Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Не могу найти номер комплекта шатунных вкладышей колбеншмидта на а6 45 6 цил ABC
Требуется помощь спецов-электронщиков.Стояла магнитола Gamma CC. На БСК высвечивалась частота, RDS и прочее. Поставил магнитолу Blau, у нее есть выход на внешний дисплей по шине I2C(2-х...
Люди, помогите. Чем отличается передний шрус от заднего? сломался задний ШРУС на кватре. кто нибудь знает, отличаются они от передних?
Привет всем! Ситуация в следующем-нет ни дальнего ни ближнего света,габариты горят,противотуманки(оптика с эски)тоже горят.На моргание дальним не реагирует,но реле на дальний...
День добрый! Подскажите пожалуйста где найти крыло на мою машину 100 в 45 кузове. Обзвонил кажется весь город и не могу найти б/у, похоже машина уже совсем устарела(...Но покупать новое...
Утром при прогреве с выпускного коллектора испаряется антифриз, есть подозрение, что течет из под гбц, есть ли еще какие варианты? И еще, есть где подробный мануал или отчет по снятию...
у меня сотка 90 года, при включении габаритов загораются лампочки поворотников и дальнего света. Узнавал, говорили что что-то с массой,снимал панель штекера все в порядке...
Решил проверить давление топлива в системе, без всяких сервисов.... Купил манометр, и к токарю.... Работа у токаря. Фото №1,2,3,4,5. Двигатель запущен. Фото №6. Двигатель...
Купил я А6 95г. В ней не работает АБС решил что датчики накрылись когда решил посмотреть увидел что штекер не доставлен. Ну я проверил датчики все работают ну думаю что просто штекер не...
Схватывает только на несколько секунд и сразу глохнет. бензанасос качает, все провода и свечи целые. Пару дней назад заливал промывку системы топлива - может это как то отразиться???
Всем всего наилучшего!Если есть знающие люди помогите советом,сделал самостоятельно капиталку на 100-ке двиг.ABC завёл с горем пополам...но всю колбасило, обороты плавали,и очень плохо...
Всем привет..машина у меня B4 2.6 ACZ..Прооблема заключается в потере мощности!при движении когда нажимаешь тапку машина начинает подтраивать,не набирает обороты и т.п..загрешил на...
Подскажите пожалуйста, авто а100 2.5tdi ael, такая проблема, в насос тнвд с фильтра поступает воздух вместе с топливом примерно 50 на 50, как он там появился и как его стравить???
Прошу помощи советом. Машиной владею всего две недели, форум читал. Проблема вчера поехали с сыном на хокей и заглох на ходу двигатель. попытался завести - незаводится. минут через...
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!!!На днях разобрал МКПП, подшипник расыпался на вторичном и остальные имеют выработку все подшипники каторые мне надо поменять их 6 штук мне выстреливают в 11000...
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , при замене радиатора (основного) 2.6 АВС, без холодильника, нужно-ли разбирать морду???
Вообщем завел машину,прогрел до 90 убрал подсос и тут же обороты упали до 200,вынул подсос и поехал(раньше бывало такое но после 10 минутной езды проходило,и то когда было влажно) в этот...
у меня 80 1.8л бенз квадрик стаит механический инжекрор .вазможно ли ? заменить его на современный если да то подскажите с какой тачки подходит...
Audi 80 B3 QUATTRO JN сразу скажу - не знаю модель коробки( вообщем сопливят сальники передних приводов и сальник кулисы не могу найти нигде ни размеры, ни каталожные номера этих...
Перебрал мотор, поменял кольца,вкладыши и тд, собрал завел! На холостых ее всю трясет, газ жмешь набирает бодро обороты, не дергается, едет хорошо, зажигание крутил, разницы нет. Заводил...