Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята,вот такая ситуация...Не знаю как толком рассказать ,но слушайте))) Машина стоит на нейтральной,либо когда еду и обороты плавают сами по себе... И еще,когда переключаешься ,то...
Всем доброго времени суток! Планирую покупать себе Audi Coupe. Скажу сразу же, что больше душа лежит к B4, но так же интересует, какие вобще различия у купэшек B4 и B3, кроме капота,...
ребят собственно - начал плохо откидываться бендикс или цеплять .. ни с 1 го раза . разобрал стартер вообщем вилка изношена . вопрос - есть ли на продажу отдельная вилка или нет ?
Проблема при переключении с первой на вторую, особенно при высоких оборотах, воткнуть чётко практически не получается, либо нужно сделать паузу между переключением. Чему приходит кирдык?...
Помогите где купить переходник.Двигатель 1.8.1990г:confused:
Друзья сегодня начался какой то не понятный гул... При повороте руля, чувствуется очень маленькое жужжание по рулю... Потом еще офигел над тем что когда стою в пробке и совсем тихонечко...
как разобрать приборку UN4? вроде все крепежные болты откртил: приборка ВДО разобралась сразу а тут такое ощущение что по бокам её чтото держит и какието пазы по бокам: мож...
нет пружины штока привода ручника на суппорте авто ауди а6 с4!! на правом суппорте имеется, на левом нет!! левый потек(родной) там тоже небыло пружины,но ручник работал на 5+. заменил...
Подскажите,пожалуйста,как подключить бензонасос напрямую от АКБ,чтобы проверить его работоспособность?На какие клемы кидать плюс и минус?Нужно ли что-то делать с предохранителями,реле...
Подскажите кто знает сам не догодался. Для чего нужна вторая маленькая клемма на втягивающем реле? От одной маленькой клеммы провод идет на замок зажигания а вторая не подключена, для...
Народ помогите ! Меняю ремень ГРМ с роликом как правильно выставить все метки !Срочно надо !
Помогите плиз. купил не давно бочку, разбираюсь в ней плохо. Начали скакать обороты и при холодном и при горячем движке. скачут от 1100 до 800. иногда всегда скачут, а иногда секунд...
Всем доброе времени суток. Собственно вопрос: друг берёт машину А100, 95 г/в, авант, 45 кузов, автомат, кватра, 2,6 AAH хочет поменять на 2-х литровый двиг - возможно ли? И есть ли какие...
Начал вхолостую прокручиваться стартер чаще и чаще. :eek: Кто нибудь менял бендикс на стартере? Сложно ли это делается? :confused: Стартер с машины AUDI 100. 87г 1.8л (не...
Машина: Ауди 80 B4 2.3 NG 92г.в. Проблема: Не можем выставить зажигание на положеные 15 градусов. Делал не я, делали в толковом сервесе, пыталися как в установочном режиме, так и в...
Подскажите по выбору размера летней резины. Машина только куплена, с Аудями дело не имел. Сейчас стоит зимняя резина 205/55 R16 на железках, довольно жестковата по ощущениям. Летать,...
Подскажите что делать! Брать другую коробку или эту можно отремонтировать? Вообщем! Машина А80, КПП!, работают все скорости кроме 3-ей, я её включаю, жму на газ но все тщетно, газует...
Ребят там где я живу было поблизости было 2 колонки у них идет ремонт колонок 95 приходится лить 92 с утра по поти на работу других нет(( Скажите не запорю ли я себе 92ым ни чего себе ??...
Вчера поставил новые гайки нижние и верхние верхние откручиваются??? и старые тоже также
Всем здравствуйте. Такая проблемма, на ауди 100 2.5 тди. 93г.в. пропал свет. Габариты горят, дальний моргает,а постоянно не горит не дальний не ближний. Предохранители целые. Может...