Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Замена распредвала PM от DZ для увеличения мощности??? Прочитал в статье " Немного теории. Вопрос по бензину" такую интересную вещь: Установив на движки JN, PM распредвал от DZ можно...
Дорогие соклубники выручайте, как обычно а6 с4 1.8 адр, в общем дело вот в чем, был дребезжаще-пердящий звук из резонатора, сначало вырезал резонатор поставил просто трубу, звук тот же...
На урале -33 С, запуск успешный. Но похоже замерз термостат. Нижний патрубок радиатора холодный. Стрелка подымается до 90 и ползет выше. Срабатывает красная лампа перегрева. Проехал одну...
На днях в мороз отломился переключатель печки отвечающий за направление воздуха(где тросик крепится, ходил всегда туго). Пытался тросом переключить что бы дул на лобовое и ноги, там...
Всем Привет. Я на форуме новенький. Взял на восстановление AUDI 80 B4. т.к. всегда нравились 80. Сам занимаюсь немного электрикой. Основные проблемы это покраска передней части авто,...
после замены аккумулятора машина заводится и поднимаются обороты до 2000 следом падают до 400 и так повторяется раз пять пока не заглохнет. Помогите, мотор PM
80 В3 NE, поршневая новая, зажигание настроено, метки в норме, у карбюраторщика был. Машина как то не особо приемистая, может гидрики как то влияют? Они у меня звенят, и уже даже на...
Добрый день. Я новичок на форуме, прошу не пинать сильно, если что не так. У меня дикая трабла. Опишу проблему пока так, если надо будет опишу поточнее. Машинка 1990 года, B3 1.8S JN....
Перестала заводится на морозе. В том году до - 40 проблем не было. Летом менял рулевую рейку, зацепил датчик пусковой форсунки. До -20 заводилась без проблем. Вот уже с неделю погода...
Здравствуйте, братья и сестры) Моя история такова. На машине (А6, в профиле) стоит конечный глушитель, который многими (и мной, в том числе) опознавался как оный от дизельного мотора -...
Значит проблема следующая. AUDI 90 2.2 Заводишь машину, датчик давления сразу же тухнит и все хорошо, и первых минут 5 (до полного прогрева тоже), но когда машина прогревается,...
Подскажите, может кто сталкивался - в холод ниже нуля и дальше по нарастающей при выходе на рабочую температуру ( когда стрелка ОЖ начинает подниматся и вплоть до 90С) начинают плавать...
Заказал обвес из Белоруссии(копию Риггера), как оказалось копия является довольно дальним родственником оригинала и садиться мягко говоря не хочет, имеет кучу косяков, таких как огромное...
Всем привет! У меня B3 1.6тд 91г. Двигатель колбасит пострашному,все передаётся на кузов ,меры принимал такие: 1-заменил подушки двигателя на новые(одна была порвана),затем на другие...
Сегодня в обед хотел завести машину, но не схватывает, бензин не поступает. Говорят где форсунка, образовывается конденсат. и я снял моно но сломал одну трубку. Что это за трубка. (на...
народ помогите пожалуйста,мучаюсь уже 3 месяц,у машины нет разгона,даже рашэн тазики на светофоре оставляют сзади,начиная с 2101 и далее(((,двигатель NE, 1.8 ,карб.Кейхин 1,при разгоне...
Дорогие друзья! Ни много ни мало выпив поразмыслив, вдохновился написать статью-отзыв о владении своей ласточкой. Итак, немного предистории. Первая моя машина - ВАЗ 2107 1984 года...
давно собираюсь поставить распорку передних стоек на свой авто, но вроде как собрался)))))!!! огромная просьба всем, кто имеет в этом опыт, или разумные мысли и идеи отписал в эту...
Хочу сарайчик в 45-м кузове. Их довольно много с турбодизелем 2,5. Расскажите, кто знает, как он в плане эксплуатации? Насколько долговечен, сколько им в среднем осталось после 15+ лет...
Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80 1.6D 1989Г. Купил недавно а свечи от кнопки , хочу как по книжке. Стоит 2х канальная система управления свечами. вся проводка целая...