Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Датчик расположен под выпускным коллектором и провод к нему оборван
дня 2-3 назад начало временами колбасить двигатель(как будто на двух горшках работает). закономерности пока не выявил, первый раз прошло после заправки-думал бенз плохой был. сейчас...
Застучал мотор, когда начал разбирать снял поддон стружки дохера, ну не мудрено, начал сцепление откручивать, и раз, дернул, а осевое перемещение коленвала мм 3!!! снялвсе и увиделчто...
Ребят, помогите не могу понять.Вчера во время поездки на ходу машину начало дергать ,после чего она заглохла.Первым делом проверил на искру.С катушки зажигания искры не оказалось.После...
Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов. 1. После несколько часового простоя завожу авто- обороты держаться чуть более тысячи. Но где-то первые три минуты двигатель начинает...
Заметил, вернее подсказали ибо внутри не слышно, что у меня авто как то шкрябает странно. Прокатился с открытыми окнами действительно - есть звук. Звук из под капота, больше кажется...
у меня проводка с климатом стоит с А6 наверное, как то раз отказались работать дворники с климатом, нашел причину, была в релюхе, заменил, все ок. помимо дворников с климатом, на релюхе...
Стрелка на приборке лежит и не двигается, подскажите номер датчика что на приборку. Хочу его поменять он вроде этот трехконтактный.
Ситуация такова: Ауди 80 1,8 сф 198лохматого года, карб кейхен1, по комплектухе ничего лишнего. Казалось бы конструкция проста как велосипед "орлёнок", но завёлся в ней шайтан. По городу...
5 лет вместе, уехала в Калугу...
Здравствуйте "Властелины колец",у меня вопрос, подойдут ли такие диски на Ауди 80 В4? http://www.spb-shina.ru/shop.php?type=basket&basket=before_add&basket_type=disk_price&price_id=1268
Добрый вечер,проблема с ABK 2.0,периодически пропадает искра, с толкача машина схватывает моментально,и потом заводится как часы,но через какое то время все повторяется,езжу пару дней и...
Доброго, В общем я так понял, что у меня либо приборка неродная, либо двигатель в машине, я склоняюсь к последнему..так как у АВС V6 должен быть спидометр до 260, а у меня до 220..и...
Друзья, поделитесь картинкой из мануала, где есть расположение лампочек в приборной панеле для 80 В4.
Привет Всем!! Парни, помогите, разобраться со шрусами на нашу "авдотью" Не могу определиться, делал запрос на екзист, менеджер ответил , что только ... оригинал,, (что я и без него...
Всем доброго времени суток! Беспокоят подтеки(капли) масла между двигателем и коробкой(АКПП, 4ст.).. в двигателе уровень масла не уменьшается и в самой коробке тоже (имеется щуп),...
День добрый! У меня машина А6 С4 1995 года,АВК,2,0л ,АКПП. Проблема в том, что при резком разгоне слушиться гул и порой металлический звук, как будто зубья проскальзывают. При плавном...
у меня 100/45 2.0Е сочится шланг высокого давления ГУРа, от двухлитрового найти не могу есть от 2.3 есть ли между ними разница?
Заметил, что задняя левая пружина вылезла 1 витком немного из демпфирующего кольца верхнего(811512113) Как она должна там крепиться ? я могу на сервисе просто поставить пружину в эту...
А вы знаете, что в ваших 45-х стоят приборки с возможностью работать в 6 режимах? 3-режима для бензиновых движков и 3 для дизелей. 1-немецкая версия; 2-английская...