Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Знакомый откопал у себя в гараже 30-ти клапанные головки от пассат В5. Говорит, что это был двигатель 2,8, но какой не знает. Можно ли на ААН их поставить?
Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только...
Всем привет. Извечная проблема - протерлась ткань на водительском сидении ( боковая поддержка). Никак не могу найти ткань. Может кто перешивал салон и остался кусок ? Цвет...
По форуму посмотрел, порядок работы ясен........но говорят есть простейший способ с пропилом улитки, если кто знает, подскажите как и где пилить.....а то уже совсем кирдык, и дубак на...
Открую темку и для владельцев не тока бочек ну и соток и А6 в 45
...искал похожую тему....нашел... но там решилось все "само собой"...прям мистика.... пробег ок 240 000...послед 6 лет стоим на месте-))...в июне прошлого(2011) года произошла...
Всем привет! Нарисовалась такая проблема: на бензине при пробегах 20-50 км на нем + небольшие пуски/прогревы ( оч. маленькие) по стрелке съедается литров 10, а то и больше. Машина едет...
Нужно основание антенны в задние крыло на B4 аналог видел на а6
Недавно купил а6 , мотор 2,6 сегодня стал заводить завелась с пол обарота стал трогатся резко заглохла и больше незаводилась . Проверил искру , искры нет . Может кто чего подскажет в чем...
экзотическая проблема (наверное:)) суть вот в чем: спидометр нагибает километров на 20 больше чем в реальности, и что-то мне не особо нравятся показания однометра (меньше считает)....
вообщем проблема такая-воздух дует только верх, в ноги и в лицо вообще не дует, не реагирует при переключений режимов направления потоков,остальные кнопки на климе работают. в чём...
Не от хорошей жизни пришлось разобрать для промывки дозатор. Много читал и слышал о необратимости этого процесса, но все же пришлось рискнуть.... Препарированный "клиент" имеет номер 0...
Доюрый день. искал еа форуме этот вопрос, что то не нашел. в чем дело может быть, что нет искры? до этого все нормально было. подскажите. машина ауди 100 45 2.8 кватра механика. где...
в общем продолжаю восстанавливать старушку, в понедельник полная покраска, но она не перестает удивлять. проблем несколько и по большей части электрика в коей я не копенгаген. итак. 1...
подскажите на ауди б4 где стоит лямбда зонд и какой.инжектор 2л 93г?
Всем привет. На всех 100-х есть люк (ну или почти на всех), но вот на A6/C4 я его что-то вообще ни разу не видел. Почему его нет на этой модели или если есть, то почему так редко...
хочу поставить на свою а6 с4 бампер с ауди 100 подходит ли он по креплениям и если да то мож у кого лежит я куплю, по разумной цене конечно же
Решил колпачки поменять(компрессия 12-12-12-12-10) масло кушает.Но так и не смог клапана зафиксировать через свечные колодцы.Есть еще варианты без снятия головы?:confused:
Народ подскажите проблема с запуском утром. сейчас ударили морозы -20 ситуация такая стартер еле проворачивает двигатель но на горячию крутит отлично,аккамулятору года нету ,заряжал всю...
Приветствую Всех!Создал тему,нуждаюсь в помощи,советах!Владею Ауди 100 45кузов AAD 2.0л 4х-целиндровая,в прошлом мех.инжектор КЕ,ныне Карбюратор Пирбург 1.8 однокамерный!Проблема состоит...