80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. labus86

проблем с климой

проблем с климой

вообщем проблема такая-воздух дует только верх, в ноги и в лицо вообще не дует, не реагирует при переключений режимов направления потоков,остальные кнопки на климе работают. в чём...
  2. nikitOK

разборка/чистка дозатора K-Jetronic

разборка/чистка дозатора K-Jetronic

Не от хорошей жизни пришлось разобрать для промывки дозатор. Много читал и слышал о необратимости этого процесса, но все же пришлось рискнуть.... Препарированный "клиент" имеет номер 0...
  3. Vadim8

нет искры на аан

нет искры на аан

Доюрый день. искал еа форуме этот вопрос, что то не нашел. в чем дело может быть, что нет искры? до этого все нормально было. подскажите. машина ауди 100 45 2.8 кватра механика. где...
  4. mr.Anderson

электрочудеса и не только

электрочудеса и не только

в общем продолжаю восстанавливать старушку, в понедельник полная покраска, но она не перестает удивлять. проблем несколько и по большей части электрика в коей я не копенгаген. итак. 1...
  5. рустам*

Ауди В4,где стоит лямбда зонд?

Ауди В4,где стоит лямбда зонд?

подскажите на ауди б4 где стоит лямбда зонд и какой.инжектор 2л 93г?
  6. positivemann

Люк на A6/C4 - есть ли он???

Люк на A6/C4 - есть ли он???

Всем привет. На всех 100-х есть люк (ну или почти на всех), но вот на A6/C4 я его что-то вообще ни разу не видел. Почему его нет на этой модели или если есть, то почему так редко...
  7. zahar198999

вопрос с переднем бампером

вопрос с переднем бампером

хочу поставить на свою а6 с4 бампер с ауди 100 подходит ли он по креплениям и если да то мож у кого лежит я куплю, по разумной цене конечно же
  8. pax

Замена мск.НГ 2.3 как правильно зафиксировать клапана?

Замена мск.НГ 2.3 как правильно зафиксировать клапана?

Решил колпачки поменять(компрессия 12-12-12-12-10) масло кушает.Но так и не смог клапана зафиксировать через свечные колодцы.Есть еще варианты без снятия головы?:confused:
  9. van222270

Проблемы стартера

Проблемы стартера

Народ подскажите проблема с запуском утром. сейчас ударили морозы -20 ситуация такая стартер еле проворачивает двигатель но на горячию крутит отлично,аккамулятору года нету ,заряжал всю...
  10. Тёма Чех

ауди100/45 AAD 2.0 Карбюратор плохо заводиться в холод

ауди100/45 AAD 2.0 Карбюратор плохо заводиться в холод

Приветствую Всех!Создал тему,нуждаюсь в помощи,советах!Владею Ауди 100 45кузов AAD 2.0л 4х-целиндровая,в прошлом мех.инжектор КЕ,ныне Карбюратор Пирбург 1.8 однокамерный!Проблема состоит...
  11. zahar198999

помогите с установкой турбины

помогите с установкой турбины

здравствуйте друзья, сегодня встал с утра и понял что хочу поставить себе турбину, но не знаю как и с чего начать подскажите пожалуйста, двигатель 1.8 адр, машина а6 с4, а то опять сам...
  12. Dмитрий

Центральный замок

Центральный замок

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У меня А6 95 года. Периодически с ключа закрывается только водительская дверь,а все остальные остаются открытыми...:icon_suicide: А иногда все...
  13. oleg35

Провалилась педаль газа ауди 80

Провалилась педаль газа ауди 80

Всем привет!Сегодня утром,когда хотел накачать бензина,т.к. карбюратор,нажав на педаль газа,она осталась внизу,до этого такого не было,что делать,помогите(
  14. baben08

Масляный налёт в воздуховодах ?

Масляный налёт в воздуховодах ?

снимал патрубки воздуховода и обнаружил налёт масла. Не много, но откуда оно там ?
  15. labus86

не заводится на горячую

не заводится на горячую

вообщем проблема моя не редкость для ауди судя по форуму.на холодную заводится с пол пинка, а вот на горячую нужно молотить стартером 5-6сек плюс давить на газ иначе не заведётся.одни...
  16. Boomer42

Audi 90 B3 88г замок зажигания от B4?

Audi 90 B3 88г замок зажигания от B4?

Кто знает, подойдёт ли замок зажигания в сборе (в корпусе - контактная группа + сам замок зажигания) от В4 на В3 или же колхозить прийдётся и конкретно?
  17. sbit15

Замена обычного стартера на редукторный

Замена обычного стартера на редукторный

Доброго времени суток!!! Подскажите каталожный номер редукторного стартера на Ауди-100 1989 год двигатель 4В или от какого авто он подходит?
  18. Sergey2

При езде качается руль

При езде качается руль

Если катиться на холостых, то руль периодически качается влево. Подняли на подъемник, покрутили колеса. Левое овалом. Поменял колеса (вместе с диском) - вообще ничего не изменилось....
  19. Sanka2015

Посоветуйте карбюраторщика в Спб

Посоветуйте карбюраторщика в Спб

Посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в спб, действительно знакомого с этими карбюраторами.Заранее благодарен. Карб: кейхин.

Настройки отображения тем

Загрузка...