Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем властелинам колец!Ребят, у меня ауди 80.Дрыгалка на ней стоит 3а двухлитровая.В общем я решил поставить на неё карбюратор,так как с инжектором бороться нет уже ни сил,ни...
Audi 100 44 кузов движка WC 100 л.с объем 2,2 инжектор люди прошу помощи!катался ездил нормально на светофоре встал зеленый загорелся передачу втыкаю газу даю она не едет,звук такой...
Ребят, у меня вот передняя правая стойка постоянно долбит об кузов, где чашка... Затягиваю гайку(Которая потайная с двумя пазами), не гремит, но проезжаю буквально 10 км, и опять...
как можно отремонтировать блок клапанов АКПП audi 100(44 кузов, 1990 год)?:shock:
Привет всем. Загудел выжимной подшипник,решил делать сам.заодно и диск поменять и сальник штока сильно сочится и маслице поменять.Прочитав отчет...
сегодня залетел в яму и тут же пропали поворотники и авриика предохронители все целые.куда копать?может реле поворотов? и где оно находится?
Сегодня проверял масло и решил подлить чуток, открываю крышку, а на ней такая дрянь! Масло менял сам, 300 км назад. Сливал старое очень старательно, машину домкратил сбоку. До этого было...
Вчера установил на свою машину карб 083-й... Основная проблема сейчас - при установке воздухозаборника капот не закрывается :(. Как решить эту проблему? Нулевик ставить пока не могу :(....
Не могу найти номер комплекта шатунных вкладышей колбеншмидта на а6 45 6 цил ABC
Требуется помощь спецов-электронщиков.Стояла магнитола Gamma CC. На БСК высвечивалась частота, RDS и прочее. Поставил магнитолу Blau, у нее есть выход на внешний дисплей по шине I2C(2-х...
Люди, помогите. Чем отличается передний шрус от заднего? сломался задний ШРУС на кватре. кто нибудь знает, отличаются они от передних?
Привет всем! Ситуация в следующем-нет ни дальнего ни ближнего света,габариты горят,противотуманки(оптика с эски)тоже горят.На моргание дальним не реагирует,но реле на дальний...
День добрый! Подскажите пожалуйста где найти крыло на мою машину 100 в 45 кузове. Обзвонил кажется весь город и не могу найти б/у, похоже машина уже совсем устарела(...Но покупать новое...
Утром при прогреве с выпускного коллектора испаряется антифриз, есть подозрение, что течет из под гбц, есть ли еще какие варианты? И еще, есть где подробный мануал или отчет по снятию...
у меня сотка 90 года, при включении габаритов загораются лампочки поворотников и дальнего света. Узнавал, говорили что что-то с массой,снимал панель штекера все в порядке...
Решил проверить давление топлива в системе, без всяких сервисов.... Купил манометр, и к токарю.... Работа у токаря. Фото №1,2,3,4,5. Двигатель запущен. Фото №6. Двигатель...
Купил я А6 95г. В ней не работает АБС решил что датчики накрылись когда решил посмотреть увидел что штекер не доставлен. Ну я проверил датчики все работают ну думаю что просто штекер не...
Схватывает только на несколько секунд и сразу глохнет. бензанасос качает, все провода и свечи целые. Пару дней назад заливал промывку системы топлива - может это как то отразиться???
Всем всего наилучшего!Если есть знающие люди помогите советом,сделал самостоятельно капиталку на 100-ке двиг.ABC завёл с горем пополам...но всю колбасило, обороты плавали,и очень плохо...
Всем привет..машина у меня B4 2.6 ACZ..Прооблема заключается в потере мощности!при движении когда нажимаешь тапку машина начинает подтраивать,не набирает обороты и т.п..загрешил на...