Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Все добрый день/вечер/ночь. Приобрел 100с4 пару недель назад. Был изначально писк педального узла , не громкий , в районе педали газа. При нажатии где то в середине( иногда) начинала...
Всех приветсвую! Столкнулся с такой проблемой , произошла детонация , после чего я достал из замка зажигания ключ, и появилась пищание из низа приборной панели из релешке, я ее...
короче, старенький мотор, масло - то жрёт, то не жрёт. соответственно, то воняет, то не воняет (когда с открытыми окнами). такое ощущение, что вонь образуется в моменты, когда...
Столкнулся с проблемой, у заднего левого пассажира (сына) перестал открываться ремень безопасности, если на всех других ремнях, легкое нажатие на красную кнопку приводит к выскакиванию...
Доброго времени всём. Решил брать первое авто для себя, долго катался, смотрел, пробовал всякое. Душа лежит либо к 80ке б3, б4. Либо же 100 с4. Другие варианты не рассматриваю, не...
Может и было но не нашел .Выпадает в аварию(обороты 1500). Совершенно рандомно. Может на ходу , может стОя на ХХ. Можно ездть пару дней и ок а потом задолбает. Стоит эмулятор ПНД....
Здравствуйте всем, первый раз зашел и прошу вашей помощи Подскажите пожалуйста, из за чего может троить бочка (Audi 80 b4) 2 литра abk, нажимаю газ, она как будто захлебывается, но после...
Здравствуйте всем !!! Такая проблема не могу запустить кондиционер ( не климат) муфта сама работает а на кнопку не реагирует не могу не чего найти где и что и куда идет еще и осушитель...
Менял ли кто то тормозную магистраль на бочке ? Где брали трубки, самы выгибали или покупали ? Если покупали подскажите где взять.
Машина Audi 100 C3 1.9 WH 82г. Дорест. С момента покупки машины левая задняя дверь не открывается, никак. Как пытался открыть - снял внутри пластиковую вставку в ручке, снял тягу и...
В один момент заводил машину с помощью выведенной прошлым владельцем кнопки (ключом искал момент когда включается зажигание, и заводил с кнопки) в один прекрасный момент зажигание...
Господа, приветствую. Возникла неожиданная проблема: каким-то образом закисли разъемы на обеих передних фарах, отсоединить их невозможно. Пробовал заливать места между ними и фишками на...
У рейки отломлено одно ушко крепления Она держалась на 3 болтах Можно её на 2 болта посодит или не стоит ?
Давно уже переделал свою раздрыгу, с горем пополам, и хотел бы дополнить данный форум... Из-за неполной, частично недостоверной информации и отсутствии тех у кого можно уточнить нюансы....
Здравствуйте, нужна ваша помощь, Ауди 100 с4 2.8 ААН, такая вот проблема у меня на холостую не дымит, даже если газавать на месте, но на ходу при разгоне около 3-4 тысяч оборотов машина...
Здравствуйте, такая проблема на холодную и горячую заводится хорошо, но как только нажмёшь газ сразу глохнет на холодную всё с хорошо, но спустя секунд 30 тоже потухает. Давление топлива...
Доброго времени, столкнулся с проблемой льющих форсунок и задался вопросом можно ли проверить их распыл вытащив из мотора и прокрутив стартером. Есть ли какие то риски?
недавно купил ауди 100 с4 в начале все было нормально но потом она престала крутить стартер но через час пошел проверить и она завелась где-то через неделю такая же история и по сей...
Может есть у кого фото ( запчастей ). Которые должны идти на двигателе аае. Где патрубки воздушного фильтра и на выход из под капота. ( не могу понять какой именно нужен мне ). До этого...
Добрый вечер всем. В общем вот в чем суть, машинка Audi 100 C3 1.9 WH 1982 года. Не знаю как, не получилось так что в документах у меня один VIN-номер, а на кузове другой. Разница лишь в...