Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
имеем авто B3 1990 г.р. двиг 1,8 NE, 90лс. История началась почти год назад: Загудела КПП (вроде стояла AKM, щас в гараже лежит, маркировку могу уточнить ). Решено было махнуть...
Уважаемые коллеги! Сталкивался ли кто-нибудь из Вас с чем-то подобным (длящимся на описываемой мной машине в течении последних пяти лет) : Если машина простоит, не заводясь - а) летом...
Ехал спокойно, и вдруг прямо на ходу машина глохнет,пытаюсь завестись ничего не помогает,думал воздух в системе открутил форсунку,смотрю солярку вообще не брызгает в форсунки,проверил...
Помогите разобраться что это за штука на фотках? и как она правильно называется?
Здрассте. Беда с крышкой трамблера. Поехал в экзист, заказал Beru VK360. Сверху такая же, как и должна быть. Внутри всё такое же, а фиксатор, на торце, совершенно другой! Поехал...
Доброго Всем Дня! Обращаюсь ко всем кто сталкивался с подобной проблемой или явлением:shock: Авто ауди 200 турбо квака 1985г. превращеная предыдущим хозяином в полноприводной овощ...
Привет. Кто подскажет как можно не сложным способом (например электромеханическим) управлять количеством расхода топлива на KE Jetronik. Хочу кнопку на руле и чтобы при нажатии на...
Сегодня приборку вытаскивал, чинил спидометр, он теперь работает, а вот часики светится перестали - тускло-серые цифири стали. Вопрос: у них подстветка то же лампочкой или все хуже и я...
Привет всем.Проблема такая.Ауди100 NF KE3.Запускается нормально.Пока холодная работает исключительно.Как только двигатель прогревается начинает подтраивать,а при увеличении оборотов...
Не могу понять как он должен работать :shock: должно ли что отображать приборная панель,что следит за его работой из электрооборудования(реле.предохранители.блок управления). кстати в...
Время доброе. Б.к. не показывает расход топлива, но при повороте налево, при 40км\ч и выше -показывает. Интересует схема подключения и возможное место плохого контакта.Очень. Спасибо.
Всем добрый день! Задался вопросом, что сделать с умирающим Кэйхеном. Выдвигаю варианты, предлагаю их обсудить, просьба высказывать реальный опыт, без предположений и догадок, а лучше...
Привет всем властелинам колец!Ребят, у меня ауди 80.Дрыгалка на ней стоит 3а двухлитровая.В общем я решил поставить на неё карбюратор,так как с инжектором бороться нет уже ни сил,ни...
Audi 100 44 кузов движка WC 100 л.с объем 2,2 инжектор люди прошу помощи!катался ездил нормально на светофоре встал зеленый загорелся передачу втыкаю газу даю она не едет,звук такой...
Ребят, у меня вот передняя правая стойка постоянно долбит об кузов, где чашка... Затягиваю гайку(Которая потайная с двумя пазами), не гремит, но проезжаю буквально 10 км, и опять...
как можно отремонтировать блок клапанов АКПП audi 100(44 кузов, 1990 год)?:shock:
Привет всем. Загудел выжимной подшипник,решил делать сам.заодно и диск поменять и сальник штока сильно сочится и маслице поменять.Прочитав отчет...
сегодня залетел в яму и тут же пропали поворотники и авриика предохронители все целые.куда копать?может реле поворотов? и где оно находится?
Сегодня проверял масло и решил подлить чуток, открываю крышку, а на ней такая дрянь! Масло менял сам, 300 км назад. Сливал старое очень старательно, машину домкратил сбоку. До этого было...
Вчера установил на свою машину карб 083-й... Основная проблема сейчас - при установке воздухозаборника капот не закрывается :(. Как решить эту проблему? Нулевик ставить пока не могу :(....