80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. koobr1n

Скрип и «подсосы» всего педального узла

Скрип и «подсосы» всего педального узла

Все добрый день/вечер/ночь. Приобрел 100с4 пару недель назад. Был изначально писк педального узла , не громкий , в районе педали газа. При нажатии где то в середине( иногда) начинала...
  2. gups4sv

Пищание при доставании ключи из замка зажигания Audi 80 B3

Пищание при доставании ключи из замка зажигания Audi 80 B3

Всех приветсвую! Столкнулся с такой проблемой , произошла детонация , после чего я достал из замка зажигания ключ, и появилась пищание из низа приборной панели из релешке, я ее...
  3. iokiok

погадать - что случилось с aar

погадать - что случилось с aar

короче, старенький мотор, масло - то жрёт, то не жрёт. соответственно, то воняет, то не воняет (когда с открытыми окнами). такое ощущение, что вонь образуется в моменты, когда...
  4. pro-peller1989

Не отстегивает ремень безопасности ответная часть ремня

Не отстегивает ремень безопасности ответная часть ремня

Столкнулся с проблемой, у заднего левого пассажира (сына) перестал открываться ремень безопасности, если на всех других ремнях, легкое нажатие на красную кнопку приводит к выскакиванию...
  5. Сергей_747

Первый авто для себя. Подскажите что лучше 80ка либо 100ка

Первый авто для себя. Подскажите что лучше 80ка либо 100ка

Доброго времени всём. Решил брать первое авто для себя, долго катался, смотрел, пробовал всякое. Душа лежит либо к 80ке б3, б4. Либо же 100 с4. Другие варианты не рассматриваю, не...
  6. Игорь_елец

Выпадает в аварию AAD

Выпадает в аварию AAD

Может и было но не нашел .Выпадает в аварию(обороты 1500). Совершенно рандомно. Может на ходу , может стОя на ХХ. Можно ездть пару дней и ок а потом задолбает. Стоит эмулятор ПНД....
  7. alecseyyx8

Троит

Троит

Здравствуйте всем, первый раз зашел и прошу вашей помощи Подскажите пожалуйста, из за чего может троить бочка (Audi 80 b4) 2 литра abk, нажимаю газ, она как будто захлебывается, но после...
  8. id127435568

Не могу запустить кондиционер

Не могу запустить кондиционер

Здравствуйте всем !!! Такая проблема не могу запустить кондиционер ( не климат) муфта сама работает а на кнопку не реагирует не могу не чего найти где и что и куда идет еще и осушитель...
  9. anfield

Замена тормозной магистрали

Замена тормозной магистрали

Менял ли кто то тормозную магистраль на бочке ? Где брали трубки, самы выгибали или покупали ? Если покупали подскажите где взять.
  10. John089

Заклинило левую заднюю дверь AUDI100

Заклинило левую заднюю дверь AUDI100

Машина Audi 100 C3 1.9 WH 82г. Дорест. С момента покупки машины левая задняя дверь не открывается, никак. Как пытался открыть - снял внутри пластиковую вставку в ручке, снял тягу и...
  11. John089

Проблема с замком зажигания

Проблема с замком зажигания

В один момент заводил машину с помощью выведенной прошлым владельцем кнопки (ключом искал момент когда включается зажигание, и заводил с кнопки) в один прекрасный момент зажигание...
  12. [64]Lynx

Рассоединение разъемов на передних фарах

Рассоединение разъемов на передних фарах

Господа, приветствую. Возникла неожиданная проблема: каким-то образом закисли разъемы на обеих передних фарах, отсоединить их невозможно. Пробовал заливать места между ними и фишками на...
  13. Vagovod-Audi-100

Вариант ставить такую рулевую рейку ?

Вариант ставить такую рулевую рейку ?

У рейки отломлено одно ушко крепления Она держалась на 3 болтах Можно её на 2 болта посодит или не стоит ?
  14. makcim_91

Январь на ауди 5 цилиндров

Январь на ауди 5 цилиндров

Давно уже переделал свою раздрыгу, с горем пополам, и хотел бы дополнить данный форум... Из-за неполной, частично недостоверной информации и отсутствии тех у кого можно уточнить нюансы....
  15. evil2396

Audi 100 c4 2.8 AAH дым при наборе оборотов

Audi 100 c4 2.8 AAH дым при наборе оборотов

Здравствуйте, нужна ваша помощь, Ауди 100 с4 2.8 ААН, такая вот проблема у меня на холостую не дымит, даже если газавать на месте, но на ходу при разгоне около 3-4 тысяч оборотов машина...
  16. даниил михайлов

Глохнет при нажатии на газ AUDI 100 c4 2.3

Глохнет при нажатии на газ AUDI 100 c4 2.3

Здравствуйте, такая проблема на холодную и горячую заводится хорошо, но как только нажмёшь газ сразу глохнет на холодную всё с хорошо, но спустя секунд 30 тоже потухает. Давление топлива...
  17. hundredtwentysix

Audi 100 C4 AAR

Audi 100 C4 AAR

Доброго времени, столкнулся с проблемой льющих форсунок и задался вопросом можно ли проверить их распыл вытащив из мотора и прокрутив стартером. Есть ли какие то риски?
  18. Maxim123e

Ауди 100 стартер крутит раз через раз

Ауди 100 стартер крутит раз через раз

недавно купил ауди 100 с4 в начале все было нормально но потом она престала крутить стартер но через час пошел проверить и она завелась где-то через неделю такая же история и по сей...
  19. 123roman321

А6с4 воздухан.

А6с4 воздухан.

Может есть у кого фото ( запчастей ). Которые должны идти на двигателе аае. Где патрубки воздушного фильтра и на выход из под капота. ( не могу понять какой именно нужен мне ). До этого...
  20. John089

История Авто

История Авто

Добрый вечер всем. В общем вот в чем суть, машинка Audi 100 C3 1.9 WH 1982 года. Не знаю как, не получилось так что в документах у меня один VIN-номер, а на кузове другой. Разница лишь в...

Настройки отображения тем

Загрузка...