Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вставил все лампы в панель. постоянно мигает лампа тормоза. Может что из за датчика колодок?
Плохо заводится с холода. Поворачиваю ключ, вытягиваю подсос, качаю педалькой два раза. Пару секунд жду. Завожу - заводится и сразу глохнет. Повторяю процедуру. Заводится, но...
поменял сцепление,топливный фильтр. завел,троит,черный дым,обороты почти ноль,1 и 5 свеча черные. (перед тем как менять сцепление снимал полностью глушитель,коробку,датчики все поставил...
Доброго всем дня,помогите мне пожайлуста,у меня на нагретом двигателе,рабочая температура 90'C,плавают обороты на холостом ходу,конкретных провалов нету,но есть такая нестабильность,на...
всем привет вообщем писал я в теме солекс - что при прогреве глохнет машина! и решил сделать отдельный пост - может у кого такая проблема была !! так вот все было норм карб работал...
Приветствую вас форумчане. У меня машина audi c4 1992 2.3 quattro. Машина отличная хоть и пробежала уже 400000 км. У меня такой вопрос раньше при нажатии кнопки diif у меня...
Добрый день. Помогите пожалуйста с печкой! Машина Ауди 80 1.8S, движек JN. Раскажу в кратце. Началось все в конце осени, печка грела что руку не поднести! Менял основной радиатор (не...
Ауди 80. Б3. Кваттро. 1989 год. JN. Проблема: при трогании, "бросании" сцепления, наблюдается глухой "бум" сзади. Под подозрение падают: привода, сайленты редуктора, сайленты...
Добрый день комрады,обладатели кватровых б3их. Поведу повествование за подвеску,точнее амроты,точнее патроны. Померли в моей бочке после таких покатух передние боже турбо,по опыту езды...
ставлю на охрану,ц.з срабатывает,через какое то время сам открывает,промежутки разные может открыть через 10 секунд может через 2 минуты, при этом машина стоит на сигнализации. заметил...
Недавно началась такая проблемма заводиш машину зарядка неидет . газанеш до двух тысячь обаротов зарядка появляется . Сегодня поменял щетки непомагло . Может кто подскажет в чем...
Начали врать показания температуры ОЖ и уровня топлива. Причем еду какое-то время нормально, потом на глазах температура вырастает с 90 до 110 и в бензобаке +10 литров. Потом само...
Всем доброго времени суток. Загудел задний ступичный подшипник, решил поменять, вот здесь возникает вопрос как?:shock:
Всем приветы! Подскажите, знающие люди, может ли из-за закисания минусового провода стартера не включаться (не крутить) сам стартер? И как его зачистить правильно? Ну там, надо ли...
госпада может кому небуть поможет мая тема.по разборке. :wave:
Подскажите, сильная вибрация в салоне на холостых, раньше было только на передаче вперед, теперь и на нейтрали.......:confused:
На ма Шине которую я не так давно купил нет блока управления двигателем подскажите если у кого есть не исправный или рраббочий нуждаюсь так же не нуждаюсь В багажнике лежит рабочий...
Машина в профиле,какое то время после начала движения все нормально,потом видимо прогревается или что то нагревается хз,начинает трясти при трогание со светофоров/в пробках. тут еще...
Где расположено реле включения подогрева стекла и зеркал? И еще вопрос не по электрике)) Как снять накладку с ручника, чтобы туннель удалось снять??? Читал по книжке, так и понял как...
Приветствую всех! случилась следующая проблема- соскочил патрубок с клапана дополнительной подачи воздуха, авто заглохло, в этот же момент начал пищать зуммер, потухла лампа зарядки. при...