Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Парни, помогайте. 80 В4 АВК. "потерялись" оба кронштейна крепления переднего бампера. Кто-то может скинуть его фотку с приложенной линейкой? Ждать новые неделю, а бампер нужно...
Я думаю меня многие поймут. Началось с того что машина дергаться начала-грубо троить на третьей под нагрузкой и плохо по утрам заводится. Неоднократные замеры давления в рампе достали....
купил машину,еще было тепло на печку как то не обратил внимание,но наступила зима и стало холодно оказалось что печка дует холодным воздухом,изначально был поменян термостат т.к машина...
Здарова парни,есть проблемка с двигателем,может у кого был такой симптом подскажет.Завожу холодный двигатель,работает без каких либо перебоев,но с вибрацией,по мере прогрева не...
Неустойчивая работа двигателя пока не прогреется, повышеный расход. Двигатель RT В общем-то пока не прогреется до 90 градусов заметно сильное проседание оборотов, вибрация мотора, при...
Подскажите,что может быть.Как немного похолодало 0 +5,стал появляться НА Холодную вой в районе ГБЦ,при прогреве исчезает. Постоит машина полчаса на улице,завожу,опять немного воет....
всем доброго времени суток! недавно появилась такая проблема: если выкрутить руль до упора, появляется странный звук, как будто что-то вращающееся обо что-то трется (похоже,как резинки...
Уважаемые, ктонибудь может подсказать маркировку и характеристики пятицилиндровых десятиклапанных распредвалов,также есть ли у кого опыт установки распредвалов от разных двигателей....
Почему Вентилятор вкл на 108?что с этим сделать?Поменял термостат,Датчики на тройнике,Проблема в датчике на радиаторе?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема,ехал и на ходу заглох,посмотрел искру нету,датчик хола вроде в порядке,катушка тоже,а вот коммутатор не могу найти.....подскажите????
Машина - Audi 80, 1.8 JN. С недавних пор появилась такая проблема - расход ОЖ примерно 1л на 700 км. Подкладывал на ночь чистый лист бумаги под помпу - ни капли. Проверил все патрубки...
Добрый День, У меня есть лампы(полные) от Audi 80 B4 , то есть в поворотник идет в бампере, а в лампе габарит. И у меня проблема их надо поключить, щас вопрос у меня идет на лампы 4е...
Зравствуйте всем влостилинам колец !!!!у меня такая проблема,двиготель АСЕ 2 лит внезапно повышаются обороты до1500 и не падоют,падоют после заглушения двиготеля ,сразу заводиш обороты в...
Народ, подскажите название данного омывателя фары, в магазинах и на разборках говорят что он не штатный и только руками разводят:confused:. Отлетел правый омыватель, роде мелочь, а...
собственно вопрос! реально ли поставит бк на моно джетроник? есть ли там сигнальный провод который служит для показаний?
Здраствуйте всем у меня такая проблема заводишь машину обороты наченают прыгать на холодную от 500-2000 после прогрева становится 500 ехать можно но плохо приходится прерывесто нажимать...
Добрый всем! Подскажите пожалуйста, какие нужно найти лампочки\светодиоды для подсветки приборной панели? Разбирал приборку их не нашел, были только ручник\колодки\масло и прочее. А...
Всем привет!Такой вопрос:Когда заливаю бензин до полного,начинается течь из под крышки бензобака,визуальный осмотр крышки никчему не привел,прокладка на месте,трещин нет...Что...
Хочу взять тросы стояночных тормозов, что лучше взять? оригинал дороговастенько как-то (примерно полтораха за трос) есть bosch - ~900р NK - ~700р NK нормально, кто брал?
всем привет,кто может подсказать,почему иногда пропадает масса,и где она находится?желательно знать все точки,особенно под панелью приборов.