80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DJON44

Подскажите номер вкладышей

Подскажите номер вкладышей

Не могу найти номер комплекта шатунных вкладышей колбеншмидта на а6 45 6 цил ABC
  2. revolt

Вывод инфы с магнитолы на БСК

Вывод инфы с магнитолы на БСК

Требуется помощь спецов-электронщиков.Стояла магнитола Gamma CC. На БСК высвечивалась частота, RDS и прочее. Поставил магнитолу Blau, у нее есть выход на внешний дисплей по шине I2C(2-х...
  3. serega212386

Чем отличается передний шрус от заднего?

Чем отличается передний шрус от заднего?

Люди, помогите. Чем отличается передний шрус от заднего? сломался задний ШРУС на кватре. кто нибудь знает, отличаются они от передних?
  4. бобылев

Пропал свет.

Пропал свет.

Привет всем! Ситуация в следующем-нет ни дальнего ни ближнего света,габариты горят,противотуманки(оптика с эски)тоже горят.На моргание дальним не реагирует,но реле на дальний...
  5. Cold_nation

Проблема с крылом)

Проблема с крылом)

День добрый! Подскажите пожалуйста где найти крыло на мою машину 100 в 45 кузове. Обзвонил кажется весь город и не могу найти б/у, похоже машина уже совсем устарела(...Но покупать новое...
  6. CreepSt

Подтекает антифриз

Подтекает антифриз

Утром при прогреве с выпускного коллектора испаряется антифриз, есть подозрение, что течет из под гбц, есть ли еще какие варианты? И еще, есть где подробный мануал или отчет по снятию...
  7. санча

панель приборов

панель приборов

у меня сотка 90 года, при включении габаритов загораются лампочки поворотников и дальнего света. Узнавал, говорили что что-то с массой,снимал панель штекера все в порядке...
  8. ale1055

Манометр давления топлива, двигатель ААН

Манометр давления топлива, двигатель ААН

Решил проверить давление топлива в системе, без всяких сервисов.... Купил манометр, и к токарю.... Работа у токаря. Фото №1,2,3,4,5. Двигатель запущен. Фото №6. Двигатель...
  9. ibah

Помогите с АБС

Помогите с АБС

Купил я А6 95г. В ней не работает АБС решил что датчики накрылись когда решил посмотреть увидел что штекер не доставлен. Ну я проверил датчики все работают ну думаю что просто штекер не...
  10. Андрей85

не заводиться Б3

не заводиться Б3

Схватывает только на несколько секунд и сразу глохнет. бензанасос качает, все провода и свечи целые. Пару дней назад заливал промывку системы топлива - может это как то отразиться???
  11. paladin_1980

100 2.6 ABC базисный маркер нет сигнала

100 2.6 ABC базисный маркер нет сигнала

Всем всего наилучшего!Если есть знающие люди помогите советом,сделал самостоятельно капиталку на 100-ке двиг.ABC завёл с горем пополам...но всю колбасило, обороты плавали,и очень плохо...
  12. OcJluK

как считаете,поможет?

как считаете,поможет?

Всем привет..машина у меня B4 2.6 ACZ..Прооблема заключается в потере мощности!при движении когда нажимаешь тапку машина начинает подтраивать,не набирает обороты и т.п..загрешил на...
  13. YuraKursk

как стравить воздух из топливной системы??

как стравить воздух из топливной системы??

Подскажите пожалуйста, авто а100 2.5tdi ael, такая проблема, в насос тнвд с фильтра поступает воздух вместе с топливом примерно 50 на 50, как он там появился и как его стравить???
  14. ДохТур

Незаводится ААН 2.8

Незаводится ААН 2.8

Прошу помощи советом. Машиной владею всего две недели, форум читал. Проблема вчера поехали с сыном на хокей и заглох на ходу двигатель. попытался завести - незаводится. минут через...
  15. KOCMOC_ShadoW

Помагите с МКПП квака

Помагите с МКПП квака

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!!!На днях разобрал МКПП, подшипник расыпался на вторичном и остальные имеют выработку все подшипники каторые мне надо поменять их 6 штук мне выстреливают в 11000...
  16. ale63330222

Замена радиатора

Замена радиатора

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , при замене радиатора (основного) 2.6 АВС, без холодильника, нужно-ли разбирать морду???
  17. Серега1

не держит холостые

не держит холостые

Вообщем завел машину,прогрел до 90 убрал подсос и тут же обороты упали до 200,вынул подсос и поехал(раньше бывало такое но после 10 минутной езды проходило,и то когда было влажно) в этот...
  18. Шакун Алексей

как поменять инжектор и на что

как поменять инжектор и на что

у меня 80 1.8л бенз квадрик стаит механический инжекрор .вазможно ли ? заменить его на современный если да то подскажите с какой тачки подходит...
  19. eversor

Коробка передач

Коробка передач

Audi 80 B3 QUATTRO JN сразу скажу - не знаю модель коробки( вообщем сопливят сальники передних приводов и сальник кулисы не могу найти нигде ни размеры, ни каталожные номера этих...
  20. Brabusss

Сделал кап ремонт движка и расход большой((((

Сделал кап ремонт движка и расход большой((((

Перебрал мотор, поменял кольца,вкладыши и тд, собрал завел! На холостых ее всю трясет, газ жмешь набирает бодро обороты, не дергается, едет хорошо, зажигание крутил, разницы нет. Заводил...

Настройки отображения тем

Загрузка...