80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Jester40

Холодно в машине...

Холодно в машине...

Всем привет! Печка в А80 в4в самом последнем положении еле дует, только когда руку подносишь к решеткам на торпеде чувствуется тепло, ну и когда часа полтора поездишь по городу, тогда...
  2. Барни

посторонние предметы в воздуховоде

посторонние предметы в воздуховоде

сегодня ставя аккумулятор зацепил и сломал эту хрень.(на фото зеленым). разобрался что к чему..решил заглушить отверстие в воздуховоде,стал вытаскивать кусочки пластика,не...
  3. ibah

Не подходит ремень ГРМ.

Не подходит ремень ГРМ.

Решил поменять ремень грм купил ремень по каталогу 122 зуба старый снимаю 124 зуба и еще стоит два ролика один натяжной другой упорный а по схеме один.:confused: По ПТС двигатель ААТ кто...
  4. zahar198999

прогрев в морозы!!! Помогите!!!

прогрев в морозы!!! Помогите!!!

уважаемые соклубники помогите мерзну в своей машине в минус 20 градусов мороза даже через пол часа в салоне холодно, и нагревается только до 70, морда закрыта полностью целиком,...
  5. BIGA

проблемы после замены помпы

проблемы после замены помпы

Всем привет!:wave: 2 дня назад обнаружил течь антифриза под движком. Сам ламер полный в этих делах- первая машина. Звонил знакомому узнать,тот сказал что не в городе сейчас и помочь не...
  6. ibah

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Подскажите как проверить датчик АБС если это возможно.
  7. Mihail 85

народ помогите с усилителем тормозов

народ помогите с усилителем тормозов

тема такая: у меня сильно тек гидроусилитель, пришлось, не важно из-за чего залить другое маслос зеленого сменил на красное dextron2 manol. скорее всего оно не подходит для гидрача....
  8. ruslan12

Задние тормозные диски полуржавые.

Задние тормозные диски полуржавые.

Проблема такая,задние диски полуржавые.перебирал супорта где-то год назад,ручник стал держать.сейчас уже хуже. заехал на диагностику,приговорили передние шланги и захотелось сразу...
  9. Mr.Raider

Совместимость шатунов 100/44 2.23 KU с другими!

Совместимость шатунов 100/44 2.23 KU с другими!

зангуло компрессией шатун. комплект новых стоит 36 тыщ. на разборке есть WC подойдет ли? или какие маркировки рассматривать? машина 1985 года
  10. Vadim2

КулисЫ

КулисЫ

Всем:wave: кулисы на все 80ки взаимозаменяемые? в частности интересует пойдет ли на мою (b3,3а. 2.0Е) от b3 7a 2.3Е? искал новую... не нашел...не выпускается уже...или плохо искал?))
  11. sergei0

Логин адаптации

Логин адаптации

Нужен логин адаптации,для корректировки показомера топлива.Ауди а6 с4 2.6 АВС 1997 г.в.механика.Помогите пожалуйста,очень надо.
  12. red88

Помогите подобрать(Exist)

Помогите подобрать(Exist)

Хочу купить крышку трамблера и бегунок,захожу на экзист,вариантов несколько,сам подобрать не могу менеджер тоже разводит руками. Машина в профиле. 80-ка 1.8 JN
  13. audila

люди брат в беде.глохнет через пол часа

люди брат в беде.глохнет через пол часа

спецы говорят что это бензонасос.3-штуки поменял и нету толку.один сказал забита выхлопная система
  14. SHURIK4000

Стали плавать обороты на ауди 80 JN 1,8

Стали плавать обороты на ауди 80 JN 1,8

Машина ауди 80 JN 1,8 1987г, до недавнего времени обороты плавали не сильно от 1100-800, сейчас же на не прогретом двигателе обороты не падают, а вот как прогревается нормально так...
  15. ivan908

провалы

провалы

Добрый день народ. подскажите, что может быть, во время движения. и в основном на 4-5 передачах машина переодически проваливается в движении, как будто ее кто за жопу хватает и...
  16. DED777

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Постепенно уходит антифриз. Протечек нет на 99% . Из глушителя капает конденсат на вкус- безвкусный и парит. Заводится нормально, холостые в норме, на горячую когда заводишь-ощущение...
  17. Vadim8

нет контакта на раземе для диагностики

нет контакта на раземе для диагностики

добрый день. ауди 80 б4 2.0 авк нет контакта для диагностики, куда смотреть?
  18. killingnova

Замена топливного насоса Ke_jetronic

Замена топливного насоса Ke_jetronic

У меня Ауди 80 1.8JN Ke_jetronic, загудел топливный насос, но пока качает. Решил не дожидаться пока сдохнет и поменять его. У меня он подвесной, находится под кузовом. Есть очень похожий...
  19. redfase

обороты максимум 2500 !! ауди 80 б3

обороты максимум 2500 !! ауди 80 б3

ребят, посоветуйте, в чем может быть проблема, может кто сталкивался: ауди 80 б3, двигатель DZ 1.8 бензин: что на прогретой, что на холодной машине не могу поднять обороты выше...
  20. Garis

Странности в подвеске с4

Странности в подвеске с4

Всем доброго времени суток! Не могу разобраться в чем дело у меня с подвеской передней.. В общем дело обстоит так: при движении назад и торможении раздается громкий щелчок спереди, и...

Настройки отображения тем

Загрузка...