателями и шлангами,и встал вопрос подключения сей девайса,сказали,что нужен другой бачок и доп. моторчик Бабочка стоит от аванта,как...
летом разбирал движок...потом выставлял зажигание по книге...всё получилось...но интересно- метка назвыздочке коленвала и отверсти и картера сцепления...там две метри I и 0...по книге...
Давно назревала необходимость более наглядно оценить работу системы впрыска топлива от Liscar. Кому интересно давайте заценим и обсудим.
помогите!!! уже неделю мучаюсь. Сначала у меня капал бензин с выхода бензонасоса. я заказал болт, но оказалось микротрещина в штуцаре на магистральном трубопроводе. В итоге купил новый,...
Поехал сегодня на мойку.Всё работало без проблем. Помыли,прополисосили,пластик натёрли.Приехал домой,через четыре часа поехал по делам. Иииии........ С переди не горит левый...
Здравствуйте. подскажите пожалуйста что делать? началось все с лета у меня ауди 80 в3 88 год выпуска на приборной панели начала гореть лампочка аккумулятора на холостых оборотах, когда...
Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
Мужики!! Нужна помощь сеня начал откручивать болт центральный на коленвале, шкив застопорил с помощью стопора который мне отце сделал и случилось что то невероятное. Начал тянуть и что...