Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Недавно началась такая проблемма заводиш машину зарядка неидет . газанеш до двух тысячь обаротов зарядка появляется . Сегодня поменял щетки непомагло . Может кто подскажет в чем...
Начали врать показания температуры ОЖ и уровня топлива. Причем еду какое-то время нормально, потом на глазах температура вырастает с 90 до 110 и в бензобаке +10 литров. Потом само...
Всем доброго времени суток. Загудел задний ступичный подшипник, решил поменять, вот здесь возникает вопрос как?:shock:
Всем приветы! Подскажите, знающие люди, может ли из-за закисания минусового провода стартера не включаться (не крутить) сам стартер? И как его зачистить правильно? Ну там, надо ли...
госпада может кому небуть поможет мая тема.по разборке. :wave:
Подскажите, сильная вибрация в салоне на холостых, раньше было только на передаче вперед, теперь и на нейтрали.......:confused:
На ма Шине которую я не так давно купил нет блока управления двигателем подскажите если у кого есть не исправный или рраббочий нуждаюсь так же не нуждаюсь В багажнике лежит рабочий...
Машина в профиле,какое то время после начала движения все нормально,потом видимо прогревается или что то нагревается хз,начинает трясти при трогание со светофоров/в пробках. тут еще...
Где расположено реле включения подогрева стекла и зеркал? И еще вопрос не по электрике)) Как снять накладку с ручника, чтобы туннель удалось снять??? Читал по книжке, так и понял как...
Приветствую всех! случилась следующая проблема- соскочил патрубок с клапана дополнительной подачи воздуха, авто заглохло, в этот же момент начал пищать зуммер, потухла лампа зарядки. при...
всем привет. дайте совет. хочу приобрести а90 1990г.в. 2,0Е.пробег 250000. на что обращать внимание при осмотре. как себя ведет этот аппарат если у кого есть все таки 22года.как двиг...
Добрый всем день. У B4 ABT, сильно износился шланг для удаления воздуха, со стороны радиатора ОЖ вытекает, хочу заменить. Купил бензиновый от ВАЗА, не налазиет. Подскажите, может кто...
Здравствуйте! Решил привести в порядок указатель уровня топлива, который как водится глючит. Если залить полный бак, то всё ок! вплоть до 3\4, потом показания начинают плавать. Снял...
Снова здравствуйте форумчане. Не долго я поездил на соточке, подбили на перекрестке. Страховаяосмотрела, итог: ремонт крыло, передняя планка которая закрывает радиатор, замена бампер,...
Вообщем суть проблемы такая: ехал с работы вырубился магнитофон и одновременно с ним пропал сигнал. с утра завелся сигнал так и не появился, а мажок поработал пару минут и опять в...
привет клубни! кто знает существует ли в природе задний сальник колена на AAH без крышки?, а то экзист выдает что поставляется вместе с крышкой и цена нарядная 3600р
В субботу снимал фонарь, в котором замок. Разобрал на 5 минут, поставил на место закрутил, одел тягу замка, закрыл. Вчера вечером у магазина вставил ключ, повернул, нажал и .... нифга не...
Мужики выручайте, на горячую машина стала спонтанно глохнуть, тахометр резко падает в ноль и загораются лампочки на приборке, думаю ДХ передает мне привет. Кто может подсказать номер ДХ...
авто а6 с4 нету диагностического канала на климате, т.е каналы начинаются с 10 по 73 канал. понять не могу. может кто че знает????
Всем привет! До недавнего времени не обращал особого внимания, а тут вот заметил такую особенность, даже две. 1. Пока двигатель прогревается напряжение бортовой сети составляет от 11.5 В...