Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброе времени суток. Собственно вопрос: друг берёт машину А100, 95 г/в, авант, 45 кузов, автомат, кватра, 2,6 AAH хочет поменять на 2-х литровый двиг - возможно ли? И есть ли какие...
Начал вхолостую прокручиваться стартер чаще и чаще. :eek: Кто нибудь менял бендикс на стартере? Сложно ли это делается? :confused: Стартер с машины AUDI 100. 87г 1.8л (не...
Машина: Ауди 80 B4 2.3 NG 92г.в. Проблема: Не можем выставить зажигание на положеные 15 градусов. Делал не я, делали в толковом сервесе, пыталися как в установочном режиме, так и в...
Подскажите по выбору размера летней резины. Машина только куплена, с Аудями дело не имел. Сейчас стоит зимняя резина 205/55 R16 на железках, довольно жестковата по ощущениям. Летать,...
Подскажите что делать! Брать другую коробку или эту можно отремонтировать? Вообщем! Машина А80, КПП!, работают все скорости кроме 3-ей, я её включаю, жму на газ но все тщетно, газует...
Ребят там где я живу было поблизости было 2 колонки у них идет ремонт колонок 95 приходится лить 92 с утра по поти на работу других нет(( Скажите не запорю ли я себе 92ым ни чего себе ??...
Вчера поставил новые гайки нижние и верхние верхние откручиваются??? и старые тоже также
Всем здравствуйте. Такая проблемма, на ауди 100 2.5 тди. 93г.в. пропал свет. Габариты горят, дальний моргает,а постоянно не горит не дальний не ближний. Предохранители целые. Может...
идет провал педали сцепления. при выжатом сцеплении и включенной передаче машина едет. пробовал менять главный цилиндр, не помогло. Такое ощущение, что в системе воздух. Прокачивал...
в бочке b3 нет задних ремней безопасности(во всяком случае у меня))). как кресло установить? никто не заморачивался?:biggrin: думаю самостоятельно чё-нить туда...
Всем доброго времени суток,проблемма с пусковой форсункой на PS моторе ,при работе стартера напруга около 2в.По схеме по питанию есть диод-Помогите с его расположением????? Предъистория...
:help::help:форумчане,выручайте!!! имеем ауди 90,изначально была NG, кончился впрыск..и мотор, в итоге поставили 7а мотор, конечно-же порезали проводку,переделали под другой мозг,в...
Двигатель на холостых оборотах работает но не развивает мощность Audi 80 1.8 карбюратор
Всем привет! Раскажите пожалуйста кто как чистил сетку вкг в клапаной крышке? Не получается нормально почистить, в поиске не нашел. Заранее спасибо.
Всем привет, проблема токая стуканул мотор ААН, предлагают мотор тоже 2.8 но АСК подойдем ли мне он? Какие могут быть проблемы?
Подскажите что может быть. А100 2.6 АВС не заводится с ключа,гоняет стартер и все,а с толкача с полоборота.:cry:
Всем привет! В общем при замене задних колодок и ступичных подшипников, обнаружил, что на левой стороне, палец погнуло относительно оси в верхний левый угол милиметров на 8....
Народ помогите! В3 двигатель NE.При нагрузке на двигатель(на холостых и на малых оборотах работает нормально)не хватает топлива.На топливопроводе между баком и...
В общем на 80 B4 есть подсветка индикатора положения АКПП, а есть ли штатно на В3 такая же штука или подобная опция так сказать была только на В4? Если на В3 нет такого, может кто знает...
Народ завел машину после морозов и тут грею я ее грею и тут вижу, что из под капота вытекает темная густая масса и я понимаю, что это мое моторное масло! машину глушу смотрю под машину...