Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте уважаемые любители Audi! Решил купить себе машинку и прям "запал" на сотку. Но появилось естественно несколько вопросов, с которыми я и решил прийти сюда :) 1)Какие...
Неспеша ищу а6 с4 2.5 тди кваттро авант на механике.
А100 четыре цилиндра, 1,8 л. мотор. Расход бензина большой, машина совсем не едет. Если резко нажать на педаль газа может даже заглохнуть. Зимой постоянно глохнет. Не знаю что с ней делать.
Привет всем ...такая проблема ...на ауди 80 92 г абк.2.0 ..магнитола джи ви си хамелеон поработает не долго диск ..ну полчаса от силы и все тока радио потом ......диск вытаскиваешь он...
когда снимал с а90 незапомнил што куда((( 1)красный с большой клемой? 2)красный с обычной клемой? 3)коричневый понятно 4)синий тоненький с желтым разъемом? 5)от блока с доводчиком...
Ребята, срочно нужна подсказка как правильно ставить сайленты, где верх? Который слева или справа на фотке? На рюмку внимания можно не обращать, это стимулятор умственный...ну и чтоб не...
Всем добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемкой: перестала заводиться после ремонта. Меняли кольца,вкладыши,все прокладки,поменяли карб...Ещё фишка в том,что если в наглую...
Всем привет! У меня движок щас разобранный стоит, решил все продуть компрессором.. и вот такую вещь обнаружил: так и должно быть? что-то меня насторожило..
для тех у кого проблемы с мех. впрыском и для тех у кого руки растут откуда надо посвящается: как поставить бюджетный эл. впрыск ? я сделал так: купил эбу от лискар -8500р как ни...
Народ подскажите, что за балалайка аудюшная и штатная ли она для сотки с4. Сколько может щас стоить? http://photo.bibika.ru/carimg/w/11/04/25/w1609202/21df0ad0fb4707ac73.jpg
Всем здрасте. Люди кто знает подскажите какие именно гранаты (внешние) нужны на мою машинку Audi 80 1990г.в. А то в магазине озадачили что нужно знать диаметр и размеры какого то вала.
авто перестало набирать мах обороты,промыл систему без разборки дозатора.машина не заводится.
Audi80,1986г,двигатель SD. Нет искры,насос при включении зажигания и при прокрутке стартером не запускается.Датчик Хола ,коммутатор ,катушка зажигания целы. Питание везде...
Доброго времени суток. Давно уже присматривался к одной Аудюшке, уж больно редкая модель, для наших времён. И тут, неделю назад, еду мимо, смотрю, хозяин ковыряется у неё под...
Ребята нужен совет! Не пойму в чём дело? На холостых нет зарядки,лампа на приборке перестала работать вместе с ней перестала работать и лампа включения подсоса на карбюраторе, лампа...
Авто - 100 (c4, 4a) 92 г.в., AAD, 2,0 Стоял Bosch 74Ач, которому подошел логический конец. По ЕТКА вроде идут 63-64Ач. Так может и взять такой, не переплачивая лишний рубль? :shock:
Приветствую, форумчане. Имею вопрос по поводу панели приборов на A6 C4 2.6 1996 МКПП. У меня она почти такая нету только слов на среднем большом экранчике, т.е. получается нет...
Всем привет еще раз! :wave: После эпопеи с генератором и его ремонтом настигла меня такая проблема. Все было хорошо и не предвещало беды. Возвращаясь с подругой из кафе и сев в машину,...
ищем кузов на ауди 80, после аварии решили, что проще найти кузов, оказалось не очень уж и просто.
У меня стоит только одна задняя ПТФ - левая. Решил сделать и правую. Проводки для нее нету, по крайней мере я не нашел. Поэтому и мой вопрос, как, куда кинуть провода чтобы заработала...