80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. quattrofeel

Передний рычаг 100/45, вопрос...

Передний рычаг 100/45, вопрос...

Доброго времени суток, вопрос вот в чём... Летом менял передние рычаги. Оба. Недавно появился стук-щелчки, громкие. Слева. Проявляется на неровностях, чем глубже неровность, тем сильнее...
  2. maxxxim982

Повышенный расход топлива

Повышенный расход топлива

Уважаемые Аудилюбители и профессионалы ). Подскажите в чем проблема? Повышенный расход топлива (12 - 13 литров). Черный дым + малые обороты на холодном двигателе. Причем вытаскиваю...
  3. Kiryxa

нет тахометра

нет тахометра

У меня ауди 100 в 44м кузове вот уже почти два года а вот тахометра нет,очень хочу себе его установить..Кто знает отпишите пжлста ...нужно ли менять приборку?,куда подключить и как?,или...
  4. FT897D

Задняя дверь A6 C4

Задняя дверь A6 C4

Друзья, всем привет! У меня недавно возникла проблема с задней левой дверью (А6 седан) - ни снаружи ни изнутри она не открывается. Сигналка стоит не штатная. При открывании с брелка...
  5. Tremalay4ik

проблемы с ремонтом подрамника

проблемы с ремонтом подрамника

Всем привет! ребята, помогите, у меня очень не простая ситуация! хана пришла сайлентблокам подрамника, и все бы ничего, передние сайлентблоки для моей машины найти без проблем, а вот...
  6. agasix

Не завести АУДИка

Не завести АУДИка

Был накрывшись топливный насос , поменял ! Щас насос фурычит , а всё равно не заводится ! В чём может быть проблема ? Куда лезть ?
  7. Wampir1988

Ауди 100 (45) никакой реакции

Ауди 100 (45) никакой реакции

дело было так: завел прокатился, подъезжая к дому проехал по болльшой луже (пришлось) защита не стоит, подъехал, заглушил. Через 5 минут вставляю ключь в замок зажигаия поворачиваю и...
  8. Sergafan

Выступ поршней из блока

Выступ поршней из блока

всем привет, вопрос. двигатель 3А установил поршни, обратил внимание что площадка днища поршня (в виде банана), в ВМТ выступает над блоком на 0,15мм. являеться это нормой, и какие...
  9. молоdoy

загорелись лампы температуры,заряда акб,abs...

загорелись лампы температуры,заряда акб,abs...

доброго времени суток,поделитесь мыслями... вчера при движении пропал заряд,начали моргать темп.лампа и abs.думал ремень,но он в норме. т.к. был на трассе,ничего другого не...
  10. cawa

проблема с концевиком задней правой двери

проблема с концевиком задней правой двери

с недавних пор появилась такая проблема: когда на дороге вода, то она каким то образом попадает в место где устанавливается концевик и сигналка начинает, те показывает что дверь не...
  11. егор121

ауди а6 с4

ауди а6 с4

после замены радиатора печки еле теплый воздух в морозы!! и на ноги практически дует холодный воздух!! до этого было все ок!!
  12. MaPaT

Какой все таки там должен стоять сайлент блок?

Какой все таки там должен стоять сайлент блок?

Не могу разобраться какой сайлент блок должен стоять 8A0 199 419 A или 8A0 199 419 Экзист говорит что 8A0 199 419 A, я поставил 8A0 199 419. Может быть существуют усиленные типа MEYLE...
  13. 300ce

Кипит ААН

Кипит ААН

Похожую тему читал, надеялся, что и у меня вылечится заменой крышки. Двигатель ААН 2,8 92г. Не включаются вентиляторы, но при этом если проверять термодатчик тестером в водяной ванне-...
  14. oleg35

Подскажите ауди 80

Подскажите ауди 80

Добрый вечер! Подскажите, Ауди 80, карбюратор, при езде сегодня повысились обороты, машина стала грется, когда стоишь, температура поднимается до 92 градусов, начинает работать...
  15. егор121

а6 с4 штатная магнитола

а6 с4 штатная магнитола

после долгих раздумований решил снять магнитолу понер с авто, т.к достал зазор по бокам!! на штатной смотриться лучше и красивее да подсветка красивая!!! воткнул штатную ауди...
  16. lostmaild

Глюки тахометра

Глюки тахометра

Здравствуйте! Прошлым летом, прямо перед покупкой моего авто, была поменяна приборка с часами на приборку с тахометром. Если глюки указателя уровня топлива мне всё-таки по-моему удалось...
  17. базок

свечи Bocsh Platinum

свечи Bocsh Platinum

кто что думает про свечи бош платинум ? поставил себе работает нормально только выкручиваю через 2 минуты а они все черные стали ставлю старые свечи нет черноты !!!
  18. shama66

Как проверить масляный насос?

Как проверить масляный насос?

как проверить масляный насос ауди 90 5 цилиндров я его снял разобрал и не пойму как его проверить. заранее спасибо
  19. Баранов Алексей

схема ваккумных трубок2.8AAH

схема ваккумных трубок2.8AAH

не могу восстановить схему соединений двигло совсем вялое стало
  20. Rullan

Задней бампер от простой на авант

Задней бампер от простой на авант

Доброго день! подскажите кто сталкивался, нужен задней бампер на С4 г.94 универсал. Подойдёт ли от простой 100ки С4 на универсал ?

Настройки отображения тем

Загрузка...