Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
спецы говорят что это бензонасос.3-штуки поменял и нету толку.один сказал забита выхлопная система
Машина ауди 80 JN 1,8 1987г, до недавнего времени обороты плавали не сильно от 1100-800, сейчас же на не прогретом двигателе обороты не падают, а вот как прогревается нормально так...
Добрый день народ. подскажите, что может быть, во время движения. и в основном на 4-5 передачах машина переодически проваливается в движении, как будто ее кто за жопу хватает и...
Постепенно уходит антифриз. Протечек нет на 99% . Из глушителя капает конденсат на вкус- безвкусный и парит. Заводится нормально, холостые в норме, на горячую когда заводишь-ощущение...
добрый день. ауди 80 б4 2.0 авк нет контакта для диагностики, куда смотреть?
У меня Ауди 80 1.8JN Ke_jetronic, загудел топливный насос, но пока качает. Решил не дожидаться пока сдохнет и поменять его. У меня он подвесной, находится под кузовом. Есть очень похожий...
ребят, посоветуйте, в чем может быть проблема, может кто сталкивался: ауди 80 б3, двигатель DZ 1.8 бензин: что на прогретой, что на холодной машине не могу поднять обороты выше...
Всем доброго времени суток! Не могу разобраться в чем дело у меня с подвеской передней.. В общем дело обстоит так: при движении назад и торможении раздается громкий щелчок спереди, и...
А-80 B3 1.8 Датчики температуры ОЖ. Фото. Назначение. Вот. Сам искал когда-то назначение этих датчиков и не мог найти. Потом частично разобрался. Может кому пригодится. Дополняем, кто...
Срочно требуется передняя опора подушки (крепится к ланжерону).
Датчик температуры (стрелка) Номер кто знает подскажите. И какие провода к нему подходят,По цветам желательно. И какой цвет у него
/////
менял мотор печки недавно,долго собирался но все же поменял,возник вопрос на радиаторе отопителя на патрубках стрелки вход и выход,входя как понимаю это тот патрубок который из ГБЦ, на...
всем привет! машина стала ЖРАТЬ не по-деццки. зима,всё понятно, но чётА вообще расход нереальный. у меня сейчас временами подтраивает двигатель. я думаю,что свеча или провод...
Открутил сегодня полку под рулём и выскочила вот эта запчасть, а от куда не пойму???
добрый всем вечер .. ребят такой вот вопрос по ААR. с утра завожу все ок прогревается ... все в норме .. обороты тоже . доеду до магазина - и как только я заглушил машину - сразу...
всем привет не так давно купил Ауди80 1.8 акпп 88г. с холодами сильно увиличелся расход бензина 15-16л. подскажите чё делать.
народ куда лезть моргает подсветка AUDI 100 45 ну собственно вопрос куда лезть моргает подсветка на климате и на приборке .. газуешь свет становитсья ровный . на холостом опять таже фишка
Ауди 80 б3 не горит задний правый габарит.При торможенние все загорается а при вкл. габаритах не горит и все лампочке-нет.напряжение в патроне есть.Что тогда???:help::help::help::help:
Всем привет.Проблема в завышенных оборотах ХХ 1100-1200 и не заводится сразу на горячую а только через пол минуты примерно,на хлодную все отлично,правда также завышены 1200.До этого у...