80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. MDS

Audi 80B4 электросхема подключения штатного иммобилайзера

Audi 80B4 электросхема подключения штатного иммобилайзера

Ищу подробную электросхему штатного иммобилайзера audi 80 b4 1994г. Если у кого-нибудь есть поделитесь пожалуйста.
  2. приам

эбу

эбу

доброго времени, суток кто подскажет эбу прошить можно, в домашних условиях если возможно и что для этого нужно?
  3. Srgb73

Прогрев двс

Прогрев двс

100/С4 2,0 94, на морозе заводится хорошо, но обороты около 800 при холодном двс, какие должны быть, и причина. Спасибо
  4. Аnd558

Отключение кнопки АBS

Отключение кнопки АBS

Доброго дня! Думаю поставить противотуманки в передний бампер. И вот, собственнно, вопрос: Можно ли вместо кнопки отключения АВS (ей никогда не пользуюсь) поставить кнопку включения...
  5. VitalyMWD

Замена щеток генератора АВС

Замена щеток генератора АВС

Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой-для замены щеток генератора на АВС сам генератор надо снимать или так доступно всё? Если гену снимать-то как? снизу?
  6. cawa

чем заменить уплотнитель капота?

чем заменить уплотнитель капота?

оригинал не предлагать, дорого. может кто чего другое колхозил?
  7. dsas

b3 PM c кондиционером. температура ниже -15, стало холодно в салоне.

b3 PM c кондиционером. температура ниже -15, стало холодно в салоне.

Может кто-то подскажет... Проблема вот в чем: заводишь, она греется, все вроде как обычно, только из-за мороза чуть дольше, включаешь печку, начинает греть на ~55 градусах антифриза,...
  8. mvd999666

Двиготель AAR 2,3 КЕ-Jetronic когда прогрееться не едет

Двиготель AAR 2,3 КЕ-Jetronic когда прогрееться не едет

купил ауди 100 С4 2,3 AAR ездил все хорошо работало на разгон шла хорошо просто шикарно, так как это уже у меня седьмая ауди была мною приобретенная думал что все про них знаю. в один...
  9. Lёha

Бочкаводы помогите разобраться в приборке

Бочкаводы помогите разобраться в приборке

На Молотке нашёл вот такую приборку http://molotok.ru/audi-80-abs-pribornaya-panel-i2065524164.html Спереди как на 80 ку а вот сзади не она.Чего за трабл? Может я чего то не догоняю?
  10. romich107

Замена мотора AAH

Замена мотора AAH

Подскажите чем отличаются моторы aah 91-94 годов и 94-97 годов. На моем головы только остались целыми, маслонасосу, блоку, колену йок пришел.
  11. 300ce

можно-ли поменять головки на ААН от ALG или ASK

можно-ли поменять головки на ААН от ALG или ASK

Знакомый откопал у себя в гараже 30-ти клапанные головки от пассат В5. Говорит, что это был двигатель 2,8, но какой не знает. Можно ли на ААН их поставить?
  12. Mot237

Помогите перестал работать центральный замок!!!

Помогите перестал работать центральный замок!!!

Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только...
  13. AutoPowerON

Обивка салона.

Обивка салона.

Всем привет. Извечная проблема - протерлась ткань на водительском сидении ( боковая поддержка). Никак не могу найти ткань. Может кто перешивал салон и остался кусок ? Цвет...
  14. ale1055

Подскажите по замене мотора печки с климой

Подскажите по замене мотора печки с климой

По форуму посмотрел, порядок работы ясен........но говорят есть простейший способ с пропилом улитки, если кто знает, подскажите как и где пилить.....а то уже совсем кирдык, и дубак на...
  15. Vadim2

Масло...ну...ну..ну куда ты?(

Масло...ну...ну..ну куда ты?(

...искал похожую тему....нашел... но там решилось все "само собой"...прям мистика.... пробег ок 240 000...послед 6 лет стоим на месте-))...в июне прошлого(2011) года произошла...
  16. ---Иван---

AAR ест много и бензина и газа(

AAR ест много и бензина и газа(

Всем привет! Нарисовалась такая проблема: на бензине при пробегах 20-50 км на нем + небольшие пуски/прогревы ( оч. маленькие) по стрелке съедается литров 10, а то и больше. Машина едет...
  17. NikolayB4

Основание антенны

Основание антенны

Нужно основание антенны в задние крыло на B4 аналог видел на а6
  18. Serg44

Заглохла и не заводится А6/2,6

Заглохла и не заводится А6/2,6

Недавно купил а6 , мотор 2,6 сегодня стал заводить завелась с пол обарота стал трогатся резко заглохла и больше незаводилась . Проверил искру , искры нет . Может кто чего подскажет в чем...
  19. 80pm

врет спидометр - около 20 км

врет спидометр - около 20 км

экзотическая проблема (наверное:)) суть вот в чем: спидометр нагибает километров на 20 больше чем в реальности, и что-то мне не особо нравятся показания однометра (меньше считает)....

Настройки отображения тем

Загрузка...