Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
здрасти! извините но не нашел темы именно про NE почитав о нем знаю по стандарту он потреблять должен 98 но запровляю 92,может конечно и от сюда расход большой, примерно около 15л на...
Машина Ауди А6 97года, двигатель АВС 2,6л Машина заводится и работает нормально, но иногда заводится и сразу глохнет, на приборной панели начинает мигать лампочка ASR. Тоже самое при...
народ так где конкретно находиться датчик температуры наружного воздуха что отображается на приборке ?? машина с климатом .. кто пишет что их два один к левого крыла второй у испарителя...
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться со следующей проблемой. сегодня купил новый карб. модель 21073 от нивы и установил на свой авто audi b3 1.8ru. завел работает как часы но...
Подскажите от чего могут плавать обороты на горячем движке. Советовать можно всё, буду действовать методом исключения. ( 44 кузов- переходка, дв. 2.2 KU)
Всем салют! Проблема такая: поехал я в город по делам с супругой, остановился в "неположенном" месте, жена побежала в магазин, я заглушил, включил аварийку(Кстати при включении аварийки...
хочу поставить кнопку отключения абс.как видел на некоторых 100..не подскажете что она разрывает?какой провод?
Возможно ли найти, живую, при бюджете в 100к рублей? Доводка до ума и все такое в эту сумму включать не нужно, со временем доведу, нужно только купить авто, в которое вообще имеет смысл...
Взял себе Audi 80 B4 92 года. авт двигатель 2-х литровый. Поделитесь опытом пожалуйста. Ну там слабые места в машине, на что следует обращать особое внимание? Она у меня еще пол года где...
мои дорогие соклубники помогите подскажите решил поменять свою малютку а6 с4 1.8 адр на двух трех годовалый ланцер 10 2.0 или 1.8 вариатор, не пожалею ли ?
Датчик расположен под выпускным коллектором и провод к нему оборван
дня 2-3 назад начало временами колбасить двигатель(как будто на двух горшках работает). закономерности пока не выявил, первый раз прошло после заправки-думал бенз плохой был. сейчас...
Застучал мотор, когда начал разбирать снял поддон стружки дохера, ну не мудрено, начал сцепление откручивать, и раз, дернул, а осевое перемещение коленвала мм 3!!! снялвсе и увиделчто...
Ребят, помогите не могу понять.Вчера во время поездки на ходу машину начало дергать ,после чего она заглохла.Первым делом проверил на искру.С катушки зажигания искры не оказалось.После...
Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов. 1. После несколько часового простоя завожу авто- обороты держаться чуть более тысячи. Но где-то первые три минуты двигатель начинает...
Заметил, вернее подсказали ибо внутри не слышно, что у меня авто как то шкрябает странно. Прокатился с открытыми окнами действительно - есть звук. Звук из под капота, больше кажется...
у меня проводка с климатом стоит с А6 наверное, как то раз отказались работать дворники с климатом, нашел причину, была в релюхе, заменил, все ок. помимо дворников с климатом, на релюхе...
Стрелка на приборке лежит и не двигается, подскажите номер датчика что на приборку. Хочу его поменять он вроде этот трехконтактный.
Ситуация такова: Ауди 80 1,8 сф 198лохматого года, карб кейхен1, по комплектухе ничего лишнего. Казалось бы конструкция проста как велосипед "орлёнок", но завёлся в ней шайтан. По городу...
5 лет вместе, уехала в Калугу...