Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. В общем, суть такая. В приобретённой машинке в полочку под рулём встроена кнопка. Суть завода автомобиля следующая - повернуть ключ, нажать кнопку (зажгутся лампочки с...
В общем такой вопрос.. В моей сотке нет ЭСП... Но есть электрический люк... Могу ли подключить к люку ЭСП (вывести проводку оттуда к ЭСП) с реле чет гемороя много кажется....да и...
Решил поставить себе салон от ауди а4. Кто сталкивался? что подходит? что до ума доводить надо? чего не стоит ставить? Как быть с бортовым компьютером? (Большей частью интересует панель...
народ есть вопрос ... поднадоела оранжевая подсветка блока климата.. даже не сами цыфры а подложки которые светятся оранжевым.. видел просто на сотеке блок климата где светятся только...
Нашел сегодня в багажнике кнопку, для чего она? Пощелкал, ничего не заметил. Место под предохранитель для кнопки? На сколько ампер там должен быть? Еще вот, коробка с первой...
Подскажите пжста, что случилось, приехал на машине поставил все как обычно, с утра не смог завести машину, вечером проверил вагом, вот что показало... Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Скан:...
купил 100 89г. 1.8 моник.в4 . смотрю расход большой какой-то 15-16л.снял воздухан,ЛЗ отключен,под крылом какая-то флейта сгорел предохранитель,поменял.сверху моника,что-то с воздушными и...
У меня такая проблема. Уже не знаю, что с ней делать. Появилась как-то необычно и резко. После длительных катаний на дальние расстояния. Утром, когда на улице примерно ноль, машинка с...
Народ! помогите, уже не могу. почему то лопается патрубок печки, уже третий, сначала оригинальный, потом подобрал какой то от фольцвагена и теперь Джипи Гроуп. Лопается в одном и том же...
Добрый вечер. У меня Ауди 80 двиг SD 1.9 механический инжектор. Обычно когда включаешь зажигание, на приборке загораются все лампы (чек энжин, аккум и т.д.), заводишь если все ОК все...
Переключение забора воздуха коллектор/улица Собственно интересует как организовано переключение забора воздуха с улицы на коллектор на профильной 80-ке 2.0 АБК? Есть подозрения, что...
Всем привет!:wave: Ауди 100 С4 91г мотор aar. Так вот месяц назад с утра завелась от ездил час заглушил и больше не завелась как выяснилось пропал плюс на катушке зажигания, кинул плюс...
Приезжаю тут с работы,друг говорит чо то задние колесо у тебя как то не ровно стоит,смотрю реально как то криво,поехал в сервис где делал развал,даю листок который давал развальщик после...
Всем доброго времени суток.У меня 2 вопроса!Кто сталкивался просьба помочь. Вопрос №1 Тахометр падает до нуля при загорании лампы давления масла... Вопрос №2 Отключается АБС и...
Извините если тема есть просто не нашел! Как выставить метки после замены ремня ГРМ на ауди 80 1989 года двс SD ? Спасибо
Добрый день! Возникла проблема с освещением и вродь и сам прикинул ряд точек куды надоть глянуть но всеж на форуме мож кто поточнее ткнет куда глядеть. Проблема следующая-ехал ночью ехал...
Вопрос снят.
A6 C4 2.6 троит. Машина A6 C4 1996 2.6 МКПП газ-бензин встала(ну почти) очень далеко от дома с такими вот симптомами: стала троить; под капотом, в районе левого лямбда-зонда(который...
Скажите от чего на бочку подходят броне провода кроме оригинала и дайте плиз ссылку на книгу по обслуживанию. Заранее спасибо.
Дело было так: Ездил-ездил, машина хорошо набирала обороты до 4000, когда до 3000 свыше этого очень плохо. При выходе из авто пахло бензином, оказалось что в месте соединения трубки...