Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вопрос собственно к тем кто имеет авто с системой курсовой стабилизации.Очень интересует наскока она помогает на дороге и отключаеться ли она принудительно ну в общем все что можно...
Поворачиваю ключ, двигатель начинает крутиться и урчать, но через пару секунд он прекращает крутиться и раздается толи шипение, то ли звук работающего моторчика, то ли просто вращающихся...
Отказала панель приборов Ауди 100\44 1984г. Вскрытие показало что ее много раз перепаивали но крайне не аккуратно. Может у кого есть нормальная схема, а то по буржуйским схемам не хрена...
Вообщем всем Привет! Как то читал на форуме тему про то что есть фильтра с 1 клапаном а есть с двумя. Те которые с 2 -мя показывают давления меньше. Конкретного описания о фильте не...
Зимой началось масло из под фильтра подтекать (было масло 10W40), поменял масло - залил 5w40(так как настали морозы) и поставил новый фильтр. И масло также подтекает из под фильтра....
Доброго времени суток.Стал владельцем авто А80 В4 2.3 сразу начал с замены ходовой так как стойки и все резинки были убиты и был стук в левой стороне,думал опорник,оказалось патрон ходит...
привет всем автолюбителям! начну издалека как говорится.. у меня ауди 90 с двигателем 2.2 kv k-jetronic.значит делал капиталку пол года назад,спустя месяц прогорела прокладка гбц,после...
Всем привет! Сегодня обнаружил, что нет пружины, которая от балки к колдуну. Рычаг колдуна закис в обнимку с корпусом( НЕ от него). Я так понимаю подача торм. жидкости к задним суппортам...
Подскажите где найти кузовные запчасти на данного зверя? Необходим задний бампер в сборе, пробивали по emex там только оригинал за 20 тыс. Порылся по интернету, тоже все через одно...
Подскажите пожалуйста какое масло лучше для этого движка? Собираюсь весной менять и вот задумался. От предыдущего хозяина залито ZIC 5000 (какое-то специальное для дизелей) 10W-40....
Привет всем. Появился у меня вопрос по показаниям вольтметра. На заведенном двигателе утром стрелка вольтметра останавливается в области 15v. Как только я включаю габариты, то стрелка...
Всем привет!Сегодня обнаружил течь с под пробки радиатора ОЖ. Течь с фиксатора пробки. Подскажите как пробка выкручивается? Куда нужно переместить фиксатор (синий прямоугольник)? И от...
На ибее видел такие фары и ссылку на применимость к Ауди 5000 (100). Кто нибудь в курсе насколько подходят?...
Всем привет.Неделю назад была такая проблема - машина при езде и когда газуешь до 3 тысяч оборотов троила и дергалась,а если заходит за 3 тыс оборотов все норм,решил залить чистка...
Доброго времи суток!суть проблемы такова-две недели назад резко пропали обороты ХХ,затем машина стала работать только в режиме газ в пол!в таком режиме я добрался до дома и оставил...
Подскажите, вот такая у меня ситуация. Пассажирское сиденье не имеет регулировки по высоте. Могу ли я его самостоятельно опустить, а то оно как то высоко поднято и не очень удобно.:)
Ну собсна обсудить хотелось бы сабж.. Castrol SAF-X?
Всем привет. Подскажите пожалуйста нумерацию цилиндров двигателя AAH 2.8 И по ВМТ какого цилиндра нада выставлять ремень распредвала?
Приветствую уважаемые! Нужна срочно информация. Нужен точный по книге угол опережения зажигания. Просто мастер сказал времени нет! Узнай угол тогда выставлю стробоскопом...Нужна точная...
Привет любителям Ауди. Хочу авто ауди 100 С4, если получится то универсал. Подскажите какую лучше комплектацию движка и топливной системы взять, и чего остерегаться. Из расчетов что...