Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привэт.Без предисловия(извиняйте,машинка зачахла нет настроения).Где в Ярославле,чините или настраиваете механический инжектор.Данные на машину с лева
Прошу помощи в поиске сувальды багажника для Audi coupe 93г. Нигде не могу найти(((очень прошу помогите!!Или подскажите пожалуйста от какой другой машины она может подойти либо где...
ауди quattro а6 ц4 2.5тди механическая 6 кпп при разгоне поевляетса вебрация где беда ?
Всем здрасте. Подскажите если знаете, подходит ли воздушный фильтр от каких нибудь отечественных машин на audi 80 b3 двигатель 1.8 РМ?
Уважаемые соклубники! вынужден обратиться к вам за советом. возникла проблема с геной, зарядку прёт до 16 вольт,дашь нагрузку падает до 10, решил что умерла "таблетка", китайцев уже есть...
нужен совет.чё делать? пропали прогревочные обороты. 900 и в холод и в жару.ДТОЖ новый, ПНД от WiNNER-S.
Можно ли через блок спустить воздух?:confused:
Здравствуйте! Создаю новую тему, т.к ничего такого же в предыдущих нет. Ситуация такая, педаль сцепления не всегда возвращается до конца вверх. Приходится ее постоянно ногой подтягивать....
Доброго времени суток! Вместо непрерывной функции с омыванием, дворник заработал с паузой и уже не выключался, только заглушив двигатель он успокоился встав в штатное положение и уже...
Ребята такая проблема, когда покупал авто у него не работал ручник, раньше меня это не смущало, но после установки сигналки с автозапуском забеспокоило, так как не везде можно оставить...
Есть факты: 1) При включении зажигания горит подсветка кнопок консоли (ПТФ, обогрев, аварийка) 2) ПТФ/ЗПТФ горят только при габаритах и включённом зажигании 3) Обогрев зеркал работает...
Кто знает как открыть заднюю дверь, чтобы открутить механизм?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какие купить дворники на зиму(размер,фирма,состав),чтоб подходили на штатные крепления.Спасибо!
Здравствуйте уважаемые любители Audi! Решил купить себе машинку и прям "запал" на сотку. Но появилось естественно несколько вопросов, с которыми я и решил прийти сюда :) 1)Какие...
Неспеша ищу а6 с4 2.5 тди кваттро авант на механике.
А100 четыре цилиндра, 1,8 л. мотор. Расход бензина большой, машина совсем не едет. Если резко нажать на педаль газа может даже заглохнуть. Зимой постоянно глохнет. Не знаю что с ней делать.
Привет всем ...такая проблема ...на ауди 80 92 г абк.2.0 ..магнитола джи ви си хамелеон поработает не долго диск ..ну полчаса от силы и все тока радио потом ......диск вытаскиваешь он...
когда снимал с а90 незапомнил што куда((( 1)красный с большой клемой? 2)красный с обычной клемой? 3)коричневый понятно 4)синий тоненький с желтым разъемом? 5)от блока с доводчиком...
Ребята, срочно нужна подсказка как правильно ставить сайленты, где верх? Который слева или справа на фотке? На рюмку внимания можно не обращать, это стимулятор умственный...ну и чтоб не...
Всем добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемкой: перестала заводиться после ремонта. Меняли кольца,вкладыши,все прокладки,поменяли карб...Ещё фишка в том,что если в наглую...