Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
здравствуйте друзья, сегодня встал с утра и понял что хочу поставить себе турбину, но не знаю как и с чего начать подскажите пожалуйста, двигатель 1.8 адр, машина а6 с4, а то опять сам...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У меня А6 95 года. Периодически с ключа закрывается только водительская дверь,а все остальные остаются открытыми...:icon_suicide: А иногда все...
Всем привет!Сегодня утром,когда хотел накачать бензина,т.к. карбюратор,нажав на педаль газа,она осталась внизу,до этого такого не было,что делать,помогите(
умерли задние стойки что можете посоветовать
снимал патрубки воздуховода и обнаружил налёт масла. Не много, но откуда оно там ?
вообщем проблема моя не редкость для ауди судя по форуму.на холодную заводится с пол пинка, а вот на горячую нужно молотить стартером 5-6сек плюс давить на газ иначе не заведётся.одни...
Кто знает, подойдёт ли замок зажигания в сборе (в корпусе - контактная группа + сам замок зажигания) от В4 на В3 или же колхозить прийдётся и конкретно?
Доброго времени суток!!! Подскажите каталожный номер редукторного стартера на Ауди-100 1989 год двигатель 4В или от какого авто он подходит?
Если катиться на холостых, то руль периодически качается влево. Подняли на подъемник, покрутили колеса. Левое овалом. Поменял колеса (вместе с диском) - вообще ничего не изменилось....
Посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в спб, действительно знакомого с этими карбюраторами.Заранее благодарен. Карб: кейхин.
Привет всем! Чет я заметил, что после замены гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков все равно у меня масло подъедает.... Машину купил совсем недавно у деда, который на ней раз в год...
Здравствуйте! подскажите что с машиной. Перед поездкой на на крайний север залил масло 0-40. по дороге начало выкидывать масло из под крышки и щупа. по приезду, утром завёл, а давления...
Что с ценами на бочки :eek: ? Три месяца назад, покупая свою, я думал, что она самая заряженная и крутая, и именно поэтому стоит 200 к. Зашел сегодня поискать кватру, а тут такое :spy:...
доброго времени суток! двигатель NF 2.3, если кто знает, подскажите. проблема с холостыми. что интересно при первом запуске ( утром ) заводится прекрасно и работает ровно и мягко, даже...
Приветствую, господа! Имею пока непонятную траблу и затрудняюсь в ее решении. Двигатель прошел 305К. На сегодняшний день работает достаточно ровно, тихо и стабильно, НО! Такое ощущение...
Нашел в интернете такое вот авто. Продавец фирма, занимается скупкой авто, разборкой и т.д. Эту они продают целиком на з\ч. Она без документов. Цена 69 тыс.р. (можно и по...
Всем Привет!!! Очень нужна помощь. Возникает два вопроса чем можно заменить патрубок., что это? 1. Как называется этот патрубок и можно ли его заменить на обычный тройник??? Кто...
Не включается вообще,какие варианты? На нее идет предохранитель?под каким номером?
руль то легко крутится, то тяжело и такое очучение, что как будто закусывает чтоли че то, рывками прям... :shock:
Доброго времени суток! Проблема такова: необходимо заменить контактную группу (КГ) замка зажигания, т.к. не возвращает ключ назад да и доворачивать нужно чтоб свет фар/приборки...