80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Jester40

Масло жрет....(Audi 80 ABT 2.0

Масло жрет....(Audi 80 ABT 2.0

Привет всем! Чет я заметил, что после замены гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков все равно у меня масло подъедает.... Машину купил совсем недавно у деда, который на ней раз в год...
  2. Kazey

нет давления масла

нет давления масла

Здравствуйте! подскажите что с машиной. Перед поездкой на на крайний север залил масло 0-40. по дороге начало выкидывать масло из под крышки и щупа. по приезду, утром завёл, а давления...
  3. Proque

Цены на бочки

Цены на бочки

Что с ценами на бочки :eek: ? Три месяца назад, покупая свою, я думал, что она самая заряженная и крутая, и именно поэтому стоит 200 к. Зашел сегодня поискать кватру, а тут такое :spy:...
  4. trianon14

Проблема с холостым ходом на NF

Проблема с холостым ходом на NF

доброго времени суток! двигатель NF 2.3, если кто знает, подскажите. проблема с холостыми. что интересно при первом запуске ( утром ) заводится прекрасно и работает ровно и мягко, даже...
  5. DeMary

Владельцы ABK 1994-1997г.г. подскажите по вакуумной системе.

Владельцы ABK 1994-1997г.г. подскажите по вакуумной системе.

Приветствую, господа! Имею пока непонятную траблу и затрудняюсь в ее решении. Двигатель прошел 305К. На сегодняшний день работает достаточно ровно, тихо и стабильно, НО! Такое ощущение...
  6. Amorph1s

Разборка Audi Coupe 90 B4

Разборка Audi Coupe 90 B4

Нашел в интернете такое вот авто. Продавец фирма, занимается скупкой авто, разборкой и т.д. Эту они продают целиком на з\ч. Она без документов. Цена 69 тыс.р. (можно и по...
  7. Igroman

Чем можно заменить и что это???

Чем можно заменить и что это???

Всем Привет!!! Очень нужна помощь. Возникает два вопроса чем можно заменить патрубок., что это? 1. Как называется этот патрубок и можно ли его заменить на обычный тройник??? Кто...
  8. red88

НЕ Работает печка А80

НЕ Работает печка А80

Не включается вообще,какие варианты? На нее идет предохранитель?под каким номером?
  9. Jester40

ГУР А-80 В4

ГУР А-80 В4

руль то легко крутится, то тяжело и такое очучение, что как будто закусывает чтоли че то, рывками прям... :shock:
  10. mega80

Как заменить контактную группу на 90 (1986 г.в.)

Как заменить контактную группу на 90 (1986 г.в.)

Доброго времени суток! Проблема такова: необходимо заменить контактную группу (КГ) замка зажигания, т.к. не возвращает ключ назад да и доворачивать нужно чтоб свет фар/приборки...
  11. 777den777

Плохо заводится! А100/44

Плохо заводится! А100/44

Ребят проблема такая, машина ужасно заводится! Стартером приходится крутить очень долго, причем и на бензине и на газу! Раньше такого не было даже при голимом стартере! Мы перебрали...
  12. SLASH 1990

где стоит ДТОЖ ?

где стоит ДТОЖ ?

у кого где стоит ДТОЖ на мозги? ауди 80, 1.8 моно-джетроник собственно у меня с низу на тройнике! вопрос такой, у кого нибудь сверзу стоит? можно ли его переставить вверх? а датчик на...
  13. Nikitos58

Непонятный стук

Непонятный стук

Недавно заметил что появился непонятный стук!!Проявляется при повышении оборотов после 3500....Когда прислушивался показалось что издаётся он в головке в районе 3-5 цилиндров..двиг 2.3...
  14. Black_Wing

Постукивания при нажатии на сцепление 80 b3

Постукивания при нажатии на сцепление 80 b3

Здравствуйте. Если нажать педаль сцепления и подержать, то появляются стуки, как металл об металл - монотонно и часто тук-тук-тук. Когда педаль отпускаю- посторонний звук пропадает. Что...
  15. lostmaild

Аккумулятор на 1Z

Аккумулятор на 1Z

Здравствуйте! Наконец-то пришла в Подмосковье нормальная зимняя температура! в связи с этим событием аккумулятор мой после суток стояния на улице отказывается заводить автомобиль....
  16. AleXeNoN

Донор. Что искать?

Донор. Что искать?

80 В4 Восстановление После 2-ух месяцев владения В4 АВК АКПП 1993г. Имеем: +Относительно живую подвеску +Живой и хорошо покрашенный кузов +Живой салон, не считая дверных карт...
  17. masel

какие рычаги?

какие рычаги?

Привет соклубники, в декабре 2010г поставил рычаги "лемфердер"? проехал ~25 тыс км на днях залез под авто и увидел что левой шаровой опоре- писец пришел,правая живая,подскажите...
  18. Snake96

датчик температуры ОЖ на приборке

датчик температуры ОЖ на приборке

После замены шестеренки одометра перестала подниматься стрелка датчика температури, не знаю что смотреть... Помогите пожалуйста!
  19. Сергей915

поломка люка выручайте

поломка люка выручайте

Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
  20. tagseo

AUDI 100:Влияние ABS на рывки 097 АКПП

AUDI 100:Влияние ABS на рывки 097 АКПП

Приветствую всех! Стал я недавно владельцем AUDI 100/45 1992г. с АКПП(модель акпп 097). предыдущий хозяин 5000км назад перебрал автомат в сервисе. Машину продавал он т.к. автомат начал...

Настройки отображения тем

Загрузка...