80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. audila

люди брат в беде.глохнет через пол часа

люди брат в беде.глохнет через пол часа

спецы говорят что это бензонасос.3-штуки поменял и нету толку.один сказал забита выхлопная система
  2. SHURIK4000

Стали плавать обороты на ауди 80 JN 1,8

Стали плавать обороты на ауди 80 JN 1,8

Машина ауди 80 JN 1,8 1987г, до недавнего времени обороты плавали не сильно от 1100-800, сейчас же на не прогретом двигателе обороты не падают, а вот как прогревается нормально так...
  3. ivan908

провалы

провалы

Добрый день народ. подскажите, что может быть, во время движения. и в основном на 4-5 передачах машина переодически проваливается в движении, как будто ее кто за жопу хватает и...
  4. DED777

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Постепенно уходит антифриз. Протечек нет на 99% . Из глушителя капает конденсат на вкус- безвкусный и парит. Заводится нормально, холостые в норме, на горячую когда заводишь-ощущение...
  5. Vadim8

нет контакта на раземе для диагностики

нет контакта на раземе для диагностики

добрый день. ауди 80 б4 2.0 авк нет контакта для диагностики, куда смотреть?
  6. killingnova

Замена топливного насоса Ke_jetronic

Замена топливного насоса Ke_jetronic

У меня Ауди 80 1.8JN Ke_jetronic, загудел топливный насос, но пока качает. Решил не дожидаться пока сдохнет и поменять его. У меня он подвесной, находится под кузовом. Есть очень похожий...
  7. redfase

обороты максимум 2500 !! ауди 80 б3

обороты максимум 2500 !! ауди 80 б3

ребят, посоветуйте, в чем может быть проблема, может кто сталкивался: ауди 80 б3, двигатель DZ 1.8 бензин: что на прогретой, что на холодной машине не могу поднять обороты выше...
  8. Garis

Странности в подвеске с4

Странности в подвеске с4

Всем доброго времени суток! Не могу разобраться в чем дело у меня с подвеской передней.. В общем дело обстоит так: при движении назад и торможении раздается громкий щелчок спереди, и...
  9. daer

А-80 Датчики температуры ОЖ. Фото. Назначение.

А-80 Датчики температуры ОЖ. Фото. Назначение.

А-80 B3 1.8 Датчики температуры ОЖ. Фото. Назначение. Вот. Сам искал когда-то назначение этих датчиков и не мог найти. Потом частично разобрался. Может кому пригодится. Дополняем, кто...
  10. dalena

Нужна запчасть!!!

Нужна запчасть!!!

Срочно требуется передняя опора подушки (крепится к ланжерону).
  11. Дмитрий 09

Датчик температуры

Датчик температуры

Датчик температуры (стрелка) Номер кто знает подскажите. И какие провода к нему подходят,По цветам желательно. И какой цвет у него
  12. дмитрий 100/44 85

как правильно??

как правильно??

менял мотор печки недавно,долго собирался но все же поменял,возник вопрос на радиаторе отопителя на патрубках стрелки вход и выход,входя как понимаю это тот патрубок который из ГБЦ, на...
  13. моновпрыск

80 b3 расход бензина

80 b3 расход бензина

всем привет! машина стала ЖРАТЬ не по-деццки. зима,всё понятно, но чётА вообще расход нереальный. у меня сейчас временами подтраивает двигатель. я думаю,что свеча или провод...
  14. evgen83

Что за запчасть?

Что за запчасть?

Открутил сегодня полку под рулём и выскочила вот эта запчасть, а от куда не пойму???
  15. Mixail 71

проблема с AAR

проблема с AAR

добрый всем вечер .. ребят такой вот вопрос по ААR. с утра завожу все ок прогревается ... все в норме .. обороты тоже . доеду до магазина - и как только я заглушил машину - сразу...
  16. andrei 8800

Help( Большой расход Бензина

Help( Большой расход Бензина

всем привет не так давно купил Ауди80 1.8 акпп 88г. с холодами сильно увиличелся расход бензина 15-16л. подскажите чё делать.
  17. Borhes

народ куда лезть моргает подсветка AUDI 100 45

народ куда лезть моргает подсветка AUDI 100 45

народ куда лезть моргает подсветка AUDI 100 45 ну собственно вопрос куда лезть моргает подсветка на климате и на приборке .. газуешь свет становитсья ровный . на холостом опять таже фишка
  18. donic

не горит стопарь

не горит стопарь

Ауди 80 б3 не горит задний правый габарит.При торможенние все загорается а при вкл. габаритах не горит и все лампочке-нет.напряжение в патроне есть.Что тогда???:help::help::help::help:
  19. Audi 100 C4 2.3

завышенные обороты ХХ AAR

завышенные обороты ХХ AAR

Всем привет.Проблема в завышенных оборотах ХХ 1100-1200 и не заводится сразу на горячую а только через пол минуты примерно,на хлодную все отлично,правда также завышены 1200.До этого у...

Настройки отображения тем

Загрузка...