Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил с дуру плюсовой вместо просто G12 вот такой купил много, жалко выкидывать.. :biggrin: ничего страшного? :uhoh:
Попробую обрисовать проблему .При езде прямо всё вроде бы норм. но при повороте вправо или влево руль начинает трясти(похоже как будто подклинивает торм.колодка)выравниваешь руль всё...
Люди, подскажите плс: Был сегодня на диагностике, по поводу сильного расхода топлива, мастер сообщил что не идет сигнал на лямбда зонд.Что проблема либо в замыкании провода либо в блоке...
Всем доброго времени суток!Год как купил 100 45 кузов 1992г.в,неразобравшись какое масло нужно лить в двиготель) залил кастрол магнатек 10w40 полусинтетику,недавно было -24 не...
Здравствуйте.Помогите отискать куда пропало давление масла на ABK движке . У меня стоит штатный манометр на масло,я заметил что давление стало около 0,7-0,9 бар.Решил поменять насос,...
Сдраствуйте, недавно решил поменять механический люк на электронный. Подскажите пожалуйста возможно ли это если изночально стоял механический м с какими трудностями придется столкнуться?
Может кто подскажет че за шляпа Трогание с места,начинаю трогаться даю 1500 оборотов примерно машина подергивается буд то не хватает оборотов,даю 2 тысячи дергается чуть меньше,но рев...
Менял радиатор печки, в итоге отключился сигнал. Все вроде подключено у руля, но в нише над педалями остался висеть провод, красный. я не нашел куда его воткнуть, подскажите что нибудь...
имеем авто B3 1990 г.р. двиг 1,8 NE, 90лс. История началась почти год назад: Загудела КПП (вроде стояла AKM, щас в гараже лежит, маркировку могу уточнить ). Решено было махнуть...
Уважаемые коллеги! Сталкивался ли кто-нибудь из Вас с чем-то подобным (длящимся на описываемой мной машине в течении последних пяти лет) : Если машина простоит, не заводясь - а) летом...
Ехал спокойно, и вдруг прямо на ходу машина глохнет,пытаюсь завестись ничего не помогает,думал воздух в системе открутил форсунку,смотрю солярку вообще не брызгает в форсунки,проверил...
Помогите разобраться что это за штука на фотках? и как она правильно называется?
Здрассте. Беда с крышкой трамблера. Поехал в экзист, заказал Beru VK360. Сверху такая же, как и должна быть. Внутри всё такое же, а фиксатор, на торце, совершенно другой! Поехал...
Доброго Всем Дня! Обращаюсь ко всем кто сталкивался с подобной проблемой или явлением:shock: Авто ауди 200 турбо квака 1985г. превращеная предыдущим хозяином в полноприводной овощ...
Привет. Кто подскажет как можно не сложным способом (например электромеханическим) управлять количеством расхода топлива на KE Jetronik. Хочу кнопку на руле и чтобы при нажатии на...
Сегодня приборку вытаскивал, чинил спидометр, он теперь работает, а вот часики светится перестали - тускло-серые цифири стали. Вопрос: у них подстветка то же лампочкой или все хуже и я...
Привет всем.Проблема такая.Ауди100 NF KE3.Запускается нормально.Пока холодная работает исключительно.Как только двигатель прогревается начинает подтраивать,а при увеличении оборотов...
Не могу понять как он должен работать :shock: должно ли что отображать приборная панель,что следит за его работой из электрооборудования(реле.предохранители.блок управления). кстати в...
Время доброе. Б.к. не показывает расход топлива, но при повороте налево, при 40км\ч и выше -показывает. Интересует схема подключения и возможное место плохого контакта.Очень. Спасибо.
Всем добрый день! Задался вопросом, что сделать с умирающим Кэйхеном. Выдвигаю варианты, предлагаю их обсудить, просьба высказывать реальный опыт, без предположений и догадок, а лучше...