80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Nitro0323

Выбор 100-ки (4AC4)

Выбор 100-ки (4AC4)

Здравствуйте уважаемые любители Audi! Решил купить себе машинку и прям "запал" на сотку. Но появилось естественно несколько вопросов, с которыми я и решил прийти сюда :) 1)Какие...
  2. quattrio

нужна а6 с4

нужна а6 с4

Неспеша ищу а6 с4 2.5 тди кваттро авант на механике.
  3. talyan

Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100

Как отрегулировать карбюратор 1B3 на А100

А100 четыре цилиндра, 1,8 л. мотор. Расход бензина большой, машина совсем не едет. Если резко нажать на педаль газа может даже заглохнуть. Зимой постоянно глохнет. Не знаю что с ней делать.
  4. BLEX

манфун греется !!!!!!!!!!!!

манфун греется !!!!!!!!!!!!

Привет всем ...такая проблема ...на ауди 80 92 г абк.2.0 ..магнитола джи ви си хамелеон поработает не долго диск ..ну полчаса от силы и все тока радио потом ......диск вытаскиваешь он...
  5. Troll90

Проводка эсп на ауди 80??? подключение питания

Проводка эсп на ауди 80??? подключение питания

когда снимал с а90 незапомнил што куда((( 1)красный с большой клемой? 2)красный с обычной клемой? 3)коричневый понятно 4)синий тоненький с желтым разъемом? 5)от блока с доводчиком...
  6. слава.

Необходима подсказка по установке сайлентов передней балки С4 С

Необходима подсказка по установке сайлентов передней балки С4 С

Ребята, срочно нужна подсказка как правильно ставить сайленты, где верх? Который слева или справа на фотке? На рюмку внимания можно не обращать, это стимулятор умственный...ну и чтоб не...
  7. Длинный

Не заводится 80-ка

Не заводится 80-ка

Всем добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемкой: перестала заводиться после ремонта. Меняли кольца,вкладыши,все прокладки,поменяли карб...Ещё фишка в том,что если в наглую...
  8. Garis

Блок AAR..непонятка.(

Блок AAR..непонятка.(

Всем привет! У меня движок щас разобранный стоит, решил все продуть компрессором.. и вот такую вещь обнаружил: так и должно быть? что-то меня насторожило..
  9. dmitriy79

электр. впрыск-очень просто

электр. впрыск-очень просто

для тех у кого проблемы с мех. впрыском и для тех у кого руки растут откуда надо посвящается: как поставить бюджетный эл. впрыск ? я сделал так: купил эбу от лискар -8500р как ни...
  10. Mot237

Помогите! Что за мафон на фото?

Помогите! Что за мафон на фото?

Народ подскажите, что за балалайка аудюшная и штатная ли она для сотки с4. Сколько может щас стоить? http://photo.bibika.ru/carimg/w/11/04/25/w1609202/21df0ad0fb4707ac73.jpg
  11. Andrey84

Выбор гранаты

Выбор гранаты

Всем здрасте. Люди кто знает подскажите какие именно гранаты (внешние) нужны на мою машинку Audi 80 1990г.в. А то в магазине озадачили что нужно знать диаметр и размеры какого то вала.
  12. андрей 18 rus

к джетроник .

к джетроник .

авто перестало набирать мах обороты,промыл систему без разборки дозатора.машина не заводится.
  13. влабор

Audi 80,дв.SD схема

Audi 80,дв.SD схема

Audi80,1986г,двигатель SD. Нет искры,насос при включении зажигания и при прокрутке стартером не запускается.Датчик Хола ,коммутатор ,катушка зажигания целы. Питание везде...
  14. malder_dm

Помогите определить модель Ауди, по фото.

Помогите определить модель Ауди, по фото.

Доброго времени суток. Давно уже присматривался к одной Аудюшке, уж больно редкая модель, для наших времён. И тут, неделю назад, еду мимо, смотрю, хозяин ковыряется у неё под...
  15. Sergei Galahov

проблема с электрикой

проблема с электрикой

Ребята нужен совет! Не пойму в чём дело? На холостых нет зарядки,лампа на приборке перестала работать вместе с ней перестала работать и лампа включения подсоса на карбюраторе, лампа...
  16. Dr.Manager

АКБ на 100/45? Какой?

АКБ на 100/45? Какой?

Авто - 100 (c4, 4a) 92 г.в., AAD, 2,0 Стоял Bosch 74Ач, которому подошел логический конец. По ЕТКА вроде идут 63-64Ач. Так может и взять такой, не переплачивая лишний рубль? :shock:
  17. evgeny1503

Панель приборов без лампочек

Панель приборов без лампочек

Приветствую, форумчане. Имею вопрос по поводу панели приборов на A6 C4 2.6 1996 МКПП. У меня она почти такая нету только слов на среднем большом экранчике, т.е. получается нет...
  18. Proque

Не горит приборка (b4)

Не горит приборка (b4)

Всем привет еще раз! :wave: После эпопеи с генератором и его ремонтом настигла меня такая проблема. Все было хорошо и не предвещало беды. Возвращаясь с подругой из кафе и сев в машину,...
  19. As-

Кузов ауди 80

Кузов ауди 80

ищем кузов на ауди 80, после аварии решили, что проще найти кузов, оказалось не очень уж и просто.
  20. evgeny1503

Задние ПТФ, соединение.

Задние ПТФ, соединение.

У меня стоит только одна задняя ПТФ - левая. Решил сделать и правую. Проводки для нее нету, по крайней мере я не нашел. Поэтому и мой вопрос, как, куда кинуть провода чтобы заработала...

Настройки отображения тем

Загрузка...