80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. BogMW

Проблема с датчиком давления AUDI 90 2.2

Проблема с датчиком давления AUDI 90 2.2

Значит проблема следующая. AUDI 90 2.2 Заводишь машину, датчик давления сразу же тухнит и все хорошо, и первых минут 5 (до полного прогрева тоже), но когда машина прогревается,...
  2. pmich

АСК плавают обороты хх при частичном прогреве вплоть до нуля и глохнет

АСК плавают обороты хх при частичном прогреве вплоть до нуля и глохнет

Подскажите, может кто сталкивался - в холод ниже нуля и дальше по нарастающей при выходе на рабочую температуру ( когда стрелка ОЖ начинает подниматся и вплоть до 90С) начинают плавать...
  3. JleHucp4eG

A6-C4-95-> Помогите пожалуйсто советом по поводу обвеса.

A6-C4-95-> Помогите пожалуйсто советом по поводу обвеса.

Заказал обвес из Белоруссии(копию Риггера), как оказалось копия является довольно дальним родственником оригинала и садиться мягко говоря не хочет, имеет кучу косяков, таких как огромное...
  4. Audi b3 slav

колбасит дизельный двигатель 1.6тд

колбасит дизельный двигатель 1.6тд

Всем привет! У меня B3 1.6тд 91г. Двигатель колбасит пострашному,все передаётся на кузов ,меры принимал такие: 1-заменил подушки двигателя на новые(одна была порвана),затем на другие...
  5. acpar

Трубка на абсорбер или ...

Трубка на абсорбер или ...

Сегодня в обед хотел завести машину, но не схватывает, бензин не поступает. Говорят где форсунка, образовывается конденсат. и я снял моно но сломал одну трубку. Что это за трубка. (на...
  6. LISTVAN

проблема с разгоном б3

проблема с разгоном б3

народ помогите пожалуйста,мучаюсь уже 3 месяц,у машины нет разгона,даже рашэн тазики на светофоре оставляют сзади,начиная с 2101 и далее(((,двигатель NE, 1.8 ,карб.Кейхин 1,при разгоне...
  7. DirinSI

Отчет по владению бочкой

Отчет по владению бочкой

Дорогие друзья! Ни много ни мало выпив поразмыслив, вдохновился написать статью-отзыв о владении своей ласточкой. Итак, немного предистории. Первая моя машина - ВАЗ 2107 1984 года...
  8. quattroded

Изобретаем распорку передних стоек на B3

Изобретаем распорку передних стоек на B3

давно собираюсь поставить распорку передних стоек на свой авто, но вроде как собрался)))))!!! огромная просьба всем, кто имеет в этом опыт, или разумные мысли и идеи отписал в эту...
  9. Trouble

Расскажите про 2,5 ТДИ

Расскажите про 2,5 ТДИ

Хочу сарайчик в 45-м кузове. Их довольно много с турбодизелем 2,5. Расскажите, кто знает, как он в плане эксплуатации? Насколько долговечен, сколько им в среднем осталось после 15+ лет...
  10. asathi1

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80

Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80 1.6D 1989Г. Купил недавно а свечи от кнопки , хочу как по книжке. Стоит 2х канальная система управления свечами. вся проводка целая...
  11. MDS

Audi 80B4 электросхема подключения штатного иммобилайзера

Audi 80B4 электросхема подключения штатного иммобилайзера

Ищу подробную электросхему штатного иммобилайзера audi 80 b4 1994г. Если у кого-нибудь есть поделитесь пожалуйста.
  12. приам

эбу

эбу

доброго времени, суток кто подскажет эбу прошить можно, в домашних условиях если возможно и что для этого нужно?
  13. Srgb73

Прогрев двс

Прогрев двс

100/С4 2,0 94, на морозе заводится хорошо, но обороты около 800 при холодном двс, какие должны быть, и причина. Спасибо
  14. Аnd558

Отключение кнопки АBS

Отключение кнопки АBS

Доброго дня! Думаю поставить противотуманки в передний бампер. И вот, собственнно, вопрос: Можно ли вместо кнопки отключения АВS (ей никогда не пользуюсь) поставить кнопку включения...
  15. VitalyMWD

Замена щеток генератора АВС

Замена щеток генератора АВС

Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой-для замены щеток генератора на АВС сам генератор надо снимать или так доступно всё? Если гену снимать-то как? снизу?
  16. cawa

чем заменить уплотнитель капота?

чем заменить уплотнитель капота?

оригинал не предлагать, дорого. может кто чего другое колхозил?
  17. dsas

b3 PM c кондиционером. температура ниже -15, стало холодно в салоне.

b3 PM c кондиционером. температура ниже -15, стало холодно в салоне.

Может кто-то подскажет... Проблема вот в чем: заводишь, она греется, все вроде как обычно, только из-за мороза чуть дольше, включаешь печку, начинает греть на ~55 градусах антифриза,...
  18. mvd999666

Двиготель AAR 2,3 КЕ-Jetronic когда прогрееться не едет

Двиготель AAR 2,3 КЕ-Jetronic когда прогрееться не едет

купил ауди 100 С4 2,3 AAR ездил все хорошо работало на разгон шла хорошо просто шикарно, так как это уже у меня седьмая ауди была мною приобретенная думал что все про них знаю. в один...
  19. Lёha

Бочкаводы помогите разобраться в приборке

Бочкаводы помогите разобраться в приборке

На Молотке нашёл вот такую приборку http://molotok.ru/audi-80-abs-pribornaya-panel-i2065524164.html Спереди как на 80 ку а вот сзади не она.Чего за трабл? Может я чего то не догоняю?
  20. romich107

Замена мотора AAH

Замена мотора AAH

Подскажите чем отличаются моторы aah 91-94 годов и 94-97 годов. На моем головы только остались целыми, маслонасосу, блоку, колену йок пришел.

Настройки отображения тем

Загрузка...