80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. YuraKursk

как стравить воздух из топливной системы??

как стравить воздух из топливной системы??

Подскажите пожалуйста, авто а100 2.5tdi ael, такая проблема, в насос тнвд с фильтра поступает воздух вместе с топливом примерно 50 на 50, как он там появился и как его стравить???
  2. ДохТур

Незаводится ААН 2.8

Незаводится ААН 2.8

Прошу помощи советом. Машиной владею всего две недели, форум читал. Проблема вчера поехали с сыном на хокей и заглох на ходу двигатель. попытался завести - незаводится. минут через...
  3. KOCMOC_ShadoW

Помагите с МКПП квака

Помагите с МКПП квака

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!!!На днях разобрал МКПП, подшипник расыпался на вторичном и остальные имеют выработку все подшипники каторые мне надо поменять их 6 штук мне выстреливают в 11000...
  4. ale63330222

Замена радиатора

Замена радиатора

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , при замене радиатора (основного) 2.6 АВС, без холодильника, нужно-ли разбирать морду???
  5. Серега1

не держит холостые

не держит холостые

Вообщем завел машину,прогрел до 90 убрал подсос и тут же обороты упали до 200,вынул подсос и поехал(раньше бывало такое но после 10 минутной езды проходило,и то когда было влажно) в этот...
  6. Шакун Алексей

как поменять инжектор и на что

как поменять инжектор и на что

у меня 80 1.8л бенз квадрик стаит механический инжекрор .вазможно ли ? заменить его на современный если да то подскажите с какой тачки подходит...
  7. eversor

Коробка передач

Коробка передач

Audi 80 B3 QUATTRO JN сразу скажу - не знаю модель коробки( вообщем сопливят сальники передних приводов и сальник кулисы не могу найти нигде ни размеры, ни каталожные номера этих...
  8. Brabusss

Сделал кап ремонт движка и расход большой((((

Сделал кап ремонт движка и расход большой((((

Перебрал мотор, поменял кольца,вкладыши и тд, собрал завел! На холостых ее всю трясет, газ жмешь набирает бодро обороты, не дергается, едет хорошо, зажигание крутил, разницы нет. Заводил...
  9. sphinx

Потенциометр на Audi-100 (AAE)

Потенциометр на Audi-100 (AAE)

В общем случилась беда, машинка захандрила. При нажатии на педаль газа, сначала пропадает мощность, затем постепенно машина разгоняется. На холостом ходе плавают обороты. Съездил в...
  10. Sphynx

Стук двигателя AAR что может быть???

Стук двигателя AAR что может быть???

Ситуация такая... Ехал домой по трассе км 130-140, когда до города оставалось км 5 взглянув на датчик температуры масла увидел, что она около 150 градусов, мож больше, сразу посмотрел на...
  11. Crazy_Racing

наконецто доделал себе подиумы в двери

наконецто доделал себе подиумы в двери

двери закрываются хорошо,в машине стало теплее и шума почти нет,дальше задние двери,потолок,багажник,задняя полка.не ожидал от эфекта колонки морель басят хорошо и обшивка не...
  12. антон0015

заливает свечи

заливает свечи

Мужики HELP!!!!!! Завожу, заводится и не ровно работает (15-20 сек) и глохнет. Стартер маслает, но признаков жизни НЕТ. Пробовал тоскать, но итог тотже. Выкручиваю свечи-мокрые. Сушу,...
  13. Бибика 90-я

Падает давление в системе КЕ 3 Jet

Падает давление в системе КЕ 3 Jet

Вообщем 2.3 NG после долгой стоянки 2-3 часа заводится со 2 раза. Один умелец грешит на регулятор давления в системе (РСД). Повернули ключ зажигания создалось давление в системе, дядя...
  14. rus46

Вялый разгон AAR

Вялый разгон AAR

Подскажите в чем может быть причина вялого разгона AAR, форсунки, насос потанциометр новые, смесь в норме. Такое ощущение как будто позднее зажигание, (набирает обороты ровно но с...
  15. Бибика 90-я

Бензонасос BOSCH или PIERBURG? Мнения отзывы

Бензонасос BOSCH или PIERBURG? Мнения отзывы

Накрылся бензонасос. В Магазине предложили BOSCH за 4800т.р. или PIERBURG за 4047т.р. Какой брать? Ваши мнения и предложения. В воскресение поеду покупать. Машина ауди 90 2.3 NG 1988...
  16. chi_xl

100(93\94гв) vs a6c4(96\97) (после омеги Б 97гв.)

100(93\94гв) vs a6c4(96\97) (после омеги Б 97гв.)

приветствую всех. читал темы связаные с моим выбором. начитал много ,но сомнения остались. немогу решится на авто. есть 13 тысяч. только продал свою омегу Б 2.0 97года. ЗА эти...
  17. ProStreet

Врёт тахометр на А6 2.6 ABC

Врёт тахометр на А6 2.6 ABC

помогите разобраться! Врёт тахометр, стоит не полная панель, на холостых по тахометру 1100, а по Vagcom примерно 700. При 2000 по тахометру по Vagcom примерно 1200, свыше двух споловиной...
  18. Amorph1s

Геометрия S2\Сoupe B4

Геометрия S2\Сoupe B4

Нужны чертежи геометрии кузова на B4 Coupe. Кто поможет?:confused:
  19. Ivan_G

AUdi 80 (B3) Моно впрыск (РМ), Куча вопросов

AUdi 80 (B3) Моно впрыск (РМ), Куча вопросов

Привет ребята. Предистория такая - добрался на днях я до впрыска (РМ) промыл карбклинером, вообщем всё в идеале. Но только одно "но" к впрыску у меня подходит только два шланга:...

Настройки отображения тем

Загрузка...