80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. LexaCAO

Переход на лето

Переход на лето

Всем привет. Зима потихоньку отступает, и встает вопрос о покупке летней резины. Хочу поставить 15 диски, подскажите какой профиль резины взять. смотрел 195/55/15 не мал ли? Машина ауди...
  2. бочковод

Фильтр салона на Б4 в размер

Фильтр салона на Б4 в размер

Подскажите какой фильтр поставить чтобы в рамку вошел без обрезания:) Пару раз в экзисте заказывал приходили фильтра шире и длинней чем рамка, приходилось резать...Сейчас в экзисте...
  3. Coon

Подскажите пожалуйста по смене амортизаторов.

Подскажите пожалуйста по смене амортизаторов.

Добрый день. Задумал менять передние амортизаторы на Audi 80 B3. Меняя на русских, стойка крепиться 3 гаечками к кузову, а тут как бы такого нет. И возник вопрос, откручивая главную...
  4. geshon

сцепление

сцепление

Всем привет!Ребята проблема такая,сегодня как обычно завел машину,немного прогрел,тольк нажал на педаль сцепы появился сильный визг,сразу падают обороты и машина глохнет и так все время...
  5. edik057

Приборка

Приборка

Доброго всем. Такая вот ситуация, по случаю досталась приборная панель с трипкомп. хотелось бы её подключить, всё работает кроме экранчика где показывает расход топлива и тд. когда менял...
  6. sergei-71

электрика

электрика

Всем доброго времени суток :wave: у меня вопрос- при включении габоритов загораются стоп сигналы и задний ход и не гаснут :shock: если у кого было подобное прошу расказать как лечится...
  7. Киевский

Посоветуйте с замком двери!!!

Посоветуйте с замком двери!!!

Такая вот фишка:чуть похолодает и дверь не закрывается пока вэдэшкой внутрь не прыснешь, но если по неровной дороге ехать, то может и самопроизвольно открыться. Это водительская дверь....
  8. finth

audi 80 ток утечки

audi 80 ток утечки

Купил мультиметр, померял ток утечки при выключенном моторе и неработающих потребителях. Показывает 0.21A, я так понимаю это много, раз в 2-3 недели подзаряжаю аккум. Комплектация...
  9. MaPaT

Пыльник концевика А80

Пыльник концевика А80

Мужики, кто нить заморачивался пыльником 893947565A, может от чего нить другого подходят?
  10. Жданчик

Переделка Audi 100/44

Переделка Audi 100/44

Подскажите переделать с инж на карб 100/44 5ти-ц 2,2 может тел. кто подскажет. Звонил к одним сказали нужен коллектор и карб, больше ничего не надо менять!
  11. extrimlol

Машина глохнет на ходу и троит

Машина глохнет на ходу и троит

Сегодня ехал по трассе. Сначала были небольшие дерганья на 1 сек. После машина начала глохнуть, еду на 4 - глохну, включаю нейтраль - вроде ок. Потом включаю 3 - опять глохну и так...
  12. Weis

Дистанционный запуск.

Дистанционный запуск.

Вот собственно и сам вопрос. Ставил ли сам кто-нибудь? Как впечатления? В чем плюсы и минусы?
  13. quattrofeel

Передний рычаг 100/45, вопрос...

Передний рычаг 100/45, вопрос...

Доброго времени суток, вопрос вот в чём... Летом менял передние рычаги. Оба. Недавно появился стук-щелчки, громкие. Слева. Проявляется на неровностях, чем глубже неровность, тем сильнее...
  14. maxxxim982

Повышенный расход топлива

Повышенный расход топлива

Уважаемые Аудилюбители и профессионалы ). Подскажите в чем проблема? Повышенный расход топлива (12 - 13 литров). Черный дым + малые обороты на холодном двигателе. Причем вытаскиваю...
  15. Kiryxa

нет тахометра

нет тахометра

У меня ауди 100 в 44м кузове вот уже почти два года а вот тахометра нет,очень хочу себе его установить..Кто знает отпишите пжлста ...нужно ли менять приборку?,куда подключить и как?,или...
  16. FT897D

Задняя дверь A6 C4

Задняя дверь A6 C4

Друзья, всем привет! У меня недавно возникла проблема с задней левой дверью (А6 седан) - ни снаружи ни изнутри она не открывается. Сигналка стоит не штатная. При открывании с брелка...
  17. Tremalay4ik

проблемы с ремонтом подрамника

проблемы с ремонтом подрамника

Всем привет! ребята, помогите, у меня очень не простая ситуация! хана пришла сайлентблокам подрамника, и все бы ничего, передние сайлентблоки для моей машины найти без проблем, а вот...
  18. agasix

Не завести АУДИка

Не завести АУДИка

Был накрывшись топливный насос , поменял ! Щас насос фурычит , а всё равно не заводится ! В чём может быть проблема ? Куда лезть ?
  19. Wampir1988

Ауди 100 (45) никакой реакции

Ауди 100 (45) никакой реакции

дело было так: завел прокатился, подъезжая к дому проехал по болльшой луже (пришлось) защита не стоит, подъехал, заглушил. Через 5 минут вставляю ключь в замок зажигаия поворачиваю и...
  20. Sergafan

Выступ поршней из блока

Выступ поршней из блока

всем привет, вопрос. двигатель 3А установил поршни, обратил внимание что площадка днища поршня (в виде банана), в ВМТ выступает над блоком на 0,15мм. являеться это нормой, и какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...