Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем! Чет я заметил, что после замены гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков все равно у меня масло подъедает.... Машину купил совсем недавно у деда, который на ней раз в год...
Здравствуйте! подскажите что с машиной. Перед поездкой на на крайний север залил масло 0-40. по дороге начало выкидывать масло из под крышки и щупа. по приезду, утром завёл, а давления...
Что с ценами на бочки :eek: ? Три месяца назад, покупая свою, я думал, что она самая заряженная и крутая, и именно поэтому стоит 200 к. Зашел сегодня поискать кватру, а тут такое :spy:...
доброго времени суток! двигатель NF 2.3, если кто знает, подскажите. проблема с холостыми. что интересно при первом запуске ( утром ) заводится прекрасно и работает ровно и мягко, даже...
Приветствую, господа! Имею пока непонятную траблу и затрудняюсь в ее решении. Двигатель прошел 305К. На сегодняшний день работает достаточно ровно, тихо и стабильно, НО! Такое ощущение...
Нашел в интернете такое вот авто. Продавец фирма, занимается скупкой авто, разборкой и т.д. Эту они продают целиком на з\ч. Она без документов. Цена 69 тыс.р. (можно и по...
Всем Привет!!! Очень нужна помощь. Возникает два вопроса чем можно заменить патрубок., что это? 1. Как называется этот патрубок и можно ли его заменить на обычный тройник??? Кто...
Не включается вообще,какие варианты? На нее идет предохранитель?под каким номером?
руль то легко крутится, то тяжело и такое очучение, что как будто закусывает чтоли че то, рывками прям... :shock:
Доброго времени суток! Проблема такова: необходимо заменить контактную группу (КГ) замка зажигания, т.к. не возвращает ключ назад да и доворачивать нужно чтоб свет фар/приборки...
Ребят проблема такая, машина ужасно заводится! Стартером приходится крутить очень долго, причем и на бензине и на газу! Раньше такого не было даже при голимом стартере! Мы перебрали...
у кого где стоит ДТОЖ на мозги? ауди 80, 1.8 моно-джетроник собственно у меня с низу на тройнике! вопрос такой, у кого нибудь сверзу стоит? можно ли его переставить вверх? а датчик на...
Недавно заметил что появился непонятный стук!!Проявляется при повышении оборотов после 3500....Когда прислушивался показалось что издаётся он в головке в районе 3-5 цилиндров..двиг 2.3...
Здравствуйте. Если нажать педаль сцепления и подержать, то появляются стуки, как металл об металл - монотонно и часто тук-тук-тук. Когда педаль отпускаю- посторонний звук пропадает. Что...
Здравствуйте! Наконец-то пришла в Подмосковье нормальная зимняя температура! в связи с этим событием аккумулятор мой после суток стояния на улице отказывается заводить автомобиль....
80 В4 Восстановление После 2-ух месяцев владения В4 АВК АКПП 1993г. Имеем: +Относительно живую подвеску +Живой и хорошо покрашенный кузов +Живой салон, не считая дверных карт...
Привет соклубники, в декабре 2010г поставил рычаги "лемфердер"? проехал ~25 тыс км на днях залез под авто и увидел что левой шаровой опоре- писец пришел,правая живая,подскажите...
После замены шестеренки одометра перестала подниматься стрелка датчика температури, не знаю что смотреть... Помогите пожалуйста!
Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
Приветствую всех! Стал я недавно владельцем AUDI 100/45 1992г. с АКПП(модель акпп 097). предыдущий хозяин 5000км назад перебрал автомат в сервисе. Машину продавал он т.к. автомат начал...