Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Зравствуйте всем влостилинам колец !!!!у меня такая проблема,двиготель АСЕ 2 лит внезапно повышаются обороты до1500 и не падоют,падоют после заглушения двиготеля ,сразу заводиш обороты в...
Народ, подскажите название данного омывателя фары, в магазинах и на разборках говорят что он не штатный и только руками разводят:confused:. Отлетел правый омыватель, роде мелочь, а...
собственно вопрос! реально ли поставит бк на моно джетроник? есть ли там сигнальный провод который служит для показаний?
Здраствуйте всем у меня такая проблема заводишь машину обороты наченают прыгать на холодную от 500-2000 после прогрева становится 500 ехать можно но плохо приходится прерывесто нажимать...
Добрый всем! Подскажите пожалуйста, какие нужно найти лампочки\светодиоды для подсветки приборной панели? Разбирал приборку их не нашел, были только ручник\колодки\масло и прочее. А...
Всем привет!Такой вопрос:Когда заливаю бензин до полного,начинается течь из под крышки бензобака,визуальный осмотр крышки никчему не привел,прокладка на месте,трещин нет...Что...
Хочу взять тросы стояночных тормозов, что лучше взять? оригинал дороговастенько как-то (примерно полтораха за трос) есть bosch - ~900р NK - ~700р NK нормально, кто брал?
всем привет,кто может подсказать,почему иногда пропадает масса,и где она находится?желательно знать все точки,особенно под панелью приборов.
Сменил тут шило на мыло (одну бочку на другую) теперь катаюсь на инжекторе с мотором 2,0л 3А Приемистость и скоростные характиристики меня устраивают. Но брал уже с заявленной...
взял я ее не давно перед новым годом, точнее поменял на ваз 2108, машина с деревни так что вложений требует,вот такая проблема произошла.. заводишь включаешь скорость а она не...
Есть чудо-двигатель АВК. При замене АКПП на Мех, буду сдёргивать всё в сборе и доводить до ума. Что можно сделать и куда лезть в 1-ую очередь? Настоящие проблемы -Постоянная t 70,...
год назад проходил ТО, с тормозами было все ок. Намедне не прошел - не тормозит заднее левое колесо (дисковые тормоза). От ручника отлично томозит, а от педали нет. Сначала исправил что...
Взаимозаменяемы ли они? Например: Bosch 1 307 022 101 Фара передняя левая - позиционируется Exist-ом только для В4Кабриолет. Что в В4Седан она не подойдет?
у знакомого на ауди 80 93г.в. дв 1.8 накрылся дачик дросельной заслонки как он говорит,он что продаеться вместе с дросельной заслонкой?и никакому ремонту не поддаеться?
Открывается как положено, Закрываться не хочет ни с кнопки ни с сигнализации. И мелкие вопросы до кучи: 1) цвет проводов на датчик расхода воздуха 2) цвет проводов на правый передний...
Всем доброго времени суток! Сейчас езжу на Ауди 80 В3 89г. Владею ей довольно долго и решил менять на что то по свежее(хотелось хотябы 98-99г). Денег не много 200т. Ауди за такие деньги...
тема такая: у меня сильно тек гидроусилитель, пришлось, не важно из-за чего залить другое маслос зеленого сменил на красное dextron2 manol. скорее всего оно не подходит для гидрача....
машина: ауди 90 2.3 NG 88года выпуска проблема выявлена 3 дня назад - при прогреве на холостых обороты упали примерно до 500, стала не ровно работать, на педаль газа не реагировала,...
Привет всем еще раз! Машинка 100 в 45 кузове 93 года, постоянно при движении загорается АБС, то есть при заводе все нормально начинаеш двигаться , вроде как кочка, загорается, если на...
думаю, многие сталкивались с проблемой, когда огни заднего хода, то горят то не горят или вовсе не горят. основная причина - не выдаёт сигнал многофункциональный датчик автомат...