Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем привет. дайте совет. хочу приобрести а90 1990г.в. 2,0Е.пробег 250000. на что обращать внимание при осмотре. как себя ведет этот аппарат если у кого есть все таки 22года.как двиг...
Добрый всем день. У B4 ABT, сильно износился шланг для удаления воздуха, со стороны радиатора ОЖ вытекает, хочу заменить. Купил бензиновый от ВАЗА, не налазиет. Подскажите, может кто...
Здравствуйте! Решил привести в порядок указатель уровня топлива, который как водится глючит. Если залить полный бак, то всё ок! вплоть до 3\4, потом показания начинают плавать. Снял...
Снова здравствуйте форумчане. Не долго я поездил на соточке, подбили на перекрестке. Страховаяосмотрела, итог: ремонт крыло, передняя планка которая закрывает радиатор, замена бампер,...
Вообщем суть проблемы такая: ехал с работы вырубился магнитофон и одновременно с ним пропал сигнал. с утра завелся сигнал так и не появился, а мажок поработал пару минут и опять в...
привет клубни! кто знает существует ли в природе задний сальник колена на AAH без крышки?, а то экзист выдает что поставляется вместе с крышкой и цена нарядная 3600р
В субботу снимал фонарь, в котором замок. Разобрал на 5 минут, поставил на место закрутил, одел тягу замка, закрыл. Вчера вечером у магазина вставил ключ, повернул, нажал и .... нифга не...
Мужики выручайте, на горячую машина стала спонтанно глохнуть, тахометр резко падает в ноль и загораются лампочки на приборке, думаю ДХ передает мне привет. Кто может подсказать номер ДХ...
авто а6 с4 нету диагностического канала на климате, т.е каналы начинаются с 10 по 73 канал. понять не могу. может кто че знает????
Всем привет! До недавнего времени не обращал особого внимания, а тут вот заметил такую особенность, даже две. 1. Пока двигатель прогревается напряжение бортовой сети составляет от 11.5 В...
Доброго времени суток,появилась проблема,иногда перестаёт работать тахометр и сразу загорается лампа давления масла.
Иногда бывает не идет ток на катушку зажигания.контактная группа замка зажигания работает.получается что ток не доходит от черного провода фишки замка зажигания до катушки.куда идет этот...
Ребят всем привет, подскажите, перестали работать передние подогревы сидений. ни с того ни с сего. полез в предохранители, стояли с резисторами, заменил на обычные, заработало, но ни на...
Господа помогите.Я включил обогрев заднего стекла и напряжении упала. Через 10 минут машина вообще заглохла. Открыл блок предохранители и оказалось один предохранитель расплавился. А на...
Здрасти! Народ така вот проблема произошла сегодня. Ехал сеня и вдруг не стого не ссего перестал работать тахометр. и лампочка давления масла начила жить своей жизнью. то горит то не...
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, в каком районе обойдётся(работа): замена ремня , роликов, помпы. СЕРПУХОВ М.О. А6 С4 1995г.в АВС 2,6
Доброе время суток, у меня политела граната на Audi 80 подойдет ли граната от 2109 или от 2108? и вообще какие запчасти подходят от советской? какя 80-ка не знаю B3 или В2 фото...
После промывки двигателя промывочным маслом и тут началось((((( на холостых оборотах вроде всё нормально, но как только обороты поднимаются выше 2500 начинает стучать так, как будто...
пока менял задние фонарики)решил доработать из)лампы стоят по 5 ват как в передних габаритках)захотелось сделать как светит на а8.смотрица или уже колхоз?