Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят проблема такая, машина ужасно заводится! Стартером приходится крутить очень долго, причем и на бензине и на газу! Раньше такого не было даже при голимом стартере! Мы перебрали...
у кого где стоит ДТОЖ на мозги? ауди 80, 1.8 моно-джетроник собственно у меня с низу на тройнике! вопрос такой, у кого нибудь сверзу стоит? можно ли его переставить вверх? а датчик на...
Недавно заметил что появился непонятный стук!!Проявляется при повышении оборотов после 3500....Когда прислушивался показалось что издаётся он в головке в районе 3-5 цилиндров..двиг 2.3...
Здравствуйте. Если нажать педаль сцепления и подержать, то появляются стуки, как металл об металл - монотонно и часто тук-тук-тук. Когда педаль отпускаю- посторонний звук пропадает. Что...
Здравствуйте! Наконец-то пришла в Подмосковье нормальная зимняя температура! в связи с этим событием аккумулятор мой после суток стояния на улице отказывается заводить автомобиль....
80 В4 Восстановление После 2-ух месяцев владения В4 АВК АКПП 1993г. Имеем: +Относительно живую подвеску +Живой и хорошо покрашенный кузов +Живой салон, не считая дверных карт...
Привет соклубники, в декабре 2010г поставил рычаги "лемфердер"? проехал ~25 тыс км на днях залез под авто и увидел что левой шаровой опоре- писец пришел,правая живая,подскажите...
После замены шестеренки одометра перестала подниматься стрелка датчика температури, не знаю что смотреть... Помогите пожалуйста!
Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
Приветствую всех! Стал я недавно владельцем AUDI 100/45 1992г. с АКПП(модель акпп 097). предыдущий хозяин 5000км назад перебрал автомат в сервисе. Машину продавал он т.к. автомат начал...
здрасти! извините но не нашел темы именно про NE почитав о нем знаю по стандарту он потреблять должен 98 но запровляю 92,может конечно и от сюда расход большой, примерно около 15л на...
Машина Ауди А6 97года, двигатель АВС 2,6л Машина заводится и работает нормально, но иногда заводится и сразу глохнет, на приборной панели начинает мигать лампочка ASR. Тоже самое при...
народ так где конкретно находиться датчик температуры наружного воздуха что отображается на приборке ?? машина с климатом .. кто пишет что их два один к левого крыла второй у испарителя...
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться со следующей проблемой. сегодня купил новый карб. модель 21073 от нивы и установил на свой авто audi b3 1.8ru. завел работает как часы но...
Подскажите от чего могут плавать обороты на горячем движке. Советовать можно всё, буду действовать методом исключения. ( 44 кузов- переходка, дв. 2.2 KU)
Всем салют! Проблема такая: поехал я в город по делам с супругой, остановился в "неположенном" месте, жена побежала в магазин, я заглушил, включил аварийку(Кстати при включении аварийки...
хочу поставить кнопку отключения абс.как видел на некоторых 100..не подскажете что она разрывает?какой провод?
Возможно ли найти, живую, при бюджете в 100к рублей? Доводка до ума и все такое в эту сумму включать не нужно, со временем доведу, нужно только купить авто, в которое вообще имеет смысл...
Взял себе Audi 80 B4 92 года. авт двигатель 2-х литровый. Поделитесь опытом пожалуйста. Ну там слабые места в машине, на что следует обращать особое внимание? Она у меня еще пол года где...
мои дорогие соклубники помогите подскажите решил поменять свою малютку а6 с4 1.8 адр на двух трех годовалый ланцер 10 2.0 или 1.8 вариатор, не пожалею ли ?