Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
вообщем проблема такая-воздух дует только верх, в ноги и в лицо вообще не дует, не реагирует при переключений режимов направления потоков,остальные кнопки на климе работают. в чём...
Не от хорошей жизни пришлось разобрать для промывки дозатор. Много читал и слышал о необратимости этого процесса, но все же пришлось рискнуть.... Препарированный "клиент" имеет номер 0...
Доюрый день. искал еа форуме этот вопрос, что то не нашел. в чем дело может быть, что нет искры? до этого все нормально было. подскажите. машина ауди 100 45 2.8 кватра механика. где...
в общем продолжаю восстанавливать старушку, в понедельник полная покраска, но она не перестает удивлять. проблем несколько и по большей части электрика в коей я не копенгаген. итак. 1...
подскажите на ауди б4 где стоит лямбда зонд и какой.инжектор 2л 93г?
Всем привет. На всех 100-х есть люк (ну или почти на всех), но вот на A6/C4 я его что-то вообще ни разу не видел. Почему его нет на этой модели или если есть, то почему так редко...
хочу поставить на свою а6 с4 бампер с ауди 100 подходит ли он по креплениям и если да то мож у кого лежит я куплю, по разумной цене конечно же
Решил колпачки поменять(компрессия 12-12-12-12-10) масло кушает.Но так и не смог клапана зафиксировать через свечные колодцы.Есть еще варианты без снятия головы?:confused:
Народ подскажите проблема с запуском утром. сейчас ударили морозы -20 ситуация такая стартер еле проворачивает двигатель но на горячию крутит отлично,аккамулятору года нету ,заряжал всю...
Приветствую Всех!Создал тему,нуждаюсь в помощи,советах!Владею Ауди 100 45кузов AAD 2.0л 4х-целиндровая,в прошлом мех.инжектор КЕ,ныне Карбюратор Пирбург 1.8 однокамерный!Проблема состоит...
здравствуйте друзья, сегодня встал с утра и понял что хочу поставить себе турбину, но не знаю как и с чего начать подскажите пожалуйста, двигатель 1.8 адр, машина а6 с4, а то опять сам...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У меня А6 95 года. Периодически с ключа закрывается только водительская дверь,а все остальные остаются открытыми...:icon_suicide: А иногда все...
Всем привет!Сегодня утром,когда хотел накачать бензина,т.к. карбюратор,нажав на педаль газа,она осталась внизу,до этого такого не было,что делать,помогите(
умерли задние стойки что можете посоветовать
снимал патрубки воздуховода и обнаружил налёт масла. Не много, но откуда оно там ?
вообщем проблема моя не редкость для ауди судя по форуму.на холодную заводится с пол пинка, а вот на горячую нужно молотить стартером 5-6сек плюс давить на газ иначе не заведётся.одни...
Кто знает, подойдёт ли замок зажигания в сборе (в корпусе - контактная группа + сам замок зажигания) от В4 на В3 или же колхозить прийдётся и конкретно?
Доброго времени суток!!! Подскажите каталожный номер редукторного стартера на Ауди-100 1989 год двигатель 4В или от какого авто он подходит?
Если катиться на холостых, то руль периодически качается влево. Подняли на подъемник, покрутили колеса. Левое овалом. Поменял колеса (вместе с диском) - вообще ничего не изменилось....
Посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в спб, действительно знакомого с этими карбюраторами.Заранее благодарен. Карб: кейхин.