Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите:help: нужно знать где находится топливный фильтр на 100 2.0i 89г... в машинах я обсалютный ноль, поэтому очень прошу сжалиться и к обьяснению приложить фотографии...:cry:
Спецы, нужна ваша консультация. Обратился приятель, у него перестал работать спидометр. Вернее не весь спидометр, а счетчик пробега. Как суточного, так и общий. Поменяли датчик на кпп,...
Всем доброго времени суток. Видел фотки восьмидесяток с приборкой от а4. У кого-нить есть мануал как её утсановить и подключить? На руках приборка от а6(с5) она немного больше родной и...
А6 С4 2,6 Не грется, в солоне холод собачий. Радиаторы меняны, термостат тоже. Радиатор охлождения закрыт весь. Нагревается после часа в пробке, а как поехал остывает. Подскажите как с...
дд! Помогите найти соединение.. Сгорел жгут прикуривателя. Прошел до стыка с проводами допприборов - спаялись провода прикуривателя. Плюс красно синий и коричневый минус. Согласно...
албанский вопрос замена лампочки габаритов AUDI 100 45 происходит со снятием фары ? если нет то как поменять
Такая проблема-ездил нормально,заводилась тоже нормально.но тут оставил ее ровно на два часа (до этого на ней где-то часа полтора ездил).и всё.не заводится.свечи были очень...
Всем привет!!!Имеется ауди 80 1.8 RU расход масла примерно около 500-700гр на 1000км, если ездить потихоньку не давать много оборотов то расход намного меньше,но так ездить не...
Парни, помогайте. 80 В4 АВК. "потерялись" оба кронштейна крепления переднего бампера. Кто-то может скинуть его фотку с приложенной линейкой? Ждать новые неделю, а бампер нужно...
Я думаю меня многие поймут. Началось с того что машина дергаться начала-грубо троить на третьей под нагрузкой и плохо по утрам заводится. Неоднократные замеры давления в рампе достали....
купил машину,еще было тепло на печку как то не обратил внимание,но наступила зима и стало холодно оказалось что печка дует холодным воздухом,изначально был поменян термостат т.к машина...
Здарова парни,есть проблемка с двигателем,может у кого был такой симптом подскажет.Завожу холодный двигатель,работает без каких либо перебоев,но с вибрацией,по мере прогрева не...
Неустойчивая работа двигателя пока не прогреется, повышеный расход. Двигатель RT В общем-то пока не прогреется до 90 градусов заметно сильное проседание оборотов, вибрация мотора, при...
Подскажите,что может быть.Как немного похолодало 0 +5,стал появляться НА Холодную вой в районе ГБЦ,при прогреве исчезает. Постоит машина полчаса на улице,завожу,опять немного воет....
всем доброго времени суток! недавно появилась такая проблема: если выкрутить руль до упора, появляется странный звук, как будто что-то вращающееся обо что-то трется (похоже,как резинки...
Уважаемые, ктонибудь может подсказать маркировку и характеристики пятицилиндровых десятиклапанных распредвалов,также есть ли у кого опыт установки распредвалов от разных двигателей....
Почему Вентилятор вкл на 108?что с этим сделать?Поменял термостат,Датчики на тройнике,Проблема в датчике на радиаторе?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема,ехал и на ходу заглох,посмотрел искру нету,датчик хола вроде в порядке,катушка тоже,а вот коммутатор не могу найти.....подскажите????
Машина - Audi 80, 1.8 JN. С недавних пор появилась такая проблема - расход ОЖ примерно 1л на 700 км. Подкладывал на ночь чистый лист бумаги под помпу - ни капли. Проверил все патрубки...
Добрый День, У меня есть лампы(полные) от Audi 80 B4 , то есть в поворотник идет в бампере, а в лампе габарит. И у меня проблема их надо поключить, щас вопрос у меня идет на лампы 4е...