Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто нибудь ремонтировал рулевую рейку без ГУРа? Есть ли какие методики обслуживания? Места смазки... и т.д. У меня стуки появились...колейность плохо держит... иногда подкусывает чуть....
Здравствуйте. Сегодня с утра заметил странное поведение автомобиля, Примерно через 1 км (ехал около 30-40км\ч) остановился и заметил что тормозный диск разогрет до красна и дымится....
привет клубни!!! вчера на ходу пропало давление масла, загорелась лампочка и застучали гидрики, после замены масла проехал~1000км, до этого все нормально было: на горясую 2 давило на...
вообщем ситуация , в мороз пару раз крутанул утром, не завелась машина, думаю ладно поеду на автобусе , аккум занес домой, Жена потом вышла поставила на оборот пыталась завести....
Мотор 2.3 NG, год 1989. Было дерганье движка на холостом ходу. Визуально все в норме, но так как чудес не бывает, было задумано все разобрать и проверить еще раз. Форсунки и стаканы...
Подскажите - задрана ли у меня машина. Сравнить не с чем. Резина Р16 205/55.
Ну вот одноклубни. Есть мечта S6 C4 Avant 4.2, причем живая, в наше время это уже эксклюзив, с мотором 4.2. И вот слишком часто, меня посищают идеи о замене двигателя ABC на нормальный...
Не знаю что делать, диагностика показывает что все в порядке, а как только двигатель прогревается то начинают плавать обороты с 900 - 1000?
покупал 2 месяца назад но не пригодился машину продал
Здравствуйте, меня конкретно интересует схема от блока зажигания!
переделал акпп в мкпп, не крутит стартер, что перемыкать? не могу найти, как заставить работать стартер, а то приходится из-под капота заводить
доброго времени суток всем! дано: Ауди 100/44, 1989 года, двиг 1.8 четыре горшка стояла почти полгода в гараже, сегодня попытались завести и обнаружили, что насос внезапно не...
хочу воткнуть телефон в машину!! авто оборудована этим, но от прежнего хозяина пришла без телефона!!! кто знает какие функции у этой мобилы, или есть у кого фотка
подскажите плиз есть трехконтактные разъемы с левой и справой стороны не подключены ник чему от чего они
Перерыл весь инет не могу нигде ничего найти по ремонту квадровых (трансмиссий,раздаток,задних мостов)можно по купехам.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Добрый день. Не работает задний дворник, но при отключенном питании насоса бочка омывателя, дворник начинает работать. Что делать?С чего начать?
При работе на холостом ходу иногда обороты падают почти до нуля и чуть ли не глохнет машина но сразу же поднимаются до 900 об. но при движении проблем с двигателем не наблюдается.При...
Здраствуйте поскажите пожалуста. Есть машинка ауди 100 1983 выпуска с пяти целедровым двигателем. ВЫдавлевает резику на гидро усилителе из под болта под боготырскую отвертку.Гидро...
Всем привет! Решил перетряхнуть подвеску выбор очень огромный, подскажите пожалуйста какой фирмы вы брали сайленблоки передних рычагов,опорники,шаровые,рулевые наконечники,резинки...
Разболтались спинки на передних сидениях - просто жуть. 100-сигар на свалках у нас нет, есть младше (но и то не всегда). От Пассатов могут нам подойти?