Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ищу подробную электросхему штатного иммобилайзера audi 80 b4 1994г. Если у кого-нибудь есть поделитесь пожалуйста.
доброго времени, суток кто подскажет эбу прошить можно, в домашних условиях если возможно и что для этого нужно?
100/С4 2,0 94, на морозе заводится хорошо, но обороты около 800 при холодном двс, какие должны быть, и причина. Спасибо
Доброго дня! Думаю поставить противотуманки в передний бампер. И вот, собственнно, вопрос: Можно ли вместо кнопки отключения АВS (ей никогда не пользуюсь) поставить кнопку включения...
Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой-для замены щеток генератора на АВС сам генератор надо снимать или так доступно всё? Если гену снимать-то как? снизу?
оригинал не предлагать, дорого. может кто чего другое колхозил?
Может кто-то подскажет... Проблема вот в чем: заводишь, она греется, все вроде как обычно, только из-за мороза чуть дольше, включаешь печку, начинает греть на ~55 градусах антифриза,...
купил ауди 100 С4 2,3 AAR ездил все хорошо работало на разгон шла хорошо просто шикарно, так как это уже у меня седьмая ауди была мною приобретенная думал что все про них знаю. в один...
На Молотке нашёл вот такую приборку http://molotok.ru/audi-80-abs-pribornaya-panel-i2065524164.html Спереди как на 80 ку а вот сзади не она.Чего за трабл? Может я чего то не догоняю?
Подскажите чем отличаются моторы aah 91-94 годов и 94-97 годов. На моем головы только остались целыми, маслонасосу, блоку, колену йок пришел.
Знакомый откопал у себя в гараже 30-ти клапанные головки от пассат В5. Говорит, что это был двигатель 2,8, но какой не знает. Можно ли на ААН их поставить?
Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только...
Всем привет. Извечная проблема - протерлась ткань на водительском сидении ( боковая поддержка). Никак не могу найти ткань. Может кто перешивал салон и остался кусок ? Цвет...
По форуму посмотрел, порядок работы ясен........но говорят есть простейший способ с пропилом улитки, если кто знает, подскажите как и где пилить.....а то уже совсем кирдык, и дубак на...
Открую темку и для владельцев не тока бочек ну и соток и А6 в 45
...искал похожую тему....нашел... но там решилось все "само собой"...прям мистика.... пробег ок 240 000...послед 6 лет стоим на месте-))...в июне прошлого(2011) года произошла...
Всем привет! Нарисовалась такая проблема: на бензине при пробегах 20-50 км на нем + небольшие пуски/прогревы ( оч. маленькие) по стрелке съедается литров 10, а то и больше. Машина едет...
Нужно основание антенны в задние крыло на B4 аналог видел на а6
Недавно купил а6 , мотор 2,6 сегодня стал заводить завелась с пол обарота стал трогатся резко заглохла и больше незаводилась . Проверил искру , искры нет . Может кто чего подскажет в чем...
экзотическая проблема (наверное:)) суть вот в чем: спидометр нагибает километров на 20 больше чем в реальности, и что-то мне не особо нравятся показания однометра (меньше считает)....