80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 300ce

можно-ли поменять головки на ААН от ALG или ASK

можно-ли поменять головки на ААН от ALG или ASK

Знакомый откопал у себя в гараже 30-ти клапанные головки от пассат В5. Говорит, что это был двигатель 2,8, но какой не знает. Можно ли на ААН их поставить?
  2. Mot237

Помогите перестал работать центральный замок!!!

Помогите перестал работать центральный замок!!!

Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только...
  3. AutoPowerON

Обивка салона.

Обивка салона.

Всем привет. Извечная проблема - протерлась ткань на водительском сидении ( боковая поддержка). Никак не могу найти ткань. Может кто перешивал салон и остался кусок ? Цвет...
  4. ale1055

Подскажите по замене мотора печки с климой

Подскажите по замене мотора печки с климой

По форуму посмотрел, порядок работы ясен........но говорят есть простейший способ с пропилом улитки, если кто знает, подскажите как и где пилить.....а то уже совсем кирдык, и дубак на...
  5. Vadim2

Масло...ну...ну..ну куда ты?(

Масло...ну...ну..ну куда ты?(

...искал похожую тему....нашел... но там решилось все "само собой"...прям мистика.... пробег ок 240 000...послед 6 лет стоим на месте-))...в июне прошлого(2011) года произошла...
  6. ---Иван---

AAR ест много и бензина и газа(

AAR ест много и бензина и газа(

Всем привет! Нарисовалась такая проблема: на бензине при пробегах 20-50 км на нем + небольшие пуски/прогревы ( оч. маленькие) по стрелке съедается литров 10, а то и больше. Машина едет...
  7. NikolayB4

Основание антенны

Основание антенны

Нужно основание антенны в задние крыло на B4 аналог видел на а6
  8. Serg44

Заглохла и не заводится А6/2,6

Заглохла и не заводится А6/2,6

Недавно купил а6 , мотор 2,6 сегодня стал заводить завелась с пол обарота стал трогатся резко заглохла и больше незаводилась . Проверил искру , искры нет . Может кто чего подскажет в чем...
  9. 80pm

врет спидометр - около 20 км

врет спидометр - около 20 км

экзотическая проблема (наверное:)) суть вот в чем: спидометр нагибает километров на 20 больше чем в реальности, и что-то мне не особо нравятся показания однометра (меньше считает)....
  10. labus86

проблем с климой

проблем с климой

вообщем проблема такая-воздух дует только верх, в ноги и в лицо вообще не дует, не реагирует при переключений режимов направления потоков,остальные кнопки на климе работают. в чём...
  11. nikitOK

разборка/чистка дозатора K-Jetronic

разборка/чистка дозатора K-Jetronic

Не от хорошей жизни пришлось разобрать для промывки дозатор. Много читал и слышал о необратимости этого процесса, но все же пришлось рискнуть.... Препарированный "клиент" имеет номер 0...
  12. Vadim8

нет искры на аан

нет искры на аан

Доюрый день. искал еа форуме этот вопрос, что то не нашел. в чем дело может быть, что нет искры? до этого все нормально было. подскажите. машина ауди 100 45 2.8 кватра механика. где...
  13. mr.Anderson

электрочудеса и не только

электрочудеса и не только

в общем продолжаю восстанавливать старушку, в понедельник полная покраска, но она не перестает удивлять. проблем несколько и по большей части электрика в коей я не копенгаген. итак. 1...
  14. рустам*

Ауди В4,где стоит лямбда зонд?

Ауди В4,где стоит лямбда зонд?

подскажите на ауди б4 где стоит лямбда зонд и какой.инжектор 2л 93г?
  15. positivemann

Люк на A6/C4 - есть ли он???

Люк на A6/C4 - есть ли он???

Всем привет. На всех 100-х есть люк (ну или почти на всех), но вот на A6/C4 я его что-то вообще ни разу не видел. Почему его нет на этой модели или если есть, то почему так редко...
  16. zahar198999

вопрос с переднем бампером

вопрос с переднем бампером

хочу поставить на свою а6 с4 бампер с ауди 100 подходит ли он по креплениям и если да то мож у кого лежит я куплю, по разумной цене конечно же
  17. pax

Замена мск.НГ 2.3 как правильно зафиксировать клапана?

Замена мск.НГ 2.3 как правильно зафиксировать клапана?

Решил колпачки поменять(компрессия 12-12-12-12-10) масло кушает.Но так и не смог клапана зафиксировать через свечные колодцы.Есть еще варианты без снятия головы?:confused:
  18. van222270

Проблемы стартера

Проблемы стартера

Народ подскажите проблема с запуском утром. сейчас ударили морозы -20 ситуация такая стартер еле проворачивает двигатель но на горячию крутит отлично,аккамулятору года нету ,заряжал всю...
  19. Тёма Чех

ауди100/45 AAD 2.0 Карбюратор плохо заводиться в холод

ауди100/45 AAD 2.0 Карбюратор плохо заводиться в холод

Приветствую Всех!Создал тему,нуждаюсь в помощи,советах!Владею Ауди 100 45кузов AAD 2.0л 4х-целиндровая,в прошлом мех.инжектор КЕ,ныне Карбюратор Пирбург 1.8 однокамерный!Проблема состоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...