80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. RASHik

Болт регулировки качества, чем заменить?

Болт регулировки качества, чем заменить?

Автомобиль Audi 100 2.3e AAR Купил знакомый машину, колбасит холостой ход и большой расход. Посмотрели все напряжения датчиков, устранили подсосы все в порядке и решили покрутить винт...
  2. KOCMOC_ShadoW

Очень нужна помощь с сигналкой

Очень нужна помощь с сигналкой

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Хочу поставит в машинку блок ЦЗ что бы не с ключа открывать! Купил ЦЗ с брелком "Брелок с выкидным ключем"И за этого только и купил:biggrin: Не могу...
  3. z3tron

audi b3 1.8 карб расход в городе 14

audi b3 1.8 карб расход в городе 14

Здравствуйте, Господа!!! Audi 80 b3 1.8 55kw карбюратор. В городском режиме кушает 14 литров, Хотя на трассе ест 7-8, тапку сильно не жму, в пробках не стою, долго не грею ( 2 раза в...
  4. кибитцер

развейте сомнения. или укрепите...)) А6

развейте сомнения. или укрепите...)) А6

Ституёвина следующая: приобретена машинка А6, 1997 года, сарайка С45. АКПП. Хорошая машинка, кузов не битый или битый очень незначительно. Предыдущий хозяин ввалил перед продажей в...
  5. ale1055

подскажите, что за штука. 2.8 ААН

подскажите, что за штука. 2.8 ААН

подскажите пожалуйста что это за штука, и какую функцию она выполняет......Когда разобрал, то увидел, что эта тяга не куда не подсоеденина...может из-за этого много бензина жрёт....???
  6. Транзистор

Продавило новую печку на ауди С4

Продавило новую печку на ауди С4

Прошу вашего совета. Поставил новую печку на ауди С4 (1993 г.в.), ее продавило. Когда заводишь двигатель, запотевают стекла. Когда двигатель прогреется, антифриз из бочка расширителя...
  7. mersovod

Расходомер на AAR NG 3А и пр.

Расходомер на AAR NG 3А и пр.

Не сочтите за рекламу (Я НЕ ТОРГОВЕЦ), оставляю тел. для страждущих!!!, где можно купить по цене около 4000р(со слов клиента).плату расходомера изготовленную в Арзамасе. Сам ставил....
  8. Garis

Замена прокладки ГБЦ AAR

Замена прокладки ГБЦ AAR

Ребят, собираюсь завтра снимать ГБЦ для замены прокладки, подскажите пожалуйста как быть с выпускным коллектором? отсоеденить только от штанов? как это сделать лучше, а то чо-то ничего у...
  9. Mixail 71

Стук в клапанной крышке!!!срочно...

Стук в клапанной крышке!!!срочно...

всем доброй ночи! ребята выручайте советом. произошла такая фигня. вот ехал на машине .. остановился у магазина . машина работала как надо! свечи новые . но произошла такая фигня . завел...
  10. Hetkellinen

Проблема 1,6 PP (карб 2ЕЕ)

Проблема 1,6 PP (карб 2ЕЕ)

Проблема 1,6 PP (карб 2ЕЕ) не переходит на ХХ Вчера столкнулся с проблемой. Как обычно завелся, немного погрел и поехал и на одном из перекрестков при сбросе газа машина заглохла, не...
  11. я Михалыч

Прога для а-6 и све про ауди100/200

Прога для а-6 и све про ауди100/200

ссылка на сайт http://audi-help.ucoz.ru/ скачать можно когда залогинетесь на сайте! без смс и вирусов!:umnik:
  12. Ash wooD

Перекрутилась стрелка спидометра

Перекрутилась стрелка спидометра

На профильном аванте перекрутилась стрелка, бывало и раньше, но уходила на место при выключении зажигания, сейчас внизу болтается - вроде и пофиг, но раздражает. У кого нибудь есть...
  13. Student13rus

Нужен совет по коробке.

Нужен совет по коробке.

Здорово парни,нужен совет по замене сцепления,есть возможность взять сцепление в сборе (выж.подшипник,корзина,диск сцепления)- двигатель 2.3NG, коробка ALP- по exist диаметр корзины и...
  14. stepanov1960

подушка базопасности

подушка базопасности

Ситуация такая, контрольная лампочка подушки безопасности стала иногда мигать, потом загорелась постоянно. Подскажите пожалуйста где находится реле отвечающее за подушку безопасности?...
  15. kenly

как снять генератор audi 80

как снять генератор audi 80

Приветствую комрады, собственно проблема следующая, пытался снять старый генератор, сломался болт, выделил на картинке, так вот собственно проблема в том, что этот гад сломался так, что...
  16. Cool_max

Подскажите А6 в 45 1995г

Подскажите А6 в 45 1995г

Перестал работать омыватель фар, подскажите куда лезть, там может предохранитель какой стоит или мотор крякнулся??????????????:help:
  17. stas76

Сожрало заднюю резину, 80 В3

Сожрало заднюю резину, 80 В3

Всем привет! Сожрало заднюю резину с внутренней стороны,колеса стоят немного в наклонку, в чем может быть причина?
  18. Никоха

Вопрос про двигатели

Вопрос про двигатели

Есть желание и возможность приобрести Ауди сотку с 45 кузовом.С каким движком лучше брать?На сколько слышал по 2,3 литра есть у многих нарекания:shock:.Это будет моя первая иномарка,но...
  19. Mr.Coolers

СРОЧНО! Не могу открыть двери audi 80 B4

СРОЧНО! Не могу открыть двери audi 80 B4

Приветсвую всех! у меня очень срочная проблема. стою очень далеко от дома. в общем дело так: приехал по месту назначения закрыл двери с брелка сигнализации. ушел на 2 часа. Прихожу, жму...

Настройки отображения тем

Загрузка...