Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
92г 2л моновпрыск.Проблема такая,100км-40литров..кто подскажет что посмотреть?
Всем здравствуйте! Вот уже почти месяц веду борьбу с х.х. Скачет, как правило в сторону увеличения (как будто педалью чуть-чуть подгазовываешь). заводится хорошо. в движении тоже все...
Всем доброго времени суток!у меня вот такая вот проблема(все темы тут прочитаны!)но точного решения не найдено.значит авто Ауди а6 4ас4 1994 год 2.0 ABK АКПП .Вобщем на панели постоянно...
Вообщем в один прекрасный день у меня перестали писать писалки. Снял клапан, который не дает стекать омывайке в бочек и все нормализовалось. Клапан этот с трудом продувается ртом и я...
Поиск покурил, но голова всё равно ломается.. Вобщем есть реплика с такими дырками На моих зимних дисках, которые сейчас стоят (КиК) тоже конусные дырки, но мне показалось, что...
Все подключил, вот только не понятно куда красный провод втыкать и для чего он нужен. Без красного провода все работает. Машинка ауди 80, ЦЗ в штате не шел, устанавливаю оригинальный,...
Кто нибудь сталкивался с заменой от другого автомобиля. Вроде принцип и характеристики одинаковы а цена у всех разная. 050 133 517 родной. 377 906 291 аналог.:confused:
Дело было так купил я пару недель назад ауди 100 44 NF были плохие тормоза педаль проваливалась до конца жидкость не уходила, прокачал систему вроде всё наладилось как мне показалось но...
Добрый день всем. Есть у меня славная машина Ауди 80 В3, JN 87 г.в. Машина в хорошем техническом состоянии, но все равно время и наша соль и грязь берут своё. Совсем сгнила трубка...
Привет клубни,задумал небольшой ремонт дрыгателя,всё дело в том что замучило давление масла,на хорошо прогретом двигателе горит лампочка давления масла,уже второй раз менял маслонасос,не...
Доброго вечера !!!!!!! Парни может кто подскажет много мороки менять акпп на механику на 80ке ????? что для этого надо и что делать предется ??? или может кто знает где можно купить...
народ подскажите вчем может быть причина ! дня четыре назад ехал на заправку все было гуд на светофоре начинаю троготся и тут мотор заглох и не заводится. кое как нашел причину глюканул...
Купил с дуру плюсовой вместо просто G12 вот такой купил много, жалко выкидывать.. :biggrin: ничего страшного? :uhoh:
Попробую обрисовать проблему .При езде прямо всё вроде бы норм. но при повороте вправо или влево руль начинает трясти(похоже как будто подклинивает торм.колодка)выравниваешь руль всё...
Люди, подскажите плс: Был сегодня на диагностике, по поводу сильного расхода топлива, мастер сообщил что не идет сигнал на лямбда зонд.Что проблема либо в замыкании провода либо в блоке...
Всем доброго времени суток!Год как купил 100 45 кузов 1992г.в,неразобравшись какое масло нужно лить в двиготель) залил кастрол магнатек 10w40 полусинтетику,недавно было -24 не...
Здравствуйте.Помогите отискать куда пропало давление масла на ABK движке . У меня стоит штатный манометр на масло,я заметил что давление стало около 0,7-0,9 бар.Решил поменять насос,...
Сдраствуйте, недавно решил поменять механический люк на электронный. Подскажите пожалуйста возможно ли это если изночально стоял механический м с какими трудностями придется столкнуться?
Может кто подскажет че за шляпа Трогание с места,начинаю трогаться даю 1500 оборотов примерно машина подергивается буд то не хватает оборотов,даю 2 тысячи дергается чуть меньше,но рев...
Менял радиатор печки, в итоге отключился сигнал. Все вроде подключено у руля, но в нише над педалями остался висеть провод, красный. я не нашел куда его воткнуть, подскажите что нибудь...