Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как узнать какая именно КПП у меня стоит? по факту - 5МКПП, бензин, 2,8 ААН, 1994/5 годы, А6 Авант. интересует трехбуквенный код, где его...
Всем доброго времени суток! Кто знает кто сталкивался с люфтом спинок кресел рекаро. Мотаются туда сюда, может кто знает как лечится эта болезнь? И Еще вопрос такой: В крутилки которая...
интересно мне стало-))) а встанет он ко мне на b3 ...да и вообще реально его щас найти ....и реанимировать??))) дорог в обслуживании????)))...как вариант...размышляю....у кого какая...
Всем привет! Народ кто знает что за ошибка такая в ваге вылезает по коробасу, дословно не помню но примерно так: задний стоп сигнал на коробке передач. Сори за не точность. Один чувак...
Раз уж тема популярная, то нужен хороший отчет-пособие. К сожалению обещанные фотки сделать не удалось, поэтому, ежели у кого есть в коллекции фото, подходящие под описание процесса –...
-----
Привет всем подскажите у меня ауди 80 2х литровая акпп 3-х ступка ......слышен какой-то гул постоянный.и обороты у движка 4 тыс а скорость всего 100.....это нормально или писец коробке ?????
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой-поставили другой карб-заводится только на подсосе и держит около 3 тыс. оборотов,начинаешь убирать подсос-сразу обороты падают на ноль.Начинаешь...
Когда включаеться вентилятор при полной нагрузке аккумулятора пропадает мощность и падают обороты двигателя, иногда и без нагрузки ,машина начинает дёргаться и глохнуть особенно в горку...
Помогите пожалуйcта, от деда досталась селедка 2.3E( маркеровка NF). Вот уже года 2 не держит холостые и жрет горючку ведрами на низких оборотах. Менял датчик хол. хода 2 раза не...
Всем привет. В общем, суть такая. В приобретённой машинке в полочку под рулём встроена кнопка. Суть завода автомобиля следующая - повернуть ключ, нажать кнопку (зажгутся лампочки с...
В общем такой вопрос.. В моей сотке нет ЭСП... Но есть электрический люк... Могу ли подключить к люку ЭСП (вывести проводку оттуда к ЭСП) с реле чет гемороя много кажется....да и...
Решил поставить себе салон от ауди а4. Кто сталкивался? что подходит? что до ума доводить надо? чего не стоит ставить? Как быть с бортовым компьютером? (Большей частью интересует панель...
народ есть вопрос ... поднадоела оранжевая подсветка блока климата.. даже не сами цыфры а подложки которые светятся оранжевым.. видел просто на сотеке блок климата где светятся только...
Нашел сегодня в багажнике кнопку, для чего она? Пощелкал, ничего не заметил. Место под предохранитель для кнопки? На сколько ампер там должен быть? Еще вот, коробка с первой...
Подскажите пжста, что случилось, приехал на машине поставил все как обычно, с утра не смог завести машину, вечером проверил вагом, вот что показало... Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Скан:...
купил 100 89г. 1.8 моник.в4 . смотрю расход большой какой-то 15-16л.снял воздухан,ЛЗ отключен,под крылом какая-то флейта сгорел предохранитель,поменял.сверху моника,что-то с воздушными и...
У меня такая проблема. Уже не знаю, что с ней делать. Появилась как-то необычно и резко. После длительных катаний на дальние расстояния. Утром, когда на улице примерно ноль, машинка с...
Народ! помогите, уже не могу. почему то лопается патрубок печки, уже третий, сначала оригинальный, потом подобрал какой то от фольцвагена и теперь Джипи Гроуп. Лопается в одном и том же...
Добрый вечер. У меня Ауди 80 двиг SD 1.9 механический инжектор. Обычно когда включаешь зажигание, на приборке загораются все лампы (чек энжин, аккум и т.д.), заводишь если все ОК все...