Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
сегодня вечером заметил что начали плавать обороты 100-150.как устранить проблему? очень некомфортно в плане езды,двигатель 2.3 NF. плюс к этому заметил что шланг тонкий идёт от улитки...
Вот сам девайс: http://s45.radikal.ru/i108/1011/8e/71a81b88b71c.jpg Вопрос, что это такое. Для чего оно надо ? По постановке видно, что что-то не родное. С этой приблудой приехала с...
Интересует релюха,что идёт на притухание света в салоне. Подскажите номер по ВАГу Сколько на ней ног? Если есть фото её,будет супер.
машина а6 с4 2.6 ABC ,все было нормально где-то месяц назад поменял ДХ ( поставил от 9-ки) ездил и не мог нарадоваться, пока как-то вечером не заехал на заправку,заглушил,сходил...
Здравствуйте, подскажите как быть, имеется AUDI A6 С4, 1997год, в хорошем состоянии, двигатель 1,8 ADR (масло не ест), АКП, климат контроль, салон в очень хорошем состоянии, летняя и...
Пожалуйста помогите. Приобрел AUDI 80 JN 1987 г. Поездил несколько дней работала идеально, но случилась проблема в дороге, заглох на светофоре, пробовал заводить, но перестала держать...
Большой расход бензина (около 15 л) Как проверить датчик температуры(синий)(сигнал с которого идет на мозги) Как определить по свечам, идет ли перелив вследствии неправильных показаний...
доброго всем времени суток! сразу к делу: машинка 80ка B3, 1.8S, 90 сил, 90й год, двигун РМ. значиццо так, с наступлением морозов, ни стого ни с сего пропали холостые, более менее,...
может кто нибудь знает как решить проблему?при сбросе газа, при торможении двиглом стреляет очередью с глушителя,в бачках где были катализаторы.какие мысли будут? :nod:
подскажите, подойдет ли планка с допами в обычную бороду на а80? мерял на машине, так и не понял, т.к. борода вглубь расширяется и чтобы их туда засунуть ее снимать нужно. пепельница не...
Добрый день.Вот такая проблема, внезапно пропал свет в салоне зумер начал пищать при закрытых дверях ,при проверке предохранителя обнаружился лопнутый 4 предохранитель.Начал ставить...
Я в гамме аудевских моторов не силён, поэтому прошу помощи зала. Собственно, нужно подобрать "двухдырочный" дроссель, как на NG/AAR. Но вот проблема - нужен с датчиком положения...
Ребята выручайте накрылся ДМРВ на AAH моторе, что можно предпринять или только оригинал? Кто-нибудь придумывал что-то? :help:
Кто скажет о движках на А-4 ( В-5) какой лучще а то подвернулась с 1,6 бензин 95 г и 80 В-4 93 2 л и вот думаю с какой гемора больше и обслуга дороже может кто подскажет и какие...
В общем началось все с того, что двигатель долго прогревался. При 70 градусах нижний патрубок был горячий, вердикт есс-но термостат. После замены термостата, появилась другая проблема,...
Помогите разобраться с оборотами Ауди 80. Двигатель АВК 2,0Е, 1992г.в. В морозы замучали повышенные обороты. В основном просто держит 2000 об/мин, реже 3000. Ну и редко когда от 2000...
Во время езды сдыхает аккумулятор (причем ездиет нормально до следующей попытки запустить) на клемах напряжение 13,8. щетки новые, лампа контрольная не загоралась. Как вариант магнитола...
здравствуйте так как я человек тут новый перейду сразу к делу: мне вот нужно срочно купить на 80ку правое крыло и фару в сборе но как назло в наличие не где нет подходят ли от других...
Помогите советом. Как поменять самому салонный фильтр. После долгой стоячки в ремонте моя кобылка добре пропахла всякой .....Боюсь отмывкой салона не обойдется. У меня А6 1996го. Заранее...
Проблема такая,машина простояла на морозе без прогрева 3 дня,в аккумуляторе замерз электролит,заменил,завелась без проблем,после прогрева двигателя до 90 градусов,заглушил,при попытке...