Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
автомобиль Ауди 80 двиг 1,8 4 ц PM ....после прогрева слышем мет шаркающий звук на холостых...по идее это вкладыши пром вала.мы их заменили(они действительно уже под замену, слой бабита...
Помогите найти хороший мотор,Или подскажите где лучше заказать в Питере!!!!!
Люди подскажите кто нибудь какой ток на ЭРГД горячий двигатель на хх и при 3000тыщ двигатель SD
Люди помогите если у кого то есть такой талмут по этой машине не один человек в нашем городе не берется за ремонт этой движки, или подскажите в чем дело, заводится работает примерно...
Здравствуйте. заливаю вчера тосол в машинку , пытаюсь прокачать систему охлаждения от воздуха. Вроде все хорошо дует горячий воздух с печки. Неожиданно загорается лампа указателя...
Здравствуйте проблема такова двигатель AAH завожу с утра прогревается до 90 градусов затем при езде падает до 50 градусов печка работает вроде нормально расход тоже в норме что может...
подскажите где искать поломку :) b4 универсал 1995г, двигатель ABK Постоянно начинает просто умирать на ходу, но если разгазовать и дать жару - прет как надо. Но недолго - минуты две :)...
Где в Сочи можно купить жидкость ГУР FEBI 06162
Хочу купить без корпуса,а выбор как то не ахти...с корпусом выбора больше но и цена в два раза.. что посоветуете? Exist предлагает Febi 01286 Ruville 65430 Graf PA279 Hepu P 512...
Кто нибудь ремонтировал рулевую рейку без ГУРа? Есть ли какие методики обслуживания? Места смазки... и т.д. У меня стуки появились...колейность плохо держит... иногда подкусывает чуть....
Здравствуйте. Сегодня с утра заметил странное поведение автомобиля, Примерно через 1 км (ехал около 30-40км\ч) остановился и заметил что тормозный диск разогрет до красна и дымится....
привет клубни!!! вчера на ходу пропало давление масла, загорелась лампочка и застучали гидрики, после замены масла проехал~1000км, до этого все нормально было: на горясую 2 давило на...
вообщем ситуация , в мороз пару раз крутанул утром, не завелась машина, думаю ладно поеду на автобусе , аккум занес домой, Жена потом вышла поставила на оборот пыталась завести....
Мотор 2.3 NG, год 1989. Было дерганье движка на холостом ходу. Визуально все в норме, но так как чудес не бывает, было задумано все разобрать и проверить еще раз. Форсунки и стаканы...
Подскажите - задрана ли у меня машина. Сравнить не с чем. Резина Р16 205/55.
Ну вот одноклубни. Есть мечта S6 C4 Avant 4.2, причем живая, в наше время это уже эксклюзив, с мотором 4.2. И вот слишком часто, меня посищают идеи о замене двигателя ABC на нормальный...
Не знаю что делать, диагностика показывает что все в порядке, а как только двигатель прогревается то начинают плавать обороты с 900 - 1000?
покупал 2 месяца назад но не пригодился машину продал
Здравствуйте, меня конкретно интересует схема от блока зажигания!
переделал акпп в мкпп, не крутит стартер, что перемыкать? не могу найти, как заставить работать стартер, а то приходится из-под капота заводить