Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
После замены ремня ГРМ и всех расходников Ауди 100 С4,двиг.2.6 стала сильно греться даже в мороз.Кто нибудь может подсказать где в чем вообще искать причину?
Поделитесь мнением пожалуйста. Выдержит этот двигатель ? Хочется добавить мощности чутка своей лошадке..)
Добрый день или вечер, у кого как, сейчас опишу проблему. Сначала залил промывку долгую, через 150–200 км начал менять масло, слил старое и залил 2 л нового в машину, промыл, слил,...
Добрый вечер. Не могу понять по распиновке где брать в приборке 12в от зажигания, нужно для часов с али. Припаял к плате часов на подкл 12в, работают при выкл зажигании, хочу сделать от...
В общем второй раз за год залило машину во время дождя. Я никак не мог понять почему, место стока плохо доступное и когда смотришь сверху под углом нихрена не видно что на самом деле в...
Добрый день. Нужна помощь знатоков. KE3-Jetronic. Audi 100 C4 2,3 AAR. Машина тяжело запускается на горячую что на холодную на бензине, но едет отлично, тяга ++ . На газу все запуск с...
Приветствую всех ВАГоводов✋ Машинка А6 в 45 кузове, 2.0 ABK На холодную бывает нормально работает, не дергается, не троит, прогреется до 90+, то все, начинается дискотека под качевую...
Помогите пожалуйста новичку в этом непростом деле. Проблема такая, буквально 2 дня назад купил Audi 100 c4 2.3, при покупке и езде она работала и спокойно заводилась и на горячую и на...
Ауди а6 с4 1.8 мех Доброго времени, товарищи подскажите пожалуйста что может быть? Покатался поставил у дома не глушил надо было ехать, минут 10 постоял только собрася ехать лопнул...
Всем привет, вопрос куда копать. Перестала заводиться. Кинул на втягивающее отдельный провод с кнопкой. Что бы хоть как то ехать можно было. Но пропали огни заднего хода). На провод...
Всем доброго вечера. Стрелка тахометр после выключения зажигания не падает до конца а замирает то около нуля, то выше на деление. При повторном включении зажигания падает до конца....
Добрый день! Купил недавно это прекрасный автомобиль, всё с ним хорошо, едет, не троит, ни глохнет. Ровная работа двигателя. Откатав полный бак, вдруг понял, что расход 21 литр/ 100 км....
Доброго времени всем. Сегодня поменял форсунки, проблема с кривой работой мотора ушла но появилась проблема с тем что после отпускания газа и выжима сцепления/скидывания на нейтраль,...
Всем привет . Кто нибудь подскажет есть ли аналог оригинальным задним тягам схождения на ауди 80 б3 quattro (Может от каких нибудь жигулей подходит?)
Прошу помощи. Неисправность заключается в иногда не закрывающем ЦЗ, открывается машина всегда. Если не закрывается то как с водительской, так и с пассажирской двери. Так же не работает...
Добрый день. Сперва у меня начали гулять обороты, с первого раза не заводилась. Потом начала глохнуть на хх.Я обнаружил на рхх обрыв на фишке. Запаял его, и все -даже не схватывает на...
Доброго дня всем! Машина ауди 80 б4 2.0 АВК.Проблема заключается в следующем: пришло лето и начали плавать обороты,машина сама подгазовывает,и ехать невозможно,сильно дёргается и тупит...
Добрый день, вопрос к знающим людям, в купленом мной авто Audi A6 C4 1995 в водительской двери отсутствует личинка водительской двери, на A6 найти с ключем не могу, в городе есть...
Приветствую всех читателей данного Topic`a! Стукнуло мне в голову начать данный topic, где буду показывать и рассказывать об опыте эксплуатации своего автомобиля за все время, а также...
Проблема такая, купил машину, не работает дмр, диагностика показывает обрыв цепи или замыкание на массу, купил другой дмрв , ошибка та же самая. Кто знает в чем проблема ?