80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Ruslan_91

стреляет с глушителя

стреляет с глушителя

может кто нибудь знает как решить проблему?при сбросе газа, при торможении двиглом стреляет очередью с глушителя,в бачках где были катализаторы.какие мысли будут? :nod:
  2. 0n0t0le

доп-приборы в обычную бороду на а80

доп-приборы в обычную бороду на а80

подскажите, подойдет ли планка с допами в обычную бороду на а80? мерял на машине, так и не понял, т.к. борода вглубь расширяется и чтобы их туда засунуть ее снимать нужно. пепельница не...
  3. MeFoLuS

Чуть неспалил машину

Чуть неспалил машину

Добрый день.Вот такая проблема, внезапно пропал свет в салоне зумер начал пищать при закрытых дверях ,при проверке предохранителя обнаружился лопнутый 4 предохранитель.Начал ставить...
  4. Shurick931

Вопрос про дроссель.

Вопрос про дроссель.

Я в гамме аудевских моторов не силён, поэтому прошу помощи зала. Собственно, нужно подобрать "двухдырочный" дроссель, как на NG/AAR. Но вот проблема - нужен с датчиком положения...
  5. Mot237

Кончился ДМРВ на AAH (((

Кончился ДМРВ на AAH (((

Ребята выручайте накрылся ДМРВ на AAH моторе, что можно предпринять или только оригинал? Кто-нибудь придумывал что-то? :help:
  6. Nesles

Нужна консультация

Нужна консультация

Кто скажет о движках на А-4 ( В-5) какой лучще а то подвернулась с 1,6 бензин 95 г и 80 В-4 93 2 л и вот думаю с какой гемора больше и обслуга дороже может кто подскажет и какие...
  7. Ko$

Проблема с системой охлаждения. Ай нид хелп.

Проблема с системой охлаждения. Ай нид хелп.

В общем началось все с того, что двигатель долго прогревался. При 70 градусах нижний патрубок был горячий, вердикт есс-но термостат. После замены термостата, появилась другая проблема,...
  8. AUDI80ABK2.0E

Помогите разобраться с оборотами Ауди 80

Помогите разобраться с оборотами Ауди 80

Помогите разобраться с оборотами Ауди 80. Двигатель АВК 2,0Е, 1992г.в. В морозы замучали повышенные обороты. В основном просто держит 2000 об/мин, реже 3000. Ну и редко когда от 2000...
  9. White Lipetsk

Акб не заряжается

Акб не заряжается

Во время езды сдыхает аккумулятор (причем ездиет нормально до следующей попытки запустить) на клемах напряжение 13,8. щетки новые, лампа контрольная не загоралась. Как вариант магнитола...
  10. exlive

помогите выбрать железо на 80\б3

помогите выбрать железо на 80\б3

здравствуйте так как я человек тут новый перейду сразу к делу: мне вот нужно срочно купить на 80ку правое крыло и фару в сборе но как назло в наличие не где нет подходят ли от других...
  11. didjo

как поменять салонный фильтр

как поменять салонный фильтр

Помогите советом. Как поменять самому салонный фильтр. После долгой стоячки в ремонте моя кобылка добре пропахла всякой .....Боюсь отмывкой салона не обойдется. У меня А6 1996го. Заранее...
  12. chekan32

А6/C4 2.6 ABC после прогрева не заводится

А6/C4 2.6 ABC после прогрева не заводится

Проблема такая,машина простояла на морозе без прогрева 3 дня,в аккумуляторе замерз электролит,заменил,завелась без проблем,после прогрева двигателя до 90 градусов,заглушил,при попытке...
  13. Tremalay4ik

подскажите по приборке

подскажите по приборке

всем привет, снова я:) у меня стоит приборка от кабрика, расчерченая до 260км/ч, но в ней нет ничего! ни БК, ни мультиков, ни миников, короче просто кусок пластика со спидометром. как...
  14. базок

помогите ке-Джетроник AAR маленькие ХХ

помогите ке-Джетроник AAR маленькие ХХ

есть одна проблема нет прогревочных вообще и обороты сразу как заводишь падают на 400 об мин так да тех пор пока машина не прогреется до 90 градусов более менее поднимаются до 650 700...
  15. kourza

Путаница в патрубках

Путаница в патрубках

Помогите разобраться (двигатель AEL, 1996 г.в.), как выяснилось у меня кто то вместо тройника с термодатчиком климы на патрубке подачи ОЖ в печку установил просто трубку, и штуцер на...
  16. Ruslan_91

Audi 200 МС

Audi 200 МС

есть ли смысл брать Ауди с двигателем МС если планируется поднять мощность, и сколько поней они выдерживают если не менять внутренности?
  17. Andrey84

Вопрос по стартеру

Вопрос по стартеру

Всем здрасти. Стоит стартер бош 0001114015. Сегодня он геройски умер (рассыпалась вилка включения). В экзисте если ничего не напутал мощность этого стартера 1 кВт. теперь вопрос: 1....
  18. dimmank

Непонятная вибрация

Непонятная вибрация

Подскажите куда копать: При оборотах 1600 плюс минус 100 появляется вибрация, причем достаточно сильная. Если больше или меньше оборотов вибрации нет. Проявляется как в движении на...
  19. master_klaus

4х контактный датчик температуры, двиг 2.3 NG и цвет проводов

4х контактный датчик температуры, двиг 2.3 NG и цвет проводов

Добрый день. На авто оборваны провода, идущие к датчику. Определить, какой должен где быть- не получается, в схеме не могу понять. Авто- ауди 80 2.3 NG 1993 года, автомат.
  20. sergeivit908

сайлентблоки задней балки.

сайлентблоки задней балки.

Здравствуйте. До недавнего времени думал, что с.блоки задней балки вечные. Вообщем пришло время менять. Подскажите кто менял, какой фирмы купить, может заказать оригинал, поставить и...

Настройки отображения тем

Загрузка...