Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
хочу воткнуть телефон в машину!! авто оборудована этим, но от прежнего хозяина пришла без телефона!!! кто знает какие функции у этой мобилы, или есть у кого фотка
подскажите плиз есть трехконтактные разъемы с левой и справой стороны не подключены ник чему от чего они
Перерыл весь инет не могу нигде ничего найти по ремонту квадровых (трансмиссий,раздаток,задних мостов)можно по купехам.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Добрый день. Не работает задний дворник, но при отключенном питании насоса бочка омывателя, дворник начинает работать. Что делать?С чего начать?
При работе на холостом ходу иногда обороты падают почти до нуля и чуть ли не глохнет машина но сразу же поднимаются до 900 об. но при движении проблем с двигателем не наблюдается.При...
Здраствуйте поскажите пожалуста. Есть машинка ауди 100 1983 выпуска с пяти целедровым двигателем. ВЫдавлевает резику на гидро усилителе из под болта под боготырскую отвертку.Гидро...
Всем привет! Решил перетряхнуть подвеску выбор очень огромный, подскажите пожалуйста какой фирмы вы брали сайленблоки передних рычагов,опорники,шаровые,рулевые наконечники,резинки...
Разболтались спинки на передних сидениях - просто жуть. 100-сигар на свалках у нас нет, есть младше (но и то не всегда). От Пассатов могут нам подойти?
Всем привет. Зима потихоньку отступает, и встает вопрос о покупке летней резины. Хочу поставить 15 диски, подскажите какой профиль резины взять. смотрел 195/55/15 не мал ли? Машина ауди...
Подскажите какой фильтр поставить чтобы в рамку вошел без обрезания:) Пару раз в экзисте заказывал приходили фильтра шире и длинней чем рамка, приходилось резать...Сейчас в экзисте...
Добрый день. Задумал менять передние амортизаторы на Audi 80 B3. Меняя на русских, стойка крепиться 3 гаечками к кузову, а тут как бы такого нет. И возник вопрос, откручивая главную...
Всем привет!Ребята проблема такая,сегодня как обычно завел машину,немного прогрел,тольк нажал на педаль сцепы появился сильный визг,сразу падают обороты и машина глохнет и так все время...
Доброго всем. Такая вот ситуация, по случаю досталась приборная панель с трипкомп. хотелось бы её подключить, всё работает кроме экранчика где показывает расход топлива и тд. когда менял...
Всем доброго времени суток :wave: у меня вопрос- при включении габоритов загораются стоп сигналы и задний ход и не гаснут :shock: если у кого было подобное прошу расказать как лечится...
Такая вот фишка:чуть похолодает и дверь не закрывается пока вэдэшкой внутрь не прыснешь, но если по неровной дороге ехать, то может и самопроизвольно открыться. Это водительская дверь....
Купил мультиметр, померял ток утечки при выключенном моторе и неработающих потребителях. Показывает 0.21A, я так понимаю это много, раз в 2-3 недели подзаряжаю аккум. Комплектация...
Мужики, кто нить заморачивался пыльником 893947565A, может от чего нить другого подходят?
Подскажите переделать с инж на карб 100/44 5ти-ц 2,2 может тел. кто подскажет. Звонил к одним сказали нужен коллектор и карб, больше ничего не надо менять!
Сегодня ехал по трассе. Сначала были небольшие дерганья на 1 сек. После машина начала глохнуть, еду на 4 - глохну, включаю нейтраль - вроде ок. Потом включаю 3 - опять глохну и так...
Вот собственно и сам вопрос. Ставил ли сам кто-нибудь? Как впечатления? В чем плюсы и минусы?