Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ауди 80 б3.
Всем привет!! Такой вот вопросик созрел. Решили из кваки сделать переднеприводную путем замены коробки. Подскажи нет ли каких подводных камней. и нужно ли еще что-то менять акромя самой...
разобрал стрекозу из-за того что не включался правый поворот,что-то мешало ручке,оказалось, что сломался автоматический выключатель поворотов рулем и он мешал,собрал...
Ситуация следующая: машинка (80 В3 1,8 РМ) у меня с весны. за лето-осень достал меня стартер. Заменил на новый. После замены засек такой прикол: если включена 1-я передача, выжать...
народ подскажите! чем отличаются блоки управления под номером 811906264f эт от гольф2 двигатель pl и 811906264a от ауди 80 двигатель sd . совместимы они или нет ?
Помогите советом пожалуйста. Внезапно машина перестала заводиться на холодном движке. Заводится с полобоота, затем гаснет. При последующем запуске ощущение по звуку такое что свечей нет...
Подскажите может кто сталкивался сломался усилитель тормозов ауди 80 1991г стоит "893 612 105 с" у меня есть "893 612 105 в" но там нет штока к гтц вопрос они идентичны и можно ли...
Может кто то заморачивался на подобную тему? Просто штатные плафоны просто никакие! Уже и диодные лампочки ставил и типа "газовые"-один хрен темно. Особенно разницу ощутил недавно, как...
В последнее время на двигателе 2,6 АВС, АУДИ А6 странно ведут себя обороты двигателя.После прогрева двигателя можно включить 1 передачу и не нажимая на педаль газа ехать.Далее при...
Права у меня очень давно, а опыт вождения небольшой. Десять лет назад ездил иногда на "копейке" отца. Месяц назад брал частные уроки у профессионального инструктора автошколы. Давал...
Добрый день, в связи с огромным желанием приобрести автомобиль ауди и небольшим количеством денег, приобрел себе так называемый конструктор Lego) Автомобиль после аварии, кузов ему...
хочу поменять кейхин 1 на солекс, народ дайте пожалуйста чертежи с точными размерами проставки для карба на б3 двигатель NE
сабж простой - где он?%) Уже спрашивал в теме по дерганью, сказали за бардачком - снял бардачек, там за воздуховодом сначала думал он, потом сммотрю туда целый пучек проводов идет, ну...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поставить возд. фильтр от инжевого ВАЗа, если можно то скиньте пожалуйсто фото.
здорово люди выручайте не знаю что делать с каталиками диагност посоветовал выбить что делать :shock:
Авто А6 С4 1995 г.в. Двиг. ААЕ, 2,0 моно. Переодически подвисают холостые обороты на 1500-2200 об. Стоит пару раз резко газануть на нейтралке - падают. Через некотрое время опять...
Всем добрый день...Обладаю Ауди 80 Б4 2,0 АВК 1992 г.в... Проблема заключаеться в том что после моики мотора у меня постоянно сгорает бабин ... Знакомый механик сказал что можно поствить...
вопрос в совместимости шатунов.Подходят шатуны с ARR на NG , 2.3л ?
Напишите пожалуйста кто знает размеры шеек коленвала двигатель AAR 2.3 литра 5 цилиндров. Или дайте ссылочку очень срочно нужно.
Подскажите пожалуйста, те кто покупал ремкомплект рейки.Обведенная деталька и есть замена поршню и уплотнению №9,10? Если это и есть поршень, то он похоже из чего-то, вроде фторопласта?