80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Gallean

Иммо или что?

Иммо или что?

Всем привет. В общем, суть такая. В приобретённой машинке в полочку под рулём встроена кнопка. Суть завода автомобиля следующая - повернуть ключ, нажать кнопку (зажгутся лампочки с...
  2. marselle

ЭСП как установить audi 100/45

ЭСП как установить audi 100/45

В общем такой вопрос.. В моей сотке нет ЭСП... Но есть электрический люк... Могу ли подключить к люку ЭСП (вывести проводку оттуда к ЭСП) с реле чет гемороя много кажется....да и...
  3. White Lipetsk

Салон а4 в5 на ауди 90 в3

Салон а4 в5 на ауди 90 в3

Решил поставить себе салон от ауди а4. Кто сталкивался? что подходит? что до ума доводить надо? чего не стоит ставить? Как быть с бортовым компьютером? (Большей частью интересует панель...
  4. Borhes

переделать подсветку климата 100 2.3

переделать подсветку климата 100 2.3

народ есть вопрос ... поднадоела оранжевая подсветка блока климата.. даже не сами цыфры а подложки которые светятся оранжевым.. видел просто на сотеке блок климата где светятся только...
  5. evgeny1503

Пара вопросов. Непонятная кнопка и сигналка.

Пара вопросов. Непонятная кнопка и сигналка.

Нашел сегодня в багажнике кнопку, для чего она? Пощелкал, ничего не заметил. Место под предохранитель для кнопки? На сколько ампер там должен быть? Еще вот, коробка с первой...
  6. pullman

не заводится

не заводится

Подскажите пжста, что случилось, приехал на машине поставил все как обычно, с утра не смог завести машину, вечером проверил вагом, вот что показало... Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Скан:...
  7. sarom

Расход 15-16 литров на 100км?

Расход 15-16 литров на 100км?

купил 100 89г. 1.8 моник.в4 . смотрю расход большой какой-то 15-16л.снял воздухан,ЛЗ отключен,под крылом какая-то флейта сгорел предохранитель,поменял.сверху моника,что-то с воздушными и...
  8. Carbon51

AAR Не едет на холодную!!

AAR Не едет на холодную!!

У меня такая проблема. Уже не знаю, что с ней делать. Появилась как-то необычно и резко. После длительных катаний на дальние расстояния. Утром, когда на улице примерно ноль, машинка с...
  9. Mr.Coolers

Лопается уже 3-ий патрубок!

Лопается уже 3-ий патрубок!

Народ! помогите, уже не могу. почему то лопается патрубок печки, уже третий, сначала оригинальный, потом подобрал какой то от фольцвагена и теперь Джипи Гроуп. Лопается в одном и том же...
  10. DJ HITman

Проблема с массой?? на SD

Проблема с массой?? на SD

Добрый вечер. У меня Ауди 80 двиг SD 1.9 механический инжектор. Обычно когда включаешь зажигание, на приборке загораются все лампы (чек энжин, аккум и т.д.), заводишь если все ОК все...
  11. Ash wooD

Два шланга на корпус воздушного фильтра

Два шланга на корпус воздушного фильтра

Переключение забора воздуха коллектор/улица Собственно интересует как организовано переключение забора воздуха с улицы на коллектор на профильной 80-ке 2.0 АБК? Есть подозрения, что...
  12. soleks100

Помогите пропадает плюс на катушке зажигания дрыгатель AAR.

Помогите пропадает плюс на катушке зажигания дрыгатель AAR.

Всем привет!:wave: Ауди 100 С4 91г мотор aar. Так вот месяц назад с утра завелась от ездил час заглушил и больше не завелась как выяснилось пропал плюс на катушке зажигания, кинул плюс...
  13. red88

"заднее колесо криво стоит" А80

"заднее колесо криво стоит" А80

Приезжаю тут с работы,друг говорит чо то задние колесо у тебя как то не ровно стоит,смотрю реально как то криво,поехал в сервис где делал развал,даю листок который давал развальщик после...
  14. Win37rus

ауди а6 4ас4

ауди а6 4ас4

Всем доброго времени суток.У меня 2 вопроса!Кто сталкивался просьба помочь. Вопрос №1 Тахометр падает до нуля при загорании лампы давления масла... Вопрос №2 Отключается АБС и...
  15. Kopernik

Метки ремня ГРМ двс SD

Метки ремня ГРМ двс SD

Извините если тема есть просто не нашел! Как выставить метки после замены ремня ГРМ на ауди 80 1989 года двс SD ? Спасибо
  16. ded77

Чудеса со светом

Чудеса со светом

Добрый день! Возникла проблема с освещением и вродь и сам прикинул ряд точек куды надоть глянуть но всеж на форуме мож кто поточнее ткнет куда глядеть. Проблема следующая-ехал ночью ехал...
  17. evgeny1503

A6 C4 мотор. ОЧЕНЬ СРОЧНО!

A6 C4 мотор. ОЧЕНЬ СРОЧНО!

A6 C4 2.6 троит. Машина A6 C4 1996 2.6 МКПП газ-бензин встала(ну почти) очень далеко от дома с такими вот симптомами: стала троить; под капотом, в районе левого лямбда-зонда(который...
  18. Frost_777

Люди нужна помощь!!!

Люди нужна помощь!!!

Скажите от чего на бочку подходят броне провода кроме оригинала и дайте плиз ссылку на книгу по обслуживанию. Заранее спасибо.
  19. Бибика 90-я

Ауди 90 не набирает обороты

Ауди 90 не набирает обороты

Дело было так: Ездил-ездил, машина хорошо набирала обороты до 4000, когда до 3000 свыше этого очень плохо. При выходе из авто пахло бензином, оказалось что в месте соединения трубки...

Настройки отображения тем

Загрузка...