80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. молоdoy

загорелись лампы температуры,заряда акб,abs...

загорелись лампы температуры,заряда акб,abs...

доброго времени суток,поделитесь мыслями... вчера при движении пропал заряд,начали моргать темп.лампа и abs.думал ремень,но он в норме. т.к. был на трассе,ничего другого не...
  2. cawa

проблема с концевиком задней правой двери

проблема с концевиком задней правой двери

с недавних пор появилась такая проблема: когда на дороге вода, то она каким то образом попадает в место где устанавливается концевик и сигналка начинает, те показывает что дверь не...
  3. егор121

ауди а6 с4

ауди а6 с4

после замены радиатора печки еле теплый воздух в морозы!! и на ноги практически дует холодный воздух!! до этого было все ок!!
  4. MaPaT

Какой все таки там должен стоять сайлент блок?

Какой все таки там должен стоять сайлент блок?

Не могу разобраться какой сайлент блок должен стоять 8A0 199 419 A или 8A0 199 419 Экзист говорит что 8A0 199 419 A, я поставил 8A0 199 419. Может быть существуют усиленные типа MEYLE...
  5. 300ce

Кипит ААН

Кипит ААН

Похожую тему читал, надеялся, что и у меня вылечится заменой крышки. Двигатель ААН 2,8 92г. Не включаются вентиляторы, но при этом если проверять термодатчик тестером в водяной ванне-...
  6. oleg35

Подскажите ауди 80

Подскажите ауди 80

Добрый вечер! Подскажите, Ауди 80, карбюратор, при езде сегодня повысились обороты, машина стала грется, когда стоишь, температура поднимается до 92 градусов, начинает работать...
  7. егор121

а6 с4 штатная магнитола

а6 с4 штатная магнитола

после долгих раздумований решил снять магнитолу понер с авто, т.к достал зазор по бокам!! на штатной смотриться лучше и красивее да подсветка красивая!!! воткнул штатную ауди...
  8. lostmaild

Глюки тахометра

Глюки тахометра

Здравствуйте! Прошлым летом, прямо перед покупкой моего авто, была поменяна приборка с часами на приборку с тахометром. Если глюки указателя уровня топлива мне всё-таки по-моему удалось...
  9. базок

свечи Bocsh Platinum

свечи Bocsh Platinum

кто что думает про свечи бош платинум ? поставил себе работает нормально только выкручиваю через 2 минуты а они все черные стали ставлю старые свечи нет черноты !!!
  10. shama66

Как проверить масляный насос?

Как проверить масляный насос?

как проверить масляный насос ауди 90 5 цилиндров я его снял разобрал и не пойму как его проверить. заранее спасибо
  11. Баранов Алексей

схема ваккумных трубок2.8AAH

схема ваккумных трубок2.8AAH

не могу восстановить схему соединений двигло совсем вялое стало
  12. Rullan

Задней бампер от простой на авант

Задней бампер от простой на авант

Доброго день! подскажите кто сталкивался, нужен задней бампер на С4 г.94 универсал. Подойдёт ли от простой 100ки С4 на универсал ?
  13. миша-ауди100

ауди 100/2.3/91г проблема с машиной! помогите советом!!

ауди 100/2.3/91г проблема с машиной! помогите советом!!

поменял датчик холла,поставил трамблёр на место машина чихает и плохо ездит....как настроит зажигание...и что это такое опережение зажигания,как его настроить?
  14. Nikitos

Не горят контрольные огни и не заводится.

Не горят контрольные огни и не заводится.

Добрый день. Ауди 80 SF, 87г. Вчера по дороге заглох...после работы пришел - завелась. Сегодня второй раз повторилась такая ситуация: Ехал...заглох...не горят контрольные огни на...
  15. leha-kish

МКПП от ААН на АВС

МКПП от ААН на АВС

Доброго всем дня! Проблема на моей машине С АКПП двигатель 2,6 АВС привод QUATTRO. Вот в чем вопрос мою коробку достать очень большая проблема, и подвернулись варианты с машинами...
  16. TEEN

Помогите с двигателем

Помогите с двигателем

Всем привет! Достался двигатель от ауди в наследство. Никаких данных не осталось, утеряли птски. Есть фотографии. Может ли кто определить что за двигатель? Модель. :help:
  17. moryachok

Подскажите откуда уплотнитель?

Подскажите откуда уплотнитель?

Стоял под полкой водителя где-то,не смог найти откуда слетел,кто в курсе-подскажите,спасибо.
  18. Дмитрий 57

Подскажите на ауди 80

Подскажите на ауди 80

Как красиво входить в повороты с заносом?? И как можно крутить пятари?!
  19. Vadim2

приборка а80 b3

приборка а80 b3

какие лампочки отвечают за подсветку тахометра и спидометра?...все работает, кроме подсветки их.
  20. санча

Какой лучше акб ставить?

Какой лучше акб ставить?

подскажите для сотки 2.3 КЕ какой лучше акб ставить 55,60,62? Сможет ли генератор на 62 дать зарядку?

Настройки отображения тем

Загрузка...