80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ScreamKO

Замена коробки на С4

Замена коробки на С4

Всем привет!! Такой вот вопросик созрел. Решили из кваки сделать переднеприводную путем замены коробки. Подскажи нет ли каких подводных камней. и нужно ли еще что-то менять акромя самой...
  2. санча

стрекоза

стрекоза

разобрал стрекозу из-за того что не включался правый поворот,что-то мешало ручке,оказалось, что сломался автоматический выключатель поворотов рулем и он мешал,собрал...
  3. serg616

Интересный эффект! Может так и должно?

Интересный эффект! Может так и должно?

Ситуация следующая: машинка (80 В3 1,8 РМ) у меня с весны. за лето-осень достал меня стартер. Заменил на новый. После замены засек такой прикол: если включена 1-я передача, выжать...
  4. van222270

эбу двигателя

эбу двигателя

народ подскажите! чем отличаются блоки управления под номером 811906264f эт от гольф2 двигатель pl и 811906264a от ауди 80 двигатель sd . совместимы они или нет ?
  5. maxxxim982

Не заводится на холодном двигателе

Не заводится на холодном двигателе

Помогите советом пожалуйста. Внезапно машина перестала заводиться на холодном движке. Заводится с полобоота, затем гаснет. При последующем запуске ощущение по звуку такое что свечей нет...
  6. Antonkv

Вопрос по усилителю тормозов

Вопрос по усилителю тормозов

Подскажите может кто сталкивался сломался усилитель тормозов ауди 80 1991г стоит "893 612 105 с" у меня есть "893 612 105 в" но там нет штока к гтц вопрос они идентичны и можно ли...
  7. слава.

Слабое освещение салона С4 кузова, как улучшить?

Слабое освещение салона С4 кузова, как улучшить?

Может кто то заморачивался на подобную тему? Просто штатные плафоны просто никакие! Уже и диодные лампочки ставил и типа "газовые"-один хрен темно. Особенно разницу ощутил недавно, как...
  8. Неклюдов К.

Обороты

Обороты

В последнее время на двигателе 2,6 АВС, АУДИ А6 странно ведут себя обороты двигателя.После прогрева двигателя можно включить 1 передачу и не нажимая на педаль газа ехать.Далее при...
  9. iampaul

Подпалил сцепление.

Подпалил сцепление.

Права у меня очень давно, а опыт вождения небольшой. Десять лет назад ездил иногда на "копейке" отца. Месяц назад брал частные уроки у профессионального инструктора автошколы. Давал...
  10. AndreyZXZZ

Непонятки с двиглом

Непонятки с двиглом

Добрый день, в связи с огромным желанием приобрести автомобиль ауди и небольшим количеством денег, приобрел себе так называемый конструктор Lego) Автомобиль после аварии, кузов ему...
  11. LISTVAN

хочу поменять кейхин 1 на солекс

хочу поменять кейхин 1 на солекс

хочу поменять кейхин 1 на солекс, народ дайте пожалуйста чертежи с точными размерами проставки для карба на б3 двигатель NE
  12. Ash wooD

коммутатор а80 б4 АВК авант

коммутатор а80 б4 АВК авант

сабж простой - где он?%) Уже спрашивал в теме по дерганью, сказали за бардачком - снял бардачек, там за воздуховодом сначала думал он, потом сммотрю туда целый пучек проводов идет, ну...
  13. Алексей р019мм33

Воздушный фильтр от инжекторного ваза на ауди80

Воздушный фильтр от инжекторного ваза на ауди80

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поставить возд. фильтр от инжевого ВАЗа, если можно то скиньте пожалуйсто фото.
  14. Баранов Алексей

катализаторы 2.8AAH

катализаторы 2.8AAH

здорово люди выручайте не знаю что делать с каталиками диагност посоветовал выбить что делать :shock:
  15. Aleksey-r

Подвисают холостые

Подвисают холостые

Авто А6 С4 1995 г.в. Двиг. ААЕ, 2,0 моно. Переодически подвисают холостые обороты на 1500-2200 об. Стоит пару раз резко газануть на нейтралке - падают. Через некотрое время опять...
  16. Adil_Lion_DK

Бесконтактная система зажигания (БСЗ) на АУДИ 80 Б4 2,0 АВК

Бесконтактная система зажигания (БСЗ) на АУДИ 80 Б4 2,0 АВК

Всем добрый день...Обладаю Ауди 80 Б4 2,0 АВК 1992 г.в... Проблема заключаеться в том что после моики мотора у меня постоянно сгорает бабин ... Знакомый механик сказал что можно поствить...
  17. андрей 18 rus

замена шатунов

замена шатунов

вопрос в совместимости шатунов.Подходят шатуны с ARR на NG , 2.3л ?
  18. MaGennaD

Кто знает размеры шеек коленвала двиг AAR 2.3 5цилиндров ?

Кто знает размеры шеек коленвала двиг AAR 2.3 5цилиндров ?

Напишите пожалуйста кто знает размеры шеек коленвала двигатель AAR 2.3 литра 5 цилиндров. Или дайте ссылочку очень срочно нужно.
  19. kdk

Поршень рулевой рейки?

Поршень рулевой рейки?

Подскажите пожалуйста, те кто покупал ремкомплект рейки.Обведенная деталька и есть замена поршню и уплотнению №9,10? Если это и есть поршень, то он похоже из чего-то, вроде фторопласта?

Настройки отображения тем

Загрузка...