80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zahar198999

помогите с установкой турбины

помогите с установкой турбины

здравствуйте друзья, сегодня встал с утра и понял что хочу поставить себе турбину, но не знаю как и с чего начать подскажите пожалуйста, двигатель 1.8 адр, машина а6 с4, а то опять сам...
  2. Dмитрий

Центральный замок

Центральный замок

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У меня А6 95 года. Периодически с ключа закрывается только водительская дверь,а все остальные остаются открытыми...:icon_suicide: А иногда все...
  3. oleg35

Провалилась педаль газа ауди 80

Провалилась педаль газа ауди 80

Всем привет!Сегодня утром,когда хотел накачать бензина,т.к. карбюратор,нажав на педаль газа,она осталась внизу,до этого такого не было,что делать,помогите(
  4. baben08

Масляный налёт в воздуховодах ?

Масляный налёт в воздуховодах ?

снимал патрубки воздуховода и обнаружил налёт масла. Не много, но откуда оно там ?
  5. labus86

не заводится на горячую

не заводится на горячую

вообщем проблема моя не редкость для ауди судя по форуму.на холодную заводится с пол пинка, а вот на горячую нужно молотить стартером 5-6сек плюс давить на газ иначе не заведётся.одни...
  6. Boomer42

Audi 90 B3 88г замок зажигания от B4?

Audi 90 B3 88г замок зажигания от B4?

Кто знает, подойдёт ли замок зажигания в сборе (в корпусе - контактная группа + сам замок зажигания) от В4 на В3 или же колхозить прийдётся и конкретно?
  7. sbit15

Замена обычного стартера на редукторный

Замена обычного стартера на редукторный

Доброго времени суток!!! Подскажите каталожный номер редукторного стартера на Ауди-100 1989 год двигатель 4В или от какого авто он подходит?
  8. Sergey2

При езде качается руль

При езде качается руль

Если катиться на холостых, то руль периодически качается влево. Подняли на подъемник, покрутили колеса. Левое овалом. Поменял колеса (вместе с диском) - вообще ничего не изменилось....
  9. Sanka2015

Посоветуйте карбюраторщика в Спб

Посоветуйте карбюраторщика в Спб

Посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в спб, действительно знакомого с этими карбюраторами.Заранее благодарен. Карб: кейхин.
  10. Jester40

Масло жрет....(Audi 80 ABT 2.0

Масло жрет....(Audi 80 ABT 2.0

Привет всем! Чет я заметил, что после замены гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков все равно у меня масло подъедает.... Машину купил совсем недавно у деда, который на ней раз в год...
  11. Kazey

нет давления масла

нет давления масла

Здравствуйте! подскажите что с машиной. Перед поездкой на на крайний север залил масло 0-40. по дороге начало выкидывать масло из под крышки и щупа. по приезду, утром завёл, а давления...
  12. Proque

Цены на бочки

Цены на бочки

Что с ценами на бочки :eek: ? Три месяца назад, покупая свою, я думал, что она самая заряженная и крутая, и именно поэтому стоит 200 к. Зашел сегодня поискать кватру, а тут такое :spy:...
  13. trianon14

Проблема с холостым ходом на NF

Проблема с холостым ходом на NF

доброго времени суток! двигатель NF 2.3, если кто знает, подскажите. проблема с холостыми. что интересно при первом запуске ( утром ) заводится прекрасно и работает ровно и мягко, даже...
  14. DeMary

Владельцы ABK 1994-1997г.г. подскажите по вакуумной системе.

Владельцы ABK 1994-1997г.г. подскажите по вакуумной системе.

Приветствую, господа! Имею пока непонятную траблу и затрудняюсь в ее решении. Двигатель прошел 305К. На сегодняшний день работает достаточно ровно, тихо и стабильно, НО! Такое ощущение...
  15. Amorph1s

Разборка Audi Coupe 90 B4

Разборка Audi Coupe 90 B4

Нашел в интернете такое вот авто. Продавец фирма, занимается скупкой авто, разборкой и т.д. Эту они продают целиком на з\ч. Она без документов. Цена 69 тыс.р. (можно и по...
  16. Igroman

Чем можно заменить и что это???

Чем можно заменить и что это???

Всем Привет!!! Очень нужна помощь. Возникает два вопроса чем можно заменить патрубок., что это? 1. Как называется этот патрубок и можно ли его заменить на обычный тройник??? Кто...
  17. red88

НЕ Работает печка А80

НЕ Работает печка А80

Не включается вообще,какие варианты? На нее идет предохранитель?под каким номером?
  18. Jester40

ГУР А-80 В4

ГУР А-80 В4

руль то легко крутится, то тяжело и такое очучение, что как будто закусывает чтоли че то, рывками прям... :shock:
  19. mega80

Как заменить контактную группу на 90 (1986 г.в.)

Как заменить контактную группу на 90 (1986 г.в.)

Доброго времени суток! Проблема такова: необходимо заменить контактную группу (КГ) замка зажигания, т.к. не возвращает ключ назад да и доворачивать нужно чтоб свет фар/приборки...

Настройки отображения тем

Загрузка...