80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. extrimlol

Опознайте датчик

Опознайте датчик

Датчик расположен под выпускным коллектором и провод к нему оборван
  2. моновпрыск

колбасит двигатель a80 b3

колбасит двигатель a80 b3

дня 2-3 назад начало временами колбасить двигатель(как будто на двух горшках работает). закономерности пока не выявил, первый раз прошло после заправки-думал бенз плохой был. сейчас...
  3. Brabusss

Что делать????80 В4

Что делать????80 В4

Застучал мотор, когда начал разбирать снял поддон стружки дохера, ну не мудрено, начал сцепление откручивать, и раз, дернул, а осевое перемещение коленвала мм 3!!! снялвсе и увиделчто...
  4. lewkin.oleg

Ауди 80 В3,что может быть?

Ауди 80 В3,что может быть?

Ребят, помогите не могу понять.Вчера во время поездки на ходу машину начало дергать ,после чего она заглохла.Первым делом проверил на искру.С катушки зажигания искры не оказалось.После...
  5. Black_Wing

Непонятки с хх и несколько вопросов по 80 B3

Непонятки с хх и несколько вопросов по 80 B3

Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов. 1. После несколько часового простоя завожу авто- обороты держаться чуть более тысячи. Но где-то первые три минуты двигатель начинает...
  6. Ash wooD

Странный звучок

Странный звучок

Заметил, вернее подсказали ибо внутри не слышно, что у меня авто как то шкрябает странно. Прокатился с открытыми окнами действительно - есть звук. Звук из под капота, больше кажется...
  7. Mihail 85

проблемы с питанием на климат???

проблемы с питанием на климат???

у меня проводка с климатом стоит с А6 наверное, как то раз отказались работать дворники с климатом, нашел причину, была в релюхе, заменил, все ок. помимо дворников с климатом, на релюхе...
  8. Саныч

Температурный датчик на приборку a6 C4

Температурный датчик на приборку a6 C4

Стрелка на приборке лежит и не двигается, подскажите номер датчика что на приборку. Хочу его поменять он вроде этот трехконтактный.
  9. MadHamster

Шайтан в моторе. 80 1,8SF

Шайтан в моторе. 80 1,8SF

Ситуация такова: Ауди 80 1,8 сф 198лохматого года, карб кейхен1, по комплектухе ничего лишнего. Казалось бы конструкция проста как велосипед "орлёнок", но завёлся в ней шайтан. По городу...
  10. Vitamin43

Вопрос по литым дискам

Вопрос по литым дискам

Здравствуйте "Властелины колец",у меня вопрос, подойдут ли такие диски на Ауди 80 В4? http://www.spb-shina.ru/shop.php?type=basket&basket=before_add&basket_type=disk_price&price_id=1268
  11. Romchik spb

Проблема с искрой

Проблема с искрой

Добрый вечер,проблема с ABK 2.0,периодически пропадает искра, с толкача машина схватывает моментально,и потом заводится как часы,но через какое то время все повторяется,езжу пару дней и...
  12. HUP

Подскажите по попводу тахометра...

Подскажите по попводу тахометра...

Доброго, В общем я так понял, что у меня либо приборка неродная, либо двигатель в машине, я склоняюсь к последнему..так как у АВС V6 должен быть спидометр до 260, а у меня до 220..и...
  13. Сергей83

Расположение контрольных ламп в комбинации приборов

Расположение контрольных ламп в комбинации приборов

Друзья, поделитесь картинкой из мануала, где есть расположение лампочек в приборной панеле для 80 В4.
  14. АВС

Помогите разобраться, внутренний ШРУС

Помогите разобраться, внутренний ШРУС

Привет Всем!! Парни, помогите, разобраться со шрусами на нашу "авдотью" Не могу определиться, делал запрос на екзист, менеджер ответил , что только ... оригинал,, (что я и без него...
  15. Garis

Вопрос по АКПП А100/45 2.3Е AAR

Вопрос по АКПП А100/45 2.3Е AAR

Всем доброго времени суток! Беспокоят подтеки(капли) масла между двигателем и коробкой(АКПП, 4ст.).. в двигателе уровень масла не уменьшается и в самой коробке тоже (имеется щуп),...
  16. Ветал_23

Проблема , Помогите разобраться

Проблема , Помогите разобраться

День добрый! У меня машина А6 С4 1995 года,АВК,2,0л ,АКПП. Проблема в том, что при резком разгоне слушиться гул и порой металлический звук, как будто зубья проскальзывают. При плавном...
  17. вовка я!!!

подскажите по ГУРу

подскажите по ГУРу

у меня 100/45 2.0Е сочится шланг высокого давления ГУРа, от двухлитрового найти не могу есть от 2.3 есть ли между ними разница?
  18. extrimlol

80 b3 - задняя пружина вылезла из демпфирующего кольца верхнего

80 b3 - задняя пружина вылезла из демпфирующего кольца верхнего

Заметил, что задняя левая пружина вылезла 1 витком немного из демпфирующего кольца верхнего(811512113) Как она должна там крепиться ? я могу на сервисе просто поставить пружину в эту...
  19. SeRiLLo

Режимы приборной панели на 45 кузове

Режимы приборной панели на 45 кузове

А вы знаете, что в ваших 45-х стоят приборки с возможностью работать в 6 режимах? 3-режима для бензиновых движков и 3 для дизелей. 1-немецкая версия; 2-английская...

Настройки отображения тем

Загрузка...