Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите пожалуйста, авто а100 2.5tdi ael, такая проблема, в насос тнвд с фильтра поступает воздух вместе с топливом примерно 50 на 50, как он там появился и как его стравить???
Прошу помощи советом. Машиной владею всего две недели, форум читал. Проблема вчера поехали с сыном на хокей и заглох на ходу двигатель. попытался завести - незаводится. минут через...
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!!!На днях разобрал МКПП, подшипник расыпался на вторичном и остальные имеют выработку все подшипники каторые мне надо поменять их 6 штук мне выстреливают в 11000...
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , при замене радиатора (основного) 2.6 АВС, без холодильника, нужно-ли разбирать морду???
Вообщем завел машину,прогрел до 90 убрал подсос и тут же обороты упали до 200,вынул подсос и поехал(раньше бывало такое но после 10 минутной езды проходило,и то когда было влажно) в этот...
у меня 80 1.8л бенз квадрик стаит механический инжекрор .вазможно ли ? заменить его на современный если да то подскажите с какой тачки подходит...
Audi 80 B3 QUATTRO JN сразу скажу - не знаю модель коробки( вообщем сопливят сальники передних приводов и сальник кулисы не могу найти нигде ни размеры, ни каталожные номера этих...
Перебрал мотор, поменял кольца,вкладыши и тд, собрал завел! На холостых ее всю трясет, газ жмешь набирает бодро обороты, не дергается, едет хорошо, зажигание крутил, разницы нет. Заводил...
В общем случилась беда, машинка захандрила. При нажатии на педаль газа, сначала пропадает мощность, затем постепенно машина разгоняется. На холостом ходе плавают обороты. Съездил в...
Ситуация такая... Ехал домой по трассе км 130-140, когда до города оставалось км 5 взглянув на датчик температуры масла увидел, что она около 150 градусов, мож больше, сразу посмотрел на...
двери закрываются хорошо,в машине стало теплее и шума почти нет,дальше задние двери,потолок,багажник,задняя полка.не ожидал от эфекта колонки морель басят хорошо и обшивка не...
Мужики HELP!!!!!! Завожу, заводится и не ровно работает (15-20 сек) и глохнет. Стартер маслает, но признаков жизни НЕТ. Пробовал тоскать, но итог тотже. Выкручиваю свечи-мокрые. Сушу,...
Вообщем 2.3 NG после долгой стоянки 2-3 часа заводится со 2 раза. Один умелец грешит на регулятор давления в системе (РСД). Повернули ключ зажигания создалось давление в системе, дядя...
Подскажите в чем может быть причина вялого разгона AAR, форсунки, насос потанциометр новые, смесь в норме. Такое ощущение как будто позднее зажигание, (набирает обороты ровно но с...
Накрылся бензонасос. В Магазине предложили BOSCH за 4800т.р. или PIERBURG за 4047т.р. Какой брать? Ваши мнения и предложения. В воскресение поеду покупать. Машина ауди 90 2.3 NG 1988...
приветствую всех. читал темы связаные с моим выбором. начитал много ,но сомнения остались. немогу решится на авто. есть 13 тысяч. только продал свою омегу Б 2.0 97года. ЗА эти...
не могу по номеру найти 089409111E
помогите разобраться! Врёт тахометр, стоит не полная панель, на холостых по тахометру 1100, а по Vagcom примерно 700. При 2000 по тахометру по Vagcom примерно 1200, свыше двух споловиной...
Нужны чертежи геометрии кузова на B4 Coupe. Кто поможет?:confused:
Привет ребята. Предистория такая - добрался на днях я до впрыска (РМ) промыл карбклинером, вообщем всё в идеале. Но только одно "но" к впрыску у меня подходит только два шланга:...