80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Allex-B

Зуммер Ауди 80 (бочка)

Зуммер Ауди 80 (бочка)

При включении зажигания загорается только контрольная лампа давления масла,... лампа аккумулятора и лампы контроля уровня тослоа и износа колодок (по середине вверху) не горят. Через 2...
  2. c2a100

ГРМ Ауди 90, двигатель KV

ГРМ Ауди 90, двигатель KV

Подскажите владельцы Ауди 90 с движками KV. Достают ли клапана поршней при обрыве ремня?
  3. vlandr47

Продать Ауди 100-сотой серии, а купить то нечего, ну нечего вот и все.

Продать Ауди 100-сотой серии, а купить то нечего, ну нечего вот и все.

Привет братья россияне. Давненько я не был на форуме. А че, авдюха- красатуля ездит и все, ну не без мелочей. А 6-я у меня в хорошем даже очень состоянии, брал за 4.5$, и продать...
  4. АЛЕКСЕЙ леон

Замена заднего суппорта а6с4 на а6с5.

Замена заднего суппорта а6с4 на а6с5.

Доброго времени суток,задние суппорта пришли в негодность и как раз где то читал,можно поставить от а6с5 ,сам вопрос с какого года эти суппорта подойдут на наши машины от а6с5 ауди.
  5. Kto_nado

Климат проблема !!! Ауди А6 С4.

Климат проблема !!! Ауди А6 С4.

Привет форумчане, такой вопрос недавно климат стал глючить дует воздух только в одном положении прямо, на лобовуху вверх и вниз не хочет направлять воздух хотя кнопки нажимаеються, менял...
  6. Тим0н

Не работает датчик уровня топлива на панели

Не работает датчик уровня топлива на панели

Всем привет. Прочитал похожие темы но ничего не нашёл . Начну с начала . Перестал показывать уровень топлива. Полез в бак достал дут и обнаружил что сломался один контакт, споять не...
  7. fermerney

Непонятные наружные шрусы audi 100 c3

Непонятные наружные шрусы audi 100 c3

Привет всем, подскажите вот в каком вопросе, возникла необходимость менять шрусы, до этого перебирал старые и один был как бы запасной, так вот, посчитал у него зубья и не могу найти...
  8. kerobron

A6 c4 AAH Странные звуки мотора

A6 c4 AAH Странные звуки мотора

Здравствуйте, собираюсь обратиться в сервис, но хочу подготовиться заранее и узнать что именно у меня не исправно. Мотор AAH 2.8 издает странные звуки во время работы, и на холодную и на...
  9. Болдин Даниил

Постановка на учет

Постановка на учет

Здравствуйте,возник вопрос,машина ауди 100 с двс AAR,была замена на NG,возникнут ли проблемы с постановкой авто на учет в гибдд?
  10. Camobap6

Проводка двигателя ауди 80 б3

Проводка двигателя ауди 80 б3

Добрый вечер. Хочу поменять всю проводку под капотом целиком(старая сгнила). По объявлениям нахожу что то похожее, что на фото.Хочу узнать по поводу совместимости. У меня dz мотор на...
  11. knyazevpit

Убивает ECU Hella

Убивает ECU Hella

Машина А6 С 2.6 QUTRO шикарна по кузову, но убивает ECU Hella... У меня 3-й блок управления, но я собираюсь эксплуатировать ее до "талого". Есть ли альтернати́ва для этой модели с АКПП?
  12. 84Санек84

Подтекает масло из под свечей

Подтекает масло из под свечей

Здравствуйте всем. Ауди 80б4.94г. 2л инжектор двиг. Абк. Из под первой и 2ой свечи немного масло сочится. Свечи менял на новые не помогло. Сильнее затянул то ж самое. В чем проблема.?
  13. Дядя Лешик

И снова про холодный пуск aar2, 3

И снова про холодный пуск aar2, 3

Здравствуйте господа) Продолжаю мучать свою 100с4 aar2, 3 Была тема и не раз про холодный пуск.... Итак- С дозатором и плунжер ом все в норме (было уже это в обсуждениях) потом пришёл в...
  14. BADLJAABAH

Ауди 80 2.0 АБК детонирует

Ауди 80 2.0 АБК детонирует

Двигатель АБК, детонирует только на горячую при резком разгоне. На холодную и при ооочень спокойной езде не проявляется. УОЗ выставлен в базовых настройках, стробоскопом, метки 6...
  15. po1ite

Проблемы с акпп на а6 с4 95г.

Проблемы с акпп на а6 с4 95г.

Добрый вечер! Была и есть проблема с акпп при переключении 1 на 2 (толчок или пинок, в зависимости от нажатие на газ). Но я как то свыкся с этой проблемой катался. Сегодня же произошло...
  16. lmv

Реле клапана дополнительной подачи воздуха A80 JN

Реле клапана дополнительной подачи воздуха A80 JN

Хозяйке на заметку: Не работал клапан дополнительной подачи воздуха включающийся при повышенной электронагрузке. При оборотах 700 и ниже не открывался. Сам клапан был исправен. Сняли...
  17. Арман Канатович

Ломает вентилятор

Ломает вентилятор

Подскажите пожалуйста почему постоянно ломает вентилятор он находиться на гидромуфты объем 2.3 люфта нету ???
  18. Алексей audi787

Бензонасос

Бензонасос

Мужики, такая проблема при включении зажигания не завелась, не качает бензонасос хотел прочитать ошибки через vag-com ( нет связи) после нескольких попытак завести, закачал бензонасос и...
  19. BMI.57

По работе ЛЗ.

По работе ЛЗ.

Что даёт контроль по ЛЗ? Он же только на ХХ работает и это чистой воды экология...
  20. Виктор Баранов

При торможении загорается лампа давления масла

При торможении загорается лампа давления масла

Ауди 80 авант кватро 2.3 нф 1994г. При запуске в мороз, от -20 и ниже, через секунд 10-15 загорается лампа давления масла и гаснет через несколько минут, а так же во время движении...

Настройки отображения тем

Загрузка...