80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. BLAJENNII FILIMON

топлевная система ауди80

топлевная система ауди80

Привет всем властелинам колец!Ребят, у меня ауди 80.Дрыгалка на ней стоит 3а двухлитровая.В общем я решил поставить на неё карбюратор,так как с инжектором бороться нет уже ни сил,ни...
  2. Ruslan72Rus

незнаю в чём дело..... не едет и всё

незнаю в чём дело..... не едет и всё

Audi 100 44 кузов движка WC 100 л.с объем 2,2 инжектор люди прошу помощи!катался ездил нормально на светофоре встал зеленый загорелся передачу втыкаю газу даю она не едет,звук такой...
  3. Jester40

Стойка B4 ABT

Стойка B4 ABT

Ребят, у меня вот передняя правая стойка постоянно долбит об кузов, где чашка... Затягиваю гайку(Которая потайная с двумя пазами), не гремит, но проезжаю буквально 10 км, и опять...
  4. sabur21

ауди 100/44

ауди 100/44

как можно отремонтировать блок клапанов АКПП audi 100(44 кузов, 1990 год)?:shock:
  5. rocky-star

Замена сцепления,снятие коробки А80,МКПП.Подскажите?

Замена сцепления,снятие коробки А80,МКПП.Подскажите?

Привет всем. Загудел выжимной подшипник,решил делать сам.заодно и диск поменять и сальник штока сильно сочится и маслице поменять.Прочитав отчет...
  6. labus86

глюк с авариикой и поворотами

глюк с авариикой и поворотами

сегодня залетел в яму и тут же пропали поворотники и авриика предохронители все целые.куда копать?может реле поворотов? и где оно находится?
  7. lexusk

Походу беда! Гляньте фото...

Походу беда! Гляньте фото...

Сегодня проверял масло и решил подлить чуток, открываю крышку, а на ней такая дрянь! Масло менял сам, 300 км назад. Сливал старое очень старательно, машину домкратил сбоку. До этого было...
  8. Dmfkeeper

Поставил на свою старушку карб 083-й...

Поставил на свою старушку карб 083-й...

Вчера установил на свою машину карб 083-й... Основная проблема сейчас - при установке воздухозаборника капот не закрывается :(. Как решить эту проблему? Нулевик ставить пока не могу :(....
  9. DJON44

Подскажите номер вкладышей

Подскажите номер вкладышей

Не могу найти номер комплекта шатунных вкладышей колбеншмидта на а6 45 6 цил ABC
  10. revolt

Вывод инфы с магнитолы на БСК

Вывод инфы с магнитолы на БСК

Требуется помощь спецов-электронщиков.Стояла магнитола Gamma CC. На БСК высвечивалась частота, RDS и прочее. Поставил магнитолу Blau, у нее есть выход на внешний дисплей по шине I2C(2-х...
  11. serega212386

Чем отличается передний шрус от заднего?

Чем отличается передний шрус от заднего?

Люди, помогите. Чем отличается передний шрус от заднего? сломался задний ШРУС на кватре. кто нибудь знает, отличаются они от передних?
  12. бобылев

Пропал свет.

Пропал свет.

Привет всем! Ситуация в следующем-нет ни дальнего ни ближнего света,габариты горят,противотуманки(оптика с эски)тоже горят.На моргание дальним не реагирует,но реле на дальний...
  13. Cold_nation

Проблема с крылом)

Проблема с крылом)

День добрый! Подскажите пожалуйста где найти крыло на мою машину 100 в 45 кузове. Обзвонил кажется весь город и не могу найти б/у, похоже машина уже совсем устарела(...Но покупать новое...
  14. CreepSt

Подтекает антифриз

Подтекает антифриз

Утром при прогреве с выпускного коллектора испаряется антифриз, есть подозрение, что течет из под гбц, есть ли еще какие варианты? И еще, есть где подробный мануал или отчет по снятию...
  15. санча

панель приборов

панель приборов

у меня сотка 90 года, при включении габаритов загораются лампочки поворотников и дальнего света. Узнавал, говорили что что-то с массой,снимал панель штекера все в порядке...
  16. ale1055

Манометр давления топлива, двигатель ААН

Манометр давления топлива, двигатель ААН

Решил проверить давление топлива в системе, без всяких сервисов.... Купил манометр, и к токарю.... Работа у токаря. Фото №1,2,3,4,5. Двигатель запущен. Фото №6. Двигатель...
  17. ibah

Помогите с АБС

Помогите с АБС

Купил я А6 95г. В ней не работает АБС решил что датчики накрылись когда решил посмотреть увидел что штекер не доставлен. Ну я проверил датчики все работают ну думаю что просто штекер не...
  18. Андрей85

не заводиться Б3

не заводиться Б3

Схватывает только на несколько секунд и сразу глохнет. бензанасос качает, все провода и свечи целые. Пару дней назад заливал промывку системы топлива - может это как то отразиться???
  19. paladin_1980

100 2.6 ABC базисный маркер нет сигнала

100 2.6 ABC базисный маркер нет сигнала

Всем всего наилучшего!Если есть знающие люди помогите советом,сделал самостоятельно капиталку на 100-ке двиг.ABC завёл с горем пополам...но всю колбасило, обороты плавали,и очень плохо...
  20. OcJluK

как считаете,поможет?

как считаете,поможет?

Всем привет..машина у меня B4 2.6 ACZ..Прооблема заключается в потере мощности!при движении когда нажимаешь тапку машина начинает подтраивать,не набирает обороты и т.п..загрешил на...

Настройки отображения тем

Загрузка...