Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
При включении зажигания загорается только контрольная лампа давления масла,... лампа аккумулятора и лампы контроля уровня тослоа и износа колодок (по середине вверху) не горят. Через 2...
Подскажите владельцы Ауди 90 с движками KV. Достают ли клапана поршней при обрыве ремня?
Привет братья россияне. Давненько я не был на форуме. А че, авдюха- красатуля ездит и все, ну не без мелочей. А 6-я у меня в хорошем даже очень состоянии, брал за 4.5$, и продать...
Доброго времени суток,задние суппорта пришли в негодность и как раз где то читал,можно поставить от а6с5 ,сам вопрос с какого года эти суппорта подойдут на наши машины от а6с5 ауди.
Привет форумчане, такой вопрос недавно климат стал глючить дует воздух только в одном положении прямо, на лобовуху вверх и вниз не хочет направлять воздух хотя кнопки нажимаеються, менял...
Всем привет. Прочитал похожие темы но ничего не нашёл . Начну с начала . Перестал показывать уровень топлива. Полез в бак достал дут и обнаружил что сломался один контакт, споять не...
Привет всем, подскажите вот в каком вопросе, возникла необходимость менять шрусы, до этого перебирал старые и один был как бы запасной, так вот, посчитал у него зубья и не могу найти...
Здравствуйте, собираюсь обратиться в сервис, но хочу подготовиться заранее и узнать что именно у меня не исправно. Мотор AAH 2.8 издает странные звуки во время работы, и на холодную и на...
Здравствуйте,возник вопрос,машина ауди 100 с двс AAR,была замена на NG,возникнут ли проблемы с постановкой авто на учет в гибдд?
Добрый вечер. Хочу поменять всю проводку под капотом целиком(старая сгнила). По объявлениям нахожу что то похожее, что на фото.Хочу узнать по поводу совместимости. У меня dz мотор на...
Машина А6 С 2.6 QUTRO шикарна по кузову, но убивает ECU Hella... У меня 3-й блок управления, но я собираюсь эксплуатировать ее до "талого". Есть ли альтернати́ва для этой модели с АКПП?
Здравствуйте всем. Ауди 80б4.94г. 2л инжектор двиг. Абк. Из под первой и 2ой свечи немного масло сочится. Свечи менял на новые не помогло. Сильнее затянул то ж самое. В чем проблема.?
Здравствуйте господа) Продолжаю мучать свою 100с4 aar2, 3 Была тема и не раз про холодный пуск.... Итак- С дозатором и плунжер ом все в норме (было уже это в обсуждениях) потом пришёл в...
Двигатель АБК, детонирует только на горячую при резком разгоне. На холодную и при ооочень спокойной езде не проявляется. УОЗ выставлен в базовых настройках, стробоскопом, метки 6...
Добрый вечер! Была и есть проблема с акпп при переключении 1 на 2 (толчок или пинок, в зависимости от нажатие на газ). Но я как то свыкся с этой проблемой катался. Сегодня же произошло...
Хозяйке на заметку: Не работал клапан дополнительной подачи воздуха включающийся при повышенной электронагрузке. При оборотах 700 и ниже не открывался. Сам клапан был исправен. Сняли...
Подскажите пожалуйста почему постоянно ломает вентилятор он находиться на гидромуфты объем 2.3 люфта нету ???
Мужики, такая проблема при включении зажигания не завелась, не качает бензонасос хотел прочитать ошибки через vag-com ( нет связи) после нескольких попытак завести, закачал бензонасос и...
Что даёт контроль по ЛЗ? Он же только на ХХ работает и это чистой воды экология...
Ауди 80 авант кватро 2.3 нф 1994г. При запуске в мороз, от -20 и ниже, через секунд 10-15 загорается лампа давления масла и гаснет через несколько минут, а так же во время движении...