Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Датчик температуры (стрелка) Номер кто знает подскажите. И какие провода к нему подходят,По цветам желательно. И какой цвет у него
/////
менял мотор печки недавно,долго собирался но все же поменял,возник вопрос на радиаторе отопителя на патрубках стрелки вход и выход,входя как понимаю это тот патрубок который из ГБЦ, на...
всем привет! машина стала ЖРАТЬ не по-деццки. зима,всё понятно, но чётА вообще расход нереальный. у меня сейчас временами подтраивает двигатель. я думаю,что свеча или провод...
Открутил сегодня полку под рулём и выскочила вот эта запчасть, а от куда не пойму???
добрый всем вечер .. ребят такой вот вопрос по ААR. с утра завожу все ок прогревается ... все в норме .. обороты тоже . доеду до магазина - и как только я заглушил машину - сразу...
всем привет не так давно купил Ауди80 1.8 акпп 88г. с холодами сильно увиличелся расход бензина 15-16л. подскажите чё делать.
народ куда лезть моргает подсветка AUDI 100 45 ну собственно вопрос куда лезть моргает подсветка на климате и на приборке .. газуешь свет становитсья ровный . на холостом опять таже фишка
Ауди 80 б3 не горит задний правый габарит.При торможенние все загорается а при вкл. габаритах не горит и все лампочке-нет.напряжение в патроне есть.Что тогда???:help::help::help::help:
Всем привет.Проблема в завышенных оборотах ХХ 1100-1200 и не заводится сразу на горячую а только через пол минуты примерно,на хлодную все отлично,правда также завышены 1200.До этого у...
Вопрос собственно к тем кто имеет авто с системой курсовой стабилизации.Очень интересует наскока она помогает на дороге и отключаеться ли она принудительно ну в общем все что можно...
Поворачиваю ключ, двигатель начинает крутиться и урчать, но через пару секунд он прекращает крутиться и раздается толи шипение, то ли звук работающего моторчика, то ли просто вращающихся...
Отказала панель приборов Ауди 100\44 1984г. Вскрытие показало что ее много раз перепаивали но крайне не аккуратно. Может у кого есть нормальная схема, а то по буржуйским схемам не хрена...
Вообщем всем Привет! Как то читал на форуме тему про то что есть фильтра с 1 клапаном а есть с двумя. Те которые с 2 -мя показывают давления меньше. Конкретного описания о фильте не...
Зимой началось масло из под фильтра подтекать (было масло 10W40), поменял масло - залил 5w40(так как настали морозы) и поставил новый фильтр. И масло также подтекает из под фильтра....
Доброго времени суток.Стал владельцем авто А80 В4 2.3 сразу начал с замены ходовой так как стойки и все резинки были убиты и был стук в левой стороне,думал опорник,оказалось патрон ходит...
привет всем автолюбителям! начну издалека как говорится.. у меня ауди 90 с двигателем 2.2 kv k-jetronic.значит делал капиталку пол года назад,спустя месяц прогорела прокладка гбц,после...
Всем привет! Сегодня обнаружил, что нет пружины, которая от балки к колдуну. Рычаг колдуна закис в обнимку с корпусом( НЕ от него). Я так понимаю подача торм. жидкости к задним суппортам...
Подскажите где найти кузовные запчасти на данного зверя? Необходим задний бампер в сборе, пробивали по emex там только оригинал за 20 тыс. Порылся по интернету, тоже все через одно...
Подскажите пожалуйста какое масло лучше для этого движка? Собираюсь весной менять и вот задумался. От предыдущего хозяина залито ZIC 5000 (какое-то специальное для дизелей) 10W-40....