Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сменил тут шило на мыло (одну бочку на другую) теперь катаюсь на инжекторе с мотором 2,0л 3А Приемистость и скоростные характиристики меня устраивают. Но брал уже с заявленной...
взял я ее не давно перед новым годом, точнее поменял на ваз 2108, машина с деревни так что вложений требует,вот такая проблема произошла.. заводишь включаешь скорость а она не...
Есть чудо-двигатель АВК. При замене АКПП на Мех, буду сдёргивать всё в сборе и доводить до ума. Что можно сделать и куда лезть в 1-ую очередь? Настоящие проблемы -Постоянная t 70,...
год назад проходил ТО, с тормозами было все ок. Намедне не прошел - не тормозит заднее левое колесо (дисковые тормоза). От ручника отлично томозит, а от педали нет. Сначала исправил что...
Взаимозаменяемы ли они? Например: Bosch 1 307 022 101 Фара передняя левая - позиционируется Exist-ом только для В4Кабриолет. Что в В4Седан она не подойдет?
у знакомого на ауди 80 93г.в. дв 1.8 накрылся дачик дросельной заслонки как он говорит,он что продаеться вместе с дросельной заслонкой?и никакому ремонту не поддаеться?
Открывается как положено, Закрываться не хочет ни с кнопки ни с сигнализации. И мелкие вопросы до кучи: 1) цвет проводов на датчик расхода воздуха 2) цвет проводов на правый передний...
Всем доброго времени суток! Сейчас езжу на Ауди 80 В3 89г. Владею ей довольно долго и решил менять на что то по свежее(хотелось хотябы 98-99г). Денег не много 200т. Ауди за такие деньги...
тема такая: у меня сильно тек гидроусилитель, пришлось, не важно из-за чего залить другое маслос зеленого сменил на красное dextron2 manol. скорее всего оно не подходит для гидрача....
машина: ауди 90 2.3 NG 88года выпуска проблема выявлена 3 дня назад - при прогреве на холостых обороты упали примерно до 500, стала не ровно работать, на педаль газа не реагировала,...
Привет всем еще раз! Машинка 100 в 45 кузове 93 года, постоянно при движении загорается АБС, то есть при заводе все нормально начинаеш двигаться , вроде как кочка, загорается, если на...
думаю, многие сталкивались с проблемой, когда огни заднего хода, то горят то не горят или вовсе не горят. основная причина - не выдаёт сигнал многофункциональный датчик автомат...
Подскажите где найти принципиальную электрическую схему блока управления двигателем Digifant Siemens DF-1 5WP4 118 Vin 039906022
Добрый день! Такая беда пробуксовывает четвертая передача в АКПП ZF 4HP-18. Началось все после покупки, когда я ее купил на скорости после 140км/ч коробка зависала на 3 передачи,на...
Решил почистить сегодня рхх снял, теперь вопрос - как его лучше промыть? видно немного всякой каки внутри. А у грибка по кантику внизу, где он в крышку входит, обнаружилось аккуратное...
привет всем! сегодня обнаружил вот такую странность в подвеске. то просто стук это понятно что где то рычаги или салйлент блоки накернулись. А вот сейчас будто весь передний мост прыгает...
Друзья помогите!У друга audi 80 1987г 1.8 JN.На ходу заглохла и не заводится.Проверяли метки вроде совпадают,искра есть,свечи все сырые.Что там может быть?
Люди,помогите,кто ставил датчик холла от 9-ки, машина А6 С4 2.6 АВС, сам датчик на крышку поставил,а в головку не становится,мешает коническая шайба,чем ее можно заменить или что-то еще...
Здравствуйте форумчане. Решил заменить помпу, у нее шкиф крутиться восьмеркой и заодно поменяьть ремень грм так как уже не первой свежести. Подскажите какого производителя купить,...
Ребят помогите с печкой! Похожих тем не нашел! Вообщем вентилятор дует! Патрубки на радиатор печки кипяток! А печка дует еле теплым, что аж теплота почти не ощущается! Че смотреть? Вода...