80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Anton M

Замена распредвала PM на DZ???

Замена распредвала PM на DZ???

Замена распредвала PM от DZ для увеличения мощности??? Прочитал в статье " Немного теории. Вопрос по бензину" такую интересную вещь: Установив на движки JN, PM распредвал от DZ можно...
  2. zahar198999

помогите с выхлопом срочно!!!!

помогите с выхлопом срочно!!!!

Дорогие соклубники выручайте, как обычно а6 с4 1.8 адр, в общем дело вот в чем, был дребезжаще-пердящий звук из резонатора, сначало вырезал резонатор поставил просто трубу, звук тот же...
  3. mixage

Аномальные морозы, проблема с ОД

Аномальные морозы, проблема с ОД

На урале -33 С, запуск успешный. Но похоже замерз термостат. Нижний патрубок радиатора холодный. Стрелка подымается до 90 и ползет выше. Срабатывает красная лампа перегрева. Проехал одну...
  4. nirvana

Холодный воздух из печки

Холодный воздух из печки

На днях в мороз отломился переключатель печки отвечающий за направление воздуха(где тросик крепится, ходил всегда туго). Пытался тросом переключить что бы дул на лобовое и ноги, там...
  5. F1ReB4LL

Восстановление AUDI 80 B4

Восстановление AUDI 80 B4

Всем Привет. Я на форуме новенький. Взял на восстановление AUDI 80 B4. т.к. всегда нравились 80. Сам занимаюсь немного электрикой. Основные проблемы это покраска передней части авто,...
  6. megawatt

заводится и глохнет через минуту

заводится и глохнет через минуту

после замены аккумулятора машина заводится и поднимаются обороты до 2000 следом падают до 400 и так повторяется раз пять пока не заглохнет. Помогите, мотор PM
  7. stas76

Гидрокомпенсаторы, влияют ли на мощность двигателя?

Гидрокомпенсаторы, влияют ли на мощность двигателя?

80 В3 NE, поршневая новая, зажигание настроено, метки в норме, у карбюраторщика был. Машина как то не особо приемистая, может гидрики как то влияют? Они у меня звенят, и уже даже на...
  8. deadrive

Audi B3 1.8S JN

Audi B3 1.8S JN

Добрый день. Я новичок на форуме, прошу не пинать сильно, если что не так. У меня дикая трабла. Опишу проблему пока так, если надо будет опишу поточнее. Машинка 1990 года, B3 1.8S JN....
  9. nirvana

пришёл мороз- машинка здохла

пришёл мороз- машинка здохла

Перестала заводится на морозе. В том году до - 40 проблем не было. Летом менял рулевую рейку, зацепил датчик пусковой форсунки. До -20 заводилась без проблем. Вот уже с неделю погода...
  10. Undertaker

Нужен совет по глушителю А6 С4

Нужен совет по глушителю А6 С4

Здравствуйте, братья и сестры) Моя история такова. На машине (А6, в профиле) стоит конечный глушитель, который многими (и мной, в том числе) опознавался как оный от дизельного мотора -...
  11. BogMW

Проблема с датчиком давления AUDI 90 2.2

Проблема с датчиком давления AUDI 90 2.2

Значит проблема следующая. AUDI 90 2.2 Заводишь машину, датчик давления сразу же тухнит и все хорошо, и первых минут 5 (до полного прогрева тоже), но когда машина прогревается,...
  12. pmich

АСК плавают обороты хх при частичном прогреве вплоть до нуля и глохнет

АСК плавают обороты хх при частичном прогреве вплоть до нуля и глохнет

Подскажите, может кто сталкивался - в холод ниже нуля и дальше по нарастающей при выходе на рабочую температуру ( когда стрелка ОЖ начинает подниматся и вплоть до 90С) начинают плавать...
  13. JleHucp4eG

A6-C4-95-> Помогите пожалуйсто советом по поводу обвеса.

A6-C4-95-> Помогите пожалуйсто советом по поводу обвеса.

Заказал обвес из Белоруссии(копию Риггера), как оказалось копия является довольно дальним родственником оригинала и садиться мягко говоря не хочет, имеет кучу косяков, таких как огромное...
  14. Audi b3 slav

колбасит дизельный двигатель 1.6тд

колбасит дизельный двигатель 1.6тд

Всем привет! У меня B3 1.6тд 91г. Двигатель колбасит пострашному,все передаётся на кузов ,меры принимал такие: 1-заменил подушки двигателя на новые(одна была порвана),затем на другие...
  15. acpar

Трубка на абсорбер или ...

Трубка на абсорбер или ...

Сегодня в обед хотел завести машину, но не схватывает, бензин не поступает. Говорят где форсунка, образовывается конденсат. и я снял моно но сломал одну трубку. Что это за трубка. (на...
  16. LISTVAN

проблема с разгоном б3

проблема с разгоном б3

народ помогите пожалуйста,мучаюсь уже 3 месяц,у машины нет разгона,даже рашэн тазики на светофоре оставляют сзади,начиная с 2101 и далее(((,двигатель NE, 1.8 ,карб.Кейхин 1,при разгоне...
  17. DirinSI

Отчет по владению бочкой

Отчет по владению бочкой

Дорогие друзья! Ни много ни мало выпив поразмыслив, вдохновился написать статью-отзыв о владении своей ласточкой. Итак, немного предистории. Первая моя машина - ВАЗ 2107 1984 года...
  18. quattroded

Изобретаем распорку передних стоек на B3

Изобретаем распорку передних стоек на B3

давно собираюсь поставить распорку передних стоек на свой авто, но вроде как собрался)))))!!! огромная просьба всем, кто имеет в этом опыт, или разумные мысли и идеи отписал в эту...
  19. Trouble

Расскажите про 2,5 ТДИ

Расскажите про 2,5 ТДИ

Хочу сарайчик в 45-м кузове. Их довольно много с турбодизелем 2,5. Расскажите, кто знает, как он в плане эксплуатации? Насколько долговечен, сколько им в среднем осталось после 15+ лет...
  20. asathi1

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80 1.6D 1989Г. Купил недавно а свечи от кнопки , хочу как по книжке. Стоит 2х канальная система управления свечами. вся проводка целая...

Настройки отображения тем

Загрузка...