Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Значит проблема следующая. AUDI 90 2.2 Заводишь машину, датчик давления сразу же тухнит и все хорошо, и первых минут 5 (до полного прогрева тоже), но когда машина прогревается,...
Подскажите, может кто сталкивался - в холод ниже нуля и дальше по нарастающей при выходе на рабочую температуру ( когда стрелка ОЖ начинает подниматся и вплоть до 90С) начинают плавать...
Заказал обвес из Белоруссии(копию Риггера), как оказалось копия является довольно дальним родственником оригинала и садиться мягко говоря не хочет, имеет кучу косяков, таких как огромное...
Всем привет! У меня B3 1.6тд 91г. Двигатель колбасит пострашному,все передаётся на кузов ,меры принимал такие: 1-заменил подушки двигателя на новые(одна была порвана),затем на другие...
Сегодня в обед хотел завести машину, но не схватывает, бензин не поступает. Говорят где форсунка, образовывается конденсат. и я снял моно но сломал одну трубку. Что это за трубка. (на...
народ помогите пожалуйста,мучаюсь уже 3 месяц,у машины нет разгона,даже рашэн тазики на светофоре оставляют сзади,начиная с 2101 и далее(((,двигатель NE, 1.8 ,карб.Кейхин 1,при разгоне...
Дорогие друзья! Ни много ни мало выпив поразмыслив, вдохновился написать статью-отзыв о владении своей ласточкой. Итак, немного предистории. Первая моя машина - ВАЗ 2107 1984 года...
давно собираюсь поставить распорку передних стоек на свой авто, но вроде как собрался)))))!!! огромная просьба всем, кто имеет в этом опыт, или разумные мысли и идеи отписал в эту...
Хочу сарайчик в 45-м кузове. Их довольно много с турбодизелем 2,5. Расскажите, кто знает, как он в плане эксплуатации? Насколько долговечен, сколько им в среднем осталось после 15+ лет...
Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80 1.6D 1989Г. Купил недавно а свечи от кнопки , хочу как по книжке. Стоит 2х канальная система управления свечами. вся проводка целая...
Ищу подробную электросхему штатного иммобилайзера audi 80 b4 1994г. Если у кого-нибудь есть поделитесь пожалуйста.
доброго времени, суток кто подскажет эбу прошить можно, в домашних условиях если возможно и что для этого нужно?
100/С4 2,0 94, на морозе заводится хорошо, но обороты около 800 при холодном двс, какие должны быть, и причина. Спасибо
Доброго дня! Думаю поставить противотуманки в передний бампер. И вот, собственнно, вопрос: Можно ли вместо кнопки отключения АВS (ей никогда не пользуюсь) поставить кнопку включения...
Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой-для замены щеток генератора на АВС сам генератор надо снимать или так доступно всё? Если гену снимать-то как? снизу?
оригинал не предлагать, дорого. может кто чего другое колхозил?
Может кто-то подскажет... Проблема вот в чем: заводишь, она греется, все вроде как обычно, только из-за мороза чуть дольше, включаешь печку, начинает греть на ~55 градусах антифриза,...
купил ауди 100 С4 2,3 AAR ездил все хорошо работало на разгон шла хорошо просто шикарно, так как это уже у меня седьмая ауди была мною приобретенная думал что все про них знаю. в один...
На Молотке нашёл вот такую приборку http://molotok.ru/audi-80-abs-pribornaya-panel-i2065524164.html Спереди как на 80 ку а вот сзади не она.Чего за трабл? Может я чего то не догоняю?
Подскажите чем отличаются моторы aah 91-94 годов и 94-97 годов. На моем головы только остались целыми, маслонасосу, блоку, колену йок пришел.