Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброго времени суток,поделитесь мыслями... вчера при движении пропал заряд,начали моргать темп.лампа и abs.думал ремень,но он в норме. т.к. был на трассе,ничего другого не...
с недавних пор появилась такая проблема: когда на дороге вода, то она каким то образом попадает в место где устанавливается концевик и сигналка начинает, те показывает что дверь не...
после замены радиатора печки еле теплый воздух в морозы!! и на ноги практически дует холодный воздух!! до этого было все ок!!
Не могу разобраться какой сайлент блок должен стоять 8A0 199 419 A или 8A0 199 419 Экзист говорит что 8A0 199 419 A, я поставил 8A0 199 419. Может быть существуют усиленные типа MEYLE...
Похожую тему читал, надеялся, что и у меня вылечится заменой крышки. Двигатель ААН 2,8 92г. Не включаются вентиляторы, но при этом если проверять термодатчик тестером в водяной ванне-...
Добрый вечер! Подскажите, Ауди 80, карбюратор, при езде сегодня повысились обороты, машина стала грется, когда стоишь, температура поднимается до 92 градусов, начинает работать...
после долгих раздумований решил снять магнитолу понер с авто, т.к достал зазор по бокам!! на штатной смотриться лучше и красивее да подсветка красивая!!! воткнул штатную ауди...
Здравствуйте! Прошлым летом, прямо перед покупкой моего авто, была поменяна приборка с часами на приборку с тахометром. Если глюки указателя уровня топлива мне всё-таки по-моему удалось...
кто что думает про свечи бош платинум ? поставил себе работает нормально только выкручиваю через 2 минуты а они все черные стали ставлю старые свечи нет черноты !!!
как проверить масляный насос ауди 90 5 цилиндров я его снял разобрал и не пойму как его проверить. заранее спасибо
не могу восстановить схему соединений двигло совсем вялое стало
Доброго день! подскажите кто сталкивался, нужен задней бампер на С4 г.94 универсал. Подойдёт ли от простой 100ки С4 на универсал ?
поменял датчик холла,поставил трамблёр на место машина чихает и плохо ездит....как настроит зажигание...и что это такое опережение зажигания,как его настроить?
Добрый день. Ауди 80 SF, 87г. Вчера по дороге заглох...после работы пришел - завелась. Сегодня второй раз повторилась такая ситуация: Ехал...заглох...не горят контрольные огни на...
Доброго всем дня! Проблема на моей машине С АКПП двигатель 2,6 АВС привод QUATTRO. Вот в чем вопрос мою коробку достать очень большая проблема, и подвернулись варианты с машинами...
Всем привет! Достался двигатель от ауди в наследство. Никаких данных не осталось, утеряли птски. Есть фотографии. Может ли кто определить что за двигатель? Модель. :help:
Стоял под полкой водителя где-то,не смог найти откуда слетел,кто в курсе-подскажите,спасибо.
Как красиво входить в повороты с заносом?? И как можно крутить пятари?!
какие лампочки отвечают за подсветку тахометра и спидометра?...все работает, кроме подсветки их.
подскажите для сотки 2.3 КЕ какой лучше акб ставить 55,60,62? Сможет ли генератор на 62 дать зарядку?