80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. bop

Хочу приобрести а90 1990г.в.

Хочу приобрести а90 1990г.в.

всем привет. дайте совет. хочу приобрести а90 1990г.в. 2,0Е.пробег 250000. на что обращать внимание при осмотре. как себя ведет этот аппарат если у кого есть все таки 22года.как двиг...
  2. nikb4

Шланг удаления воздуха (от радиатора до бочка)

Шланг удаления воздуха (от радиатора до бочка)

Добрый всем день. У B4 ABT, сильно износился шланг для удаления воздуха, со стороны радиатора ОЖ вытекает, хочу заменить. Купил бензиновый от ВАЗА, не налазиет. Подскажите, может кто...
  3. lostmaild

Датчик топлива 80 b4 1.9 tdi

Датчик топлива 80 b4 1.9 tdi

Здравствуйте! Решил привести в порядок указатель уровня топлива, который как водится глючит. Если залить полный бак, то всё ок! вплоть до 3\4, потом показания начинают плавать. Снял...
  4. Roomen

Боевое крещение.

Боевое крещение.

Снова здравствуйте форумчане. Не долго я поездил на соточке, подбили на перекрестке. Страховаяосмотрела, итог: ремонт крыло, передняя планка которая закрывает радиатор, замена бампер,...
  5. Andrey84

Помогите пропал звуковой сигнал

Помогите пропал звуковой сигнал

Вообщем суть проблемы такая: ехал с работы вырубился магнитофон и одновременно с ним пропал сигнал. с утра завелся сигнал так и не появился, а мажок поработал пару минут и опять в...
  6. masel

задний сальник колена на AAH

задний сальник колена на AAH

привет клубни! кто знает существует ли в природе задний сальник колена на AAH без крышки?, а то экзист выдает что поставляется вместе с крышкой и цена нарядная 3600р
  7. KIRSAN

Как открыть багажник на 80 b3?

Как открыть багажник на 80 b3?

В субботу снимал фонарь, в котором замок. Разобрал на 5 минут, поставил на место закрутил, одел тягу замка, закрыл. Вчера вечером у магазина вставил ключ, повернул, нажал и .... нифга не...
  8. -=Champion=-

И снова датчик хола?

И снова датчик хола?

Мужики выручайте, на горячую машина стала спонтанно глохнуть, тахометр резко падает в ноль и загораются лампочки на приборке, думаю ДХ передает мне привет. Кто может подсказать номер ДХ...
  9. егор121

самодиагностика климата

самодиагностика климата

авто а6 с4 нету диагностического канала на климате, т.е каналы начинаются с 10 по 73 канал. понять не могу. может кто че знает????
  10. zuk

Проблема с бортовым напряжением

Проблема с бортовым напряжением

Всем привет! До недавнего времени не обращал особого внимания, а тут вот заметил такую особенность, даже две. 1. Пока двигатель прогревается напряжение бортовой сети составляет от 11.5 В...
  11. ale63330222

Не работает тахометр

Не работает тахометр

Доброго времени суток,появилась проблема,иногда перестаёт работать тахометр и сразу загорается лампа давления масла.
  12. vladf

проблема с проводкой Audi a6 c4 2.0 ABK

проблема с проводкой Audi a6 c4 2.0 ABK

Иногда бывает не идет ток на катушку зажигания.контактная группа замка зажигания работает.получается что ток не доходит от черного провода фишки замка зажигания до катушки.куда идет этот...
  13. bop

посоветуйте

посоветуйте

всем привет. дайте совет. хочу приобрести а90 1990г.в. 2,0Е.пробег 250000. на что обращать внимание при осмотре. как себя ведет этот аппарат если у кого есть все таки 22года.как двиг...
  14. кирик

Подогревы сидений.

Подогревы сидений.

Ребят всем привет, подскажите, перестали работать передние подогревы сидений. ни с того ни с сего. полез в предохранители, стояли с резисторами, заменил на обычные, заработало, но ни на...
  15. Нурал

Не заводится садить Аккумулятор.

Не заводится садить Аккумулятор.

Господа помогите.Я включил обогрев заднего стекла и напряжении упала. Через 10 минут машина вообще заглохла. Открыл блок предохранители и оказалось один предохранитель расплавился. А на...
  16. Alexsander88

Лампочка давления масла и тахометр

Лампочка давления масла и тахометр

Здрасти! Народ така вот проблема произошла сегодня. Ехал сеня и вдруг не стого не ссего перестал работать тахометр. и лампочка давления масла начила жить своей жизнью. то горит то не...
  17. ale63330222

Замена расходников ГРМ

Замена расходников ГРМ

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, в каком районе обойдётся(работа): замена ремня , роликов, помпы. СЕРПУХОВ М.О. А6 С4 1995г.в АВС 2,6
  18. Alexk93

Советские запчасти на 80

Советские запчасти на 80

Доброе время суток, у меня политела граната на Audi 80 подойдет ли граната от 2109 или от 2108? и вообще какие запчасти подходят от советской? какя 80-ка не знаю B3 или В2 фото...
  19. Dread3065

Стук в двигателе 80 ь4 АВТ 2.0

Стук в двигателе 80 ь4 АВТ 2.0

После промывки двигателя промывочным маслом и тут началось((((( на холостых оборотах вроде всё нормально, но как только обороты поднимаются выше 2500 начинает стучать так, как будто...
  20. Crazy_Racing

задние фонари

задние фонари

пока менял задние фонарики)решил доработать из)лампы стоят по 5 ват как в передних габаритках)захотелось сделать как светит на а8.смотрица или уже колхоз?

Настройки отображения тем

Загрузка...